Больницы
3.8
ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
3.8
Света Summer2 отзыва
Уролог - Ахметов Данияр Сарсенбаевич - это маленькое чудо в отделении урологии)❤ Я попала к этому доктору случайно. (А может, это была и не случайность..)) В общем, у меня была киста на почке 11 см. Очень огромная. И нужно было удалять. Сходила на приём к докторам в ФМБА. Назначили операцию и врача. Но, в день госпитализации меня почему-то везде потеряли, и ни в каких списках на госпитализацию меня нет, и места для меня тоже нет) В итоге всё же приняли, но оперирующий врач уже оказался другим. И вот, как раз об этом Другóм - я хочу рассказать💙 Молодой доктор, Ахметов Данияр Сарсенбаевич. (Честно говоря, он больше похож на модель, с европейских модных дорожек, или журналов, но, к счастью, он уролог-хирург, и находится у нас😁) Очень профессиональный. Очень спокойный. Аккуратный. Человеколюбивый. Старается всё делать без боли. Проявляет доброту и понимание. Уважение. Даже если не согласен, всё равно уважает. А это же так ценно сегодня, правда?.. (Кажется, пока нет короны😁 Надеюсь, и не появится никогда. Никогда.) Прооперировал, и был всегда рядом. На всех перевязках, на всех осмотрах, каждый день.. Я чувствовала себя, реально, в надёжных руках. Каждая жалоба была услышана. Каждый вопрос, был выслушан. (А их у меня было много)) Видно, что человек любит свою работу. И людей. Заботится о своих. И с ним не страшно.. В общем, я могу много ещё о нём говорить. Он действительно, очень классный, очень обаятельный. И для меня, он лучшим оказался. Хорошо, что изначально меня перепутали и потеряли..) Спасибо Вам, дорогой доктор! ❤ Б. С.
Мария Горбачева71 отзыв
Проходила лечение в отделении портальной гипертензии с 07.07.25 по 14.07.25 Что хочу отметить: 1- Люди! Люди тут шикарные и все с большой буквы. Врачи супер профи, всегда всё расскажут и помогут (главное задавайте вопросы, никто не знает уровень ВАШЕЙ погруженности) Мед персонал это просто солнышки!!! Всегда рядом, всегда вежливые и понимающие, но строгие ))) 2- Чистота! Тут очень чисто. Никаких вам больничных тараканов или ржавчины или убитого ремонта. Всё сделано просто, но функционально и чисто. Уборка тут не для галочки и это видно 3- Оснащение! Мне как больному с собой нужна была только одежда,полотенце , рыльно/мыльное, кружка и ложка(и то по желанию ). Всё остальное было от больницы Не нужно самой докупать кучу препаратов на реабилитацию после операции , тащить постельное белье в больницу, ломать голову чем питаться и т.д На всем пути встречала только вежливых людей знающих свое дело. **Да в КЦ иногда сложно дозвониться, в таких случаях рекомендую звонить в разное время))) нас много , и мы все хотим пробиться в удобное время
Мария М.1 отзыв
Уважаемые врачи, вы здесь для того чтобы лечить людей, такое ощущение, что вы окончили Сибгуфк факультет футбола. Есть Проблема с которой я обратилась к хирургу, на что врач сказал это и не ко мне, вам нужен невролог. В регистратуре сказали, что талонов нет, и выдаются они в 08:00 утра, посоветовали сходить к неврологу по живой очереди по нулевому талону, когда я пришла кабинет к неврологу и попросили меня принять, на что врач сказал, что она принимает по диспарензации, и мне нужно подождать, но у кабинета не было ни одного пациента кроме меня, я не понимаю чего ждать, если кроме меня не было никого. В итоге меня так и не приняли. На следующий день я пришла в регистратора в 07:40, и представляете талонов к неврологу увы не было. Как его получить, приходить и дежурить в 5 утра? Я пошла к заведующему кабинет 27, спросила можно к вам, хамству нет предела, получила отказ, она направила меня к терапевту. И вот я опять в очереди у регистраторы, а здесь оказывается талонов нет, мой участок в отпуске и нужно ждать до 21.07. Вы серьезно? Нужно умереть у ваших кабинетов, может тогда вы что- то примите, или так и оставите человека со своими болями.
ЭР
Эдвард Ромашов4 отзыва