Поликлиника
2.5
БУЗ Городская клиническая больница №11
2.5
Елизавета Лукьянова
Если бы можно было не ставить звезду не поставила бы, отношение к пациентам ужасное, женщина в регистратуре не умеет нормально объяснять пациентам, находившимся в здании впервые, где лифт и лестница. С ее слов «девушка вы издеваетесь?» Здесь работают обиженные на жизнь. Таких только увольнять!!!!
ГК
Галина Коробова
Обратилась в урологическое отделение кабинет 205-206 к медсестре Автуховой Ольге Васильевне. Большое спасибо за доброе отношение и поддержку в трудный момент и заботу о нашем здоровье. Галина Васильевна.
КО
Кристина Омск
Посмотрите на матрас, на котором приходится лежать более 14 дней. Почему нельзя заменить?? Это неуважение к пациенту. А Лечение хорошее
F8
Fedor 88
Хороший ремонт в поликлинике! МРТ ! Мскт! И всё это бесплатно!
Любовь Лайн
Хочу выразить благодарность врачу Гасановой ,очень компетентный сотрудник ,вежливая и тактичная ,и заметила улучшение в больнице ,очереди стало меньше ,все сотрудники общаются спокойно ,раньше такого не было ) Лучше стала функционировать больница ,и я рада этому 💛
Andrey Jj
УЖАСНЫЙ СТОМАТОЛОГ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ , ЛЕЧИТ ЗА ДЕНЬГИ, ЕЩЁ И НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ПРИШЁЛ С ПРОБЛЕМОЙ И С НЕЙ ТАК И УШЁЛ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА!!!
МГ
Мария Гладунова
Спасибо за отдельное крыло с орви болеющими и за дежурного врача, к которому можно сразу попасть, когда тебе действительно плохо! А Какой красивый ремонт сделали, приятно находится! На анализы теперь электронная очередь, никто не ругается, спокойно ждешь вызова на экране. Лавочки, картины, цветы, перед кабинетом много места, люди не стоят как шпроты в банке. Очень чисто, приятно, внизу автомат с бахилами. Спасибо вам🥰
Александр Александр
Позвонил, узнал, работает ли флюрография платно, сказали да, без проблем, приходите. Я приехал 12:27, мне сказали касса - туда. Подхожу, написано: обед до 13:00. Ну думаю, пол часа. - пёс с ним, жду. 13:02!!! Открывается окошко (в которое ты идёшь для того, чтобы не стоять в очереди - это важно, а тем временем я уже простоял 30 минут!!) и мне говорят, что флюра, с 13:00 до 14:00 - перерыв...... Как это назвать??! Сидят там, мишени отъели, ждут пенсии... Бардак.
Анна Потеснова
Отличное стомотологическое отделение, квалифицированные специалисты, добросовестно подходят к своему делу. Очень приятно, что не нужно бежать в частную клинику за хорошие стомотологической помощью, а половить весь комплекс, удаление, лечение и протезирование в одном месте. Отдельно хочется сказать спасибо Ольги Николаевне, я снова не боюсь ходить к стоматологу.
RT
RT TR
6.04.24 сдавал анализы крови, был приятно удивлен вежлевостью и профессионализмом девченок, быстро и не больно! Спасибо!
Александра
Спасибо за доброе и внимательное отношение! Видно, что вы стараетесь изо всех сил и иногда делаете гораздо больше, чем входит в ваши обязанности!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за добрые слова.
Ангелина Соломахина
Попали с папой в больницу,были опасения,но с первой же секунды приема у врача Дениса Григорьевича Белякова ,все страхи рассеялись Врач очень внимательно осмотрел,послушал легкие ,посмотрел кт снимок Доктор был вежливый и внимательный , ответил на все вопросы и успокоил Спасибо за качественный прием доктору и доброжелательное отношение замечательному коллективу! Особенно процедурному мед брату ,который за 1 секунду взял кровь и был очень внимательным к папе Спасибо вам всем за помощь!
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова в адрес медицинских работников. Обязательно перед…
Барри Аллен
Спасибо за качественное обслуживание, приветливый персонал, приятные впечатления
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Барри. Благодарим вас за добрые слова. Спасибо!
Катя Котелевская
Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к пациентам. Медицинское оборудование современное, а условия пребывания комфортные. Благодаря квалифицированному лечению и внимательному отношению персонала, мое здоровье было быстро восстановлено. Большое спасибо всему коллективу за их труд и преданность делу здравоохранения.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя. Благодарим Вам за добрые слова в адрес нашего коллектива. Обязательно зачитаем на…
СП
Света Потоковая
Проходила диспансеризацию в отделении профилактики. Врач Лилия Юрьевна умничка! Анализы и обследования у специалистов прошла за 1 день. Всё подробно разъяснили.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников отделения профилактики. Об…
Никита Мязин
Спасибо, что живой
Елена Осипенко
Огромная благодарность врачам,медсестрам,регистраторам данной больницы! Как врач,прекрасно понимаю,насколько тяжело работать на участке,но люди,работающие в данной поликлинике делают все возможное для своих пациентов! Чувствуется чуткое отношение сотрудников,а это,пожалуй,самое главное в медицине! Терпения и сил вам!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников, которые обязательно перед…
СЛ
Сергей Литке
Был у хирурга на приёме, а потом на перевязках. Всё быстро и чётко. Медсёстры профессионалы своего дела. Приятно удивил ремонт в поликлинике.
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова, которые обязательно передадим сотрудникам хирурги…
Алена Фомина
Очень хороший медицинский персонал . Уделяют внимание каждому пациенту , не грубят . Объясняют все на доступном языке.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за добрые слова. Спасибо!
Д.
Дарья .
Огромная благодарность ГКБ 11 Там работают действительно профессионалы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за добрые слова!
КА
Кирилл Андреев
Топ за свои деньги. Прекрасный персонал, грамотные врачи. Терапевт Локтев А.П. вообще лучшее, что случалось в моей жизни
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников, обязательно перед…
Катерина Лифанова
Выражаю огромную благодарность руководству и медперсоналу ГКБ-11. Спасибо Вам человеческое отношение! Вы настоящие профессионалы! Обожаю свой участок за лучшего участкого терапевта и чуткую медсестру!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего коллектива!
Андрей Гужинов
Выражаю огромную благодарность руководству и медперсоналу реабилитационного отделения ГКБ-11 за внимательное отношение и профессионализм по восстановлению подвижности оперированного позвоночника! Вашими усилиями я снова могу радоваться жизни, ходить и даже продолжить трудовую деятельность вместо унылой и неминуемой инвалидности! Наталья Панкова
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы обязательно зачитаем и передадим Ваше…
Ap
Alena proskurina
Сегодня были на приеме Беликова.Д.Г Дежурного врача примерно отделения приехали с левосторонней пневмонией в итоге в ответ у слышали громкий смех. Подсунули отказ на госпитализацию,не дали посмотреть анализы. Матерился и смеялся-больше ничего не делал. Потом не удивляйтесь,что у вас куча людей умирают и пишут таким ужасные отзывы.
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, здравствуйте! Мы подробно изучили всех пациентов, которые поступали по неотложной п…
ЭП
Элина Пономарёва
Внутри поликлиники страшно находиться. Даже жутко. Ремонт никакущий. Некоторые врачи некомпетентны. Если позвонить в регистратуру, вам ответит грубая женщина, с которой очень неприятно вести разговор. Одним словом, ужас.
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Элина, добрый день. Хотели бы уточнить по какому адресу Вы были в поликлинике, т.к. в поли…
Екатерина К.
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность пульмонологу Дарье Олеговне Кухловой. Моя мама поступила в тяжёлом состоянии по скорой с пневмонией. Она инвалид 2 группы с сахорным диабетом и ещё нескольно сложных возростных заболеваний... Даря Олеговна поставила мою маму на ноги. Спасибо....
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы обязате…
СР
Сюзанна Романюк
Добрый день, хочу поблагодарить хирурга Аглямов Константина Александровича за желание лечить и помогать пациентом, в частности мне, хоть я и записалась не к тому специалисту, но он помог мне больше чем профильные врачи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна. Спасибо Вам за добрые слова!
Нина Мельникова(Костюченко)
Хочется выразить благодарность руководству и персоналу ..За профессионализм,заботу,доброжелательность к пациентам..Желаю здоровья,успехов,благополучия…Костюченко Е.В.
ИР
Илья Радков
Бомжатник, другими словами просто не выразиться, вызывал врача а тот не пришел, позвонил в регистратуру, сказали ожидайте до 7 часов, в 6:50 позвонил опять сказать что врача все ещё нет, в итоге прождал впустую, дак ещё и больничный не открыли на нужное число, я надеюсь ваш гадюшник прикроют. Настолько пофигистичного отношения я ещё не встречал. Дак ещё и на следующий день ничего сказать не могут, не почему врач не пришел, не что теперь делать.
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Витальевич, здравствуйте. К сожалению, раньше не могли Вам ответить. Приносим изв…
Евгения Жидкова
В отделении реабилитации проходил лечение мой муж. Хочу поблагодарить за хорошее отношение. Всём очень остался доволен. Спасибо большое всём. Персонал очень ответственно относиться к своей работе
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передадим сотрудникам!
Анастасия Устинова
После ремонта, стало приятно посещать больницу
Елизавета Ли
7 лет наблюдаюсь в данной поликлинике. Есть и хорошие моменты и плохие. Хороших больше))) Талоны проблематично взять иногда,но думаю эта проблема не только этой поликлиники. На данный момент мой больничный ведёт врач-терапевт Воробьев Н.А.,который назначает грамотное лечение. Спасибо вам большое! В поликлинике ведётся ремонт,который тоже радует глаз. Пожелать хочу процветания,меньше больных и здоровья всему персоналу. Здоровы вы- и мы здоровы!
Наталья Клименко
Проходила недавно диспансеризацию в поликлинике. Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и чуткое обращение к пациентам.
РБ
Рафик Безоян
Посетил больницу. Ходил к лору очень понравилась отношения. Быстро прошёл анализы Флюрографию. Ремонт почти доделали красиво. Спасибо за лечение!!!
НБ
Натали Безоян
Посетила поликлинику, в регистратуре помогли , врачи все доброжелательные , ремонт делается, всё будет скоро очень красиво
Ульяна Приятнова
Отвратительное отношение к пациентам в террапевтическом отделении. К лежачим больным не пускают, лечащие врачи отказываются от личной встречи с родственниками. Отдельная тема - питание: жидкий суп с минимумом ингредиентов. Порцией и ребенка не накормишь. Зав. отделением - бездушный человек.
Елена Сторожева
Мой папа поступил в эту МСЧ переводом из БСПМ. Основной диагноз был онколония легких, опухоль. На фоне ослабленного иммунитета возникла пневмония, а сюда перевели с положит ПЦР тестом на коронивирус. Я,конечно, слышала, что это ужасная больница, но верить не хотелось. Хотелось надеяться, что папу более менее приведут в норму и выпишут. Я не видела его 6 дней, тк, посещений нет, короновирус. Первые два дня папа был вполне себе в норм форме и настроении. Затем, состояние стремительно ухудшалось. На 4-й день пребывания здесь, он стал лежачим. А на 7-й день папочки не стало. Это ужас!!! Что вы делаете в этом отделении с больными?! Он поступил в адекватном состоянии и самостоятельно передвигался. Как можно за 4 дня сделать из человека полностью лежачего и практически не разговаривающего! Что это за лечение такое?! Получила Свид-во о смерти. Еще интереснее. Онкология легких просто испарилась. Да и опухоли в МСКТ врачи не увидели. Куда она делась за неделю??? До этого три КТ в разных клиниках диагностировали опухоль. Что же у вас за уровень специалистов такой, которые не видят на снимках очевидных вещей?! Папу не вернуть. Но страшно за других людей, которых "лечат", а точнее калечат в этой МСЧ.
Анастасия
Хотелось бы написать длинный и подробный отзыв, но не хочется ворошить свои воспоминания и я надеюсь что людям, которые довели до описанного состояния моего близкого человека, бабушку, получат бумеранг кармы прямо в рожу :) Моя бабушка поступила сюда с пневмонией, пришла практически своими ногами, с небольшой помощью ее увезла скорая. Пролежав в этой больнице 10 дней и вернувшись домой в состоянии, близкому к «овощу», через неделю она умерла. Ниже уже были отзывы о том, что людей накачивают непонятно какими препаратами и они таят на глазах, к сожалению, в моей семьей произошло такое же горе. Человек интересовался жизнью, конечно, был не здоровый, но и не был близок к состоянию, в которое его ввели в этой больнице. Она смотрела телевизор, читала газеты, слушала радио, разговаривала по телефону. Да, ей было 80+ лет, но за десять дней человеку не могло случиться так плохо без «помощи» других. Она вернулась домой и не могла шевелить ногами, у нее тряслись руки, ей было тяжело говорить, она была на грани между сознательным и бессознательным. Не было никакого интереса к жизни, она просто лежала. Не могла сама даже повернуться. Максимально слабый человек, который никак не мог бы о себе позаботиться. Она пробыла дома, в угнетенном состоянии, и очень быстро ушла. Я сама медик и догадываюсь какое именно лечение было в этой больнице. Я почти уверена что в лечении имели место быть транквилизаторы, но это только мои догадки. В выписке, конечно, все размыто, ведь никто не захочет брать на себя ответственность. Не дай бог вам увидеть своего родственника в таком состоянии, в котором его видела я. Я пишу это больше как предостережение другим людям о том, что ваши близкие в этой больнице никому не нужны. Без медицинской помощи плохо, без скорой помощи невозможно, и вы никогда не узнаете какое по настоящему было лечение и помогли ли врачи больше, чем искалечили. Я тоже не могу этого сказать, но факт остаётся фактом и моего близкого человека уже нет и никогда не будет, а данное учреждение сыграло в этом определенную роль.
РМ
Родион Марин
Как и все больницы нашего города, где то очереди , где то нервные пациенты, но врачи молодцы терпят все, терапевту спасибо, минус звезда за ремонт , когда сделают будут все пять
j L
Пришёл на приём к Локтеву Андрею Павловичу из-за сильной боли в горле. На деле ничего страшного не было, но врач подробно расспросил меня по поводу других жалоб, полностью осмотрел и дал подробные рекомендации. Спасибо за человеческое отношение!
ЮЛ
Юлия Линдт
Была на приеме у врача- стоматолога, очень довольна. Быстро и качественно вылечили зуб.
А Б
Доктор-уролог Мальцев , вообще в курсе , что рецепты надо писать , а не просто печать на бумагу ставить
Георгий Власов
Отвратительная больница мало того что там ремонт на этажах делался где то в 14 веке и сотрудников видимо от туда же набирали
ДЗ
Даша Зотова
Максимально ужасная больница, наглые, дерзкие и хамоватые женщины сидят в гардеробе. Начинают спорить и орать на всю больницу, переходят на личности. Я понимаю, у них зп низкая, ну уволься и иди в пятерочку работать за 40к, может добрее станешь.
Александр Искандаров
Всем доброго дня хочу сказать большое спасибо Гб 11 ковидное отделение 3 этаж врачи и персонал не оставляет без внимания профессионалы своего дела молодцы на ноги поставить за 10 дней не каждый сможет спасибо большое вам за всё
ФМ
Федор Мельников
Такую помойку я еще не видел это такой гадюшник словами не описать
ЯЧ
Яна Чеснокова
Вот как же жаль мне что я прикрепилась к этой больнице. Это какой-то ад а не больница бардак полнейший и во всем. Полное днище а не больница. Вот не кому не советую. Потому отзыв и пишу может кто прочитает и передумает и я получается человеку помогла)))
Виолетта Кузьменко
Сегодня с 14:00 до 15:00 ждали сотрудника с регистратуры, которого не было на рабочем месте. Спустя час нам сказали, что мы оборзели! И так и не прикрепили нас в больницу! Будем писать жалобу глав.врачу!
ЕЛ
Егор Левин
Ужасное учреждение жаль что прекрепился к нему
Арайлыма Сихвардт
Хочу поблагодарить хирурга и мед сестру в 127 кабинете, которые помогли мне и сняли швы приняв меня с моим новорожденным сыночком без очереди. Благодарна очень!!! Здоровья вам и долгих лет жизни.