Женские консультации
3.4
БУЗ Городская больница №9
3.4
Anastasiya Ivanova
Спасибо огромное всем сотрудникам ! Особая благодарность Носенко Светлана Валентиновна ! Врач от Бога !!!! Дай Бог Вам здоровья ! Спасибо за человеческое отношение и заботу !! Лучшие специалисты и консультация !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о профессиональной компетентности наших сотрудников. Мы рады, что Вы…
ГО
Гульмира Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность Муромцевой Наталье Васильевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и профессионализм в своем деле!
Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу женской консультации. Каждый кто встретился на моём пути за 9 месяцев беременности: приветливые девушки в регистратуре, замечательные медсестры которые брали анализы, улыбчивый врач на КТГ и конечно же низкий поклон Задорожной Екатерине Александровне и Нефедовой Оксане Геннадьевне у которых мне посчастливилось наблюдаться всю беременность, благодаря такому внимательному, заботливому, ответственному, доброжелательному и чуткому подходу моя долгожданная беременность была лёгкой, самочувствие прекрасным, а каждый поход в консультацию был только в радость, с улыбкой и хорошим настроением. Бесконечно Вам благодарна за долгожданную доченьку.
milana .
Талонов нет вообще, ни на госуслугах, ни на сайте минздрава, в ЖК приходишь говорят «утром все разобрали, приходите в след понедельник или на госуслугах после 00 ч отслеживайте». Отовсюду слоганы о повышении рождаемости, какой там… даже на прием не попасть, анализы не сдать..
ПЯ
Просто Я
Отличный врач Джафарова Эллада Рахимовна.Познакомилась в женской консультации в 2023 году. Врач,который всегда поможет, объяснит, подскажет . Побольше бы таких врачей.
Татьяна Семенова
Замечательные врачи, жаль их ни кого нет, на прием невозможно записаться. Ау руководство, где кадры???? Два врача на всю клинику. Рыба гниет с головы. После родов неможем попасть на прием, бардак. А говорят рожай молодёжь.
Сания Малаева
Очень нравится наша ЖК и весь мед персонал. Хотелось бы отметить врача акушер-гинеколога Носенко Светлану Валентиновну и акушерку Ломакину Олесю Дмитриевну лучшие 🔥 очень доброжелательные и отзывчивые 🤍 Отношение к пациентам на высшем уровне! наблюдалась всю беременность , все досконально объяснят и расскажут 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Сания! Для нас ценно, что вы нашли время, чтобы рассказать о посещении женской консультаци…
ОБ
Ольга Братцева
Хочется поблагодарить Муромцеву Н.В за профессиональную и качественную помощь в лечении , а потом и в сопровождении всей беременности . Спасибо Вам за Ваш труд. Вы замечательный гинеколог. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!!!
лола 💅💄📿🪸
Ремонт сделали нормальный, хоть не такая страшная больница. Женщина в регистратуре приятная и хорошо общается. Врач Зварыгина тоже очень приятная женщина. Все хорошо объясняет, не хамит. Но единственное что не очень приятно то что я пришла, а девушки которые пришли до меня ещё были не приняты и были люди без талонов и из-за этого очень часто возникают споры и неприятные ситуации. И также то что некоторые пациенты записаны на одно и тоже время.
Анастасия Житкова
Тяжело достать талоны Ремонт сделали хороший, но кресла по-прежнему стоят напротив окон и не у всех окна прикрыты чем-нибудь И побольше бы стульев со спинками, на скамейках сидеть в очереди не очень удобно, на большом сроке уже спина не вывозит. Огромное спасибо хочется сказать Джафаровой Эладе Рахимовне, акушеру Ольге Борисовне за комфортное ведение беременности! В процедурном хорошо берут кровь, на ктг тоже милые женщины сидят.
Сергей Некерев
Невозможно записаться на приём талонов нет. Приходишь без записи людей нет. На госуслугах свободных дат нет. Что за безобразие. Будем подавать жалобу и менять место прикрепления.
Алёна Сергеева
Посещаю моего любимого врача ,Муромцева Наталья Васильевна.Очень доброжелательная женщина,профессионал своего дела,поддержит успокоит и вылечит 🫶
Марина Кузнецова
Бесконечную благодарность выражаю всем сотрудникам женской консультации: заведующей консультации Задорожной Екатерине Александровне, врачу-гинекологу Носенко Светлане Валентиновне, терапевту Лисиной Татьяне Владимировне, медицинской сестре Олесе Дмитриевне, да и вообще всем сотрудникам, включая работника гардероба, регистратуры, всем медицинским сестрам по приему анализов, кабинету ктг, спасибо, что с улыбкой встречаете своих пациентов, за внимательное и чуткое отношение к нам!!! На протяжении восьми месяцев мою вторую беременность вновь вела Носенко Светлана Валентиновна, которая всегда профессионально, грамотно и тактично вела прием, отвечала на все мои вопросы. Хочу отметить, что несмотря на то, что в период моего наблюдения в ЖК проходил ремонт, пребывание там оставалось максимально комфортным!! Спасибо!! Благодаря Вашей работе,спокойно, уверенно, с прекрасным, позитивным настроением я провела всю беременность!! Успехов Вам в работе!!!
ДЛ
Диана Лосева
Выражаю благодарность врачу Задорожной Екатерине Александровне и акушерке Нефедовой Оксане Геннадьевне за четкое ведение беременности! Всегда внимательны, доступно объясняют, на лишние анализы не отправляли, работают не для галочки, а вникают в историю пациентки. Где нужно, направят и подскажут, как будет лучше для беременной и плода. Благодаря данным специалистам на свет появилась дочка🧡
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Для нас важно Ваше мнение о работе сотрудников, о…
Таня Смехура
Прошу разобраться с ситуацией, которая произошла сегодня. Взяла талон на госуслугах, пришла заранее на приём, но в назначенное время меня не приняли, оказалось что на это же время был выдан талон ещё одному человеку в регистратуре поликлиники. Хотя женщина пришла после меня, её приняли в первую очередь. Объяснив это тем, что у неё талон на руках, а у меня на госуслугах. Я так и не поняла почему талон взятый на госуслугах оказался неприоритным. Не понятно почему в принципе такие ситуации возникают, почему талоны которые выдаёт поликлиника совпадают по времени с талонами которые выкладывают на госуслугах. Разберитесь, это недопустимо и как минимум неприятно. Надеюсь, что мне больше не придётся попадать в такие ситуации.
Оля Каримова
Здравствуйте! На всех сайтах написано что в женской консультации 9 работает Пустынникова Евгения Владимировна,но в регистратуре отвечают,что она больше там не работает. Помогите найти врача,вела 2 беременности,отличный врач,нужна её квалифицированная помощь!!
ТР
Татьяна Рогачёва
Немного в шоке от ЖК. Пришла встать на учёт. В итоге отправили сдавать анализы и УЗИ за свой счёт, что бы подтвердить беременность. Хотя на руках УЗИ было.
Елена Геннадьевна
Как можно попасть на прием вообще? Через госуслуги вечно нет талонов ! Приехала к 8 утра в регистратуру , не дают талоны! Только через госуслуги! Жалобу подам и на госуслугах!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для решения вопроса необходимы Ваши контактные данные. Просим обратиться в прие…
кп
кристина позднякова
Отвратительное заведения!!!!!!!!!
LS
Lali Sw
Добрый вечер! Начну с хорошего, очень понравилась Зварыгина, очень лояльна в своем деле и Бережная, очень очень приятный человек! Я очень рада, что мой первый прием гинеколога прошел у нее. Что не скажешь о ее коллеге-Раб, лезет не свое дело в ходе диалога, настраивает на плохой исход событий, также ставит неправильные диагнозы, очень жалею , что к ней пришлось обратиться.
МЧ
Мария Чернова
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле заведующей женской консультацией - ЗАДОРОЖНОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту, поддержку и теплое отношение.
Катюша ))))))
Очень хочу выразить благодарность, отличному специалисту и просто доброму, прекрасному человеку! Задорожной Екатерине Александровне ! За поддержку, за помощь в ведении беременности. Именно Екатерина Александровна, всегда сможет поддержать и дать совет в трудную минуту. Успехов и крепкого здоровья во всех ваших начинаниях!!!
Алёна Александрова
....... ............
Ayzhan Beysova
Хочу выразить огромную благодарность за ведение беременности Муромцевой Наталье Васильевне ! Грамотный специалист и отзывчивый человек , беременность прошла отлично )
Н
Ноунейм
Здравствуйте, хотела бы прикрепится к женской консультации и встать на учет по беременности. Что мне для этого нужно?
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в регистратуру женской консультации в часы работы. С понедел…
Екатерина Гладкова
Вела беременность у Задорожной Екатерины Александровны. Врач с большой буквы. Она компетентна, отзывчива, очень трепетно относилась ко мне. Всегда на связи, что очень важно, так как случиться может все что угодно в этот особенный период. Отдельно хочу отметить то, что совершенно весь персонал вежлив, доброжелателен, помогут во всем, решат любой вопрос. Я искренне рада, что довелось по стечению обстоятельств вести беременность в этом уютном (да, нет крутого ремонта, но не это ведь главное, да?!) месте. Спасибо!
DM
Dmitriy Murovey
У меня планово обратилась жена. Вопрос был по своему там личному. Ей сказали пройти анализы. Когда жена сказала что не будет, и уверена и в себе и во мне, сотрудник сказала не будь так уверена в мужчине, раз обратилась и уверена в себе, значит гуляет мужик. Так вот если ты прочитаешь, по себе не суди других! Если б у меня жена была нервная то мы бы поругались, я бы подал в суд за вторжение в семейное пространство! На данный момент я обращаться никуда не собираюсь. Проведите работу с сотрудниками чтоб рот свой не открывали не по делу! Надо знать, разрушишь семью, тебе разрушат лицо!
Лав Стрит омск
Не дозвониться,просто положили трубку,что типо занято
Алина Алина
Врач Муромцева это тот еще «специалист». Замещает моего врача, пока та в отпуске. Наговорила мне много чего ужасного, направляла к генетику, а в конце улыбнулась и глазками похлопала. Узи кстати никто не сделал т.к. со слов Муромцевой врач узи ушла домой . А время то было 14:00. Женская консультация работает до 19:00.
Наташа Ионова
Не вижу номер телефона, как позвонить в регистратуру?
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Номера телефонов учреждения указаны на официальном сайте: https://gb9omsk.ru/, - вкладк…
Marina Valeryevna
Пипец Бакун прописала таблетки которые мне рано принемать и за этого началось кровотечения, из-за неё я попала в больницу с угрозой, ещё эта дама не обращала внимания на мои жалобы. Когда вставала на учёт по беременности она не брала мазок, так как я уже его сдавала где-то 2-3недели до. Я у неё спрашиваю вы посмотрели мой мазок она сказала что нет. И спустя 2 месяца она говорит пришёл плохой мазок и прописала эти таблетки, которые мне навредили.
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина Валерьевна! Для оперативного решения вопросов, указанных в Вашем отзыве, просим обр…
Наталья Наталья
Всем доброго дня! 16 января 2020г позвонила в женскую консультацию, чтобы записаться на приём и встать на учёт по беременности. По телефону ответили талоны только на две недели вперёд есть. А чтобы встать на учёт надо подтвердить беременность. Всегда думала, что врач это должен подтверждать!!! На вопрос как это сделать ответили пройти у них платное УЗИ. Приехала на УЗИ! Платное!!! Отсидела в очереди больше часа! Цена 570р. В медицинских центрах 750, никакого ожидания и пеленка входит в эту цену! Результат беременность есть. Плодное яйцо не видно, ещё не прикрепилось срок маленький. Выдали фото, ручкой отмечено где плодное яйцо, срок и размер. Не понятно. Попросили придти через определённое время. Приезжаю на повторное УЗИ. Результат замершая беременность. Эмбрион не просматривается. Предлагают придти ещё через неделю, а срок уже 8 недель. К врачу не направляют. Еду в медицинский центр, делаю повторное УЗИ. Все плохо, эмбриона нет, желточного мешочка тоже. Идёт отслоение уже. Срочно по скорой направили в ГБ 8 прерывать беременность . Годом раньше сдавала платно анализы. Взяли сразу без очереди. Пожалуйста проходите!!!Когда забирала результат даже разговаривать не стали, ничего не объяснили. Отсидела больше часа в очереди, тк все идут по записи. Из кабинета меня выпроводили и сказали записываться на ближайшее время, которое через две недели. Хотя только надо было назначить лечение. Эта выписка рецепта заняла несколько минут, при посещении через две недели. Врач Раб. Ужасная ЖК.
Дарья Солодовникова
Наблюдалась у Раб С. А., хороший доктор, но на финишной прямой ушла на больничный. На 34 неделе у меня начали подтекать воды, осмотрела сама заведующая ЖК Задорожная Е. А., она же и вызвала скорую прямо отсюда, спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд и такие условия, а также за внимательность и отзывчивость.
Лина Москаленко
Отличная врач Мокеева🙏
Александр Гнучий
Врачи наглые, во время не пройти, пришёл с женой на 16-30 по записи, врач вышла в 16-27 и включила кварцевание, хотя на режиме кварцевания указано с 16-45.до 17-00
Екатерина М
Хочу выразить огромную благодарность заведующей женской консультации Задорожной Екатерине Александровне и врачу- акушеру Гуровой Наталье Александровне! За их профессианализм, добросовестный труд и преданность к любимому делу. Находясь под наблюдением, я получила качественное лечение, консультации, моральную и психологическую поддержку. Здесь работают отзывчивые, добрые, знающий свою работу и выполняющие её на отлично люди. С их помощью я смогла стать мамой, хотя с моими заболеваниями это было очень сложно!!!! От всей души благодарю Вас и желаю Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов в трудной, но благородной работе. Достойного Вам вознаграждения за Ваш труд!!!
Ирина
Не посещала данное учреждение лет 5. И столько же не появлялась бы. Пришлось из за продления больничного приехать через весь город, только из за прописки. Позвонила заранее, объяснила всю ситуацию. По телефону ответили, что с 13:00 можно подъехать на приём. В 13:20 я на месте. Выясняю- приём с 16:00, до этого принимают только по беременности. И вообще врач только с 14:00 на месте. Пробилась раньше времени, бал за понимание врача. Перчатки, как и 5 лет назад, нужно покупать и приносить на приём. Их забирают под стол и работают теми, которые выдаются, как и всем больницам. Эти перчатки потом перепродаются по второму/третьему/десятому кругу, возможно. Приём максимально проходит странно. Без анализов, результатов мазка и прочего назначают смело лечение, включая гормоны. Про контрольное УЗИ после операции зато ни слова
Аrina R
Дозвониться не могла не в пятницу ни в понедельник. Заняты все операторы говорят и нет ожидания вызова.
Анна Ильина
Хочется сказать огромное спасибо и преподнести море уважения врачу - Бакун Виктории Викторовне! Несколько лет ходила по всем врачам города, никто не мог мне помочь справиться с потерей месячных и огромным гормональным сбоем, а эта женщина помогла мне и назначила лечение, которое реально помогает, а не просто деньги на ветер! Буду всегда ходить только к ней!
Ольга Евдокимова
Впервые в жизни встала на учёт в эту "Женскую консультацию" в конце августа 2019 г. Что мне нравиться: ещё не замечала я толкучке в очередях и прочего хамства, как обычно это всегда была в "любимой" поликлинике 9. В регистратуру подойдёшь, скажешь к какому ты врачу и сразу там найдут твою карточку и отнесут на участок. За это хвалю! Ремонт там не помешал бы. И ещё в туалеты добавить - бы стульчики и мыло, чтобы по - человечески руки помыть. А так все нормально.
Ксения Сажина
Взяла талон на 14.02,пришла к врачу по экстренной боли 10.02. В очереди сидел 1 человек,врач отказалась принимать,порекомендовала вызвать скорую. Трудно назвать такого человека врачём,работает во 2 кабинете
Alfia Rakhimgulova
Наблюдалась у Муромцевой Н.А. всю мою беременность она была рядом. Просто за спасибо, у меня так беременность проходила не хорошо , лицо все было розовое в болячках ужасных, она с медсестрой Еленой Сергеевной поддерживали меня , постоянно звонили спрашивали самочувствие, а когда начались на работе проблемы из за кожи тк я работаю с клиентами они просто ложили меня на дневной стационар так и до декрета меня довели , Спасибо им большое , а еще помогала Зварыгина это тоже человек от бога , я очень рада что попала именно к ним и вся моя нелёгкая беременность прошла с ними легко .
Асель Асаинова
Очередей мало Чисто и комфортно
Елена Дарганова
Пора высказаться и наверное ещё в минздрав писать)) Это не нормально! У меня кровотечение не останавливается, пыталась пробиться, по неотложки такого понятия нет у них! Только по талону, блидайший 08.05!!! Почему я должна отдавать большие деньги платным врачам за то, что должны делать государственные врачи??? И не в первый раз подобное! Прошлой зимой подстудилась, талон дали тоже только через недели 2-3, когда пошли уже последствия. А потом удивляются почему демография в стране падает. И самое интересное, там же работают тоже женщины!
ВВ
Валентина Вергилесова
Была на приеме, назначили анализы,на 2 день сдала, подошла к регистратуре запись только через 3 недели,...доктор не чего не сказала при осмотре...я после операции..не доброжелательна,
ОА
Олеся Анищенко
Очень долгая запись к гинекологу. Зато во время беременности, пока я наблюдалась в это ЖК никогда не сидела в очередях больше 30-40 минут, да и то это редкость, летом из-за отпусков сотрудниц. Бесплатно получала витамины.
Куат Аяпанов
Больница конечно ужасноя особенно Раб Светлана Александровна пришла к ней на приём она меня отправила на аборт Бсмп1 ну когда я туда пришла мне сказали у вас все хорошо она что тупая и мне сказали написать на нее жалобу!!!!
natalia.taurus
Когда забеременела встал вопрос о наблюдении в женской консультации,и когда прочитала отзывы об этой консультации сильно расстроилась,даже впала в панику.А когда первый раз пошла на прием на свой участок очень сильно удивилась,потому что врач оказалась адекватной,внимательной и профессиональной.Я безумно обрадовалась и сочла ,что мне сказочно повезло с врачом,ее зовут Евгения Владимировна Пустынникова.Поэтому рекомендую этого врача....В регистратуре конечно деревянная сидит,и столкнувшись с ней понимаю почему столько негатива об этой консультации.Рада что туда мне не нужно обращаться, явки врач назначает.Минус за регистратора не стану ставить.Для меня главное врач с которым я непосредственно общаюсь часто.
Марина Аверина
Наблюдаюсь у Макеевой! Устраивает всё. Отношение и как лечат. Единственное врач на узи долго разговаривает. Причём что не с пациентом, а с подругами в тот момент когда пациент лежит на кушетке. 15 минут ждала пока она наговориться!!! Это не понравилось. Поэтому 4)
mari.stepanova.78
Выражаю огромную благодарность заведующей женской консультации № 9 ул.12 декабря 102,Бусахиной Людмиле Михайловне за отличную организацию работы ЖК!Это лучшая консультация из всех,где мне приходилось лечиться.Спасибо за высокий профессионализм,отзывчивость и неиссякаемую энергию.Эта женщина с чистым и добрым сердцем,она всецело отдает все свои силы,навыки всем пациентам без исключения.Также хотелось от души поблагодарить акушера-гинеколога Муромцеву Наталью Васильевну за доброту,внимательность, заботу,которые она проявляет к своим пациентам,людям, которым помимо медицинской помощи еще необходима и очень важна психологическая поддержка,чуткость и вера в положительный результат.Спокойная,доброжелательная,успокоит,обнадежит.При такой сумасшедшей нагрузке на врачей-гинекологов не каждый останется на рабочем месте.Что скрывать, сколько уже "утекло" в частные и платные учреждения.А остаются самые совестливые, не завистливые и работящие. Отлично!Это оценка,которую хочется поставить специалистам,работающим в этой женской консультации. Хорошая консультация!Очень приятно,когда в таком учреждении такой хороший и отзывчивый персонал!