Здоровье
ООО Здоровье
Вакансии
3.9
Эдуард Козин
Это вроде платная клиника, а ждать приходится как в обычной поликлиники. Записался на час дня, прождал ещё час. Не кто даже не извинился, отвечают, но так бывает. Просто ужас.
Наталья Комарова
Отличные врачи ЛОР и кардиолог. Большое Спасибо🤗
Валерия Томилина
Отвратительный центр,пришла на узи потому что рядом с работой чтобы побыстрее,не тут то было.Врач опоздала на работу на 15 минут.Пришла,не торопясь разделась,пока все включила ,загрузила. Мед регистратор тоже не особо приветливая,ничего не говорит,ничего не знает.Говорит: ну я же вовремя пришла.и только потом все таки соизволила позвонить врачу и узнать когда она появится на работе.
Александр Руцкой
Записали на удобное время, обслуживание вежливое
ОШ
Ольга Швец
Была на приеме у Овсянниковой О.А. делала несколько УЗИ. Грамотный и внимательный специалист. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
ЮФ
Юлия Федянина
Была у Овсянниковой О. А. Всегда все на высшем уровне. Приемлимые цены, вежливые администраторы, врач замечательный. Поражают негативные отзывы, не первый год наблюдаюсь у данного специалиста и никаких нареканий нет
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Александр Александров
Добрый день. Хочу поделиться о докторше Овсянниковой О. А. Обходите ее стороной, это обиженная на жизнь и семейные пары женщина.
Елена Елена
Хотела оставить отзыв о докторе Савельевой Н.М. гастроэнтерологе. Обращались к ней много раз, остались только положительные эмоции. Знаю доктора давно, много лет наблюдались у нее с мужем как у терапевта, очень отзывчивый и добрый человек, врач замечательная! Искали именно ее, так как Наталья Михайловна всегда очень внимательно собирает анамнез и всегда назначает сдачу соответствующих анализов перед назначением лечения, что на мой взгляд очень важно. Мы с семьей лечимся только у нее, рекомендую 👍
sS
s S
Была на приеме у Овсянниковой О.А. не понимаю ,откуда столько негативных отзывов.Прием прошел хорошо,все по делу ,без негатива ,все объяснила и помогла .И сама клиника приятная .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, s! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Валентина Манна
Была на приеме у Овсянниковой О А,выражаю благодарность за решение моей проблемы. Ответила на все вопросы, рассказала, как будет проходить реабилитация после процедуры. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИФ
Ирина Фальченко
Пришла в МЦ по рекомендации к гинекологу Овсянниковой О. А. Все по делу, все разъяснено и даны четкие рекомендации. Сам цент не большой, чистый, аккуратный. Вежливый и внимательный администратор, которая так же ответила на все интересующие меня вопросы. Обстановка спокойная, без очередей и столпотворения. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.
НТ
Никита Ташбулатов
Ужасная больница! пришла на медикаментозный аборт они согласились его сделать, за осмотр узи и мазок я заплатила2650 после осмотра мне врач отказал делать хотя со мной все было нормально просто так не захотела еще и бред какой то наплела, в итоге сказали деньги вернут , мазок стоит 650 вернули 600 только потому что у нее 50р не было , а меня это волнует? и просто 2 тыс на воздух врач Овсянкина ужасный врач как вообще такие работают, она хамила мне и довела до слез
О
Ольга
Не знаю конкретно про клинику но хочу сказать про врача к которому я пошла. Со 2 числа начала идти кровь думала месячные, ждала ждала, в итоге пошла на прием к Овсянниковой она сделала УЗИ поставила диагноз "Эдомитриоз" Сказала то что кровотечение, прописала мне кровоостанавливающие сказала пить, я пила они мне не помогли я пришла говорю не помогли она прописывает мне еще 6 препаратов"Железо( Хотя оно у меня в норме), аскорбиновую кислоту, и остальное антибиотики) в итоге где кровоостанавливающие, я пела их 3 дня, а назначено было на 5-10 дней, в итоге на 3 день приёма с меня все полило как с ведра прям струëй крови, я попала в больницу диагноз оказался совсем другим, врачи были в шоке от того что она не увидела это на УЗИ в итоге остановили кровотечение за 3 дня, пролежала я 6 дней, сегодня выписали доиой дали рекомендации для лечения заболевания, спокойно начинаю пить препараты.
ЮТ
Юлия Трофимова
Отличная клиника, отличный врач( Ткаченко Т.В.)мне все понравился и результат лечения уже есть, всем большое спасибо, попала случайно, не пожалела
Vlad Lytcyc
Обращался к неврологу Зуеву Г. И. хороший врач практик. Спасибо ему. В самом центре работники регистраторы внимательны, вежливы. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Овсянникова О.А гинеколог,ужасный врач. Из-за её неправильных таблеток,гормональной терапии,начались проблемы. Пациент приходил и спрашивал,может эти проблемы из-за таблеток,она нервно сказала нет не может и сказала пить дальше. Хотя в побочных действиях таблеток,было чётко указано,что эти таблетки могут провоцировать клетки рака. И когда уже были подозрения,врач сказала пить дальше таблетки и идти к маммологу. Теперь последвия уже наступили плохие. 2 врача онколога сказали,что виноваты именно эти таблетки,который врач Овсянникова назначила и сказала не отменять и дальше пить их. Вот такой врач лечит людей
ДД
Дарья Дарья
Настоятельно не рекомендую обращаться к доктору Зуеву (невролог). Абсолютно не слышит пациента. Задаешь ему один вопрос, ответ вообще на другую тему. Обратилась с сильной болью в пояснице. В качестве лечения предложил развивать мышцы спины. Совет на самом деле хороший и правильный, только вот жалоба в том, что боль настолько сильная, что еле как хожу и спать не могу, ничего не помогает. На вопрос, а как выполнять упражнения с такой болью, получила ответ: вам не больно. Спасибо, конечно, ему видимо виднее. Замечу, что никакого обследования или курса лечения не было назначено. Вообще никакого. Возможно это связано с тем, что параллельно были жалобы на высокое давление и головную боль и Зуев уцепился только за это, предложив наблюдаться у терапевта. Собственно, возвращаясь к началу, очень даль, что этот доктор совершенно не слышит о чем ему говорит пациент. Очень обидно за потраченные деньги и время.
Светлана Красновская
Была на приеме у врача-ревматолога Иткиной Ирины Владимировны. В течение часа врач вел прием, очень внимательная, доброжелательная и компетентная. В др.клиниках-10 мин и все, с компьютера поставили диагноз и отправили "лечиться". К Ирине Владимировне отправлю дочь и сестру и рекомендую всем!
28 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Наталия Клименко
На сайте устаревшие цены, по телефону администратор озвучивает на 150р дороже.
Яков Медведев
Невролог к.м.н Зуев Георгий Иванович отличный врач! Старая школа! Цена приёма смешная! Спасибо!
Лина 0
Ну очень уж хромает сервис и обслуживания
Анастасия Квант
Была на приеме у Овсянниковой О. А., обратилась за УЗИ коленных суставов, так как показалось, что в коленях скопление жидкости. Овсянникова спросила какова цель визита, я ответила, а она окинула меня рукой и в ответ: "Конечно, вы на себя посмотрите, нет тут у вас никакой воды, вам худеть надо, иначе колени потеряете", я спрашиваю, мол, точно нет никакой воды, мне в ответ хамское: "Я сказала вам что делать, не нравится-идите к ортопеду". В момент просто ступор, вышла за дверь, всю дорогу до дома слёзы. Тут дело не в том, что мне напрямую и достаточно грубо сказали о лишнем весе, а в такте, воспитании и человеческом отношении. Будучи представителем профессии, которая должна заботиться о здоровье, нужно помнить, что здоровье ментальное - тоже здоровье. Когда к тебе приходят в частную клинику и платят тебе за услугу, то эту услугу нужно оказать качественно, рассказав всё и объяснив, чтобы клиент понял, а не показать на руках, что "в коленях ходят 2 сустава вот так вот, и если на них вот такая нагрузка, то губка смещается вот сюда вот так вот". Очень НЕ рекомендую.
Анна Ачинцева
Была у овсянниковой о.а.спасибо!очень понравился первый приём.Врач внимательная .замечательный человек.Рекомендую!
Бабабуй Бабабуевич
Проходила в клинике гинекологическое УЗИ , меня все устроило и цены, и отношение, и как делают УЗИ , врач всё рассказала , объяснила , мне всё понравилось, поеду снова туда.
Павел www
Хочу выразить благодарность за чуткое, внимательное отношение к больным , настоящий врач, вникает в проблему , старается решить , помочь и решает. Была в 2017 году операция (гайморотолия) четвёртый год мучалась, плохо дышала. Огромное спасибо Валерию Борисовичу за процедуры , лечение и дельные советы .Побольше таких докторов!
Олег Местный
На сайте указаны одни цены по телефону оператор называет намного завышенные. Сразу отпадает желание работать с таким учреждением.
Максим Федорин
Обратился на приём к кардиологу Охотниковой Полине Игоревне. Грамотный специалист, очень вежливо и конструктивно вела опрос, назначила эффективное лечение, которое мне помогло. Всем советую кардиолога Охотникову
Анастасия Юрьевна
Пришла по записи к врачу - геникологу на осмотр и УЗИ. Приём вела Овсянникова Ольга Александровна. Во время приёма врач перебивала меня, когда я пыталась сказать о проблеме с которой пришла переводила тему! Не выслушав меня сделала свои какие - то выводы и отправила на осмотр! Разговаривала хамски, с таким тоном будто я никто! А деньги уже уплачены были! По итогу я не стала терпеть и отказалась оставаться в этой клинике! Врач ещё вышла и начала венить меня, что якобы она и так все выяснила (хотя спросить про менструальный цикл и количество беременностей - я не думаю что можно выяснить проблему с которой пришёл пациент). Отвратительное отношение к пациенту! Я ушла со слезами на глазах! Пришла решить проблему со здоровьем, по итогу нанервничалась! Деньги вернули кстати. Не советую идти к геникологу Овсянниковой Ольге Александровна в данной клинике!!!
Amb
Обратилась в данную клинику к лор-врачу Полежаю Валерию Борисовичу с воспалением уха. Уже на приёме была оказана медицинская помощь, после которой стало значительно легче. Затем были выписаны лекарства, в первые же сутки наступило ощутимое улучшение. Спустя период чуть больше недели после лечения проблема ушла. Спасибо за квалифицированную медицинскую помощь!
Светлана Ж
Хочу написать отзыв о враче, посещение которого обычно все скрывают. Психотерапевт Усова Галина Николаевна отличный специалист! Помогла вылечить тяжелую депрессию, а это не каждый врач способен сделать. Лекарства вводила очень аккуратно, минимальными дозами. Постоянно отслеживала моё состояние и оперативно меняла терапию. Всё время лечения я чувствовала внимание врача, её искренне желание помочь. Всё общение было очень тактичным, безоценочным и доброжелательным. Теперь я могу спокойно жить и радоваться каждому дню! Спасибо!
Андрей Смирнов
Прошел курс по лечению хронического тонзиллита в данной шарашке целый месяц. В итоге через неделю гнойные пробки снова появились, причем еще в большем масштабе, чем изначально. Пришел к ним снова, чтобы проконсультироваться. Мне даже не дали поговорить с врачом, грубо ответили что "мы-то откуда знаем как ты живешь, может ты вообще наркоман", при этом добавив, что с лечащим врачом я могу поговорить только на консультации, которую необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО оплатить. Жаль раньше не прочитал отзывы и решил сэкономить. ОБХОДИТЕ ЭТО "ЗАВЕДЕНИЕ" СТОРОНОЙ. Лучше немного доплатить и пойти в другое, более качественное место. P.s После того случая обратился в другую поликлинику, в которой все сделали качественно и намного лучше (пробок до сих пор нет, хотя лечение проходил в сентябре)
Георгий Иванов
Здравствуйте, много лет уже ищу хорошего доктора, который может вылечить моё горло. Болел и синуситами и ангинами и остальными Лор заболеваниями. Когда пришёл на приём в клинику Здоровье я встретил замечательного врача Кучеренко В.А., которая внимательно выслушала и назначила правильное лечение. В ходе консультации я понял, что врач реально хочет вылечить, а также имеет глубокие познания в Лор направлении ( начиная от народных методов лечения, заканчивая современными ) В клинике доступен Тонзиллор, кукушка, современная ЯМИК процедура, позволяющая без ПУНКЦИИ лечить гаймориты , фронтиты и иные синуситы. Причём цены на данные процедуры сравнительно низкие ! Спасибо, что есть такие врачи, а также такая клиника. )
Александр Г
Ужасная женщина лор. Делая мне кукушку, залила лицо физраствором и разодрала нос до крови. После этого предложила сделать прокол пазухи, благо я сбежал от нее к нормальному врачу и она меня вылечила без операционного вмешательства
Лев Романчук
Обходите это место как можно подальше.... Жена сходила на приём к лору показать горло.... Вышла вся в слезах....... Что можно такого наговорить женщине на приёме у врача по такому поводу чтобы довести женщину до такого состояния
Ольга
Полностью поддерживаю,что врач-гинеколог Сергей Константинович-очень компетентный и очень классный доктор!!!который старается действительно разобраться в проблеме,найти причину, а не просто выписывает лекарства по симптомам и еще он очень "человечно" и тактично ведет прием, всегда поддержит морально, все объяснит. Очень советую!
20 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток,Ольга! Всегда приятно читать добрые слова в адрес наших специалистов. Особенно…
Настенька
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Колотыгину Сергею Константиновичу! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач! Он помог и мне и многим мои знакомым девушками! Даже тем кто давно и долго не мог забеременеть! Да он назначает много анализов,да в КДЛ,ну это только потому что он хочет выяснить причину и природу проблемы! А не бездумно назначать таблетки или свечи! Врач очень внимательный,всегда выслушает и поможет и объяснит ту или иную проблему очень доступно! Столько времени сколько уделяет он свои пациентам никто из врачей не уделяет! Он всегда на связи! Спасибо Вам огромное Сергей Константинович за наше здоровье! И дай Вам Бог здоровья тоже! Елена.
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время на написание отзыва о работе гинеколога Колотыг…
Татьяна Кравцова
Делала в этом центре УЗИ. Предоставлением услуги довольна. Рекомендую.
Ева
пришла делать кольпоскопию у Колотыгина С.К. в ходе осмотра врач заметил какие то остроконечные кондиломы (ВПЧ) ну и спросил знаю ли я про них, потом начал что то показывать на экране изображение было якобы с ОК черно-белое , хотя до этого было цветное . По итогу выписал рецепт с лекарством на 7500 р. и дал бланк на анализы в КДЦ. уже со своими инициалами. Так же описал дальнейшие действия но очень тщательно настаивал на покупки лекарства. Еще очень активно рассказывал про других пациентов у которых такие же кондиломы и чем все это может закончится если не принять во время меры 😃. Через 2 недели я пошла к другому гинекологу никаких кондилом и всего прочего нет . Девочки очень НЕ рекомендую данного врача тянет деньги играет женском доверии , рассказывает осень много басен.
29 апреля 2019, официальный ответ
Защищая честь, репутацию, доброе имя, то немногое , что осталось после смерти Сергея Константиновича…
Аня Галявина
Проходила лечение в данной клинике у гинеколога Колотыгина С. К. - отличный специалист, грамотно и подробно отвечает на все вопросы, без лишних анализов, всё по делу! Уже пять лет по всем вопросам только к нему. Также посещала лора и невролога, лечение также выдавали по делу, в рамках одного визита! Спасибо вам за работу, побольше благодарных пациентов)
Cutie Cutie
Была здесь лишь раз и больше не пойду. Шла на прием к гинекологу, но меня даже не удосужились предупредить, что принимать будет мужчина. Была очень разочарована, но пришлось все же воспользоваться услугой, так как были уже уплачены деньги и потрачено время на ожидание доктора и на дорогу.
Елена
Делала фаликулометрию у Овсяниковой. За 5 приемов она так и не смогла определить была овуляция или нет. Сомнительный специалист.
Juli
Несколько раз посещала данное учреждение и впечатления только хорошие! Грамотный и внимательный врач-гинеклог Колотыгин С.К., очень благодарна ему за моё женское здоровье))) Ходила также на массаж к Попову А.А., спасибо ему за за действительно лечебный массаж (а то есть некоторые массажисты, которые просто "погладят" и всё на этом, ни денег после этих сеансов, ни улучшения состояния). Девушки на ресепшене всегда приятны и отзывчивы!) И цены здесь очень даже приемлемые, причем есть скидочки, которые выкладывают на сайте, что тоже приятно сказывается и на настроении и на кошельке соответственно))
mojiotob85
Много раз пользовался этой клиникой и могу сказать, что в ней работают одни из лучших врачей. Последний раз пол года назад был на УЗИ. Врач, фамилию сейчас уже не вспомню, единственная кто обнаружил и увидел камни в почках. БСМП и евромед мне отвечали, что ничего не видят. До этого лечился у женщины лора, фамилию сейчас тем более не вспомню, но буду признателен, если подскажите, лет так 15-20 назад. До того как попал к ней, постоянно лечил хроническую ангину. Она единственная кто меня поставил на ноги и я забыл, что такое простуда!!! Узнать бы, где сейчас она работает.
Александр
Начитавшись отзывов, решила, что данная клиника с профессиональными врачами сможет мне помочь. Увидев, что еще есть купоны очень обрадовалась. По поводу администратора вопросов нет, доброжелательная девушка, звонила уточняла всю информацию. На узи я попала к Овсянниковой, т.к. была впервые не знала как это происходит. Задала мне пару вопросов и все. Молча вынесла заключение, без всяких разъяснений. Позже решила сходить в другую клинику, оказалось, то что она написала в заключении нет на самом деле. А врач исходя из ее заключений собирался меня оперировать. Хотя врач тоже не лучше. На первом приеме насчитал 6000 на лечение, а уже через неделю эта сумма увеличилась в 2 раза. Больше в жизни не пойду в эту клинику.
tkachovaiv
Сегодня посетила данный медицинский центр. Была здесь по купону. Делала УЗИ трех видов. Пришла на 20 мин раньше, приняли без проблем. Администраторы вежливые, внимательные и доброжелательные. Доктор Перфильева О.Н., все посмотрела, рассказала, ответила на вопросы. УЗИ делала очень дотошно, есть с чем сравнивать. В самом центре чисто, уютно, простынки и полотенца одноразовые. Писали про узкие коридоры, как то я их не заметила. Вообщем и целом мне все понравилось.
pashkaimamashka
плохо, что нет парковки. Врач делал УЗИ ничего не рассказывает, ответ был-я пишу для врача, он поймет. А я делала для себя, хотелось бы услышать все впорядке или нет. Но в ответ молчание. В целом неплохо, но больше не пойду
kotlimariya
Замечательная клиника,рекомендую! Овсянникова О. А. замечательный специалист! Побольше бы таких докторов!
Αлексей Κомиссаров
Хороший, небольшой семейный мед центр, да выглядит снаружи не очень)) но некоторые врачи очень хорошо разбираебтся в своей теме. Хожу туда на массаж, по моему опыту (а я видел очень много массажистов поверьте) там он самый лучший! Спасибо Антону.
17 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение о центре и работе врачей. Благодарим, что оцен…
Marya
Лечила хрон.тонзиллит. Цена нормальная. Здесь мне больше понравилось, чем в поликлинике обычной. Тозиллор новый. Все чисто, стерильно. Врач хороший.
alt.123.2015
Ходила на обследование к Овсянниковой О.А., подруга посоветовала. Очень довольна врачом! Вежливая, деликатная, хороший специалист! (для перепроверки ходила на прием в другую клинику, дали часть рекомендаций, хамовато и грубо). Ольга Александровна все подробно рассказала, объяснила и не назначала лишних анализов. Вопрос был в проверке на ИППП и контрацепции для последующей беременности. Всё подобрано идеально. Маленький центр, прекрасное обслуживание. Всем рекомендую теперь)