Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Омская Лисица
Знаю,что мерчендайзеры читают отзывы и хочу сообщить о том, что в этом отделении практически все операторы по хамски общаются с клиентами. И да, не надо накручивать отзывы, я знаю вы это делаете. Да, есть те, кому они и без документов выдадут то,что нужно и вежливо общаются. При этом, всегда здороваясь, общение без каких-либо претензий. При этом, сотрудницы( подчеркну не все) продолжают вести себя грубо. Пользоваться вашими услугами не хочется совсем. А я часто это делаю. И всё равно, каждый раз одно и тоже. Может вместо плана продаж,вы научите общаться ваших сотрудниц. А то из-за ваших требований что-то продать, а клиенты не покупают - срываются на нас.
Анастасия Морозова
Отличное отделение👍👍👍 Хорошее обслуживание, а главное быстро☺️ Спасибо вам большое, рекомендую А не то что в отделении возле дворца Малунцева👎👎👎
ЕН
Егор Н.
долго
Оплата Т-Банк
СА
Скосырский Александр
Если бы была очередь,то не понравилось бы, но когда долго ждать не приходится,то все прекрасно. Я наверное в удачное время пришёл, меня всё устроило.
д
дмитрий
Наша почта самая лучшая!👍
П
Парфён
Странно. Ещё весной всё было хорошо. Но последние два визита просто ужасны. То людей без очереди принимают левых, наглецов, в то время когда вызывают тебя, по твоему талону и ты ждёшь лишние пять минут, а что сделаешь не драться же теперь. То придёшь по расписанию работы, а тебе говорят, что они вообще то сегодня не работают, хотя открыты и на официальном сайте тоже написано, что отделение работает. Всё это уже стало напрягать.
алексей худов
Хорошее обслуживание
ДП
Дмитрий Похитайло
Все прошло успешно, быстро!!! Работники знают свое дело на отлично, вежливые и доброжелательные!!!!
ЛО
Лариса Осмакова
График работы висит с 30/12 Сегодня 29, никакой информации, просто закрыто в 10.20
И
Игорь
Ужасные очереди. Электронная очередь не работает. Внутри грязно. Хамоватые сотрудники. Выберете другое отделение.
Светлана К
Рада, что переселили девочек и вроде стало получше! Да, терминал не работает, но я прихожу днём иногда и никогда не было очереди! То, что работают не все кассы, так это ясно, работники делают каждый свою работу! Грубить лично мне никто не грубил, надеюсь и другим тоже! Желаю нашему отделению процветания, сотрудникам большую зарплату и добра в новом году! Спасибо за вашу работу!
КБ
Ксения Быкова
Очень неприятные и грубые сотрудники, разговаривать с людьми не умеют от слова совсем!
Панда Талгатовна
Был два раза никогда не было очереди
Golden Fox
Часто толпа народу, работает 2 из 4 окон - приходится стоять по полчаса. Электронная очередь не работает…
Евгения Счастливая
Вызывает недоумение работа данного отделения Почты России. Оператор сказала, что она не будет принимать мои заказные письма, так как её лишат премии, это указание начальства. Странно, когда это начали лишать премии за работу? Хочется отметить, отделение всегда грязное. За 5 месяцев, что я его посещаю ни разу не видела чистый пол. Коллектив приятный. Спасибо за работу. Но как-то странно...
ИЕ
Ирина Епанчинцева
Приятный, отзывчивый, приветливый, с чувством юмора коллектив. Чисто , уютно. Близко к дому.
Ольга Петрова
Хорошее отделение. Добродушные сотрудники всегда готовы оказать помощь и ответить на любой вопрос. Электронная очередь работает.
Алёна Шабалкина
самое ужасное отделение
СП
Сергей Пермяков
Скотча нет🤡🤡🤡
Евгений Фамилин
Прошло 4 года с моего последнего отзыва. Электронная очередь так и не работает.
Екатерина Д
Сегодня (25.01.24) пришла в отделение, чтобы уточнить некоторые вопросы. Зашла в хорошем настроении, вышла - в ужасном. И все из-за сотрудницы, которая одним своим видом дает понять, что никому она тут не рада. Передо мной был мужчина, она очень грубо с ним разговаривала, как , собственно , и со мной. Выбежала оттуда и даже не запомнила как зовут женщину. Так бы на горячей линии лично оставила отзыв. Подхожу узнать ответ на свой вопрос на что получаю ответ в очень грубой форме, дающий понять, что «ты начерта сюда пришла, иди отсюда». Я работаю администратором и никогда себе такого не позволяю, потому что прежде всего каждого клиента я УВАЖАЮ! Не важно подросток это или бабушка. Просто отвратительная женщина. И если Вы это читаете, то просьба - вымещайте свое недовольство не на клиентах, а тогда уже на своих родных. А почему нет? Они же тоже как и мы люди. Почему такая неприязнь? Я не понимаю. Не нравится работа - уходи, и нечего просиживать просто так! У меня все, никогда в это отделение больше не пойду и никому не посоветую!!
Аня Завязочникова
Отвратительные сотрудники, очень долго, своих знакомых принимают без очереди
ОГ
Ольга Грузденко
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ ПОСЫЛКИ НА ДОМ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЕЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧИТЕ. ЗАКАЗЫВАЛА 2 РАЗА ОДНУ И ТУЖЕ ПОСЫЛКУ, Т.К НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА (отправитель препутал 70 лет октября и 50 лет октября,такой же... , ,как и почта России). По горячей линии дозвонилась с 10 раза, а они ,вообще ,не в курсе ничего. Бардак полнейший!
Elena Kasimova
Воскресенье выходной
А В
Отвратительное долгое обслуживание, сотрудники запрещают брать талоны, ссылаясь на маленькую очередь в 9 человек, при этом работают всего 2 окна. Воняет какими-то алкашами, все помещение грязное
Аделина Иванова
Замечательное отделение! Девушки все очень доброжелательны, всегда подскажут или расскажут необходимую информацию. Несколько лет назад в помещении сделали ремонт и приходить туда стало ещё приятнее. Переехала в другой микрорайон, но все равно хожу именно сюда. С 89 отделением близлежащим не сравниться.
Дмитрий Федоров
Прошу,поставте кондиционер, пожалуйста, так как было в помещение очень жарко, и из-за этого плохо работали копьютеры. :(
ЕЩ
Елена Щеколдина
26 февраля 2023 года написала заявление в почтовом отделении на Начальника ОПС на выдачу письма из архива для нотариальной сделки. Письмо нужно было срочно - сказали примерно через 5-7 дней должна получить.. В течении 7 дней никаких движений по треку отслеживания письма в Моб.приложении почты не наблюдалось.В понедельник 6 марта скинула на почтовый адрес Главпочтампта копию заявления-требования для выдачи письма из архива от 26.02.23, квиток о принятии этого заявления от 644089 почтового отделения и копию трека отслежмвания- с вопросом: Когда же я получу данное письмо- Срывается нотариальная сделка?! Звоню в Главпочтамт - Девочки посмотрели, а оказывается отделение 644089 не соизволило отправить данное заявление!!! Спасибо сотрудницам Главпочтампта - вошли в положение и оперативно отреагировали на просьбу в срочной выдаче письма из архива!!! А что касается сотрудников данного 644089 почтового отделения, то их работа оставляет желать лучшего...Звонила не однократно в отделение по указанным номерам, но никто даже не соизволил взять трубку- хотела узнать по какой причине не отправлено было заявление?! Очень жаль, что в этом отделении работают такие не компетентные и безответственные сотрудники..
Эрик Картман
Отличное отделение, новый ремонт, оборудование, посылку выдают быстро, больше 10 минут некогда не ждал
ОХ
Олеся Хоботова
Пришла за посылкой, и отстояв 15 минутную очередь мне не удалось её забрать, якобы она у них еще не прошла! В приложении было написано, что посылка готова к получению, а ответ женщина сказала, что мало ли что там у вас в приложении, и то, что у них много посылок и они их все быстро "напикали" и не будут сейчас ничего искать, и сказали приходить на следующей день.
Евген В.
Обычное отделение почты
СВЕТЛАНА К
Долго не делали у них ремонт, А так всё хорошо, работники нормальные, но очень уставшие, спасибо, девочки, за вашу работу
Алина Кучерявенко
Как обычно 🤪 Есть терминал для выдачи талонов в очередь. Его установили и проработал он не дольше месяца. Сломался. Ремонтировали его около года. Прихожу - работает. Вот это да. Радостно выбираю на экране услугу и…ничего. Починили, но бумаги в нем нет, поэтому талоны не печатает. Эх)
Виктор Рыбаков
Это что за работа с 11 утра, эквайринга нет.
Елена Редикульцева
Рабочий день у отделения до 19:00, но по факту в 18:40 у них уже закрыто!
ТА
Татьяна Аксёнова
Мне нравится 👍
Татьяна Базарова/Борщева
Наше почтовое отделение самое замечательное. Девочки отзывчивые, всегда очень внимательно и вежливо относятся к людям.
Сергей Сергеев
Абсолютно бесполезные сотрудники, когда разговор идёт о получении заказов без трек-номеров! В приложениях для отслеживания посылки сторонних сайтов (не почты России) отображается, что заказ прибыл, сотрудники почты и слушать не хотят, отвечают, что ничего нет!!! - или давайте трек-номер или ждите, пока мы вам позвоним... На самом деле, мы ни раз сталкивались с халатностью данного отделения, никто не звонит, приходить повторно бесполезно, как и в первый раз, в итоге посылка уезжает обратно, потом, через несколько дней, почта звонит и говорит, что вы "тупые" и не приходили за посылкой и поэтому она уехала обратно! Это происходит на протяжении последних 6-ти лет. Ругаться бесполезно! Нам ни разу не принесли извещение вовремя ( либо в последний день хранения, либо позже, либо вообще не приносят). Звонили в Главпочтамт, никаких мер никто не принял!!! Каждый раз, когда возникала спорная ситуация, на требование предоставить книгу жалоб, ответ один: "она на проверке в Главпочтамте" . В общем делайте выводы сами!
ТМ
Таисия Майкенова
Замечательные сотрудницы, всегда улыбнуться, объяснят, подскажут, уважительное отношение, мои 5звезд, есть конечно минус электронная очередь((но это не так страшно, потому что обслуживают быстро!
Анастасия А.
Почтовое отделение в воскресенье НЕ работает!!!! Обновите информацию. Приехали просто так. Информация в 2 гисе не верна.
Александр Шамшин
Работают хорошо, обслуживают быстро.
Александр Горюнов
Постоянно забираю посылки с Алиэкспресс в этом почтовом отделении,ни разу не не натыкался на хамство. Возможно просто везёт 😊
Любовь Петренко
Ужас ,а не обслуживание ,во втором окне постоянно хамка работает,к сожелению не запомнила ее ФИО,уже несколько раз натыкалась на данную особу. В следующий раз обязательно напишу фамилию
Марина Яншена
Огромная ЖИВАЯ очередь. Работал только один оператор. Про электронную очередь там похоже не знают, хотя аппарат по печати талонов стоит и даже рабочий!!!, только вот любезно прикрыт листочком. Начальника отделения на месте видимо не было, потому что на просьбу пригласить ее в зал ничего не произошло.
Хрущева Анна
мне нравится отделение.Самое главное нет очереди .Перснал тоже отличный.Сколько раз забирала посылки были какие либо проблемы,но мне всегда все тактично объясняли .А если уж прости вы начинаете хамить первую очередь,то персонал не обязан этого терпеть !
Карина Коваль
Девчонки молодцы, всегда доброжелательные и вежливые, по крайней мере со мной. В очереди не стою по 2 часа, все быстро. Проблем никогда не возникало.
Мария Мария
Когда заработает электронная очередь?
Юрий Евгеньевич
Пришёл по морозу. Потратил рабочее время. А там закрыто . Оху.....ть. И главное,что всем по.....ю.
Санжар Байболов
Самая тупая почта. Пошёл забирать посылку отдали другого человека. И мою не могли найти, сказали позвоним через пару дней. Пошёл обратно ни*уя.
Eug Mented
нет терминалов безналичной оплаты. как такое возможно в 2020? к добрым женщинам, которые работают в этом отделении претензий, конечно же нет. про электронную очередь видимо вообще можно забыть. терминал уже года 2 не работает.