Почта России
Отделение №116
3.1
АО Почта России
3.1
Не бывает дня что бы график не менялся
Максим Соммер
Работает всего одно окно, с учетом того что в отделении огромная очередь, мест что бы сесть не хватает, хамские сотрудники
А не многовато выходных то? Рабочие дни понедельник-среда-пятница! Прекрасно 🥴 Раньше и в субботу прийти, не отпрашиваясь с работы. А сейчас вообще🤦🏻♀️
Илья Романенко
Максимально ущербное заведение, график не соответствует, ни в 2ГИС не на табличке «график работы» и даже тому, что написали на листе бумаги. Пришел 16:30, понедельник, рабочий день. Дверь закрыта, никого нет, и ничего не написано, по какой причине не работают. Никому не советую!!!
MZ
Maria Zueva
Такое себе конечно в выходной мотаться по отделениям и искать, какое реально работает. Ни у одного режим не соответствует указанному.
СХ
Сергей Хрисанфов
График не соответствует графику в 2Гис
Евгений Карпенко
Хорошо
ИИ
Ирина Ирина
Какого вы закрыты в понедельник. Хотя бы рабочие дни поменяйте в 2гисе.
Александр Дмитриевич
Более хамоватых работников чем работают в данном отделении даже в почте России ещё поискать надо. С порога ядом заливают. Хотите чтобы вам испортили настроение, идите сюда
НЧ
Наталья Чернякова
Отделение уже не знаю сколько времени работает до 14.00, и не где не указано, сегодня на электронную почту получила извещение и график работы указан до 20.00, ну думаю значит восстановили работу, приехал, ага конечно..... Указывайте то время, в которое работаете!!!
Анатолий
Всего 1 сотрудник.
Альбек Алимов
Стоишь в очереди по 30 мин что бы получить письмо, из трех человек один специалист работает двое товар раставляют может это было бы уместно сделать в то время коггда не кого нету!
Арсентий Л
В 2гис одно расписание по факту поста вообще закрыта
ЕО
Елена Ожерельева
Хочу поставить 5 звездочек за стойкость и мужество как я понимаю последнего оставшегося оператора отделения. Да, порой она бывает недружелюбна, порой резка. Но и посетители не всегда леди и джетельиены, и все претензии к многострадальной почте россии сваливаются на голову этой женщины. Нагрузка на нее как на единственного работника очень большая, а судя по тому, что очередь из желающих работать на почте россии не стоит-и зарплата не супер. Спасибо этой женщине, что еше держится. Как может.
Chura Zaharov
вы не работаете с27.11.25. по 02.12.25. это если вы не повесите на дверь новую табличку, что уже было. почему на Флампе нет этой информации?
Елена Кузнецова (Постниченко)
Уважаемые клиенты! В почтовых отделениях, и не только в 116,часто меняют график работы в связи с тем, что работать некому. В 116 работает всего один оператор. Она ОДНА за ВСЕХ. Невозможно работать одному человеку с 8 до 20 без выходных. Квитанции можно оплатить онлайн или в банках. Посылки можно отправить через ОЗОН-они работают каждый день до 21-00. Кстати, сама недавно воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна: посылка весом более 20 кг с о/ц дошла до Волгограда всего за 5 дней и по стоимости в два раза дешевле, чем по Почте России. Авито тоже можно получать не на почте, а в других филиалах. У работников ОПС з/п не высокая, а требования от вышестоящих - вагон и маленькая тележка. За последний месяц посещала отделение 3 раза и ни какой очереди не было. Обслуживанием довольна.
е
евгений
Отвратительный график, не попасть
❁Юлия❁ Налесникова
Ужасное почтовое отделение. Отправила дочке заказное письмо, а его оказывается кому то вручили, только кому неизвестно. По телефону на почту не дозвониться. По горячей линии соединили с оператором с 10 раза. Кто теперь возместит расходы на изготовление новых документов???
ТС
Том Соер
Ну если я назову "работниками" сотрудников данного почтого отделения, то это будет уже само-собой комплиментом, потому-что они таковыми не являются, зашёл получить посылку, сразу после вручения дышит ядом, мол пакеты и коробки забирай с собой, я задолбалась выносить, по итогу пакет был оставлен конечно ибо нужно нормально общаться с людьми, или искать другое место работы, и накой тогда урна стоит если туда мусор выкиуть нельзя??
ЗК
Зоя Кондрашова
В приложении почта россии и 2гис время работы указано не верно! Обновите информацию о рабочем времени, не дизинформируйте людей! График меняется каждый день! А информация на сайтах нет
Марина Байрамова
Что за беспредел ? На Дубльгис указан график работы до 20:00 пришла в 17:00 а почта закрыта и висит другой график работы до 14:00 .
Ануар М
Решайте немедленно вопрос с графиком работы ❗это возмутительно❗❗❗
Елена Б.
Отличное отделение 116,хорошие сотрудницы,жалко з/п маленькая
Оплата Т-Банк
НВ
Наталья В.
Хорошее и быстрое обслуживание. На почте чисто. Девочки доброжелательные.
Оплата Т-Банк
Leo Ivanov
Почта работает 4 часа, очередь огромная, одна девушка обслуживает,чтоб получить посылку можно и 3 часа в очереди постоять…..
СЗ
Сергей Зензин
С графиком надо что то делать
A K
Очень хорошие добрые сотрудники
СГ
Сергей Горбачев
Нет слов, часы работы с 9.30 до 14.00. 1 кассир. Пожилые люди стоят в очереди больше часа, им даже сесть негде. Совсем ох..нели
НХ
Ната Х
Посылку не получила уже с 3 попыток, 2 раза на работе отпрашивалась с работы, но каждый приход одна картина. Сидит один оператор, очередь в 15 человек минимум(на фото малая часть очереди), обслуживание очень долгое, но это и не к оператору претензия. Считаю, это просто возмутительное отношение к людям теми, кто организовывает работу почтового отделения. Откуда такой график работы? Проблема отсутствия сотрудников (кадров) в данном учреждении людей никаким образом не касается, интересный интервал Вашей работы я так понимаю сделан именно для неработающего населения. А самое интересное что посылку я так и не получила. Это просто ужасный филиал. Закройте уже этот бесполезный филиал
Мария Планкова
График не понятен. Почему только до обеда.
July Leis
3 день пытаюсь попасть в это почтовое отделение, которое почему-то закрыто в рабочие часы. Без всяких обьявлений!
ЭА
Эля Апушева
Заколебали уже график менять,с каких то фигов они стали до двух работать,может уже придумаете стабильный график ?!
OB
Olya Bayda
Не место, а свинарник Очередь по 20 человек считается нормой Принять оплату у клиента за обычную посылку занимает по 15 минут Принять посылку занимает 20 минут С учётом того, что отделение работает с 10 до 14, не могли получше сотрудника найти? И вообще, один сотрудник на район? Это вообще нормально? Клиентоориентированности ноль Почта России хорошо подрабатывает как транспортная компания, доставляю посылки других служб доставки Там хороший доход настолько, что можно забить большой и толстый на клиентов, которые заказывают просто выбирая вас? Мы же платим несчастные 500 рублей, а не десятки тысяч как партнёры Кароче все мифы о том, что вы дно сначала поправили, а потом снова уничтожили и стали ещё хуже чем раньше
ИБ
Илья Бруско
Ужасная почта. График работы короткий, один оператор, очередь постоянная
ТМ
Татьяна Маркушевская
Если можно было поставить 0 звёзд , я бы ставила минус 500тысяч звезд. Что за бред раньше работали до 20 , потом до 19 , потом до 18 , потом до 16 , теперь вообще до 14 , ну а че давайте потом с 9:30 до 10 пусть работают , еще и хомят попросила ручку , дали конечно , но при этом говорят надо свои носить , а что еще сделать может самой письмо еще отнести а они зарплату получат че бы нет...., в другие почтовые отделения когда заходила такого бардака не было и работают нормально, тут же к0лх0зницы 4 ходят , а касса одна работает , стоишь в очереди 3 часа ....
Алеся Мурзина
Отличное отделение почты России, единственное что огорчает что мало сотрудников,но не смотря на это все сотрудники вежливы и компетентны!
Т@тьяна Третьякова
Безобразие! Работа до 14 часов люди что теперь работать не должны! Если моя орхидея испортится претензии будут
Алексей Шевелёв
Ужасное отделение. Работает полдня, даже меньше. С 9:30 до 14:00. Огромная очередь! Невозможно получить посылку уже второй день!
Наталья Солодова
Ну в таком бардаке и 1 звезды много. Че за хэ?? че за график работы сделали? С 9.30 до 14.00 это как вообще??? Ещё и 1 оператор! 3 раза не могу забрать посылку, километр очереди! У меня что пол дня тут торчать в очередях время есть?? Всё для людей сделано!😡
Лиза Прокопова
Какие то странные у них правила, вроде работают до 16.00, а письмо почему то можно отправить только до 14.00
УС
Унылый Сквидвард
Вы шутите? Как теперь людям на почту успеть когда почти все работают до 17-20 часов. Я раньше всегда отпрашивалась от работы, что бы успеть приехать, а теперь вовсе без понятие как забирать свои отправления человеку который выходной только в воскресенье. Бардак ей богу
БА
Братухина Александра
И я про туже бабулю в очках. 05.07.2024 была в данном отделении. Отправляла письма. Работало одно окно с хамоватым оператором. Стоит очередь, а она заявила стойте и ждите пока я письма приму, можете завтра приходить. Человек абсолютно не может работать с людьми. Прошу руководство разобраться с сотрудником. Имя, к сожалению, не известно, так как нет бейджа. Светлые волосы и в очках. За все время ожидания ушло около 10 человек. Взяла мои письма и заявила что я не могу отправлять с этого отделения отправления. Добавляю комментарий: оператора зовут Войникова Ирина Геннадьевна 15.08.2024 хочу дополнить свой отзыв про Ирину Геннадьевну. В очередной раз хамит, предъявила мне за то, что написала про нее негативный отзыв. Ее руководитель сидит принимает клиентов и молчит. На мои заявления о том что буду жаловаться выше очередные хамство, сказала чтобы больше я не заходила в это отделение.
Михаил Михайлов
Очень плохой офис, работники в течении дня ели шевелятся, теперь еще укоротили рабочий день отделению связи. Администрации Почты России.. Вы что творите? Очередь из граждан ожидает в зале , за стойкой один работник. Время 15.32, говорят не занимать очередь. По правилам все кто в зале , всех должны обслужить!!! 10.08.2024 года. Куда катимся?
Александр Винокуров
Очень удобный график работы до 16:00. Отзывчивые сотрудники(нет)
ЕР
Евгения Р
Почту превратили в филиал жкх. Сидят в очереди 15 бабушек и все с квитанциями. В 13:20 два оператора говорят что они работают до 16:00 и что могу не успеть принять всех. Это просто возмутительно!!!! Почему мне для отправки посылки надо ждать час пока все бабули высчитают показания для каждой бумажки. Сделайте оплату квитанции в отдельное окно! Почему выдача работает в одно окно и нам женщина бегло все выдает, а отправить она же не может? Тем более что сейчас для отправки нужно отсканировать штрихкод и выдать чек. Что у вас тут происходит?
*ice_ _pair*
Отделение работает с 11.00 до 16.00 в 2гис заявлено до 20.00. как физически получить судебное письмо если работаю до 17.00
Владимир Я
Там только рано утром когда с 8.00 работали можно попасть без очереди а сейчас приехал и одна работает а очередь на полтора часа.
Kcenia Len'
Обслуживание на нуле. Как-будто приходишь домой к сотруднику, а не в учреждение почты. Выражение лица - полное отвращение к клиенту. Посещение 22.06, вечерняя смена - взрослая женщина в очках - к своему возрасту уже пора научиться общаться с людьми. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников и примите меры.
Дядя Восток
Научите бабушку в очках правильно работать с клиентами. Сегодня (22.06.24) в 14.45 пришел в это отделение почты России, так мне с порога она начинает кричать, что принимать ничего не будет, она одна и ничего не успевает. Я попросил ее предоставить мне книгу отзывов и предложений, на что дерзко получил ответ, что ее нет, но и я ей дерзко начинал отвечал, все высказал. В этом отделение работают хамки, кроме одной девушки, которая всегда примет, чтобы не было
Иван Зелик
Хорошее отделение почты , живу не рядом но хожу именно в это отделение . Хороший отзывчивый персонал , попадаю что не много народу и быстро обслуживают, рекомендую