Почта России
Филиал временно не работает
Вакансии
3.2
Анастасия Б.
Неудивительно что закрылись. Просто все уволились, обязанностей тьма а платить не хотят, плюс условия труда, само место — мрак, как после войны, катакомбы, освещения никакого, ремонта не было лет 100, холодное, сырое помещение аж заходить неприятно. «Почта России 🇷🇺», " а похоже на барахолку, продукты какие-то на прилавке, смешно.. Наконец-то , потихоньку, люди стали себя и свой труд уважать.
Яна Пустовалова
Просто закрылись и бросили людей. Не выплаты не чего не получить,почта закрылась 28 августа а сегодня 3 сентября только появилась бумажка обращайтесь 644058,и там руками машут. Ужас
Нт
Наталья турзукова
Открыли Вайлдберриз , а толку от него , если почта закрыта , мне ребенку в школу обувь как забирать , что за безответственность . ни объявления ничего , просто захотели и перестали работать , беспредел , из-за вас ребёнок в школу босиком должен ходить . у вас есть график работы , дак будьте добры работайте по этому графику , почему из-за вас должны люди страдать
Анна Жернакова
Почему отделение закрыто?Информации никакой нет.У меня административное письмо пришло,срок до завтра,что мне делать?Где теперь забирать?По горячей линии вообще в шоке,что закрыто.Где забирать письмо?
Мисс Анюта
-открытие в 11 -долго ждать окончания обеда -нет ремонта -персоналу нет дела до того, что люди лезут без очереди и из-за этого возникают конфликты Впрочем, как почти на любой почте. +рядом с домом +быстро работают
Александр Нечипоренко
Отправлял посылку 26.05.2025. сотрудницы отзывчивые, предложили наилучший вариант упаковки, очень благодарен за отдачу в работе!!!
ИЩ
Иван Щербина
Сотрудницы не хотят работать от слова совсем, отказываются принимать посылку, письменный отказ не оформляют. Книга жалоб вечно на какой то проверке
m
message4nastya
Закрываются раньше заявлено расписания
Чебупель
Очень добрые девушки там работают :3 Ни с чем негативным не сталкивалась за два года, всё оперативно. :]
КИ
Ксения Иванова
Работают с 9.00 до 18.00 до 31 марта 2025
Евгений Сергеевич
Ехал через весь город, написано режим до 20.00 работают, уже в 19.20 уперся в закрытую дверь, уже отработали, молодцы..! Бардак!
Андрей Алешин
Завезите марки на почту. Почему мне не могут отправить заказное письмо? Приходится ехать в другое отделение.
ГВ
Глеб Василевский
Хорошая почта 👍😊
Анастасия Конева
Забирала посылку, 21.09.2024г. Оператор Наталья. Очень вежливый сотрудник, для этого почтового отделения это редкость. Спасибо, побольше таких людей)
Анна Карабанова
Все очень быстро прошло
Ирина ❤️
Работают медленней медленного
евгений соседко
Отличные работники. Милые женщины. Работают быстро и профессионально
Илона Захарова
Не советую заказывать товары с АлиЭкспресс на эту почту. Именно неотслеживаемые мелкие пакеты не доходят, а теряются после того как пришли в Россию. На почте 58 таких проблем не было, все что заказывала, дошло. Возможно это воровство сотрудников. Забирают просто для себя, уже несколько мелких пакетов не пришло!
М. Ш.
Вечный дурдом и толпы. Посылки прибывают и по несколько дней не разбираются.
Тигран Акопян
Будьте осторожны !! в этом отделении почта России. Здесь работают "м о ш е н н и ц ы"!! Требует плату за услуги в два раза больше, и чтобы оплатили наличкой
Андрей Шмигирин
К отделению претензий нет, а вот к почте есть! Зачем нужная электронная доверенность если я все равно не могу получить по ней посылку ? P.S. Отправлял Авито доставкой, на сайте написано какая есть упаковка, по факту говорят нету (врут 100%) отправляют в упаковке отправителя что-бы в случае чего быть не виновными. В общем изменил своее отношение к данному отделению, ужасное место и обслуживание ужасное… Лучше на южный прогуляться
Алёнка Пешехонова
Забежала в отделение почты за 2 минуты до закрытия. Отделение открыто было еще, так девушки при этом и любезны были и посылку выдали с улыбкой. До этого была на почте в Амуре там конечно хуже и закрыться могут раньше) Сама работа на почте, и понимаю какого это и как же тупит программа
ДД
Денис Донец
Хорошо и быстро работают, очереди бывают из-за пенсионеров с квитанциями.
Елена
Отвратительное обслуживание, при огромной очереди, работает только один оператор, начальник почтового отделения игнорирует все жалобы!приходишь за посылкой утром, вечером только уходишь.
GS
Green Smiling
Именно в этом отделении отзывчивые люди работают,много раз тут был и бываю иногда.Восновном люди ругаются из-за своего невежества,им буквально разжевывают ,а они не понимают.Начинают возмущаться по своей же глупости и также ругаться между собой.Бывают наглые и хитрожопые посетители-провокаторы.
Леонид .
Вам скучно и одиноко? Хочется с кем-то поругаться? Жизнь кажется прекрасной и удивительной? Тогда смело заходите в данное почтовое отделение! Вам с удовольствием нахамят, проводят взглядом как отброса общества, а самое главное — окажут "качественную" услугу. Но это еще не все: казалось бы, слово ПОЧТА сразу ассоциируется с письмами, НО нет, в этом почтовом отделении конвертов НЕТ. Никаких. От слова совсем. Сюр, да и только. Предложить какой-то выход из ситуации сотрудники, конечно же, не могут, им это попросту не нужно, "работники года" же. Но зато острые на язык, смело вас пошлют... отправлять письмо курьером в сторонние компании. Ремонт в отделении "качественный", "дорогой", сделан на века одним словом. А какой же там ассортимент?! Не почта, а целый гипермаркет. Ну и, конечно же, "приветливые", "доброжелательные" сотрудники. Рекомендую! Хотите потратить время впустую и отправить письмо/документы БЕЗ КОНВЕРТА — смело обращайтесь сюда! P.S. Не ведитесь на их слова "конвертов нет по всему Омску"! Конверты есть в других отделениях, сложностей нет.
Надежда Исмаилова
Девочки все доброжелательные ответят на любой вопрос,решают все оперативно
Александра Палехина
Сотрудники долговязые, с недовольным лицом оформляли посылки, место отвратительное, толком не объясняют что и как заполнить.
Александра Кобелева
Сотрудники очень тугие!!! Приходить сюда крайне не хочется, никто не чего не знает, правила тупейшие собственно не удивительно...
Igor Supervisor
Мне понравилось. Сотрудницы очень стараются помочь пожилым людям со слабыми зрением. Молодцы.
Андрей Руденский
Не могу забрать посылку, график работы не произвольный, обед когда хотят график работы меняют как им удобно.
Омск Омск
На сайте и в 2 gis обед написан с 14.00 до 15.00!!!! По факту данное отделение работает в своём режиме почему-то! Когда наведёт порядок в работе????
Ирина Карелина
Отвратительно. Почему почта работает с 11.00, что это за такой режим работы? Звоню в справочную, там вещают что с 10.00 должны работать. По факту никого нет, и телефон внутренний не отвечает.
Сергей Панкин
Это очень нервирует. Работники когда хотят тогда уходят с работы. Какого черта? Сколько раз заказывал посылку, приходу на почту по их расписанию и двери закрыты. Теперь заказываю посылки на другую почту. Там ближе и все очень быстро. А главное они работают чётко от и до. А этим работникам выговор с занесением в душу. Работнички (((
Наталья Т.
Была в отделении 15 августа. Зашла около 16:00. Было открыто, но свет везде выключен. Сотрудники сказали, что очень повезло, что я успела до закрытия. В графике указано, что до 19:00 рабочий день.
Вадим Медведев
График работы ужасный! Большие очереди!!!
Таня Преслецкая
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у Вас в приложении написан график работы до 19:00, но по факту 10 мая в 17:45 всё закрыто? Я живу далеко от почтового пункта, просто так трачу своё время и деньги
Валентина Лозовик
Хотела сказать большое спасибо девушке, первый раз вижу такую дображелательную в нашей почте. Не запомнила как зовут. Всё быстро,качественно. Я первый раз так быстро ушла с почты.
Оксана Пуртова
Всегда кошмар в этом отделении. Что бы купить 2 конверта с марками, предложено отстоять очередь из 15 человек, которые оплачивают квартиру, отправляют и получают посылки и т. д. И это считается нормально?
yana А
Совершенно согласна с отзывом EL Padre. Ждать теперь приходиться очень долго! По пол часа одного человека обслуживать!.. Мыслимо ли это?!. Научите работе с компьютером своих сотрудников. Ощущение такое, будто человек первый раз увидел компьютер здесь, на почте, когда пошёл устраиваться на работу.
Василий Лысый
опять график поменяли, как хочу так работаю...
Дарья Колесникова
На протяжении нескольких дней невозможно забрать посылку из-за огромной очереди, а работает всего один сотрудник..как так?
Михаил .
В 19:00 уже закрыты, хотя в 2гисе график до 20:00.
Андрей Карабанов
Сервис говно, отметку о выдаче товара не ставят уже месяц, кормят обещаниями, недобросовестные сотрудники!
Светик Стоцкая-Андреева
Мне понравились операторы, вежливые, общительные. Работу выполняют быстро и качественно.
Александр Калач
спасибо за обслуживание. по интернету мне сообщили, что пришла посылка на почту. записался в очередь на 12.30. но ее принесла почтальон и вручила мне посылку. я был очень удивлен таким сервисом. спасибо.
Евгения В.
👍.. Очередей почти нет, операторы всегда помогают
Евгений Стоцкий
Хорошие вежливые, доброжелательные сотрудники. Очень помогли :)
Инга Вайберт
Спасибо операторам!)
NR
Natalia Rybak
Хорошие, доброжелательные, ответственные сотрудники! Всегда встретят с улыбкой на лице. Помогут в оформлении док/тов! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение (люди встречаются разные), выдержку и добросовестное выполнение своих обязанностей!) Приятно приходить в Вашу команду!)