Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Илья 123
Поставьте сменщика на отделение, посылку невозможно забрать, почта до 4 работает, а люди в основном до 6. Ещё и в четверг теперь выходной
Анастасия Бирюкова
Сотрудники вежливые.Здание само в ужасном состоянии.П0з0рники,даже легкий косметический ремонт не могут сделать. Режим работы вполне нормальный с 9-16 вт-сб,кто работает на 5-ти дневке может прийти в субботу.
КС
Ксения Сенникова
График работы до 16!!! Если работать по 5дневке соответственно попасть невозможно.
Ваталий Иванов
Отличное отделение, работают по расписанию! То что кто то пишет, что то в пн не работаю, то ещё под какой то день когда кто то там работает не подстроились - это реально нытьё! Вы ещё отпишите, что налоговая так под вас не подстроилась... они и так в субботу работают, а детские сады нет. Молодцы, работа там не настолько оплачиваемая, чтоб под всех ещё подстраиваться. Заказывайте курьером на дом доставку, оплачиваете и пусть хоть на работу вам привозят, нашли проблему.
БС
Бравл Старс
Почему 16 января выходной. Все в понедельник обычно работают а почта сосет
Vector HEDGEHOG
Заехал как то в... и попал почти в СССР... :-) НО не смотрите на одёжку, самое главное, что внутри! А внутри очень хороший персонал, очень быстро всё нашли, подсказали, даже номер зарегистрировали чтоб СМСки приходили. ... Спасибо! \ А вот руководству, до которого не достать сделал бы выговор!!! Знаю как в центральных на показ всё, знаю и как и там же за кадром, но оставим это на совесть тех у кого её нет... а деньги есть... Таких отделений к сожалению не мало и их могли бы немного подремонтировать, не так это и дорого бы вышло.... Ну не чего, самое главное чтоб люди там оставались хорошими. \
Вадим Валерьевич
Ужасное отделение.График работы оставляет желать лучшего.
Марина Соколова
Какое то разводилово на этой почте, хотя скорее всего везде так. Принесла книгу, чтобы взвесили и подсчитали сколько будет стоить пересылка. Оператор, сама начальница опс Меленскова Э.В., сказала не дороже 150 руб. В результате, когда пришла отправлять, сумма увеличилась больше, чем вдвое. Сумма наложенного платежа была 400, получается 350 за пересылку и прочие тарифы, стоимость упаковки 80р. вобще шла отдельно, не в чеке, почему то в первый раз при подсчете оператор этого всего не учла. На просьбу объяснить отчего выросла стоимость, начались какие то невнятные отмазы, из которых ровном счетом ничего не было понятно. Т.к. за мной стояла немалая очередь разбираться не стала. Сделала вывод, что работники почты только и стараются втюхать какие то скрытые дополнительные услуги, за счет которых увеличивается стоимость. Иначе как еще объяснить эту обдираловку я не знаю.
Zito
Самое лучшее отделение) почему то ни разу не было длинных очередей, посылки получаю все с Али. Спасибо девочкам этого отделения. Мкр загородный