Шиномонтаж
3.9
3.9
Оля Петренко
Убирайте рекламу того, чего не можете предоставить! Вводят людей в заблуждение!
виталий сергеев
Быстро, качественно за разумные деньги!! ( шиномонтаж)
Звонил узнать про свободное время для записи на СТО, человек взял трубку и первое, что я услышал в трубке, цитата: "Занято", и положил трубку. Шараж - монтаж!!!
Люция Паликова
Компетентность, скорость и качество на высоте. И мужчина с голым торсом в магазине ни сколько не отпугнул 😁
Сергей
По записи не работают, хотя в 2ГИС указано. Понимая, что примерно через неделю будет аврал со сменой резины, чтобы избежать многочасового простаивания в очереди, решил заранее записаться на конкретную дату и время, как и делаю каждый год. Но записать отказались, приведя странный аргумент: "Мало ли что через неделю будет. Народ начнёт с ума сходить и всем надо будет поменять резину. Стойте в очереди". Мягко говоря, очень странная позиция. Я как раз и записываюсь, чтобы избежать толкотни. Очень жаль, рядом с домом этот шиномонтаж.
Виктор Калугин
Большое спасибо Валентину, замена шаровых, спокойно, оперативно!!! Буду теперь туда ездить, и знакомым посоветую!
Ivan Bake
В магазине был полуголый мужик, который на вопрос : «есть ли возврат товара?» Ответил : в смысле возврат? С чего ради я буду делать вам возврат, мне как потом в налоговую отчитываться или берёшь или не берёшь P.S. Я научил вашего бестолкового продавца делать возврат товара!
Диакон Василий
Классное сто и магазин, запчасти не дорогие. Ремонт и качество отличное. Мастер Валентин делает свою работу идеально, советую всем не пожалеете👍👍👍👍
АЧ
Александр Черенко
Быстро и профессионально переобули машину. И по цене приемлемо.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для клиентов, ждём Вас весной!
Денис Нефедов
Постоянно меняю масло в этом СТО, всегда быстро, квалифицировано и недорого. Мастера всегда подскажут и посоветуют что либо из товаров, а также если время позволяет, то проведет быстрый осмотр подвески и укажет на недостатки.
Kobi
Тут даже на авто шины не всегда ставят, если очередь! Однако ребятки настоящие профи, не профаны. Качество гуд! Но проверять надо!
евгений евген
Быстро и качественно переобули машину, шиномонтаж хороший и недорогой.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть