Ассоль
ООО Ассоль
3.9
СР
Светлана Радченко
Грамотные специалисты, все понравилось.
Галина Привалова
4 года делаю УЗИ в этой клинике, откуда столько негатива? Гора Марина Николаевна очень хороший врач, тщательно проводит диагностику, и действительно она не должна каждому улыбаться! Лучше серьезный доктор,чем с масляной улыбкой и без опыта и практики. На прием всегда по времени попадала , +- 5 минут. У меня положительные впечатления об этой клинике.
Илья Саражин
Записывались на УЗИ через сайт. По итогу приехали к своему времени, нам сказали что такой записи нет. И вместо того чтобы как-то сориентировать по времени в регистратуре постоянно отвлеклась и отвечала тем кто лез без очереди. Очень медлительные и некомпетентные персонал. Больше не обращусь сюда. 😡
Мурад Ахмедов
Делал УЗИ коленных суставов. Клиника понравилась хорошим, сказал бы даже,душевным отношением практически с порога. Впечатления от визита только положительные. Стоимость процедур вполне разумная, нет толчеи и очередей. В общем и целом рекомендую!))
Марина Карабина
С 2022 года Татьяна Владимировна Рябкова – мой лечащий врач-гинеколог, и я безмерно ценю ее профессионализм и ту заботу, которую она мне оказывает. Рядом с ней я всегда чувствую себя спокойно и уверенно. От всего сердца благодарю Татьяну Владимировну за ее чуткость, внимательность и искреннее желание помочь. Это настоящий врач от Бога, чье грамотно подобранное лечение приносит превосходные результаты и мое здоровье восстанавливается! Меня восхищает ее подход: она всегда встречает с теплой улыбкой, подробно объясняет каждый этап лечения, умеет поддержать и исчерпывающе отвечает на все вопросы. Татьяна Владимировна, я очень рада, что мое здоровье находится под Вашей опекой. Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд и заботу! Остаюсь Вашей благодарной пациенткой и с уверенностью рекомендую Вас и клинику "Ассоль" всем, кто ценит качественное обследование и индивидуальный подход.
ФВ
Фёдор Викторов
Клиника расположена максимально не удобно , сегодня утром был ливень и все подходы к клинике были залиты , что невозможно было зайти в неё , ну это ладно . Попросил я обыкновенный файлик на ресепшен ,чтобы документы не промокли , ответ был : "Чего нет, того нет". Это просто смешно , это уровень ниже государственной клиники . Какая разница, какое оборудование корейское или немецкое если нет обыкновенного файлика -это по сути лакмусовая бумага клиники . К самому узи у меня нет нареканий , все прошло нормально.
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу выразить благодарность врачу Рябковой Татьяне Владимировне, за её бесценный профессионализм, это гинеколог действительно от Бога! Очень чуткая, вежливая, внимательная!
Анастасия Гелисханова
Очень приятное место, безусловно приду ещё) интерьер стильный, обслуживание на высшем уровне, вышла оттуда с приятным послевкусием так сказать) Работу врача-узиста , а точнее Пивоваренко И. В. мне бы хотелось отдельно отметить - замечательный специалист, очень доброжелательная) Редко попадаются врачи, к которым хочется возвращаться) рекомендую)
ЕШ
Елена Шарипова
Бардак !!!😡 записали меня на 12 часов,по итогу я среди рабочего дня отпросилась,приехала,а записи оказывается моей нет. Поэтому низшая оценка чисто за организацию работы!!!
Nika Stepanova
Как обычно,все отлично!)
Светлана Ходоренко
Очень грамотный и доброжелательный персонал, делаю УЗИ у Марины Гора, очень хороший специалист, внимательная и обходительная всегда доходчиво объяснит и успокоит, направит как действовать и решить проблему! С уважением СМ😉😇❤❤❤❤❤
Лена С
Ходила на УЗИ к Пивоваренко Инне Владимировне - это врач от Бога , очень внимательная , приветливая , ответила на все мои вопросы простым и понятным для меня языком, а не медицинскими терминами. Пошла в клинику по рекомендации подруги. Очень сильно удивилась негативным отзывам . Клиника находится в тихом месте , внутри спокойная обстановка, в регистратуре вежливая администратор. Для меня всё отлично! Спасибо Инне Владимировне за её работу и прекрасное отношение к пациенту.
Юлия П
Узист замечательная женщина
Алёна Иванчик
Второй раз уже посещаю данную клинику, второй раз на процедуре УЗИ, все всегда проходит отлично. Захожу по времени, при записи администратор очень вежлив. На регистратуре тоже очень доброжелательно настроены, удивлена плохим отзывам на этот счёт. Специалист УЗИ тоже максимально аккуратная, два раза все было чётко и без ошибок. Ну и радует цена
Анна Власова
Раньше обращалась для узи, помню ждала около часа, но почитав отзывы ужаснулась, лучше обращусь в другое место. Принимайте меры или вовсе всех пациентов лишитесь
Анна Атаманюк
Очень некомпетентный сотрудник регистратуры. И политика клиники очень сомнительна
Ольга Картавцева
Врач гинеколог Рябкова Татьяна Владимировна - невероятно чуткая, деликатная и компетентная. Давно искала грамотного специалиста. Уделила внимание всем аспектам, а не только моему запросу. Профессионал в своем деле! Очень приятно получать консультации у таких врачей! Спасибо!
Была на узи 12-го всё замечательно! Врачь Пивоваренко супер профи , всё быстро , аккуратно и грамотный осмотр , всё объяснила и поставила правильный диагноз в отличии от ультрамеда. Огромное спасибо!
HH
H Hell
Была на УЗИ, врач прекрасная 5 🌟🙏🏽Спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Но дама за стойкой, это что-то ,конечно. Огрызаться я с ней не стала , но отметить это хочу. Я с такой впервые сталкиваюсь , обычно приходишь , встречают с улыбкой , но тут очень неприятно . И думаю, стоит ли идти снова.
Валерия Меньшикова
Очень хорошая клиника, посетила сегодня первый раз и осталась очень довольна! Все чисто, девушка на стойке вежливая, врачи компетентные и приятные! Рекомендую
НН
Надежда Надежда
Сходила на УЗИ ужасная клиника не компетентные сотрудники видать не поменяли данные пациентки передо мной. Будет жалоба во все инстанции сегодня переделала УЗИ в 2х местах. Самая ужасная клиника.... Как так можно халатно относится
Лора
Рекомендую.
Ирина Светловская
Хорошая клиника
Кристина Исаева
Воронова М.В замечательный доктор, отзывчивый, понимающий, добрый все делает окуратно и нежно, буду ходить только к ней
Nesssti 🫶🏻
Прекрасная клиника, делала узи, очень приятная женщина, все объяснила, на все вопросы ответила, большое спасибо ☺️ женщина на ресепшене тоже довольно приятная 😌сама клиника новая👍🏻еще и красивый сад😍
ЕФ
Елена Фомина
Хотела бы выразить благодарность девочке с УЗИ кабинета. Я обратилась вчера на УЗИ молочных желез и девушка обнаружила кисту. Рекомендовала не тянуть и в срочном порядке ехать в больницу. Поздно вечером меня прооперировали. А если бы затянула неизвестно чем бы все закончилось. Благодарю.
Вера К
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь у врача Набока М.В., замечательный врач, профессионал своего дела.
ЕТ
Елена Т.
Живу в Нефтяниках, частенько прохожу мимо клиники Ассоль. Какой красивый парк у вас, с какой любовью он создан! А ведь я помню, что там было до этого... Спасибо владельцам и создателям за красоту!
ЕР
Елена Рождественская
Была на приеме у Гавриловой Елены Сергеевны. Быстро получила адекватные назначения и лечение, а также было подобрано удобное время. Врач владеет методиками оперативного лечения, мне потребовалось удалить полип, были сделаны необходимые анализы и гистология, у клиники есть лаборатория. В клинике все есть для комфортного лечения, операция прошла легко. Большое спасибо! Рекомендую Елену Сергеевну как высококлассного специалиста.
Anastasia Afonina
Не плохая клиника, чисто , персонал приветливый , врачи хорошие , из-за отзывов боялась , но решилась , не пожалела
Татьяна Леонова
КЛИНИКА ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!!! вчера ходили с подругой на приём к врачу УЗИ, сделали, сказали если плодное яйцо но оно не развивается, пустое просто, не сказки из-за чего, почему, какие причины на это есть, сразу направили на межкомнатный аборт за 10500. Сегодня сходили в другую больницу оказалось всё хорошо, ребенок есть, она беременна. ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ВООБЩЕ?!? ИЗ-ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИСЬ РЕБЁНКА!!! ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ГОТОВЫ НА ВСЁ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА!!!!
НШ
Надежда Шабалина
Уважаемая администрация клиники Ассоль, научите ваших сотрудников на ресепшене сервисному диалогу, прямо заявила что у неё зарплата не зависит от того пришли мы или нет, и ей вообще без разницы. Сидит в наушнике в ухе,что это за сотрудник!!! Сколько хожу в вашу клинику с таким столкнулась впервые! Была 15.07.2024
Камила Добровольская
Приличная клиника, есть хорошие специалисты
Александра Лупушор
Здесь работают замечательный врач-хирург Набоко М.В. До него ходила в платные знаменитые больницы , где мне ставили не правильный диагноз и хотели «резать» меня . Оказалось не все так страшно и мой вопрос решили инъекционно . Спасибо большое именно ему! Ну и демократичные цены 😊
Алена Береза
Пивоварова отличный специалист УЗИ👏🏻всё объяснит, всё расскажет! Но гинеколог Волкова это что то с чем то... Весь приём, консультации и осмотр занял всего 5 минут, ещё и бумагу о приёме не выдали! Не советую!!! Если у вас есть лишние деньги, то вам к ней!!!
КР
Ксения Романова
Прежде чем идти туда читайте отзывы!!!! Привлекают только цены!!!Онколог Набока,первый прием был со мной (привела маму)зашла вместе с ней...В уши лил так ласково... Назначил лечение на 5 тыс. в мес.Все лечение прошли,три месяца, сделали УЗИ контроль-без изменений.На повторном приёме мама была уже без меня,с ее слов врач изменился в поведении (вел себя надменно и хамовато) никаких доп назначений не дал... Только какие-то витамины)))далее врач с диагностического просто не удивился всем назначениям когда услышал про Набоку,с его любовью назначать Мастодинон всем подряд без анализов...
Boris Shinoda
В регистратуре сидела милая женщина, все быстро оформила (нужно было сдать кровь из вены срочно, пришли в ближайшую клинику). Цена приемлемая, вроде все хорошо, но кровь мне брала видимо практикантка, потому что сразу после анализа у меня дико болела рука, а сейчас на месте прокола синяк и растеклась вена (звучит странно, но так оно и есть!). В общем о клинике осталось смешанное впечатление. Фото с веной (уже растекшейся) прикрепила.
Кристина Лесникова
хорошая клиника, добрые врачи почитав отзывы, были смешанные чувства, но решила все же прийти, так как близко к дому не пожалела, спасибо большое врачам ❤️ все четко, рекомендую
Anatolii Krasnikov
Нужен был доктор эндокринолог, позвонили объяснили ситуацию нас записали к доктору. Пришли на прием оказалось что доктор не может оказать данную услугу, качество регистратуры ужасное не знают своих врачей. Итог потрачено время в пустую.
Ирина Иринина
Вот вам "профессионалы" Научите своих сотрудников общаться, знание деловой перепески они обязаны знать. Очень удивлена.
НЭ
Наталья Эмотаева
Всё хорошо. Пришла на час раньше и сразу приняли. Врач УЗИ в 1 кабинете хорошая девушка, всё чётко и понятно объяснила.
Мамина Радость
Все очень хорошо, врач которая делала узи в 1 кабинете, прям замечательная женщина, все хорошо объясняла, обязательно вернусь к ней еще
Александр Виллер
Был, забирал тест Днк, друга.
GL
Gylia Lemesh
Ходила на узи по беременности, попала на приём к Гора Марине Николаевне Ужасное впечатление, грубейший специалист, за ваши деньги никакого комфорта вы не получите. Все узи молча, на вопросы отвечает раздражённо, так что пожалешь, что спросил. Фотографию выдала ужасного качества...лучше бы и не давали тогда, все равно все размыто. Ушла без настроения....а заплатила ведь за свой комфорт. Вывод,зря потраченные деньги и расстроенный чувствв
Gylia Lemesh
В регистратуре очень вежливая девушка, в больнице приятная обстановка. Но попала к очень грубому врачу Гора Марина Николаевна, я проходила узи по беременности, все узи делала молча, при этом сказав, что она "попала" надолго тут со мной, начала спрашивать, прчему я не делала узи в бесплатной клинике, а пришла именно платно, ей не хотелось терять время, я лежала на узи и хотелось плакать от тона врача, понимала ,что потратила время и деньги на этот кошмар! Ожидала лучшего, когда обращалась в платное учреждение. Хотя бы человеческого отношения. Комфорта никакого не было и все впечатление скомкано
Александра Валерьевна
Очень хорошая клиника,и цены приемлемые. Столько негатива пишут про эту клинику ,ничего плохого сказать не могу ,была на УЗИ и у гинеколога врачи доброжелательные ,все с улыбкой.Отдельное Огромное спасибо врачу гинекологу Вороновой Марине Владимировне.❤️
А ...
Ужасная врач УЗИ! Грубая, бестактная и совершенно некомпетентная! Я пришла на узи, спросила в регистратуре можно ли в этот же день попасть, сказали можно, только надо будет подождать. Я прождала час и как мне сказали, прошла в кабинет. Почему - то врач посчитала нормальным меня отчитать как девочку, за то, что я не записалась заранее! Почему в таком случае в регистратуре берут деньги за приём, если можно ходить только по предварительной записи? Отдельно меня поразило то, что нет договора об окалании мед. услуг, а также настоятельно просят оплатить наличкой! Никогда больше не пойду в это место!!!
ТЧ
Татьяна Черненко
Летом муж посетил уролога,врач выписал кучу анализов,как оказалось,не нужных для диагноза и лечения,лечение выписал не правильно (медвежьи ушки),этим можно было лечиться вечно.Камень в почке на УЗИ не увидели.Заплатили за лечение около 9тысяч и все зря.Не рекомендую данную клинику.
Юлия Сезонова
Пришла без записи на узи,в регистратуре девушка принимала всех кто по записи или уже был у врача,пришлось ждать всех кто приходил.
Ирина Фролова
Была несколько раз в клинике, некомпетентный врач- УЗИ диагностики, абсолютно, развели на хорошую сумму денег.