Почта России
АО Почта России
3.8
ВИ
Василек Инкогнито
К сотрудникам почты нет притензий ,за исключением одной девушки Внутри грязно нет технички это ладно На улице пандус не чищен и лестницы Я с ребенком с коляской не могу зайти Входная дверь не закрывается,чтобы ее открыть нужно приложить силу
ЛФ
Людмила Филиппова
Таких доброжелательных операторов в отделениях Почты России я ещё не встречала! Всё с улыбкой, "здравствуйте-пожалуйста"... У меня полный восторг!!!! Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание ☺️🌹🌹🌹
ВЛ
Валентина Ланбина
Сегодня пришла в 110 почтовое отделение г.Омска , нужно было получить заказное письмо.В итоге к письму получила заряд плохого настроения на весь день.Народу было много ,я взяла талон и стала ждать своей очереди.Через минут 15 подошёл мужчина ,хотел получить письмо без очереди ,но оператор сказала,что нужно брать талон и ждать своей очереди , он ушёл ( не стал ждать ,и правильно сделал) . Еще через какое-то время зашла семейная пара подошли и попросили выдать им бандероль и этаже оператор - кассир стала выдавать не говоря ,что нужно по очереди.Я подошла и сказала ,что мне тоже только получить заказное письмо ( это потом заняло всего 1 минуту) , и я стою жду своей очереди уже полчаса, а кто-то бандероль дали без очереди. Оператор сказала ,что мне тоже подаст письмо.Когда я протянула паспорт, она вдруг передумала отдать мне письмо (наверное ей показалась ,что она царь : этим дам ,а этой не дам ). И я ещё отстала полчаса.В общем письмо за которым я стояла целый час ,получила за 1 минуту. И когда я у заведующей отделением этой почты спросила почему у них обслуживают кого хотят по очереди ,а кого хотят без. Она мне ответила ,что все по очереди. Обслуживание в 110 почтовом отделении ужасное,хамское. А фамилия оператора Васильева
Татьяна Калиаскарова
Лучшее отделение почты в районе первомайского рынка. Операторы вежливые, всегда подскажут как правильно сделать. Ниже увидела, комментарий про посылку с Озон. Да будет вам известно, что там примерочная только для заказов ВБ. Хотите померить, заказывайте в сам пункт выдачи Озон и спокойно меряйте, сколько вашей душе угодно. Или обратитесь в поддержку к ним, пусть примерочную ставят👍🏻
ю
юрий
Обслуживание на уровне оценки. Была бы ниже ,поствил бы ещё ниже
Аркадий М.
Отправлено 2 письма заказных,канули 2письма электронно,то же самое,письма с очень важной инфой,гребная почта Р,при чём отслеживались до Москвы,в Москве такое чувство почта не работает
AV
Alexey Vav
Сотрудница, пожилая леди с крашеными в красный цвет волосами, пускает в примерочную с товаром Озон только если ее уговаривать, только если она сделает одолжение. В этом суть Почты России: поставить примерочную и не пускать туда, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО! А в целом чувствуется обслуживание уровня обычной базарной х. Ущемленное самолюбие сотрудника и ощущение мелкой власти в потертом помещении создает неприятное ощущение, Озон туда заказывать не советую.
Лиля Бахирева
Ужасный сервис
Veronica V
Отличное отделение! Сотрудники замечательные. Жалею им сил и энергии в их нелегкой работе. С удовольствием прихожу отправлять, забирать посылки/письма. Вид внутри меня не волнует - сделал все необходимое, и все. Чисто, на вас нигде ничего не капает, не валиться на голову и тд.
Валентина chalenko
Отличная почта всегда здесь отправляю рекомендую 👍
ЯБ
Яна Б
В 1 окошке в 14:25 работала чудесная девушка, очень вежливая. Оперативно приняла посылку, оставила приятное впечатление (на контрасте с отделением почты на ул. Сергея Тюленина 5б, там работают хамовитые женщины в возрасте, не знающие основ сервиса и общения в принципе).
Александр Кузьменко
Быстро без очереди.
Павел Семенов
Классное отделение , доброжелательный персональ. Девушка оператор помогла упаковать посылку.
Екатерина .
Отправляла посылку Авито. Сотрудница Лариса, помогла избежать ошибки при упаковки товара, объяснила вежливо как лучше должна быть упакована посылка, что бы избежать порчи при транспортировки. Отправление приняли быстро. Услугами полностью довольна!
ИП
Игорь Пятибратов
Отвратительное обслуживание. Нет клиентоориентированности 5.02.25 в 14:36 окно номер 5
Андрей Дик
Был правда в выходные девушка быстро приняла посылку.
И.
Иван .
Отличное отделение, и люди позитивные
Мария Курносенко
Нет очередей
инкогнито_357891 5
Пожалуй, самое приятное отделение из ближайших! Всегда отзывчивые операторы, помогут и подскажут, ответят на любой вопрос. Раньше работало по одному окну, теперь 2, а иногда даже 3, очереди нет практически никогда. Извещения и письма стали приносить день в день- это вообще удивительно и приятно! В общем, отделение приятно радует, молодцы!
Екатерина Миронова
Хотела отправить посылку , женщина отказалась брать пластик на доставку , сказала если на нее поставят груз 150 кг он лопнет !
НД
Никита Дочилов
Всем доброго дня,мне посылка пришла ошибочно в это отделение по этому я с работы успевал в притык 14.09.24 ехал, торопился, приехал к почтовому отделению в 17.56 из почты вышла пожилая женщина, я вздохнув с облегчением"успел" Подхожу к двери почты, но не тут то было, время 17.58 двери уже на замке и мне тычут на расписание. Я понимаю, что за день устали работать не хочется, но нельзя так с людьми. Так что имейте ввиду если в притык по времени, то лучше и не заморачиваться.
Наталия Герасимова
Ужасное отделение...Работает 1 окно, больше никогда не прийду туда...НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!
Хехе Хехе
Работает 1 окно, очередь из 10 человек
Антон Шишкин
Мест для ожидания не много, а в них есть потребность, так как посетители в основном пенсионеры.
ВД
Виктория Д.
Забирала заказ, удобно что можно оплачивать его картой!
Алёна Шабалкина
зашла и сразу попала в детство
Анастасия Синицкая
Побывали сегодня на почте, и хочу сказать, что нам очень повезло, так как попался хороший оператор Лариса, доброжелательная и понимающая женщина. Быстро и мирно решили недарозумение (ждали товар с детского мира), ушли с хорошим настроением)) Есть одно замечание - это график работы по воскресеньям, в 2ГИСе пишут, что работают и по факту тоже, а на двери указано, что "выходной", все бы ничего, но вчера, опоздав по времени, ввелись в заблуждение...
Юлия Сохарева
Обслуживание желает лучшего, пришёл сын забирать посылку, в посылке обувь, сотрудники не разрешили померить, ссылаясь на то, что здесь не примерочная, в итоге, обувь мала, оплата получается прошла, возврат или обмен будет не скоро, а обувь срочно нужна. Ведь мерить собирался не у вас за прилавком! Прошу начальство провести беседу! Буду благодарна, если будет обратная связь на мой отзыв!
Пьер Дачелло
Живу рядом и очень люблю ходить в свое отделение. Девушки молодцы, всегда приветливы, охотно помогают с любым вопросом. Помещение всегда чистое, светлое. Никогда не замечал очередей. Очень радует, что и в воскресение почта тоже работает
Анна Рычкова
Пользовалась Авито доставкой впервые. Покупатель из другого города выбрал доставку именно через "Почту России". Я просто принесла вещи на этот ближайший пункт и сотрудница всё оформила быстро и правильно. Покупатель в скором времени всё получил. Я очень довольна! Спасибо! :)
ТС
Тропик Соло
отличное отделение
ИБ
Инна Б.
Отзыв посвящается отделению в городе Омск на Стрельникова ,6. Мы отправляли посылку в Петрозаводск. Меня обслуживала женщина. Жаль не знаю ее имя. Такого сервиса я никогда на почте России еще не получала. Спасибо, прекрасные люди, что вы выполняете свою работу с заботой , а не от звонка до звонка, как делают это большинство
ОИ
Олег Иванов
Одно из лучших отделений в городе. Всегда чисто, очередей нет даже в субботу. Выдают быстро.
Светлана ♫♫♫♫
14 ноября пришла в почтовое отделение чтобы получить посылку через ОЗОН . И встретилась с такой глупостью и некомпетентностью работника. Человек вроде давно здесь работает, но чего недопонимает. Не отдала посылку, сказала что надо принести все документы подтверждающие мою личность от начала девичьей фамилии до настоящей. Время было уже перед закрытием. Пришла на следующий день со всем своим ДОСЬЕ (((... Слава богу попалась адекватная девушка... Всё оказалось просто... "Пикнуть"штрих-код и сказать код с СМС. Пожалуйста, научите тех работников, кто чего то недопонимает, чтобы не создавать проблем людям.
Alexsandr Antoniuk
Вроде работает
Анастасия М.
Рекомендую отделение! Посылки приняли быстро, очереди не большие. Вежливые сотрудники.
ЛП
Лариса Петрова
Простояла больше 25 минут, чтобы просто получить посылку БЕЗ оплаты. Нормально? Отвратительно, работает то одно то два окна, всегда очереди
Цанген Штыркуль
Из 4ёх приёмных окон работает только одно, очень долго Примите меры, разберитесь с персоналом!
L
Leon
Часто здесь бывал, плохого сказать ничего не могу, всё быстро и чётко, особенно когда попадаешь на оператора Лариссу
Александр Д.
Вежливые люди, грамотно консультируют.
Кристина Мещерякова
Я обращаюсь в данное отделение давольно часто в основном отправить или получить посылку, беру талон очереди и ниразу не ждала больше 5ти минут, сотрудники почты вежливые, спасибо 🌸
Алексей К.
Хорошее отделение связи, посылки получить/отправить, коммунальные платежи, всё сюда. Есть, конечно, недостатки, но они везде одинаковы
Надежда Зуева
Поставила бы даже 0 звезд! Ужасное отделение. В очереди можно простоять всю жизнь. Работники грубят, одна вообще ушла домой. В очереди 13 человек, очередь не сдвигается с мертвой точки. Ужас вообщем. Примите меры…
Асхат К.
В этом отделении работает очень хороший работник по имени Тартышникова Оля! Она лучший работник почты! Всегда помогает и объясняет все!!!!
Марина Горюшкова
Работники грубят без повода, посылки теряют, (присваевая им не те номера) ходят друг за другом и ругаются матом. При мне бабушке (на вид лет 80)нагрубили из-за того что у неё рубля нет(видетели сдачу не удобно давать), ещё и посчитали не правельно взяли больше чем в квитанции написано. Ужас, а не люди.
Lady 55
Попала на оператора Лариса Николаевна С., очень спокойная и приятная женщина, разговаривает вежливо, пример всем операторам почтовой связи) до этого попадала не один раз на женщину в возрасте в очках, очень неприятная, фыркает на все что можно и на всех
НМ
Наталья Малыгина
Была в этом отделении первый раз. Отправляла бандероль. Все прошло достаточно быстро, вежливо и профессионально.
Демид Такелло
Худшее отделение Почты. Не работники, а лающие псы.
ВЦ
Виктория Цветкова
Так много плохих отзывов. Я уже семь лет часто получаю, отправляю письма и посылки здесь, по несколько раз в месяц, ни разу не могу вспомнить, чтобы мне нахамили. Даже ФИО моё запомнили. Думаю, когда всё хорошо, людям и в голову не придёт об этом отзыв написать, а при малейшем конфликте бегут жаловаться. Я всё понимаю, но не так уж всё страшно в этом отделении как тут пишут.
ОШ
Ольга Шайдорова
Сегодня (27.11.2021год)хотели первый раз в жизни отправить посылку в этом почтовом отделении. И не получилось. .....женщина начала говорить ,что мы такие не знающие клиенты ,начала умничать. Сказала,что принимать не будет. Хотя до этого я заходила и узнавала как нам лучше сделать, нам сказали, что и как....мы так сделали,все упаковали в свою коробку. И в итоге не захотели принимать. Я в шоке....... неужели нельзя спокойно работать ,без вот этих умных наставлений. Работают одни хамки ((((((((((