Почта России

Антон Лопаев1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бреусов2 отзыва
Арина -5 отзывов
Пускай очереди на почте в 18:00 и не было, все впечатление о визите испортила оператор Галитарова Анна, можно было и без недовольного лица обслуживать клиента, вы на работе находитесь в конце концов, а вид был такой будто к вам домой пришли и заставили работать. Предоставила оператору несколько конвертов для отправки, на что она подняла брови и не стесняясь продемонстрировала недовольство. Простите, это что такое? Не хотите работать с людьми, так уйдите и не портите настроение другим! Тем более я как клиент была максимально вежлива и тактична с вами, сразу объяснила что отправляю письма и посылку впервые и попросила подробно сказать как и что. А получила недовольство и необъяснимо высокие суммы за пересылку, что пришлось уточнять самой и спрашивать. Учитесь быть грамотными специалистами раз пришли работать в сферу обслуживания
Юлия14 отзывов
born 52528 отзывов
Ноль баллов,наверно пол года назад пришел на почту отправить посылку,там молодая девочка,ну думаю что надо давать дорогу молодым,так она накрутила услуг,мол заполнила сама в компе, это денег стоит,ну да ладно,если это ее подняло в карьере!!)Вчера захожу отправить посылку с инструментом,человеку в район понадобилось,так цена отправки посылки вышла на 1100 рублей и снова эта предприимчивая девочка которая посылку упаковала-конверт упаковка 115рублей,мне самое дорогое,видно выгляжу богатым!))В итоге говорю что не буду платить сумму эту так как мне перевели всего 1500 тысячи и смысл отдавать почти всё за доставку,она оплатите конверт 115 и идите в другое отделение,это была точка не возврата,другая дама решила ее прикрыть,были слова вы не мужчина и мы вызовем полицию ,мы девушки а вы так себя ведёте,на что я им сказал правду,что обманывать и разводить людей нехорошо,мало того что сервиса нету,так топите всю почту таким подходом,да и дело не в зарплате а в вас!! Ну в итоге неподалеку на Сибирском проспекте девушки посчитали мне посылку за 700 рублей,делайте выводы сами..
ТА
Татьяна А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Наталья Гущина9 отзывов
Посткроссингом и перепиской письмами занимаюсь 2 года. Когда уволился самый адекватный состав сотрудников стало невыносимо.Выбрала получать все на главпочтамп! А не сюда.Помимо хамства и не уважения с издевками в мою сторону тех, кто и так всегда был хамоват я мириться не собираюсь. Письма не доходят часто как от меня так и ко мне.Хожу часто на почту впустую.И чтоб до востребования узнать есть или нет. Мне предлагают брать талон. А потом сидя и не подойдя даже к коробке сказать мне надменно. Нету. Постоянно доводят до срыва меня при том что мне врач запретил нервничать вплоть до того чтоб сидеть дома и сократить общение. Часто нет мелкого номинала марок. Узнать у коллег или в своей подсобке видимо нет желания. Нет упаковки для авито хотя обязаны по правилам авито предоставить бесплатно минимальный размер. И то что я относила сюда в дар коробки теперь мне не досталось. Новые сотрудники молодые не компетентны. Не знает того с чем работают. За что платят людям зарплату? Очередная жалоба летит в головной офис Москвы.Еще посткроссеры знают что и куда отправлять и по каким тарифам. На сайте почты они в свободном доступе. Не нужно накручивать цену. Хожу на почту уже 2 года по 2/4 раза в неделю! Сейчас много писем с августа нет открыток с апреля. Много др. Отделений почты поспокойнее.С письмами, с открытками, с авито и за покупкой марок желания ходить НЕТ. И здоровья тоже. Вы в курсе чего мне стоит ходьба до почты?Это отделение я думала благодаря тем сотрудникам будет заслуживать 4 Вежливые и за раз в одном окне у оператора можно было и получить, и отправить письма и авито и купить и даже подарок получить. А теперь в разных окнах у разных операторов и видимо все по отдельным талонам. Терминал часто не работает. Уже клиенты кидаются на других клиентов почему без очереди. Хотя есть талон взятый чз приложение! Знаете. Лучше не работать совсем, чем работать во вред другим! Предоставьте клиентам сервис. Они приходят за услугой, помощью а не потерять нервные клетки.
Егор Лысенков4 отзыва
ОЛ