Почта России
Санат Калиев
Во вторник работаете ?
НТ
Николай Токарев
Жаль нельзя поставить "0". Не взяли посылку, аргументируя тем, что посылка пролежит у них 2 недели. Крайне безответственные и ленивые особи. Уволить да все! Сидите дома, раз работать не хотите!
Анастасия Кобзарь
Хорошая почта, но в последнее время не могу попасть. Попадаю на выходной в закрытые двери. Была в четверг, было написано в пятницу работают до 7 вечера. Приехала в пятницу в 6, уже другая режимка. У меня скоро посылка уедет уже обратно, а я в почту попасть не могу. Режимку повесили или 9 или 10 октября, а написали с 6 го октября. Все понимаю, но можно не менять так часто... Что делать. Пришла 14 октября. По режиму работают. У меня посылка обратно улетит через 4 дня. Мне за ней лететь в другой город?
Александр Колесников
График работы меняют как перчатки,не могу забрать посылку.
Вера Владимировна
Заехала после работы должна была ещё работать но увы закрываются раньше
Виталий
Почта как почта
lady 🐢
Замечательное место, моя любимая почта, я фанатка женщин которые там работают 😍😍😍 Меня там видят чаще чем мама родная. Ни разу не нахамили, не нагрубили и вообще 11/10 обслуживание Цены самые нормальные, девушки замечательные, почтальону не лень пройтись по квартирам и разнести почту, за что огромное спасибо (я за письмами туда хожу стабильно – два раза в неделю а то и больше) Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы поставила. Жаль не могу чаевые оставлять Короче все, кто пишут что почта плохая – подлые врунишки, так как почтового отделения лучше этого я не нашла за все свои 14 лет посещения почты 🐢🐢🐢🐢🐢🐢 (пять черепашек из пяти)
матвей гуцев
Очень общительные и дружелюбные девушки
ЮА
Юлия Акатышева
Девушки приятные , обслуживание хорошее 🔥
ГС
Галина Сидорова
Отличная почта
Админ группы ХК Аналгард
худшее отделение, вопросов к девушке азиатской внешности никаких, но вот к ее коллеги есть. из-за её коллеги я забыл про это отделение, научите ее нормально обслуживать людей, ее приколы мало кто понимает, какой-то сюр.
С.
С........ ......
Суббота хороший день свободно 100% классе!
Ольга Квиткова
Работают хамки и не далёкие женщины, им только полы мыть, а не с людьми работать.
Евгений Справедливый
Время работы поменяли - вообще дно стало. С работы уходить, что бы письмо заказное получить? Условия всё хуже. Почтальоны пихают квитанции и кореспонденцию в чужие дома. Полный бардак.
НА
Наталья А.
Стало очень хорошо, очереди нет практически нет, на Барнаульской сотрудники вежливые.
см
сергей м
Уютно ,вежливы ,нет очередей
Наталья Захарова
Отличный почтовый пункт! Девушки вежливые и внимательные!
Дядя Восток
Меняю свой отзыв из-за уважения к сегодняшнему составу сотрудников этой почты. Они молодцы, спокойные и компетентные сотрудники. Спокойных клиентов и увлечения зарплаты в 3 раза.
Елена Е
Мне приятно посещать данное отделение связи: всё по делу. Спасибо всем работникам за добросовестный труд. Здесь работают приятные, вежливые сотрудники, знающие свое дело. Из всех ближайших, выбираем именно это почтовое отделение. Всех благ! P. S. Обратите внимание, что отделение работает с перерывом на обед.
Вячеслав П.
Молодцы девочки! Ща такую мизерную ЗП такую сложную работу выполняют,а ещё и за выдержку респект!
Оксана Полищук
12 лет уже пользуюсь услугами 105 отделения. Оценка - Отлично! Ни одного замечания к сотрудницам не было, хотя за это время поменялось их много. Даже иной раз приходилось горланов из очереди утихомиривать. Адская работа у девченок!!! Люди в очереди, будьте добрее и спокойнее! Представьте себя на их месте....
Александр Князев
Ужасное обслуживание и персонал грубый
ИР
Ирина Р.
Вежлевый персонал, есть продукты по низким ценам.
bajab78521
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как очередь из 13 человек обслуживает один несчастный сотрудник Почты... В целом понимаю, что штат у них крохотный и ругать конкретно данное отделение, на котором и так лежит большая нагрузка, не есть хорошо. Но если бы там была внедрена хоть какая-то автоматизация вроде консолей или терминалов для самообслуживания, то отделению №105 цены бы не было. Персонал большие молодцы. В условиях загруженность и постоянной толкучки умудряются держать помещение в чистоте. Всегда опрятные и очень вежливые.
Ирина Усатова
Работает постоянно один оператор, постоянные очереди и при чем при огромном скоплении народа они даже и не торопятся… типо время идёт - деньги тикают! Ужасно! Когда этот беспредел закончиться??? Вообще почтовое отделение 105 кому ни будь подчиняется?! Есть вообще руководство? Чтобы прекратить этот Кошмар! Примите меры! На конец то! Ужасное отделение! И Ужасный персонал!👎УЖАСНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ПЕРСОНАЛ! Грубые Хамки Некомпетентный персонал! Куда смотрит руководство! 👎👎👎
yulcha m.
Вчера отправляла посылку. Все быстро мне оформили, коробку подходящую предложили. До этого считала цену в боксберри, на почте все-таки дешевле получается
Анатолий Орлов
Работают какие-то Д А У Н Ы . В 2-х квитанция из 5 сделала ошибку - перевела по 600-800 руб. лишних. В 1033 руб увидела 1633 руб. и т.п.
Анна Д.
Хорошее место
Ирина Симонова
На сайте написано работают в воскресенье, а по факту выходной оказывается, Как-то можно информацию откорректировать.
Екатерина Карманова
С недавнего времени это худшее почтовое отделение. Операторы постоянно хамят, повышают голос, про адекватность я вообще молчу. Бейджики они не носят и соответственно узнать ФИО оператора не возможно, от этого и безнаказанность. Про правильность оформления документов и сроки, я вообще молчу.
Наталья Редькина
Проблем много вечно очередь.на выдачу посылки хожу месяц и забрать не могу.коментарии в мой адрес "девушка я одна и я работаю только на выдачу пенсии и оплату коммунальных услуг. На выдачу посылок я не работаю.приходите в другой день."и так я хочу месяц получить посылку не могу.при этом все почта пишет записки своей рукой придите за посылкой.сегоднч очередной день когда я пришла за посылкой.и получила отказ в выдаче.книгу жалоб мне не дали сказали ищи сама.(18.01.2022)
Андрей Николенко
Посылают постоянно, отвратительное обслуживание
Смотрящий За городом
Вообще здесь лучшие сотрудники , которых встречал на почте. А пользовался в Новосибирске, Чите, Петропавловск-Камчатском и в этом омском отделение самые компетентные, адекватные сотрудники. Спасибо
Александр Иванов
Отвратительная работа сотрудников. Отдали мою посылку кому-то. Звонок на горячую линию ничего не дал. Чтоб вас там всех поразрывало.
Елена Валерьевна
Благодаря этому отделению, стала чаще пользоваться услугами Почты России. Компетентные сотрудники, дело идёт быстро. Приятно! Успехов.
inezfinch
Одно из лучших почтовых отделений! Персонал очень шустрый и очень вежливый! Прожила 7 лет в амуре, даже жалко переезжать, с моими посылками с али меня знали наизусть )) очереди почти никогда нет, хотя заходила всегда после работы.
Алиса Матиевская
Не смотря на электронную очередь, живая так и не исчезла!! Как то нужно уже от этого избавляться! Операторы доброжелательные, молодцы, радуют.
ivan.91
хорошее отделение почты, никогда долго там не находился, и по посылкам отзваниваются, по сравнению с отделением на остановке заря, просто небо и земля, уже давно перестал ходить в отделение на заре из-за вакханалий там
Айман Укутаева
Классная почта :) спасибо начальнику за теплое приветствие :)
Маржан Мусаинова
Нормальная почта, и люди нормальные,
Айман Укутаева
Классная почта :) особенно Лиза
Babenko.92
К работе данного отделения нареканий никаких нет, сотрудницы всегда приветливы, улыбаются, что не может не радовать, очередей практически нет, даже если и есть то пару человек, единственный минус к приложению что не показывает праздничные выходные или другие заминки в расписании работы отделения, в районе месяца назад может больше( точно не помню когда) пошла утром в 9 часов забрать посылку, а отделение работало с 12:00, неудобненько вышло
Олюшка
Сегодня внезапно и срочно понадобилось отправить небольшую посылку. В моём родном 86 отделении очередь была не меньше 10 человек и я поехала в это чудесное и уютное 105 отделение Почты России. Очень люблю этот филиал за его неизменно приветливых и доброжелательных сотрудниц и за отсутствие очередей/немноголюдность (я была вторая в очереди), всем жителям Амура рекомендую это отделение)! P.S. Вот от души хотелось поставить пятёрочку (девочки здесь умнички просто), но в процессе съёмки фото на меня внезапно накинулась с лаем (по-другому не могу назвать столь грубую и крикливую манеру общения) начальница отделения с требованием прекратить фотографировать. Пререкаться с ней я отказалась, сославшись на законность моих действий согласно конституции РФ, но она не унималась и заявила, что у неё свои правила и согласно им я не должна снимать...
Cathy Cathy
Как хорошо и удобно, что отделение находится рядом с домом. Много раз отправляла и получала здесь посылки, отправляла письма. Вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут. Особенно девушка (кажется, её зовут Елизавета) очень приятная.
Андрей Романов
Наверно лучшая почта, надеюсь не сглазить)
Ксения Юрьева
Вежливые, доброжелательные сотрудники! Почтальоны умнички, всегда звонят, по самым мелким пакетам. Спасибо большое за Вашу работу!
As'ka Il'inskaya
Хорошая почта, звонят когда приходит посылка..
Volnushka
Довольна работой этой почты. Работники доброжелательные, вежливые, помогут решить любой вопрос. Спасибо!
Иван Евгеньевич
Очень замечательное почтовое отделение.... вежливый персонал, очень хорошие сотрудники... особая благодарность оператору Елене Анатольевне, всегда встретит с улыбкой, очень приятно заходить в отделение.... Спасибо вам)
KrisNovik
В официальном расписании нет никаких пометок о коротких днях 4,5,6,7 января Однако придя на почту в 17:40, увидела бумажку на двери, что почта в эти дни работает до 17:00.