Почта России
Отделение №103
АО Почта России
VO
VODKA OMSK
Вы что употрибляете!?!? Хотел отследить посылку по трек коду. А там и номер телефона и паспорт и ещё QR cod Max... Бред!!! Столько информации запрашиваете... Более я вашими услугами не когда не воспользуюсь!!!! Блага щас служб хватает.
БА
Бопежан Ауизова
В целом всё устраивает! Только вот не могу дозвониться, может кто знает номер действующий подскажите пожалуйста🙏
ВА
Василий Афанасьев
В 2ГИС не указано, что в этом почтовом отделении обед с 14.00 до 15.00. Не часто бываю, но попадаю в обед...
Раиса Е
Пришла оплатить квитанцию, с 5000 не было у них сдачи! Как так?! Это не правильно, так не должно быть!
ЗВ
Зульфия В.
Операторы неплохие на первом окне
Алексей Козловский
Самые негативные и вредные сотрудники, хамское отношение, не хотят ничего не делать, вечно спорят с клиентами, «работают» от настроения, не советую, лучше обратитесь в соседнюю почту! Отправить или получить посылку через Авито, это какой-то квест, нужно прыгать с танцами и бубнами, чтобы угодить злым и вредным, недовольным жизни теткам с почты!
Natalya Vstavskaya
Ужасный персонал и обслуживание
zhemchuzhnaya_r
Отвратительная работа почты. Утром почтальонка сбросила в почтовый ящик уведомление на получение заказного письма. Днем я пошла получать, письмо не отдали, сказали приходить вечером, потому что почтальонка носит мое письмо с собой. Научите её работать, пусть всё делает своевременно, нечего уведомления раскидывать, если письмо нельзя получить, и пусть письма отдаёт сразу, а не таскается с ними.
Андрей Манухов
Грязно.
Мария Меркулова
Все аккуратно, хоть и без ремонта. Персонал адекватный.
E P
Обычное почтовое отделение
НВ
Наталья В.
Не особо понравилось данное место, персонал слишком грубый + стояли ждали на улице когда закончится обеденный перерыв - считаю можно и не закрываться сходить по очереди на обед ведь их было целых 4 человека, да и потом обслуживание такое себе, талон взять и ждать вечность своей очереди хотя мне надо только было письмо отправить.
Алексей Степаненко
Быстрое обслуживание
Дима Кабатин
Ужасное обслуживание ,не квалифицированные специалисты просто ужас
Дмитрий Мораш
Ремонт плохенький, но персонал отзывчивый. На некоторых почтах все совершенно иначе
ОЕ
Оксана Е.
Обслуживание классные, всё быстро и понятно.
ДБ
Д. Б.
Заказал Авито-доставку в это отделение. Отпросился с работы, чтобы забрать. Милая бабуля 15 минут уверяла меня, что без предложения ПОЧТА РОССИИ посылку она не может отдать. Еще 10 минут я ждал смс код, который так и не пришел. В итоге я начал ругаться. И чудо!!!!! Она в качестве исключения сделала мне одолжение - мне выдали посылку без приложения почта России. Я понимаю, что они люди подневольные. Поэтому ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР, сядьте на входе и помогайте устанавливать свое приложение.
Мария Агентова
Сегодня пришла отправлять посылку. Сделали всё очень быстро, всё перепроверили на несколько раз и только потом отправили. Персонал отзывчивый, спокойный 😊
O
Omich
Попросил отправить заказным письмом, отправили 1 классом Причем это было сделано начальником отделения без моего согласия Заметил уже когда уехал, не отделение а сплошной обман
Анна Дорошева
Дочери мёртвых советских куртизанок тут трудятся за еду, а свою озлобленность на самих себя за немощность срывают на клиентах
Данила Агапов
Быстро, а самое главное эффективно
ГУ
Галина Усольцева
Отправляла доставку Авито, заказ был почтой, не хотела даже идти , потому что помню какие раньше были очереди , каково было мое удивление, когда я пришла в этот филиал , а там всего пара человек) посылку отправила за 5 минут , теперь частенько сюда хожу, все четко и быстро по талонам)
SU
Sberid User
Хорошие работники девчата
Ю
Юлия
Никакой организованности. Сидят 5 человек операторов, толпа людей в очереди. Чтобы отправить посылку по Авито потратила 30 мин. Элементарно даже пакета для посылки не нашлось, оператор бегала по отделению в поисках пакета. Люди в очереди принимаются не по очередности выданных талонов, а на усмотрение операторов. Непонятно по какому принципу. После меня в отделение пришло 3 человека которых обслужили ДО меня.
ТМ
Татьяна Макошь
Благодарю сотрудников почтового отделения за профессионализм, скорость работы и человеческую отзывчивость. Часто отправляю посылки, почти не бывает очередей и всегда спокойная деловая обстановка.
Натан Гунга
Почти нет очередей
Елена Е.
Отвратительная доставка корреспонденции. Просим руководство обратить внимание на работу почтальона. В конверте были документы на бланках госзнака…
А А
В целом хорошее отделение,сотрудники,но навязывают дорогие тарифы для отправления посылок,хотя можно дешевле в 3 раза отправить.и даже не предупреждают об этом.Смотрите цены в приложении почты лучше.
Артём К.
Крутой отдел почты, только очереди иногда большие. А в целом все отлично, сотрудники добрые, отзывчивые
Дмитрий Кондратьев
Никого не хочу учить - но есть альтернатива для отправки посылок. Тот же боксбери например
UA
User Acer
Хорошее отделение и хорошие сотрудники, все быстро, спокойно, никакого хамства.
Валерия Шипулина
Ужасный,грубый персонал,посылку которую возможно отправить за 400рублей (мне доказывали, что такое невозможно) и нужно только за 1600 отправить и коробку дополнительно за 400 рублей,без неё отказывались принимать,хотя посылка уже была хорошо упакована. (Посылка весом 1131гр до Кургана) Оператор уверяла,что если отправить её дешевой отправкой,будет идти ооооочень долго и её будут швырять и кидать. Мне интересно а за 1600 посылку в купэ на руках везут? К большому сожалению не запомнила имя женщины оператора,была в 15:30 в первом окне. Убрала бы даже и эту одну звезду.
Денис Золотарев
Быстрое и вежливое обслуживание
Хорошая прчта! Только номер талончика в голове держать надо нету ленты, а в целом все доброжелательные работники и даже порой веселые!
E
Elenol
Отвратительное разводят клиентов чтоб бабки получить больше
Блонди💕 Барби
Толмачева Наталья очень медленный сотрудник
milana .
Почта хорошая, сотрудники отличные. Но, умоляю, перестаньте сюда приходить оплачивать свои квитанции‼️Почта чтобы отправлять и получать посылки и письма. Приходишь получить посылку, а тут очередь 10 человек и все с оплатой коммуналки, кошмар. Для оплаты существует интернет, а так же банкоматы.
НП
Николай Пономарёв
Отвратительное обслуживание Огромные очереди, хамство, короче ужас
ES
E S
Хорошее отделение, грамотные люди работают. Нужна была помощь в отправке заказных писем, помогли. Большое спасибо!
kils47 96
Удалили отзыв мой, но режим работы изменили на правильный с 19:00 на 20:00( именно в 2Гис) спасибо )
НБ
Надежда Бондаренко
Постоянно очередь, то одно то другое не работает.
ЕУ
Елена Усольцева
Раньше было хуже,огромные очереди,которые никак не хотели рассасываться,сейчас на мой взгляд все прекрасно. Сотрудники вежливые,очередь вполне быстро доходит,обслуживают хорошо 👍 Спасибо вам за хорошую работу и улучшения,теперь на почту ходить не так страшно,как раньше 😅
РС
Руслан С.
Вечные очереди
GL
Galina Lukina
Первый раз отправляла посылку. На вопрос, экспресс или обычную. Я попросила обычную. Смутило, что за 1 кг 188 гр взяли 480 р. Сегодня изучив чек, вижу что указанно ускоренная доставка. Ну как так? Я понимаю, что Вам нужно дорогие услуги предлагать. Но так не делается. И девушка оператор показалась очень милой, видимо только показалось.
ДГ
Диана Горбунова
Со мной работала оператор Изотова Ольга и от посещения этого отделения почты остались только хорошие впечатления.! Супер вежливая, помогающая и всё разъясняющая женщина.! Спасибо огромное за оказанные услуги.! Побольше бы таких сотрудников в почте России.!
ДГ
Дмитрий Г.
Почта изменилась у лучшему. Очереди только в выходные, в будни можно получить услуги очень быстро. Персонал вежливый. Хотелось бы ремонт, сейчас это 60-е
ГА
Гульнара А.
Хорошее и быстрое обслуживание.Спасибо девочкам
Надежда Надежда
Прекрасное почтовое отделение. Приветливый, грамотный персонал! Всё чётко и быстро. Только положительные впечатления.
Анастасия Житкова
Отвратительная почта Простояла 20 минут вообще при отсутствии какой-либо загрузки, 5 окон, а письма принимают только в одном. Я простояла 20 минут и смотрела как обслуживают тех кто приходит после меня. в итоге поехала в другое место. Уровень качества обслуживания нулевой.
РК
Ризагуль Купеева
Самая ужасная почта, постоянно обсчитывают,не предупреждаю списывают больше при оплате ком услуг списывая на финансовую защиту, даже не извиняться!