Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Il Mag
Раньше получал посылки по паспорту, заставили перейти на приложение и qr код. Прихожу интернета нет, дайте wifi - тоже нет. Иду домой делаю скриншот кода, прихожу а код действует 10 минут. Не успел.
Панда Талгатовна
Всё отлично никакой очереди 😉
СШ
Светлана Шамова
Добрый день.Хотелось бы выразить благодарность почтальону Наташе (к сожалению не знаю фамилии)обслуживает адрес магистральная 38б.Добрая, отзывчивая,приветливая женщина.Всегда поможет, подскажет,объяснит , если что-то не понятно.Наташа, огромное вам спасибо! Успехов и удачи во всем!
Марина Михаль
Не провели судебное письмо. Две недели оно просто лежало на почте, а извещения не было. Когда пришла сама, на меня с удивлённым взглядом посмотрели и сказали, нет ничего. Я настояла, чтоб посмотрели. И оказалось, что письмо есть. И когда его провели по компьютеру, оно и в приложении отобразилось. То есть свою ошибку никто не признал. Потом с меня требовали код. Но оказывается, что паспорт я предъявила и могла просто забрать письмо и уйти. Для чего столько сложностей? А от знакомой, с которой можно болтать между делом, даже доверенность на получение можно было не предъявлять. Будьте внимательнее. Ваши ошибки могут повлиять на жизнь других людей.
Елена Ковалева
Отвратительно. Заказное письмо пришло 23 января. А получила 10 февраля. Не было ни извещения ни сообщения. Мало того,сотрудница почты даже не извинилась. Было только хамство. Когда потребовала начальство, сказали,что ОНО дома. Был четвертый час вечера. Сотрудники,как сонные мухи.Жаль,что не сфотографировала эту ,,муху.
Bм
BooBook, магазин
Отличные работники, всегда помогают, идут на стечу и рады помочь)), регулярно отправляем и получаем авитодоставки в этом пункте выдачи.
ЛК
Лариса Кузнецова
Девочки работают хорошие,отзывчивые. Но в последнее время- вечером-за час до закрытия-у них постоянно нет интернета (т.е. открыто,но не работают). А с кварплатой -вообще беда- всё зависает,и очень долго все происходит...
СЛ
Самый Лучший
Отвратительный сервис,почтальон через губу разговаривает,не рекомендую!
Екатерина Макаренко
Лучшее и самое любимое почтовое отделение. Хожу в основном за посылками, иногда отправляю письма. Сотрудники компетентные, вежливые, ответственные и доброжелательные. Очередей нет. Все чисто и аккуратно.
дс
денис с
мною была отправлена авито доставка 80511404029475. товар был уничтожен и судя по всему не покидая отделение почты. отправление было принято с весом 2кг, а отправили они 1350гр при этом скрыли факт порчи, так как акт дефектовки был прикреплен уже по прибытию в краснодаре. и был так прикреплен что увидели его уже после вскрытия
Александр Барановский
Мы юристы и часто отправляем корреспонденцию почтой. В данном отделении я никогда не встречал очереди, сотрудники корректны и доброжелательны. Спасибо.
Flower Flower
Отделение нравится очень, здесь работают вежливые и приятные сотрудники. Всегда чисто, уютно, спокойно. Работает электронная очередь, что очень удобно. Нет путаницы, кто за кем занял место к окошку. Люблю приходить именно сюда. Огромное спасибо за отличное обслуживание!!
~ Д ~
Сутки не отвечают на звонки!!!
Влади Глянцев
Сотрудники помогли настроить приложение и получать посылки стало проще.
НМ
Наталья Мастерских
Хрошее почтовое отлеление, по сравннию с другими Работют девченки давно одни и теже В центре отделения перешли и переходят на сокращенные графики что очень не удобно А здесь всегда открыто
Наталья Задворных
Отделение почты, испортилось совсем.
Ю
Отличный персонал спасибо большое
Алёна Шабалкина
ели нашла это отделение
Елена )
Одно из самых лучших отделений! Практически никогда нет очереди, все быстро: и получение и отправка! Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый! Посещаю данное отделение очень часто и всегда ухожу довольной и с хорошим настроением!
АЕ
Александр Егоров
Быстро отправил Авито-доставкой!
Tatiana T
Никогда нет очередей. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Самое замечательное почтовое отделение в городе. Спасибо.
Анастасия Анастасия
Хочу оставить отзыв работникам за чуткое внимание к нам. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за отличную работу и качество обслуживания. Благодарю их за терпение и выдержку, ведь клиенты разные. Всегда на позитиве. Очень люблю это отделение.
Марина Марина
Отзывчивый и доброжелательный персонал
Наталья К
За 20 минут до окончания рабочего времени, отказали отправлять конверт в другой город "до востребования".... На эту почту больше не пойду, не хотите работать, освободите место другим
Виктория Даниленко
Хорошая почта, принимают быстро, редко бывает очередь
Николай Дорошенко
Удивлен что у нас в городе есть хорошие почтовые отделения. Был много раз, все понравилось. Отредактируйте график работы в 2 гис.
Алена Мирная
Очередей нет,чисто,это радует.Работало 2 окна,первое окно вежливая, приятная девушка.Второе окно,хабалка сидит,орет,на все чтобы не спросили.Впечатление от отделения из-за неё испорчено.Были 10.10.22
ЮШ
Юрий Шохтин
Посылку просто растоптали и уменьшили вес по приходу на 500 грамм, может это вопрос и не к отделению, но факт остаётся фактом...
Владимир Сергиенко
Очереди нет
Наталья М
Приятное отношение, чистое отделение, девочки работают быстро!
Роман Олянин
Несли судебную бумагу 2 недели через 4 дня вступит в силу мне кажется сговор
Анастасия Николаева
Какой индекс почты ?😂
Юрий ✍️
Да, в 16-18 году до ремонта было всё плохо. Но сейчас меня всё радует. Девушки приветливые и внимательные.
Сергей С
Отличное отделение, девушки всегда приветливы и дружелюбны ) редко оставляю положительные отзывы, но не могу смотреть на рейтинг отделения меньше 4х, просто несправедливо
Яна Захарова
Непонятно как работает почтальон этого отделения почты. 10 числа мне принесли извещение на заказное письмо, где было написано, что срок хранения до 8 числа. Пришла на почту сегодня и мне сказали, что письмо уже отправлено обратно, т.к. срок хранения истёк. Сказали «Приходите завтра утром и разбирайтесь с почтальоном»………..
Серега Меткобог
Очень приветливый и вежливый персонал. Свое дело знают на 100%, помогли со всеми вопросами.
Екатерина Екатерина
Отвратительное отделение. Сегодня вечером 9.11.21 пришла в отделение за посылкой, а оно каким то образом не работает. 2.гис отображает до 20.00.Причём девушка открыла дверь впустила какого-то человека(не работника) , а перед моим лицом начала закрывать дверь, не обяснив адекватно ситуацию, хотя я задавала вопросы. На что мне по хамски ответили у них на двери написан новый режим работы! Это что за бред!? И научите сотрудников следить за своей речью!Можно спокойно разговаривать с людьми, а не провацировать на негатив . К сожалению бейдж сотрудника не удалось отчетливо увидеть, но примерно (Фролова) темная девушка, надеюсь начальство примет меры. Не первый раз такая ситуация!
Дмитрий Иванов
Очень доброжелательные сотрудники. Много раз получал посылки. Наша почтольон очень добрая женщина. Житель дома 22 апреля 30б )))
WW
William Wallасе
Почему 88 отделение работает с 8.00,а ваше с 10.00? У вас разные страны через 700метров?
Дмитрий С.В.Д.
Почему изменился график
Илья Андреев
Хоть и не работает электронная очередь уже около года, зато очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо!
Регина Русинова
начнём с того, что это было много раз. пришло оповещение, прихожу за посылкой, мне отвечают что ее нет. пришла почтальон, сказала что положила ее вместе с квитанциями на подоконник на 1 этаж. прихожу, там ничего кроме квитанций нет. через неделю пришла снова по оповещению. обращаюсь к женщине, которая заполняла мое получение, чтоб она сказала почтальону, чтоб он не клал мелкие посылки с квитанциями, ибо я сама могу придти и забрать. мне грубым голосом ответили"НЕТ". спасибо, почта России. надеюсь измените это.
elena30prihodko
Девочки, как ни странно, работают очень быстро. Предложили сделать электронную регистрацию, чтобы не брать с собой постоянно паспорт. Радует, что даже на почте есть продвижения в удобстве!
Вячеслав Карамнов
Лучшее отделение Почты России в Омске. Доброжелательные сотрудники, отсутствие очередей!!!
Павел Жуковский
Я незнаю кому как а мне почта очень даже устраивает. Вежливые сотрудники. Всегда подскажут. Ни разу не слышал от них грубого слова. Это от нас самих зависит.
Светлана Кондратенко
Часто не приходят извещения о посылках или письмах. А как-то вообще я оформила подписку на детский журнал и когда пришел первый номер они взяли и продали его! я в шоке была. Многое еще и от почтальонов зависит, которые обслуживают определенные дома. Вот наш видимо недобросовестный. Письмо через трекер лежит 2 дня на почте а уведомления до сих пор нет.
Francesco Clarkson
каждый раз какая то беда происходит, почтой пользуюсь исключительно для посылок с Китая. и как же достало не получать ни извещений, ни посылок иногда, то теряется то не ищется. до этого уже предупреждала почтальона, лично, чтоб он засовывал все мелкие пакеты и извещения в ящик, но нет. все извещения, заказные и все прочее оказывается между дверной коробкой и стеной. сегодня так вообще жесть, пришла с работы, подошла к двери, смотрю валяется пакетик прозрачный маленький, ну думаю намусорил кто то, ан нет лежит мой заказ в обычном маленьком пакетике рядом с придверным ковриком в подъезде. буду писать жалобу.
Наталья Ушакова
Хорошее чистое почтовое отделение. Девочки всегда вежливые и всегда помогут. Хожу всегда сюда с большим удовольствием. Да, бывают очереди, но в принципе не смертельно. Еще бы люди сами меньше тупили и ок было
Виталий Пашков
Отличное, чистое почтовое отделение с добролюбивым персоналом и самое главное отвечают на телефонный звонок указанного контактного телефона...