Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Виталий Михайлов
Странная у них система по талонам. Я взял талон, после меня взял талон человек, так почему-то он на кассе оказался первым. Обед у них с 13 до 14 часов, я подошёл к 16 часам, работало 2 кассы из 4, в это время кассир обслужила клиента, встала и ушла на обед.
Вячеслав Сабранский
Обслуживание и ремонт
ЕШ
Елена Шнайдер
Пока ни разу нареканий не было!
СБ
Станислав Будылин
Почта как почта, функции свои выполняет нормально, бываю часто сдесь, притензий ни разу не возникли
Никита Шеховцов
Трэш просто бабки хотят как будто наплевать на заказы кидают швыряют просто ппц спасибо за разбитую кружку бабка галька
Евгений Пирожков
Это трэш какой-то один оператор на все проблемы . И отправка и оплата и получение и покупка . Потратил в очереди час времени . Спасибо почте России.
Сергей Дружинин
👍👍👍
Мария Григорьева
Одно из самых ужасных отделений в котором мне доводилось побывать, работают бабушки, с недовольным лицом, и хамским отношением, таким действительно на базаре работать. Больше ни ногой к вам
NH
Natalie Hilltop
Почтовое отделение явно меняется в лучшую сторону. За последний месяц два раза отправляла бандероли, была приятно удивлена отсутствием очередей и скоростью обслуживания. Отдельная благодарность компетентной, внимательной и терпеливой сотруднице - Ивановой Татьяне Ивановне.
Михаил Мишин
Нормальное отделение по сравнению с 644052
Maria Gunko
Не почта, а блошиный рынок какой то.. Разговаривают как на базаре, толком объяснить ничего не могут. Некомпетентные сотрудники, им только на рынке семечками торговать.
Valeria 🤍
Хорошая почта,без очередей Сотрудники 09.07 помогли разобраться и отправить письма! Отдельная благодарность оператору за 3 окном
ЮЦ
Юрий Цикало
Давно не был в Почте России, но пришлось... Был приятно удивлен адекватностью и дружелюбием сотрудников 86 отделения. Прошу руководителей поощрить существующий коллектив, т.к. кадры решают всё (классик).
Альбина Каримова
Ужасно с самого входа и до обслуживания💩
Павел Гапонов
Из 6 окон работает одно. Причем другое отделение , которое ближе и нет очередей не предназначено для получения по Авито доставке. Ужжжас
Старый Старик
Пришёл на почту , за посылкой . Сказали что работают сегодня до 18-00 Пришел было 18-05 , был клиент еще рассчитывался . Поросил посылку , отказали сказали нет. И в приказном тоне сказали покинуть.
мн
маргарита не важно
Ужасное обслуживание, лишний раз боятся на минут 5 задержаться, если бы шевелились быстрее, а то и времени хватало бы обслужить человека, а то итог стоишь в очереди и тебя еще не принимают видите ли рабочий день закончился
Вячеслав Долженко
25.03 Не приняли авито доставку, им не понравилось, что запакована, докопались до содержимого, оно заранее было упаковано в пузырьковую пленку и обмотано скотчем, хотя написано что отправляются посылки и о содержимом не слово. Начали со мной спорить, что им надо осмотреть что там, видно любят в чужих вещах копаться. На Краснознаменной без проблем приняли и отправили.
Ксения Никитина
Только с этим отделением вечно какие-то проблемы!Чаще всего работает одна касса, максимум две, когда народу тьма! Нехватка персонала! Теперь проблема с доставками: Вместо меня посылку пошел забирать другой человек, посылка с авито, так молодой человек-работник почты даже не стал сканировать кью-ар-код, сказал нужно приложение "почта Россия", чтобы там отсканировать его. Всегда получала посылки и отправляла авито, только через приложение авито. Вчера получаю по штрихкоду авито, сегодня уже говорят нельзя. Это что вообще?
Жаслан Абулхаев
Почта Россия
ИС
Иван Словецкий
Отличное отделение! Вежливые сотрудники, начальница очень грамотная. Мне всё тут нравится, всегда отправлю и получаю в этом отделении, хотя и живу далеко. Те, кто пишет очереди и прочее, вы хоть в наш цифровой век скачайте приложение Почты и записывайтесь на удобное время и тогда очереди для вас исчезнут!
НО
Никита Оскерко
Все замечательно и быстро. Впервые отправлял посылку. Всё объяснили, помогли упаковать. Сотрудники хорошие.
Ангел Я
Работать вечно от на кассы и вечно народ! Хотя там люди из кабинета в кабинет ходят и видно что их там немало
Андрей Хромов
Очень быстро, как
Елена Е
Письма и посылки здесь стоит отправить дороже, чем в 105-м. Часто нервная обстановка: при мне к операционистам вышла какая-то дама (начальник, бухгалтер - должности не знаю) с угрозами расправы, с четвертого раза у операциониста получилось ввести правильно код для подтверждения операции. О какой скорости и культуре обслуживания может идти речь? Детей обсчитали: в чеке циферки ну очень мелкие, одна на одной, а озвучена была цифра на 10 рублей больше, которую они и оплатили. Расчет отправлений не в пользу отправителя. Не разбогатеете, за обман отдадите больше! Пользуемся услугами данного отделения в исключительных случаях.
OS
Oksana Sineva
Самое ужасное отделение,которое я когда -нибудь видела ((((,работают с 10 до 18😂🙈еще и обед у них с 13 до 14 …..работает одно окно ,и оператор вообще никуда не торопится !!!!Ужасно !!!
Анастасия Анастасия
Ужаснейшая почта!!! Объявление о том что 30.12 декабря работают с 10.00 вешали при мне именно 30.12 в 9.33!!! После того как мы с еще 3 посетителями стучались!!! Хамки и удачный сервис!!! До этого висели объявление что работают с 9.00 .. я специально 29.12 приезжала и смотрела расписание.
л
любовь
К работникам претензий нет, но зачем-то перевести почтовый ящик внутрь почты. Мне просто нужно опустить письма в ящик. Прихожу один раз, там обед с 13 до 14. Прихожу в другой раз, обед с 14 до 15. При этом в расписании работы обед вообще не указан. Верните ящик на улицу!
Сергей Потанин
Работают до 18.00! Это дно товарищи...
НП
Наталья Петри
Очень грамотные специалисты и отзывчивые. По электронной очереди вообще проблем нет, да и по живой обычно не очень много составляет время ожидания. Сегодня позвонила, чтобы узнать доставили посылку или нет, все посмотрели, сообщили о сроках когда посыокп уйдёт и помогли с доставкой. Доставка посылки пришла очень быстро и оперативно. Огромное спасибо за оперативность и терпение к неадекватам в очереди.
Владимир Мачехин
Самое худшее отделение!!!
ИИ
Иии Иии
Работает одно окно, очередь большая, работники скорее всего не виноваты, но наша почта оставляет желать лучшего, задолбался ждать
Анара Арсакаева
Я так и не поняла, работают они по вс или нет, в Авито доставке написано что работают, а в 2гисе пишут, что выходной, на горячей линии невозможно с помощью автоответчика это выяснить, телефон самого отделения не отвечает, в общем, поконкретнее бы знать про время и дни работы
Валентина Шевченко
Ужасное место, всегда большая очередь так как работает 2 максимум 3 окна, работники всегда поралельно чем-то своим занимаются , в дабавок ко всему могут нагрубить! Если же вас уважаемые работники данной почты, что-то не устраивает, может не стоит там работать!!!
Карина Евдокимова
Прихожу в пункт по записи в приложении, здороваюсь с сотрудником мне в ответ «Возьмите талон сперва», дальше легче не стало. По человеку было видно что работа с людьми ей не нравится. Надеюсь найдет что-то под себя и не будет портить настроение другим
Валерия Сорокина
Пользуюсь нашей почтой как Авито доставкой. Очень удобно, быстро и всегда всё целое. Очень вежливый персонал. Ребята, спасибо за вашу работу!
МУ
Мурат У.
Лучшее отделение почты в Омске, очередей нет, места много, очередь по талонам.
Marina K
Отвратительная почта! Скотча нет, чтобы упаковать и отправить посылку. "Мы покупаем скотч за свой счёт", интересная работа, себе в убыток. Вы сами соглашаетесь на такие условия работы, а потом сами же вываливаете агрессию на других от обиды на жизнь.
Виолетта Багдасарян
Почему то работают 2 окна, и очередь не расформирована все по порядку ,как пришли, хотя получить посылку 2 минуты, отправлять 250 писем около часа. И мы стоим и ждём все.
Вячеслав Самсонов
Сегодня отдал зам. Начальнику Ручкиной Евгении Андреевне посылку на отправку, она вскрыла ее достала пластиковую бутылочку воды и сказала отправлять не будет. Я забрал воду и передал отправление ей, она снова провела тщательную ревизию посылки, достала витамины, все перевернула там и достала витамины, я их забрал и снова представил на проверку посылку, опять изрядно перевернув ее содержимое достала две шоколадки. Я предложил ей составить опись оставшегося имущества, она отказалась, пришлось отправлять так. Ручкина ведет себя издевательски, хамски, сама не соблюдает трудовую дисциплину. Внешний вид ее : кольцо, вставленное в нос вместе с пирсингом, а также обширный неприкрытый татуаж на руках не свидетельствуют о ее рабочем настрое и вызывают недоумение у посетителей, но это единственный работник, пребывающий в таком состоянии. Когда я узнал на горячей линии, что оказывается можно пересылать то что она выложила, но с ее слов посылка уже ушла. Я предложил ей позвонить на горячую линию но вместо этого она спряталась в подсобку. Абсолютно никакого уважения к людям старшего возраста, с людьми работать не умеет и не хочет, не считает нужным для себя разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудник старшего возраста тоже заняла странную позицию, вместо того чтобы одёрнуть своего коллегу (пусть даже и начальника), начала ее выгораживать и хамить мне. Хамство это визитная карточка этого отделения, исключительно благодаря "заслугам" этих 2-х сотрудников. Результат испорченное настроение, неприязнь к отдельным некомпетентным работникам, из за которых складывается общее негативное отношение к почте России. Ни где не подвергался столь унизительным досмотрам как здесь, даже таможня значительно человечнее. Это из ряда вон выходящее происшествие, решение проблемы простое привести в порядок наглецов, и научить в конце концов обращаться с людьми. При затруднении обучения освободиться от таких сотрудников. С уважением и заботой о престиже Почты России, Ваш клиент Вячеслав!
Ирина Омск
Отлично. Электронная очередь, посылки получаю по штрих-коду, через приложение, обслуживание занимает 3 минуты. Оператор адекватный. Просто бабкам видимо не куда больше ходить ругаться, вот и мотают нервы сотрудникам и посетителям.
Л
Лилия
Почему режим работы именно этой почты в субботу до 17.00 с часовым обеденным перерывом! В воскресенье это отделение закрыто! На Мира, 57 работают без обеда и без выходных. На 86е отделение нужно бежать в свой выходной, успеть попасть до обеда! При этом очередь может быть до 11 человек!! Почта работает для жителей посёлка!
ИИ
Иван Иаанов
Добрый день. Пришли в отделение почты 16.09.2024 в 18.30, работают 3 окна. Взяли талон, через 10 минут после этого с переодически через каждые 3 минуты сотрудница отделения представившееся заместителем начальника отделения Ручкиной Евгенией Андреевной начала хамски кричать, что они работают до 19.00. В 19.00 сотрудница встала со своего рабочего места и размахивая руками начала выгонять оставшихся 5 человек не успевших воспользоваться услугами данной организации. Думаю вышестоящему руководству не мешало бы провести занятие по деловому общению с данной сотрудницей, и не позорить государственное учреждение. Пришедшим людям не интересно знать, что у сотрудников почты маленькая зарплата и им некогда сходить в туалет, что постоянно звучало от данного сотрудника.
НМ
На Ми
А мне нравиться , пришёл смотришь как бабульки общаются , как народ нервничает , девочки работают нормально чтоб не ошибиться правильно делают они не роботы , а окна то что не все работают думаю зп маленькая , скажите спасибо что хоть 2 окна работает . Имейте уважение к друг другу
Алена Самойлова
Работает 2 окна и персонал просто жесть. Где вы берете его??? Постоянно недовольные....тогда не работайте тут, в чем проблема? Очередь постоянно 100500 человек
ЯГ
Яна Гончарова
Пришла за посылкой через авито. Всё быстро. Единственное в 2ГИС не написано расписание обеда. Точное расписание написано на двери распечатанном листочке. Пол часа ждала. Обед у них с 14:00 до 15:00
Александр Штольц
Нарушая график работы, персонал закрывает отделение и устраивают себе чаепитие среди рабочего дня#
Злой сосед *
Что за уб…ское отношение?!Где вы берете этих работников?!Просидели 1,5 часа и эта су вызывала всех,кому получить,а мы с квитанцией(пришедшие раньше и с талончиком)должны были ждать!Это что за отношение?!На кой черт ваши талоны,если эта сидит и вызывает САМА!И с кого фига вдруг такое нововведение?!Месяц назад получала 2 посылки и стояла в вашей гребаной очереди,как и все!!!Вечно у вас все через одно место!2 окна должно работать!!!Вот и вся проблема!Но нееееет,остальные тетки будут с важным видом шастать с коробками,а одна сидеть и работать!как же я ненавижу вашу конторку!Это же такое дно!Горите в аду!
Мария
Зачем здесь написано что почта работают с 10:00 если это только в выходные дни, а в будни она работает с 11:00? Проверяйте пожалуйста истинная ли информация
Андрей Репонин
Это просто кошмар! Не рекомендую пользоваться услугами данного отделения. Убьёте свое время и нервы