Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Ольга Крук
29 декабря пришла на почту, чтобы отправить письма (взвешать и продать марки) . Писем много, но на почте кроме меня не было никого. Зато я выслушала, что зарплата маленькая, работать некому, марок мало, заведующая столько не выдаст, сегодня в смене она одна. В итоге письма мне просто взвешали и отказались продать марки. Сказали приходить завтра, когда их будет двое....
НТ
Николай Таперкин
Поменялся персонал стало вообще всё плохо!!!! "кадры решают всё"!!!!
Gonrok .
Хамят здесь конкретно
Наталья Сергеёнок
Заказали доставку посылки на дом, никаких звонков, оповещений о том, что доставка будет иди нет. Просидели целый день дома, забросив личные дела, от почты ни привета, ни ответа. Посылку так и не доставили
Dh
Di h
Зачем пишут время работы с 9, если в 9:30 почта закрыта
ВГ
Виталий Гаськов
4 сотрудника работают в отделении и обеденный перерыв с прекращением обслуживания
М А
Приехала за посылкой в 18:40, отделение уже закрыто🤦🏼♀️на дверях написано, что до 19
АИДА
Вечные очереди-это жесть.
Михаил Мишин
Второй раз приходит важное письмо но от почты никаких уведомлений
НВ
Надежда Вихренко
Вход с лицевой стороны
Ак
Александр кирх
Пункт работает с 11:00
Станислав
Не компетентные сотрудники, не знают законодательства
Я понимаю , что как заплачено , так и нахуячено , но это жесть какая то , оооочень медленно
о
ольга
Пришла первый раз отправить посылку, оператор ничего не обьясняет, обслуживание ужасное!
Валерия Басацкая
Огромные очереди. Хамки! Еще и дерзят. Мол не работает компьютер. На всю почту один сотрудник. Спросила, можно ли без очереди по уважительной причине, мол нет, не работают компьютеры, я простояла в очереди 20 минут, дождалась, а мне говорит тот единственный оператор, что Авито отправка не работает. Безобразие! Самая ужасная почта в которой приходится обслуживаться
Алла Киреева
Огромные очереди, недоброжелательное отношение сотрудников, в частности на выдаче и приему посылок. Почему то меняются правила получения почтовых отправлений с более прогрессивных в сторону "назад в СССР"
Инна Серикова
Хамское отношение к клиентам. Работают очень медленно. Ждали свою очередь 40 минут, в итоге ждали пока найдут посылку минут 20. Не советую данный филиал.
Татьяна Безбокова
Хамское отношение персонала к людям. Орут как дикие. Всегда недовольные. Сдачи не когда не бывает, отказываются принимать с крупной купюрой. Просто ужас
ИС
Ирина Саражина
Отличное отделение, приветливый персонал
Лена Телле
Очень маленькое и душное помещение, народу всегда много
Женя Бронова
Откуда у работников почты столько терпения😂молодцы! Очереди есть, потому что есть спрос на услугу, ремонта нет потому что нет денеК 😂А так все норм!
Cat Mommy
Хожу сюда уже 3 года. Здесь самые вежливые операторы. Никогда хамства от них не слышала, зато в очереди всегда найдется тот, кто их оскорбляет. Продолжайте в том же духе ребята, все уволятся и будете ходить в другое отделение в километре от дома 🤡 И послание к тем кто платит коммуналку - НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ОНЛАЙН!!! А для особо одаренных существует запись на почту. Вы же в поликлинику записываетесь, почему здесь стоите дышите друг другу в затылки и ругаетесь? К отделению вопросов нет, столько терпения я еще нигде не видела. Все всегда оперативно. Ни одну посылку не потеряли, вежливые, прекрасные сотрудники.
Xd Rd
Хамство и разруха - объективный девиз данного захолустья.
AB
Alexander Belgibaev
Очередь большая,22 человека стоят один кассир только работает
Алёна Харина
Ужасная почта! Хотела отправить посылку через авито , была клетчатая сумка , специалист начала возмущаться якобы они не отправляют клетчатой сумкой, попросила все вещи вытащить и переложить просто в пакет ! Что за бред ? Но самое смешное, что этот же специалист принимал такую же посылку в прошлом месяце.
Г_
Григорий _
Именно это отделение является аллегорией к легенде о Содоме и Гоморре. И нет, не из-за работы персонала. К ним вопросов нет. Как могут выполняют работу и стараются сохранять вежливость. (ПОДСКАЗКА КЛИЕНТАМ: НАУЧИТЕСЬ УЖЕ (ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ К БОЛЕЕ МОЛОДЫМ РОДСТВЕННИКАМ ЧТОБ СДЕЛАЛИ) ОФОРМЛЯТЬ ВСЁ ОНЛАЙН ЗАРАНЕЕ! 21Й ВЕК НА ДВОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИЛОЖЕНИЕМ И QR-КОДАМИ) А вот наших уважаемых жителей преклонного возраста здесь намного больше в процентном соотношении. Это порождает огромную палитру эмоций - от радостных приветствий, хихиканий и поздравлений с наступающим НГ до просто угнетающих разборок между собой кто должен был стоять в очереди (и это всё без мата!). А если это смешать с кричащими маленькими детьми в отделении, это просто термоядерный микс. Короче, идти вам сюда надо не за очередным чехлом с алиэкспресса или чтоб отправить бандерольку, а за тем, чтобы сыграть в эмоциональную русскую рулетку. Ведь никогда не знаешь, в каком настроении придут наши старшие жители...
ЕФ
Евгения Ф.
Все бы ничего, но сделайте что-нибудь с очередями, это просто невозможно, если есть планы зайти на почту, то других планов на день быть уже не должно
Оплата Т-Банк
Нури С
Несмотря на огромные очереди, специалисты стараются выполнить свою работу быстро. Все подсказывают и не тратишь время на заполнение
Manik_13_ .
В этом отделении впервые.Попал сюда, т.к. по всему Амуру уже второй месяц отделения работают до 14 часов,а это до 19. Впервые за множество посещений разных отделений был приятно удивлен обслуживанием людей,как до меня,так и меня. Сотрудник почты Татьяна носилась,как ракета.Пока я заполнял свой конверт,около 5 минут,она успела обслужить около 5-6 человек. Быстро,четко,вежливо! Я был очень удивлен,так как обычно визит на почту занимает около 30-40 минут,вечные очереди,нерасторопные сотрудники,какие то скандалы и склоки. А здесь это было самое быстрое посещение почты в моей жизни. Если бы во всех отделениях работали такие сотрудники, то репутация у почты была бы совсем иной!
Ч7
Человек 777
Специально выбрал это отделение на авитодоставке, чтобы успеть после работы, в итоге приехал забрать посылку, по итогу до 19;00 распечатали.. на листке.. график работы.. Не серьезно ребята, подводите.
Anton Shlegel
отправлял посылку по записи в 10:00. приняли вовремя. Девушка на приёме посылок молодец. не отказалась сама упаковала не габарит и тяжелую посылку. по моему мнению лучшее и самое быстрое отделение по амуру точно, даже по сравнению с ТК (есть с чем сравнить).
Александр Корнейчук
Чтобы получить посылку нужно отстоять дикую очередь. Раньше на получение было без очереди,а теперь получение,отправление,оплата коммунальных платежей всё в одну очередь. Из четырёх окон работает всего два
МВ
Марина Васильева
Спасибо сотрудникам этого о деления за труд. Все молодцы, но особенно хочется отметить специалиста Татьяну, это знания, вежливость, доброта и ответственность.
E D
Почта как почта. Девчата хорошие.
Ольга Матвеева
Лучшее почтовое отделение, что я видела. Доброжелательный персонал
ИА
И А
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Но хотелось бы обратить внимание на территорию возле пандуса, после дождя невозможно до него добраться. Огромная лужа.
Алена Красина
А мне нравится этот отдел , да много людей сюда приходит , бывает и очереди , но сотрудники работают добрые 👍отдельное спасибо Филотий Татьяне, прекрасный сотрудник 👍старается помочь и войти в положение клиента
Екатерина Ми
Это самая ужасная почта, где когда либо я ходила. Долгое обслуживание. Вечно виснет система , персонал медленно работает. Потеря времени ужас.
Ангелина Русенко
Ужасное отделение, отказали в приеме ссылаясь на то, что не успею. До закрытия было время, очередь была небольшая.
SS
Stone Sour
Спасибо работницам почты, общаются вежливо, работу знают, упаковали, помогли исправить ошибку и отправили посылку за 15 минут до закрытия. Очень довольна посещением. Отправляю часто из разных отделений. В основном везде поднялся уровень обслуживания. Могу только пожелать руководству не жалеть премий таким нужным обществу работникам, делать ремонт в отделениях и вводить все новшества поскорее везде. Отправлять посылки оформляя онлайн реально удобно! Посетителям-не ходите на почту в час пик. Вот и весь секрет хорошего настроения:)
СМ
Светлана М.
Очень медленно работают, постоянно очередь, душно.Письмо по городу отправить нужно 20мин.
Оплата Т-Банк
ТД
Татьяна Демидова
Нужно пересмотреть работу почты. Очередь одна на оплату квитанции , на получение и отправку посылок. Это отнимает много времени. Девушка на кассе минут 5 проводила три газеты. Посылку конечно отправила, но осадок не приятный. Потеря своё время.
сергей волчек
Все в одной очереди посылку получить невозможно очередь от дверей
Алекс Ом
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. А вот управление могли бы и ремонт сделать .
ЮМ
Ю М
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого почтового отделения во главе с начальником. Помогли решить проблему быстро и квалифицированного!
КС
Константин Семилетов
Сотрудники допускают хамство в адрес поситителей.
Лена Лена
Добрый день! У меня как-то не задался... Дозвониться в отделение невозможно!!!
LiSi4Ka LiSi4ka
Приятные работники, буду ходить в это отделение;)
Павел K
Иногда отправляю письма именно в этом отделение, здесь отзывчивые сотрудники, а именно хочу отметить Татьяна Ивановна если не ошибаюсь. Объездил весь Амур только здесь были в наличии конверты А4.
Alena Sam
Быстро, четко по делу. Отремонтируйте пожалуйста отделение почты. Выглядит оно убого.