Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
Мария А
18.12 пришла отправить открытку с трек-номером, купила на почте конверт, лотерейный билет, чтобы получателю было приятно. Вчера конверт дошёл до адресата, целый, не вскрывавшийся, а лотерейного билета там не было! Значит, оператор почты присвоила его себе, когда заклеивала конверт. Вот такая почта
Ольга Цапович
Это лучшее отделение в городе из всех, в которых мне довелось побывать. Все сотрудницы без исключения — очень доброжелательные и приятные девушки.
Вадим
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли решить проблему с посылкой. Подсказали, как и где можно отследить. Также помогли с оформлением документов.
ВБ
Вадим Боровский
Обращался с личной проблемой, помогли решить оперативно и четко Хотел бы еще отдельно отметить сотрудников, очень вежливы и добры к посетителям
🌷 З
Почему в 2гис написано «отделение открыто» Подходишь к почте, на двери лист а4 Выходные до 4 ноября
ЕИ
Екатерина Игоревна
Хамки сидят, ничего у них нет... ни интернета... ни ксерокопии.. ни бумаги для принтера. Абсолютно не компетентны в своей работе , всё что им по силам это торговать доместосом и консервами...
Виктория Любчинова
Столько времени уже проблемы с интернетом в городе, ну сделайте вы вай фай. Как посылки получать?
ЮК
Юлия К
Очень быстро обслужили, вежливый персонал! В воскресенье в 15:00 Очереди не было вообще. На Почте чисто, комфортно. Если бы жила рядом, ходили бы только сюда 😊
Андрей Дектярев
Нехотят работать очередя...письмо забрать по часу ждешь...
Александра Бажанова
Отличное отделение почты России, вежливые и понимающие сотрудники. Всегда без проблем принимают посылки. Не сокращайте таких прекрасных сотрудников
Кирилл -
Хотел отправить Авито доставкой, заставляют самому упаковывать в картон, без него не принимают посылку, где я должен его взять их это не волнует, хамское отношение работников, пришел на другую почту, где мне предоставили картон и спокойно приняли посылку, не советую данную почту!
Татьяна Левицкая
Самое лучшее отделение почты России
ВП
Вадим Павленко
Хамское общение, с первого слова начинают орать притом что весь персонал, потом начали доказывать что не в коем случае нельзя без паспорта, хотя всегда на всех почтах получали по фотке
Айнура Б
Чистый пункт, вежливые сотрудницы, быстро приняли посылку🙏
Анастасия Балашенко
Нравится отделение, адекватные сотрудники, чисто, без скандалов
Светлана
Отличная почта!
Елизавета Козлова
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Елена Абрамова
Спасибо большое работникам этой почты.
Анна Широкова
Отличное отделение, ремонт 🙂 Вежливый, отзывчивый персонал 👍
Владимир М.
Ужасное обслуживание, всегда очередь, навязывание услуг
Оплата Т-Банк
Татьяна Гейдельбах
Отличное отделение, чисто, уютно. Вежливые операторы. Очереди есть, без этого сейчас никак, но все проходит быстро!
Софья Королёва
Мне очень понравилось данное почтовое отделение, вежливые люди, очень помогли и все понятно объяснили, быстро приняли посылку))) теперь буду ходить только сюда)))
Владислав Весна
Пожалуй, одна из самых адекватных отделений в Омске 🙏
Каримджон Саидхуджаев
Все быстро и без очередей
DJ
Почему в пункт выдачи озон, приходится стоять в основной очереди???? Что бы что то забрать, стоишь час!
Наталья Супрун
Худшее место - это почта. Не могу получить посылку, которая уже пришла. Извещение не приносят, а без него типа нельзя. До горячей линии, вообще, не дозвониться. Технологии современности для них пустой звук.
ЛС
Лида Семыкина
Хорошая почта России, моя посылка тоже пришла в целости и сохранности без повреждений,хотя посылка была для меня важна и чтоб ни чего не повредилось.И между прочим с Волгограда и до Омска быстра посылка пришла на 4 день уже пошла за ней.Рекомендую почту России.Спасибо огромное вам женщинам кто здесь работает
Максим Лехерт
Прекрасное отделение почтовой связи! Персоналу отдельное спасибо за годы терпения моих куч отправлений!)
МЛ
Максим Лехерт
Отличное отделение почтовой связи. Приветливый и знающий свою работу персонал!
Алёна Шабалкина
хорошее место быстрое обслуживание
Анжелика Латыпова
Хорошее обслуживание, приятны в общении,меня всё устраивает.
Е В
Талонов в терминале нет, запоминай или фотографируй. На телевизорах движение очереди по окошкам не показывают. Прислушивайся к тихому объявлятелю и не прослушай среди шума оргтехники и разговаривающих сотрудников и людей. Повезет если отдельное окно для посылок захочет работать. Стой в очереди с плательщиками пачек квитанций квартплаты. А потом все равно понесут твою посылку в 5 окно чтоб ты её проверил. Можно запросто на более чем полчаса-час в очереди застрять, а потом за одну минуту получить посылку и уйти. Бардак.
Анна Климович
Добрый день, хочууууууу поделиться положительными эмоциями. Отдельное спасибо сотруднику почты Роговой Ларисе Васильевне за внимательность, отзывчивость и человеческое отношение.Профессионал своего дела, выдержанная, улыбчивая, оперативно,быстро- побольше бы таких сотрудников. СПАСИБО!!!
Екатерина Соловьева
Очень низкое обслуживание. Хамят. И не работает оплата по картам. Очень долго 1,5 часа что бы отправить 2 письма!
Светлана Волкова
Тут работают два отличных оператора! которые раньше работали на 644045 Я этому рада! И почта ухоженная..с ремонтом, талоны выдаёт по терминалу и высвечиваются на табло, это удобно!
МП
Мария Полежаева
Работает неадекватная пьяная сотрудница
Иван Глазунов
Отправлял посылку через Авито доставку,сотрудница очень мне помогла с упаковкой ,спасибо большое)
Артем Степанов
Почему работает всего 2 окошка? Очередь очень большая....
Никита Бащелин
Сотрудники не компитентны
Ирина Бекова
Доброжелательные сотрудницы почты, в сравнении с другими отделениями быстрое обслуживание. Чисто.
Текумсе !
Сидим)в трёх окнах сидят женщины и НЕ принимают!!
Анна 💋
Просто ужасное обслуживание! Я не могла получить посылку по смс, как я обычно всегда получала!!!! Сотрудник почты просто сидела улыбалась и говорила «ничем вам не могу помочь» А на какой… ты тут сидишь и штаны просиживаешь?! Почему сотрудник не компетентен в вопросах и не решает данных проблем??? Зачем придумала система по которой можно получить товар по смс коду, если вам ее просто не отдают, ссылаясь что вы не ее владелец? Это просто абсурд какой то!!!!
Александр-Смирнов И-Нелли
Много народа стою час, все стоят на квитанции, на посылку никого, неужели нельзя сделать отдельную очередь
Лена Зуева (Харюкова)
В отделение расположен почта-банк. Мило и доброжелательно втюхивают вклады не рассказывая честно о всех нюансах и дополнительных условиях. Дома прочитав подробно договоры, начинаешь бегить и их расторгать.
СБ
С Б
Хороший персонал 👍
marg
Без разрешения использовали данные подростка 16 лет, молча подключили рассылку и электронную подпись, хабалистая женщина еще и повышала голос в ответ на мои замечания, отвратительное отделение, получали новогодний подарок и испортили все настроение таким поступком и поведением. Не стала уже опускаться до ее уровня и хамить, но и удивляться такому особо нечего. Очередное отделение динозавров.
Исправьте режим работы.!!!! В воскресенье не работают!!!((((
Виктория Ю
Отделение чистое, есть пандус, мне удобно заехать с коляской очередь не большая, но я предпочитаю приходить по предварительной записи, это очень удобно. Отправляла посылку по системе авито доставка, всё быстро и по делу, оператор женщина в возрасте, хорошо меня обслужила. Спасибо
Anastasia Ch
Должна была получить перевод Western Union, по горячей линии сказали, что можно получить на почте России. Пришла туда, сказали система не работает, на следующий день звонила - снова не работает. Через день звоню-работает, приходите. Тороплюсь после работы, еле успеваю - мне говорят: денег нет, нужно было звонить и ПРОСИТЬ, чтобы оставили мою сумму. Хотя ниразу мне не сказали, что нужно это делать. На четвёртый день звоню, прошу оставить деньги, тороплюсь с работы на другой край города, а там заявляют, что все переводы заблокированы. Прихожу домой, дозваниваюсь на горячую линию, там мне говорят, что все в порядке с моим переводом, я прошу другой пункт выдачи, мне предлагают банк и утром я благополучно получаю свой перевод. Вывод: с почтой России лучше не связываться, дабы поберечь свои нервы и время!
КП
Коваленко Павел
Аппарат по очереди не работает(работал один день в начале февраля, я еще один зашёл на почту и меня попросили талон взять). Хожу на почту исключительно только за посылками(забрать уже оплаченные). В итоге отделение сейчас работает по убогому графику(с 11 до 19), в любое время очередь. Так ещё чтобы посылку забрать заставляют стоять общую очередь (окно по приему/выдаче посылок бьет квитанции и у посылок приоритета нету). В итоге зашёл на почту на минуту, а стоять в очереди часа 1,5.