Почта России

2.9
АО Почта России
2.9
Мария Сахарова10 отзывов
Самый позорный филиал в Омске! Авито доставка берет плату за доставку пр=пр получает с моей стороны примерно 200р.. хорошо, но почему тогда у меня требуют дополнительные деньги за упаковку работнички, когда я ее предоставляю? Говорят моя упаковка не подходит, но не аргументируют чем! Предлагают купить у них пакет почты России ( который, как я полагаю, должен вообще то быть включен и в без того бесновато дорогую доставку!); ну хорошо- отказалась, от такого «щедрого» предложения, но через дикий скандал! Настроение испортилось, желание заходить туда тоже.. из авито исключила доставку почтой России- на радость сотрудников.. И еще, расписывать, какая дичь происходит вообще в этом филиале- это не одну главу напечатать, тут Тома на три выйдет, есть единственная девушка ( светленькая), адекватная- она прекрасная- но я ей желаю в скором же времени покинуть этот вертеп, а этому филиалу ада поскорее закрыться и издеваться над людьми
Дмитрий Лочмелев4 отзыва
Денис Малышев6 отзывов
аА
аноним Анонимный1 отзыв
НГ
Наталья Гаврикова3 отзыва
fgo445om3 отзыва
Неудачное отделение почты, Лукьяновка, в основном очень тупые сотрудники, большенство не знают как с принтером даже работать да и с компьютером тоже, печатают по 1 букве. Очень долгое и утомляемое обслуживание, компьютеры у них часто "зависают" впрочем и как сами сотрудники, знаю не по наслышке, живу в Лукьяновкею. Еле шевелятся, даже если полное отделение народу, кстати обед у них есть, а в справочниках и 2ГИС его нету. Приходил на почту за 15 -20 минут до закрытия, потому что с работы не могу раньше, отказывались обслуживать, были случаи что говорили что мне посылка не пришла, хотя в личном кабинете и на Али она точно пришла. Тупые сотрудники часто не знают по какому алгоритму выдавать посылки, спрашивают штрихкод который сами считать не могут с телефона, потом фамилию, которую неправильно пишут, потом только адрес, если не помогло, а толпа стоит и растет а им плевать, только умный вид делают.
Артур Тувалев2 отзыва
ТН
Татьяна Новикова2 отзыва
Добрый день, пришла с ребенком забрать посылку, это просто ужасно, была по очереди 4 ждали более 30 мин., оператор вела себя просто высокомерно и по хамски не только со мной и с другими клиентами, занималась какими то делами не принимала клиентов я думала раз она сидит одна отпускает клиентов мало ли действительно дела хотя в зале были ещё 2 оператора, ждали без претензий но когда дело дошло до моей тоже очереди я стояла возле окошка я засекла 7 мин. на меня ноль было внимания затем когда я попросила отдать мне посылку и я уже уйду и ребенок очень устал на меня пошла огрессия с неё стороны это просто возмутимо это мягко сказано в отделении начались крики я с ней спорить в очереди клиенты тоже на неё она и на них зрелища было конечно Ужасное. Бэйджика не было одето это я у неё попросила чтоб она одела его!!!! Уважаемая администрация я понимаю что с сотрудниками у вас не очень, но это тоже извините кто вообще у вас работает?! День был испорчен даже не хочется идти на почту из за неё хотя я живу в этом же доме где находится ваше отделение! Примите пожалуйста меры!!! С очереди клиенты жаловались на неё что не первый раз такое оператор этот грубит постоянно!!!!
Вадим Павлов1 отзыв
Алексей Кондаков9 отзывов