Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Эльбр Жонэрсян
Почему на вывеске не пишите про обед? Каждый день закрываете на час с 13 до 14. Хотя в расписании на вывеске обеда нет
ОС
Ольга Стрекалова
Огромное спасибо сотрудницам! Всегда приветливы, помогут разобраться в любой ситуации, проконсультируют!
Анна Анна
Филиал АДА Просто отвратительное место и работники в нем. Не выдают посылки по оформленным у них же в приложении доверенностям! Для чего тогда эта функция не понятно.
НМ
Николай Машков
Не работает в воскресенье. Хотя указано, что работает до 21:00.
N
Nazya
Заброшка какая та, пришел, а у них терминал для талонов не работал
Анна Л.
В очередной раз закрыта, опять график работы поменяли, а людям об этом сказать видимо забыли.
ИС
Иван Севостьянов
Уникальное заведение, а главное, график работы очень удобный
РН
Риза Нурпейсова
По какому графику режима работы ориентироваться вообще не понятно!!!! Тут написано до 21 часа , на стене две информации. Что происходит???!!!!
Александр Нутес
Ужас и бардак. Цены взвинтили в 5 раз. Персонал хамки
Ю
Юлия
Отвратительно. Почему в 2гисе указано недостоверное время работы? Приклеили бумажку с графиком на дверь и думают, что это нормально. Я перед визитом смотрела график в двух источниках, это единственное почтовое отделение в округе, где обеда не было, поэтому пришла сюда. А по итогу дверь закрыта
Юлия К
Это просто ужаснейшее отделение из всех,что есть в округе!!! Помещение грязное, всегда творится БАРДАК, персонал хамский,очереди огромные, всегда работает только ОДНО окно. Для сравнения сходила в ближайшее отделение для отправки письма и там чистенько, персонал адекватный если есть вопросы подскажут и помогут, очередей нет из просто СОВСЕМ НЕТ, пришла взяла талон отправила письмо и ушла. Нож в 83 отделении это конечно ужас, мало того что за отправку письма с обратным уведомлением "содрали" почти 500 рублей непонятно за что,когда в другом отделении за точно такое письмо взяли всего 224 рубля,так ещё никогда не приходит в почтовый ящик извещения из просто недоносят, я когда заказала письмо с обратным уведомлением мне его так и не принесли,а я НА МИНУТОЧКУ заплатила за это деньги и это уведомление мне было необходимо для СУДА! В этой богадельне надо срочно менять руководство!!!!!
ЛМ
Лена Ми
Спасибо огромное девушкам, чья смена была перед закрытием 12.08.2025❤️ очень помогли, не смотря на то что могли остаться в стороне🙂
Олеся Кондрат
Нормальный график работы и, с какого-то перепуга, ещё один на двери приклеен! Это что за фигня такая? 🤦 Издевательство! Когда я смогу на почту попасть - непонятно, т.к. я тоже работаю. Посылку теперь как забирать?
Екатерина Ильина
Дак может уже будут хотя бы по какому нибудь расписанию работать? Это что такое ? В 2гис одно время, на входе "33" расписания Время 9:30 !!!! Все закрыто На двери весит с 11:00.... По 31.07 Сотрудники, сегодня уже 1.08, включайтесь в работу Свет внутри горит, все закрыто !
СШ
Светлана Шаталова
Время работы, указанное в 2ГИС и на двери почтового отделения, очень сильно отличаются, не работает терминал, отстояли очередь, минут 30, подошла к сотруднику купить конверт, только там узнала, что оплата принимается исключительно наличными. За день посетила данное отделение 3 раза, зашла в отделение в 16.11 сотрудник на перерыве, время перерыва указано с 16.15 до 16.30. НО В 16.11 УЖЕ НИКОГО НЕ БЫЛО.
Вадим Москаленко
Приехал а оказывается работает с 11.00 в 2 гис написано с 8.00 🤯
СЛ
Светлана Люсова
Старенько, грязненько.
Сигма Нугма
Что вы все хотите за копейки работают бабы ни кто ни хочет там работать скажите спасибо хоть так не хотите не ходите
Алена Долгушева
Это издевательство, работают одно окно, очередь огромная, почему не открыть второе окно?
Юлия Ч
Одного человека принимают 25-35 минут Это вообще в голове не укладывается Издевательство И постоянно работает 1-2 окна
Вячеслав Сергеевич
Одно окно постоянно , народу с этими квитанциями , отправить/получить дорогого времени стоит
И
Ирина
Работает одно окно, очередь большая, все медленно!!!!! Хотя три сотрудника сидят…. Пора уже принять меры
А5
Алексей 55
Это отделение - пример, как работать нельзя!!! Из 5-ти окон работает 1. Собирают очередь по 10-15 человек. На все вопросы к работникам почты ответ один: "что вы хотите от меня, я одна... " При этом за стойкой почта банка сидит и скучает без клиентов специалист... Все люди на нервах... Стоять приходится по часу ожидая своей очереди... В общем тихий ужас! Почта России, примите меры для улучшения работы, или закройте уже это многострадальное отделение и не издевайтесь над людьми. Если было бы можно поставить отрицательную оценку, то вам минус 5 звёзд!
ТБ
Татьяна Бурнайкина
Работает с 10-00 до 17-00 и как кто работает забрать посылку, я забрала в субботу но просидела в очереди 45 минут
иван шиченко
Ужасное отделение!!нужно было отправить пакет авито доставкой, прождал около 1 часа в очереди. Работает 2 окна, из них одна сотрудница все время где то ходит (делает вид что занята). Очередь 20 человек, к моему удивлению никто даже не возмущался, видимо привыкли уже. Подошла моя очередь, говорю номер отправления, мне говорят что нужен штрих код, без него никак,говорят ищите, у вас что то не так. Ничего не нашёл, ушёл с почты. На след день пришёл на др почту, все сделали за 5 мин и без штрих кода. Если в этом отделении некому работать- закройте его, зачем так мучить людей.
Екатерина Л
Воскресенье выходной
Т
Татьяна
Очень доброжелательные сотрудники !все сделали быстро и качественно👍побольше бы таких добрых людей
Анастасия Петрова
Я хотела бы, чтобы руководство этой почтовой службы обратило внимание на эту проблему. Во-первых, многие клиенты уходят из-за недовольства работой сотрудников, которые сидят за окнами. Эти работники не являются профессионалами, и из-за них почтовая служба несёт убытки. Они не могут оказать помощь клиентам. Во-вторых, чтобы отправить посылку, необходимо самостоятельно приобрести мешки для сахара чтоб отправить в другой город . В других почтовых службах это не требуется.
🖤 😈
16.12 отправляла поссылку, да очереди, но не катастрофические. Девушка приняла всё быстро и очень вежливая😊
НЛ
Наталья Личная
Бесконечные очереди, работают не все окна.
Екатерина Скиба
Очень приятный персонал, очередь двигалась быстро. Спасибо за обслуживание ❤️
ДР
Дмитрий Рыжих
Ужасно. Очереди стоят бесконечно. Зашел первый к открытию. В итоге в окно попал только через полгода часа не раньше. Тем кто занял за мной пожелал успеть в окно до обеда.
Сергей Таранников
Самое ужасное отделение связи, похожее на глухую сельскую почту 🤮 Очень плохо, что его невозможно поменять 😔 из-за участков по адресам, хотя рядом находится современное с хорошим ремонтом и идеальным обслуживанием отделение, в котором не надо стоять часами!!!
О
Ольга
Ужасное отделение в плане очереди, стабильно больше часа стоишь даже если максимум 5 человек перед тобой, работает 1, максимум 2 окна, операторы медленные, еще и между собой не по работе общаются.Не рекомендую обращаться в это отделение, если есть возможность идите в другое.
Анатолий Игнатенко
Уже пятый день не могу получить посылку, сотрудники говорят что не работают компьютеры и прогнозов не дают и как быть тоже не знают. Как получить свою посылку?
Екатерина Рубцова
Это просто фиаско — попасть в данное отделение почты. Работает всегда одна касса и очень медленно, приходится очень долго ждать своей очереди, что бывает иногда не хватает терпения и времени на это. Сотрудники вечно чем-то недовольны, общение хамское, что даже и не хочется ходить туда.
СЕ
Сергей Ерёменко
Это филиал ада! Стоит огромная очередь, работает только одно окно! Остальные занимаются своими делами. Не нравится работа - увольняйтесь. Причём тут остальные? Попробовал взять талон в автомате, подходит одна из работница и выдерживает вилку из розетки. Большего бреда я не видел
bа
bessonniza а
- Терминал уже давно не выдает талоны, мол запоминайте или фоткайте номер. - С каждой неделей часы работы сокращают всё сильнее. Примерно за час до закрытия (19.00), если народу в зале и так много, сотрудник отключает терминал, чтобы никто "не брал талон", мол не успеют обслужить. - Сотрудницы вечно уставшие, неприветливые, злые из-за того, что на них куча обязанностей помимо основных и что на них орут и жалуются клиенты. Претензия не к операторам, а к Почте России, из-за которой я с посылкой/штрихкодом/эл.подписью наготове должна ждать, как какая-то тётка решила купить сим-карту и сотруднице приходится возиться с кучей бумажек и инфы, которую нужно у той выудить, ибо она не помнит и начинает кому-то звонить. Не в салоне связи, а на почте! Или как двум бабкам срочно приспичило купить бутылку раст.масла. НА ПОЧТЕ! Или всей очередью дружно ждём как др.тётка выносит мозг сотруднице, потому что боится электр.подписи, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ДАННЫЕ МОГУТ УКРАСТЬ "МАШЕЙНИКИ"! Её не волнует, что ЭП облегчает работу сотруднику и упрощает получение, она будет 10 МИН!!! заполнять бланк, чтобы потом несчастная оператор ещё и в компе вбивала кучу инфы. Или нудный дед с коммуналкой и горстью мелочи, которую нужно пересчитать. Или люди пришли за посылкой или письмо отправить, а кто-то лотерейку полчаса выбирает. И т.д, и т.п. Не всегда успеваю записаться онлайн, поэтому беру талон на месте и частенько наблюдаю подобные случаи. А сотрудники видят этот цирк каждый день. И несмотря на усталость и загруженность они стараются. По-человечески можно понять и посочувствовать работникам, ведь их вечно сокращают, никто не хочет идти работать в подобных условиях с огромным количеством обязанностей и низкой ЗП. Но и меня, как клиента, тоже не устраивают огромные очереди, работающие всего 1-2 окна из 5, духота и грязь внутри отделения и т.п. - Внутри постоянно глушит мобильный интернет, плохая связь, смс приходит долго. Приложение самой Почты из-за этого долго не открывается.
Александр a.i.belomyttsev
Самое долгое отделение в городе.
Олег Дашевский
Пришел в 18-20 а они отключили терминал по выдаче талонов, и говорят, что мы не успеваем обслужить клиентов. А как тогда получить посылку если они работают с 11 до 19 часов?
Ю
Юрий
Уже отзыв написал ранее. Никаких действий. Хоть кто то наведёт порядок в этой почте Начальники АУУ. Ужасное отделение, ещё и обед добавили. Работают с 11ч а обед с14 до15ч. Рядом 100 отделение работают с9ч без обеда. Молодцы.
Наталья Соловьева
Закрытие делают за 30 минут, обслуживание происходит длительное время в сейчас, Это говорит о том что персонал не обучен либо персонал не хочет работать Значит его нужно заменить принимают по два человека в час
Мария Тасамая
График работы конечно кошмарный стал! Уезжаешь на работу, еще закрыты,приезжаешь с работы-уже закрыты. Как забирать посылки теперь?? Если вам всё уже удалось попасть в рабочее время почты, то работать будет 2 окна из 5. Наслаждайтесь
Вероника Московчук
Я напишу прямым текстом - почтовое отделение полное💩сотрудники не хотят адекватно работать вообще. Я 3 раза ходила отправить ПРЕДЗАПОЛНЕННУЮ посылку, то есть я уже всю работу за них сделала! В первый раз работало 1 окно из 5-ти и очередь 28 человек!😱 я не успела пройти, потому что у них обед и им далеко наср*ть, что ты отстояла очередь. Во 2-й раз такая же история, не приняли, хотя я также взяла талон, отстояла очередь, а они закрываются🤦♀️🤬 На каком основании нарушают закон и права граждан? Они должны работать до последнего клиента, если человек взял талон!И вишенка на торте, в 3-й раз также отстояв очередь мне уже оператор говорит про оплате, что у них не работает терминал! А что заранее предупредить нельзя, чтобы люди не стояли очередь???
Арина Козловская
Одно из самых отвратительных отделений в которых я была, очередь огромная, два часа потрачено впустую. Персонал объяснять не умеет и не желает. Оформила на сайте сама на отправление посылки, занесла и взвесила сама, может вам самообслуживание сделать?! То работать никто не желает. Работает только два окна, за первый час, что я отсидела обслужили человек 10, зато под конец ускорились, когда получили море негатива со стороны людей. Еще в 2ГИС указано, что можно оплачивать картой, сколько раз там была, принимают только наличные!
Егор Боровских
Это ужас! Поход на почту пол дня занял
Алина
Понедельник, все люди после работы едут за посылками, письмами, а тут 2 рабочих окна из 5, еле живые сотрудники и 41 человек в очереди за 1час до закрытия, классссс
Дима Полюсов
Работает одно окно из 5. Стоишь пол дня в очереди чтобы за пол минуты забрать посылку. Через окно проходит один человек раз в пол года. Закройте это уже отделение, не мучайте людей.
Алена Панина
Если бы можно было поставить ноль звезд, то именно так и сделала бы. Сотрудницы хамки, кто им дал право кричать на людей? Это раз. Вторая проблема, с каких пор при наличии электронной подписи, у меня спрашивают паспорт? Даже на сайте уведомление о том, что если есть пеп, то паспорт не нужен. Я жду ответы на эти вопросы. Иначе, жалобы полетят на ваше отделение куда нужно
Лиса Лис
ужасное отделение. работает одно окно из 4, постоянно ужасные очереди, простояла два часа что бы забрать курту ребенку, в итоге даже померить не дали. как что то заказывать через почту, в слепую? работники хамы, разговаривать не умеют