Почта России
АО Почта России
3.6
YY
Yu Yu
Прежде чем критиковать и хаять, подумайте какая у них зарплата. И что работать за такие деньги особо некому...
Алексей Б
Возможно, лучшее отделение в городе. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Федя - вообще супер👍
ОБ
Оксана Безбородова
ВСЕ СОТРУДНИКИ-ПОБЕДИТЕЛИ КАСТИНГА ПО ХАМСТВУ! ТО КАРТОЙ НЕ ОПЛАТИТЬ,ТО НА ПОСЫЛКУ ИЗВЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЛИ ЗА 60 РУБЛЕЙ, ВЕЧНО ОЧЕРЕДЬ,РАБОТАЮТ КАК СОННЫЕ МУХИ-САМОЕ УЖАСНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИ,ДАВНО ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПОРА
Все отлично , быстро забрать быстро отправить
Татьяна Малахова
Хорошая почта! Постоянно Отправляю авито посылки И получаю. Нет никаких очередей. Работают быстро.
Андрей Кудрявцев
Не знаю кому как ,мене понравилось.
Евгения Демкина
Приятная девушка) быстро оформила отправление) обычно на почтах хамят, нооо наша девушка добрая и отзывчивая, к сожалению не посмотрела имени )
Владимир Кадошников
Спасибо сотрудникам этой почты за хорошую работу. Отправляю иногда посылки. Оформляю онлайн. Принимают быстро. Проблем не было. График работы иногда меняется. Бывает неудобно. Но это вопрос не к персоналу этой почты. Свою работу они выполняют.
А!
Аня !
Навязывают услуги страхования! Дедушке 90 лет сказали, пока он не купит страховку не будут принимать платежи за ком. услуги.
Катерина Ми
отличное отделение, всегда быстро, вполне современно, по приложению, все выдают)
ЛЖ
Лев Жолобов
Хорошее отделение, приветливые операторы
Сергей Маковецкий
Ужаснейшее отделение, вечно проблемы, посылки получать просто невозможно
Екатерина Прилепина
Все прошло идеально!Рассказали, подсказали,улыбнулись и всех осталось хорошее впечатление!Спасибо👍
ПФ
Петр Филатов
Вежливый сотрудник, всё быстро, без очередей.
Елена
Мне очень нравится это отделение! Все девочки добрые, приветливые, простые одним словом, такого уже не встретишь...везде "роботы" работают. А здесь человечность осталось. Как ни приду всегда народа нет, может мне так везло 😁 в час пик стараюсь не ходить. Жаль что у нас люди такие злые, чуть постояли в очереди уже не довольны и строчат везде жалобы, просто оставаться надо людьми как девочки из отделения❤
Тоха Дедтото
Уважаемая почта России ну раз на целые два месяца, что то меняется можно же как то оповещать об изменениях в работе отделения, 21 век на дворе, а не позорную записку оставлять. Прошу сервис 2гис откорректировать работу отделения. За ранее спасибо.
Игорь .
Постоянно меняется режим работы. Обед то с 13:00 до 14:00, то с 14:00 до 15:00. Пришёл, а дверь закрыта на обед, ждать 40 минут
BART
Отличное место, вежливый персонал, всё разъяснила и как большущий плюс там есть котик))
Максим Красюк
Очень понимающие, добрые, вежливые люди
ВП
Виктория Писаревская
Какие у вас есть коробки? Какой вместительности?
Карина Ц.
График работы часто меняется. В очереди по 6 человек стоят. И работает всего 1 оператор.
Anatoly Aaa
Идиоты....
МГ
Мариям Г
В 2 гис написано что работает до 19, приехала, а оно закрыто
Анна Панина
Это не почта, а бардак какой-то. Сейчас у них новый график с 8. 00 до 16.00. Посылку не могу забрать только в субботу. Чтоб другой человек забрал надо доверенность от него такого ни когда не было. Нет чтоб сделать лучше для людей, они наоборот всё хуже и хуже.
Ксения Глухих
Самое ужасное отделение, ещё и работают с 11 утра и часовым перерывом. Причём дверь будет открыта и до 11, но обслуживания не ведут. Какова хрена вы тогда там сидите?!! Давно пора закрыть эту избу на курьих ножках
Дима Степаненко
Как не придёшь очередь из 100 человек
KS
Ksenya Smirnova
Мне лично очень нравится это отделение :) Девочки приветливые. Но и я всегда приветлива. Всегда все объясняют и помогают, если есть вопросы по оформлению посылок, например. Ждать долго никогда не приходится. Но я принципиально не хожу в то время, когда очереди. А посылки забирать с упрощённой системой одно удовольствие. Меньше 5 минут и всё у тебя.
Елена Постникова
Отвратительно работают почтальоны, если они вообще существуют... Уже 2месяца пытаюсь "выловить" Письмо из суда, где ограничены сроки... Как и ограничены сроки хранения самого письма... Извещения о письме вообще не приходят.... Прихожу, письмо уже отправлено назад... Так и хожу то в суд за повтор то на почту... Как дурак.... Это не дело... Полный бордак
Стас Платонов
Мало того что работаю с 11:00 так ещё и очереди огромные, чтобы забрать что-то нужно потратить огромное время. Ужасно
dudkoig
Пользуюсь услугами почтового отделения №79 уже тридцать лет.Хочу выразить благодарность всем работникам этого почтового отделения!Операторы - профессионалы своего дела,всегда вежливы,внимательны и стараются обслужить нас,клиентов как можно быстрее.Другое дело,что помещение,где находится это почтовое отделение,в совершенно ужасном состоянии!Во-первых,оно маленькое,неуютное,давно не ремонтированное.Зимой там холодно,летом жарко,рабочие места у операторов неудобные.А так как это частный дом,то там нет ни водопровода,ни канализации.Туалет на улице!Это средневековье какое-то!Ужас!Это же всё-таки офис!Поэтому нечего удивляться,что там такая текучка кадров.Люди работают просто на энтузиазме.И спасибо им за их работу.
Вадим Прокопьев
Работают как попало, в 2гисе с 8:00, по факту то с 10:00, то с 11:00!!! Нормальные люди с 8,9 ну 10 работают, а они с 11:00 работают!!! Я не могу забрать посылку уже месяц!!! Может начнёте работать наконец-то с 9:00 стабильно???!!!
МГ
Мариша Глущенко
Столкнулась с проблемой, потеряла чек с треком отправляла у них первый раз посылку, через месяц пришла никто помогать и не поспешил,, начальник отделения не грамотная либо равнодушна, архив лень было поднять, помочь. Возможна маленькая зарплата и большая загруженность, но человечность никто не отменял. Я в шоке. После звонка мною нп горячую линию, она взяла номер телефона вот прошел ещё месяц.
Валерия Диденко
Измените график работы в Дубль ГИС!!!
Наталья М
радует наше отделение малыми очередями и отличным персоналом!
Пётр Вагнер
Если объективно сравнивать с тем, что было еще несколько лет назад, то нормально сейчас. и очереди меньше. конечно все равно есть, но не стоишь по 2 часа как раньше
Олег Шарк
Отвратительное отделение. Умеют довести до кипения. На посылки извещения по каким-то причинам не приходят, позвонить забывают. Мало того, что Роспочта из рук вон плохо работает, так и в отделении за своих работников ответить не могут. За всех не могу сказать, но когда уже всё поменяется? Письма путают. Мне кидали с соседней улицы. Накипело.
Александра Тупикова
Лучшее отделение почты в котором я была, даже если очередь,двигается быстро,все организованно,ни разу ничего не терялось,мелкие пакеты приносят прямо домой. Живу в другом районе,а заказываю все на эту почту,потому что уверена в ней.
Наталья Красова
Мне понравилось как работают сотрудники этого отделения (есть с чем сравнить!)
dudkoig
Давно пользуюсь услугами этого почтового отделения.Там работают очень профессионально!Работники этого почтового отделения всегда терпеливые,доброжелательные,обслуживают быстро и умело.А то,что там очереди,так это не вина работников,а вина управленцев:в этом отделении не хватает,как минимум пять человек!И нагрузка этих отсутствующих ложится на тех,кто остался.Да,иногда бывает очередь.Но это бывает в основном,когда пенсионеры получают пенсию и идут платить за коммунальные услуги.В остальные дни - 3-4-5 человек.Это что,очередь?!А если учесть,что из-за нехватки персонала работает одно окно,то это вообще не очередь!Я регулярно хожу на эту почту.Дольше 10 минут никогда не стояла.Это когда есть народ.А так вообще приходишь,забираешь посылку - и до свидания!Я благодарна женщинам и единственному мужчине,которые профессионально и качественно выполняют свои обязанности!А если начать и их тюкать по пустякам,то и они плюнут на всё и уйдут.Тогда очередей здесь точно не будет,потому что это отделение закроют,и вам придётся ходить в другое за тридевять земель!И ещё не известно,какие очереди после этого будут там!
Ольга_Счастье
А я все пишу положительные отзывы о Почте России))) как ни странно))) Первый раз недавно пришла в это отделение с 9-ти месячной дочкой. Обслужила девушка очень быстро, доброжелательно и качественно! Очередей не было, отношение персонала очень профессиональное и доброжелательное. Спасибо)
Елена
Ужасное отделение. Постоянная очередь, и это в очень маленьком помещении. Из двух окон работает всегда только одно. Теряется очень много времени. Для того чтобы забрать посылку приходиться терять как минимум 40 минут.
exe.3mal
Отвратительное отделение с отвратительным сервисом! Постоянные очереди, сотрудники работают то один из трех, то два. Чтобы получить письмо нужно отстоять в 30 минутной очереди. Напоминает не почту а пункт приема платежей, потому что они принимаются быстрее
tsarina55
Частый гость на этом почтовом отделении, плачу коммунальные платежи, получаю посылки и точно могу сказать сотрудники данного почтового отделения - лучшие из всех отделений всегда стараются помочь и пойти навстречу. Сегодня получала посылку - попросила посмотреть не пришла ли еще одна хотя уведомления еще не было - посмотрели выдали не поленились! Хотя проще было сказать нет. Надеюсь что так будет и дальше. И очереди тут редкость!
Nastasya
Самое замечательное почтовое отделение в городе. Внимательные, доброжелательные операторы, работают быстро, не создают очередей.
светлана колосова
Безобразное отношение к клиентам. По телефону не дают ни каких справок в отношении почтовых посылок.