Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Имя Фамилия
1.12 время 19:53. Закрылись раньше времени.
Татьяна Чеховская
Вы когда что-то придумываете , нужно обдумать , а все ли смогут этим пользоваться. 3.02 в 10:20, приехала что бы отправить посылку , операторы , теперь это не оформляют , сказали: теперь все сами и онлайн . У меня нет карт, я пользуюсь наличными деньгами. Отправили в другие филиалы . Где право выбора клиента ? Самому оформлять или через оператора Че за бред вы придумали ?!
ОШ
Ольга Шеленкова
Всегда вежливые сотрудники и готовые помочь!
ЗЕ
Зинаида Ершова
Хамское отношение сотрудников. Час ожидания в очереди , поиска нужного "окна самообслуживания " и ещё кучи бессмысленных манипуляций , но я так и не смогла отправить письмо. Ушла в другое отделение, где на всё про всё ушло минут 10
Наталья Яковенко
Развал и разруха начиная с крыльца , сотрудники соответствуют всему антуражу , посылку не отдали хотя нашли и эдентифицироврли именно со мной по предъявленному паспорт.упаси боже с почтой опять связаться 27.08.25г
RU
Rifat Umerov
Пока Почта России хочет стать лучше Магнита и Пятерочки Ozone и Wildberries будут процветать. А может быть это делается специально горе-манагерами.
Nata Y
Не могу поставить звёзды. Судебные извещения приносят после того, как прошли все сроки, а потом говорят, что почтальон приносит вовремя. Как так то!!??? Смотришь каждый день почтовый ящик, зная, что должно прийти решение суда. А тут бац, и нет его вовремя, и приходится ехать в суд, писать заявление на выдачу копии. Просто кошмар. Но одну звёздочку поставила лишь потому, что принесли судебное письмо и по срокам успеваешь получить, Пошла получила, и просто обалдела, якобы на меня налоговая подала в суд, потом отменила приказ. Но оказалось письмо принадлежит совершенно другому человеку. А ФИО совпадает, только адрес проживания другой. ВОПРОС: - Как работает почта? Жалобы оставляю постоянно. Какое-то время все нормально, а потом все с начало
ЮБ
Юлия Бород
Мнение об отделении неоднозначное. Более менее свежий ремонт, электронная очередь и просторное помещение. Но! Что бы отправить письмо или посылку нужно все сделать самостоятельно. Оформить в приложении почта России , внести все данные, подтвердить через госуслуги и что-то там еще, интернет работает через раз….., все очень долго, при этом авиа отправление(самое дорогое) оператор любезно оформит сам. Ну это как минимум странно и не логично. А как же бабушки, отправляющие посылки внукам? При Авито отправлении везде дают квитанцию, здесь не дают….🤷♀️ За это большой минус, так как в других отделения такого нет. При всех сложностях работы данного отделения, сотрудницы помогают довести начатое самостоятельно оформление до конца. За это плюс. Понимаю что не сами сотрудники все это придумали,Но в это отделение я конечно больше не приду.
Олеся К
21.01.2026 Я в этом отделении не была почти год и вряд-ли скоро ещё пойду в него. Плюс отделения: в очереди пару человек, можно просто ходить за посылками, даже не надо записываться в приложении. Минус и отделения, и Почты в целом. Отправка корреспонденции самостоятельно). Т.е. вы, решив отправить письмо, дома всё заполняете в приложении, приходите в отделение и, подождав пару человек (недолго, они только на получение посылок), покупаете конверт))) Ах, да. Возможно у вас дома пачка конвертов лежит всегда. На почте вы заполняете конверт, вкладываете своё письмо и взвешиваете конверт здесь же на весах. Затем вносите данные в своё приложение, оплачиваете в приложении и просто кладёте письмо на стоечке. И всё это самостоятельно, без оператора. Вы свободны. Даже не надо было искать раритетный почтовый ящик. У меня вопрос. Зачем в этом случае целое почтовое отделение? Плюс один балл - за отсутствие очереди. Плюс один балл - за выученную фразу оператора, что всё делается в приложении. Итого - 2 балла. 17.02.2026 Почтальоны этого отделения не знают грамоту. Если квартира имеет двузначный номер, то они кладут всё равно в почтовый ящик с номером первой цифры (например, 84 будет положено в 8). Даже если им вернуть это отправление в отделение и сказать, что вы принесли не тому адресату, то оно всё равно вернётся к вам через пару недель в почтовый ящик. Сотрудники отделения 644074, вы может начнёте работать?
НП
Никита Плинто
Пришли на почту время 20:36, а она закрыта! Ладно 5 минут, но полчаса!!! Причем помещение уже на синализации, закрыто не на уборку, даже свет не горит
Галина Карчевская
Оперативно оформили почтовые отправления! Внимательное и доброжелательное отношение!
Владислав Слепцов
Поскорее бы эта конторка обанкротилась и не мучила ни себя ни Россиян, так задрали цены на отправления это ужас, в разы превышают инфляцию их повышение цен, оправдывают свои провалы какими то нелепыми оговорками, контора недалёких и некомпетентных, хоть бы вы по скорее обанкротились и закрылись.
Александра Фалько
Нет почтальона в поселке Садовом. Уже месяца 4-5 ю. Квитанции не приходят, извещения тоже… на горячей линии сказали такие вопросы не решают 🤷🏻♀️
Евгения Каткова
На удивление без очередей, быстро получила посылку
Макс Фактор
Всё хорошо, удобно, чисто, приятный персонал.
Kсения Kxsenya
Ненавижу это ужасное убогое место )) стою более 40 минут в очереди, а конца и края нет)) 44 человека в очереди)) один бедный замученный оператор обслуживает… всегда душно, грязно … позор ! Я не хочу, чтобы она называлась Почта России, она оскверняет слово Россия! Добавьте работникам зарплату, чтобы прекратить этот бардак! Чуть больше 20000 получают операторы, работать некому))
Н
Надежда
Пришли по предварительной записи активировали талон и ждали всю очередь которая была перед нами. Не раз обращалась к оператору с вопросом почему не вызывают по талону который взят - ответы были хамские. Ужасное обслуживание.
born 525
Сотруднице Галине высший балл и выпишите ей поощрение за прекрасную работу!!
ЕЛ
Елена Лещёва
В последнее время почта работаем очень оперативно. Очереди почти нет!)
Степан Забелин
Плюсы: проблему мою решили, посылку нашли, все доставили. Но есть и минус: это большие очереди, 15 минут ждал пока меня примут. так что, есть над чем работать!
СГ
Сергей Глушко
Сделано все для народа
. .
Налог профи
Гаф Гафыч
Быстро получил посылку - благодарю
Andrey Penner
Приехал в субботу получить заказное письмо. Передо мной в очереди было 9 человек, прождал 15 минут, за это время обслужили только двоих. Работало одно окно, хотя сотрудников было двое. Просили подключиться второго к обработке, но он не захотел. В зале духота нереальная. Несколько раз просили открыть окно, ноль реакции. Пришлось уехать, не забрав письмо. Почта России в очередной раз проявила себя
Антон Иванов
Сотрудники данного почтового отделение вводят клиентов в заблуждение, якобы выдача отправлений теперь осуществляется только с помощью ПЭП (простая электронная подпись, на языке операторов почтовой службы именуется как QR код). На самом деле это неправда - получение отправлений также возможно по предъявлении документа, удостоверяющего личность, и формы 22. Оператор данного отделения заявила, что отныне 100% отправлений должны выдаваться по QR коду (по ПЭП). Данные заявления являются неправдой, и оператор не имеет права отказывать выдавать отправления без QR кода.
Анастасия
Отладьте режим работы. Если кому-то из стоящих говорите, что он последний, то отключайте электронную очередь, а не кричите в ярости, что вы не будете бесплатно работать в 18.57. На талон с инвалидностью вообще не смотрите, уже не в первый раз. В очереди инвалиды могут стоять немые, которые по состоянию здоровья не смогут Вам ничего сказать
_ Александра
Хожу на почту раз в месяц на получение посылок, терминал рабочий и скорость чаще всего нормальная. Сделали больше сидений и работать стало гораздо больше окон, чем весной. Не вижу особых минусов которых не было бы в других филиалах. Хочется отметить, что работники стараются изо всех сил и идут навстречу посетителям
Елена Б.
Компетентная служба доставки-качественно и в срок!
НП
Надежда П.
Бесконечные очереди, никогда не работает больше,чем 1-2окна, толку от талонов нет, кто-то забирает посылку за 1 секунду, а кто-то оплачивает 100500квитанций и стоишь ждешь... по 1,5 часа
АО
Александр О.
С очередями нужно что то делать это не серьезно
Анатолий Биттер
В почтовом отделении уже год не работает терминал выдачи талонов, на посещение уходит более часа (большие очереди). Это самое страшное отделение в Омске!
ДИ
Дмитрий Ильин
Что вообще происходит с графиком работы??? В приложении через онлайн запись мне выдает время 9 утра 29.10. Чтоб я без очередей мог забрать посылку. Строю планы приезжаю. Дверь закрыта отделение не работает. На двери табличка расписания с графиком до 28.10 где отделение работает с 11.00 И тут же табличка с графиком работы отделения с 8 утра!!!! У вас все нормально? Может как то уже решите со скольки вы там работаете. Зачем людей просто так гонять. Я такой не один пока стоял думал как так. Ещё 3 человека пришло
Оксана Фишер
Отвратительное отделение, ни разу не было такого, чтобы не отстоять огромную очередь,, работают 2 окошка из 7,уже сил нет никаких сюда ходить и сидеть тут.Очередь видно на фото, почти 40 человек.
Анастасия В
Вечные очереди! Это ужас! Как ни придешь, так толпы народа! Очередь выстраивается еще до открытия! Не справляются с количеством людей точно!
Дарья Ф
Сама почта чистая, новая, но эргономичности никакой. Очередь 27 человек, работает 2 окна из 7, пять стульев на огромную очередь. Ну, если вы знаете, что каждый раз у вас такая очередь (а она каждый раз такая, иногда больше), поставьте пару лавочек, люди хоть конфликтовать перестанут и будут спокойно ждать пару часов сидя. Если кто-то планирует посетить данное отделение, имейте в запасе 2-3 часа * Бабулечки стоят, переминаются с ноги на ногу. Позор
Валентина Ишбулатова
Полный кошмар, ничего не меняется , теперь новые работницы устроились , просто две улитки и в правду , еще и хамят, за 40 минут до закрытия людей не пускают, а последнее время бумажные талоны не выдают , вечно ломаются компьютеры , такой безолаберности я не в одном пункте выдачи не видела
ЕЗ
Егор Зонов
Работает одна окошко, количество людей видео на табло, это кошмар, 1 человек на все почтовое отделение
СЖ
Сабина Жазитова
Задолбали вы хоть график работы в 2гис поменяйте!!идешь с ребенком забрать посылку ,а вы в 19:00 закрыты!в 2 гис показывает до 20:00!! Хотелось всех матом покрыть!!
КР
Карина Разводова
Приехала в 18:59 не работает почта?! Почему я узнаю что они поменяли график, не сообщив нигде, кроме своей двери ! Я ехала через весь город, чтоб почитать что вы работаете до 19:00.
Кирилл Мефодиевич
За час до открытия выстраивается уже очередь из более взрослого населения. Как вот мне «просто отправить авито посылку», когда ты занимаешь 5 минут времени со своей посылкой, но должен стоять полтора часа. Так же они работают с 11 до 19, но в 18:30 там уже никого нет, почему? Никто не знает. Еще был случай, когда пришел в 18:20-30 забрать посылку, а мне говорят «а вы что пришли, мы закрываемся сейчас, вы не успеете идите и приходите потом» В общем не советую это чистилище, лучше совсем не забирать и не отдавать ничего, чем соприкасаться как то с этим местом.
Mр
Matvey р
это ужасно
Александр Назаров
Убл**ское отделение. Людей битком, работает 1 окно! Очень медленно! Отвратительный сервис.
Андрей Юрьевич
Спасибо, за кондиционер, но один оператор это маловато 😑, очередь очень большая
Елена Лапина
В 2 гис указано, что работают до 18:00. Время 17:30. Люди стоят, ждут! Двери закрыты.
Денис Бубенин
Это ужас как медленно работают
Сергей
Заказное письмо было оформлено с вручением до двери, но мало того что не доставили ещё и не уведомили о том, что оно находится в почтовом отделении. Расписание с 10 утра заточено не понятно для чьего удобства. Ну, в принципе почта России в своем репертуаре.
Ольга Митяева
Пойдет, но могли работать лучше, нет персонала.....
VITALY
Большая очередь а персонал всего двое обслуживают. Пришлось долго ожидать.
RS
Roman Savchenko
«Лучшее» отделение почты! Абсолютно идиотский график, километровые очереди вечно, потому что из 100500 окон работает 1. К сотрудником нет претензий, они там просто выживают, и если учесть весь этот ежедневный п… , они еще очень даже приветливы!
Marina Morskaya
Ближайший к дому филиал Почты не работает на получение посылок, пришлось заказать авито-доставку сюда. Лучше бы я отказалась от покупки... Огромная очередь, очень медленные и посетители и операторы (всего одна девушка на огромный поток людей, изредка ей на подмогу выходила вторая). Электронная очередь чередуется с теми, кто записывался на сайте и с теми бабулечками, которые зашли купить газету (газеты почему-то продают без всякой очереди). Я провела тут 1 час 20 минут. Как мне сказали, это ещё мало. Отделение одно на огромный район левого берега, так ещё и режим работы просто великолепен - с 11 часов утра до 7 вечера. То есть работающий человек вообще не сможет туда попасть.