Почта России
АО Почта России
3.2
НН
Наталья Наталья
Сотрудники крайне не вежливые. Почтой пользуюсь очень редко, но при каждом посещении, сотрудники разговаривают, как будто клиенты им должны. Если бы не крайняя необходимость ,отправить письмо с уведомлением, ни за что не пошла бы сюда.
Анастасия В.
Ожидание в очереди 20 минут, стоит очень много клиентов и работает одно окно, хотя сидят трое сотрудников, вежливостью особо не отличаются
Кристина Ми
Отличное современное отделение, вежливое обслуживание. Спасибо.
Яна Егорова
Всё отлично!
ЕВ
Екатерина Василевская
Все отлично
НД
Наталия Д.
Вежливые операторы, отличное обслуживание.
Настя 🤎
Как всем известно, сотрудники почты не отличаются особой вежливостью. Так вот, такое произошло и со мной, забирала две мелкие посылочки(пришли в разное время, соответственно, штрих коды разные) , забирала с почты первый раз, поэтому не знала как правильно это сделать. Несколько раз поздоровалась, без ответа) просканировала бабуля шрих код, сказала ей что еще не все, она в ответ «что ж я буду бегать туда сюда», ох ну извините, забирала первый раз не знаю как это у вас происходит Никому не советую сюда приходить
Натали Копейкина
Большое спасибо сотрудникам почты, была приятно удивлена, потому что обычно в таких бюджетных организациях и здравствуйте говорят так, как будто бы не рады тебе, здесь же девушка мне помогла зарегистрироваться в их приложении, всё вежливо объяснила, поэтому всё это стереотипы, что в госучреждениях работают одни хамы!!!!
К
Ксения
Молодцы!
Азиза Айнышева
1 звёзды даже много для таких сотрудников
Екатерина Кошелева
Отличное почтовое отделение! Приветливые, грамотные сотрудники. Оперативно разрешают любой вопрос!
Александра не ваше дело! 🙂↔️
она хотя бы есть,работает,и в выходные тоже
Бе Бе
Работники не активничают, что бы получить заказ прождал минут 40, тупо время, от куда вы таких работников понабрали? За что вы им платите?
а
антон
На почте 5 бабушек и 5 работников. И то просидел 30мин. И так не смог отправить посылку . Воздух перекладывают что ли .....работники.
Катя Катя
Хамки одним словом , если есть возможность избежать это место-избегайте☺️так же знайте свои права и не ведитесь на их «планы» по установке приложения
Evgeniy Zhukov
В дубль гис указано время работы в субботу до 18:00, на дверях до 17:00. Просто так съездил.
Marina Dolya
Все хорошо,бывает, что нужно подождать, очередь,(может я в такое время попадаю), но в остальном нормально, чисто, спокойно . Работники стараются, спасибо за ваше терпение!
Алиса Харитонова
Прекрасная почта! Чисто, нет очередей, персонал вежливый. Все умнички, подскажут, расскажут)
ДА
Даниил Алимов
Зашел сегодня на этот пункт выдачи, нет слов, работниц нет, с талонами тоже проблема какая-то в системе, женщина в очках как обычно ведет себя как свинья из села, в общем, впечатление неприятное
Александра Громова
Виктория Тарасова портит весь коллектив, остальные девушки приятные и вежливые, а Виктория оператор постоянно грубит, хамит, матерится!!!! Не может нормально разговаривать даже с пожилым людьми, хотя остальные работницы спокойно и понятно объясняют что и как.
АУ
Ани У
Все девочки вежливые кроме этой дамы-Виктория Тарасова. Всегда хамит, пакует посылку и матерится себе под нос.
Александр Александров
Хуже почты не видел , в отделе отправки посылок просто невероятно вредная бабка работает
Виктория Бурцева
Прошу объяснить отказ в выдаче заказного письма без установки мобильного приложения. Паспорт и извещение уже не являются документами? По какой причине нарушаются мои права в почтовом отделении по адресу: город Омск, ул. 3-я Любинская, 7? Я имею полное право в соответствии с конституцией НЕ пользоваться смартфоном и не иметь доступа в интернет.
Павел Ищенко
Отличное отделение с отвывчивыми и профессиональными сотрудниками! Благодарю за Вашу работу и спасибо, что вы есть! Да и вообще, Почта России лучшая!
Mmania T
На уме одни маты!!!! Это какой-то беспредел! Творят, что хотят. Это просто-напросто судебное дело. И просто так я этого не оставлю. Пришла сегодня за посылкой, т.к. у меня нет qr кода для быстрого получения, мне мило предложили сделать. Я согласилась. Стояла минут 10, ждала. По итогу мне отдают паспорт и конверт с картой почта банка. У меня полнейший шок. Сотрудник в наглую мне говорит, что это обязательное условие, если делать qr-код и она уже оформила на меня карту. С какого перепуга, вы оформляйте карты на людей, без их разрешения и ведома. Меня вообще не уведомили о том, что будет какая-то карта и т.д. После моего негодования, сотрудница говорит, что я могу придти потом и онулировать, или вообще оставить или выкинуть карту. 21 век на дворе, а ты получаешь подлянку на каждом шагу.
ЮЗ
Юлия Зорина
Грамотные специалисты! Все быстро, четко и по делу
Дмитрий Пучкин
Пришел к открытию 😁
Наталья Зубань
Не приносят уведомления о заказных писемках
О.
Оксана .
Почему ваше отделение не доставляет почту по адресу 2 Солнечная 23?? Ни одно письмо не доходит до дверей квартиры, хранятся в коробке все магазине, любой желающий может взять чьё либо письмо и тем самым оператор почты России нарушает фз 152 о персональных данных. До каких пор это будет происходить? Может пора навести порядок в своей работе и элементарных процессах? Это не почтовые ящики получателей!!!
Любитель Города
Хорошая почта все работники добрые, отзывчивые, вежливые. Письма отпровляю от туда приходят. Прихлдят на индекс этой почты тоде приносят кладут в почтовый ящик. ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Елизавета Филоненко
Отделение недостойно даже 1 звезды. Просьба к руководству обратить внимание на работы сотрудника Виктории Тарсовой. Редкостная хамка с надменным голосом и физиономией. Вместо приветствия грубым тоном на встречу мне сказала «че у вас в коробке?», далее в мою сторону было сказано пару «ласковых» слов о том , где упаковочная бумага, газета и т.д. (Я принесла посылку в коробке). Хорошо, допустим у меня нет упаковочного материала дома, но почему нельзя вежливо и спокойно об этом сообщить? В общем и целом, резюмирую: отделение полный «трэш». Женщины-сотрудники сами нарываются на скандал, а потом с трясущимися руками работают, когда говоришь, что напишешь жалобу. Рядом так же сидела еще одна женщина, которая без приглашения вмешалась в нашу беседу с Викторией. (Видимо тоже захотела поругаться).
Оксана Романова
Почта России - такое громкое звание и такая очередь в каждом отделении. Интересно почему текучка кадров!!?? Россия разберись!!
PC
Profi CNC
Вечные очереди, из 9 окошек работает всего одно-два. Чтобы получить посылку нужно отстоять в лучшем случае минут 40- час.
Анастасия Жилякова
Хорошее отделение, девчонки трудятся, как пчёлки. Я часто сюда хожу, отправляю посылки Авито, всегда с улыбкой принимают заказы. Не знаю, почему столько негатива в комментариях. Может быть проблема в людях, которые приходят в отделение? Сразу все как-то негативно настроены к работникам, не раз слышала, что кричали на сотрудников, но ведь многие вещи не зависят от работников почты, они тоже люди и жертвы многих ситуаций, которые встречаются на почте и зависят от начальства в первую очередь! И от всей системы почты России, хотя она и стала лучше за несколько лет, уже нельзя почту назвать долгой, да и посылки не теряются. Нужно больше сотрудников в каждое отделение, и всё будет работать ещё лучше. А чтобы сотрудников было больше, нужно повысить зарплату и разделить обязанности между персоналом!
ТС
Тимофей Семин
ОЧЕРЕДЬ! Причем всегда
АЗ
Анастасия З.
Очень удобная доставка, рекомендую
сс
светлана светлана
Самое лучшее почтовое отделение!!!!
Н Т
Здравствуйте, забирала посылку, всё понравилось, вежливый оператор, показала юаркод, быстро всё принесли, очереди почти не ждала так как электронно талончик и быстро вызвали.
сс
спивак сергей
Постоянно много очереди. Очередь живая.
N N
В любое время, многолюдно.
ЕВ
Екатерина В
Скажите пожалуйста почему такие хамы работают, что не спросишь орут и грубят?и так каждый раз , я когда последний раз была бабульку довели , она на улицу вышла со слезами на глазах, пожилой человек ,неужели нельзя быть людьми !!!!!
Анжела Б.
Нет бумаги в терминале для Талонов
Александр Петров
Лучшее отделение, быстро и четко работают, к тому же довольно коммуникабельный сотрудники, т.е. при необходимости помогут решить. вопрос. Есть с чем сравнивать , по месту жительства отделение 644074, вот в нем обслуживание - ад, очередь на улице. Те кто ругает это отделение видимо не были в других.
Юрий Чесалов
Почтовое отделение работает не по графику, с 11 часов. Некоторые операторы напрочь игнорируют электронную очередь, отправляют в другое окно потому что она видите ли отправкой не занимается..
Арианна Тимофеева
Хамы работают ,меняйте персонал
Ирина Степанова
Забирала здесь Авито доставку , очень удобно, долго ждать не пришлось, потратила от силы минут 10.
ЕЕ
Евгения Евгения
Первый мой негативный отзыв. Я просто возмущена безобразным поведением сотрудницы , которая выдавала сегодня в 8 окне посылки , мало того , что хамски общается ,так еще и обращается на-«ты»! На каком основании ? Научите человека нормально общаться с людьми , иначе зачем они там ? Неприятная, злая женщина !!! испортила настроение на целый день и я уверена , что это не первый случай!
Амиржан Арестомбаев
Полное г...о а не отделение почты. Работают через скандал. Начальник отделения человек особо одаренный
ИО
Инна Осинцева
Ужасная почта, все в одной очереди, чтоб получить посылку, я должна сто часов стоять, вообще уже
Кк Хх
Операторы под предлогом установки какого-то приложения для получения оповещений о посылках втюхивают карты почта банка, нагло врут в глаза, при этом между собой говорят "ну планы же надо делать"))) так делайте это законным путем, предлагайте, продавайте. Днище просто