Поликлиника №2
ГБУЗ Медико-санитарная часть №4
В здании
2.1
Человек Ниоткуда
Подскользнулся,упал,очнулся...получите талончик в рентген кабинет на фотосессию и флюшку не забудьте ... Сервис — огонь: раздевайся, прижимайся к ледяному железу и не дыши, будто встретил бывшую в очереди. Аппарат гудит как турбина самолёта, зато после вспышки сам собой зарядился телефон, а свинцовый фартук стал моим любимым аксессуаром — тяжелый, зато чувствуешь себя в полной безопасности. Но главный экстаз ждал в 117 кабинете — там сидит богиня рентгенологии, которая разглядела мою харизму сквозь три слоя жирка и все 26 ребер, включая пару лишних и колеблющихся. Эта повелительница лучей изучала скелет с таким восторгом, что у меня даже зубы запросили фотосессию. Теперь я обладаю знанием того что кости целы и это просто ушиб Свечусь от счастья и радиации! 10 облучённых звёзд из 10!
Елена Бадалова
Ужасная поликлиника, не ходила туда лет 8 и сейчас не надо было. Терапевты там ужасные, Ткаликова отказалась принимать по талону, т.к. я не отношусь к её участку, орала, как ненормальная. Жакупов - как врач вообще никакой, диагнозы ставить экстросенсорно. Андреевна тоже отказалась меня принимать. А всё потому что я пожаловалась на Ткаликову в свою страховую компанию об отказе в приёме. Теперь я у них враг номер один. Заведующая поликлиникой твердит одно - я не могу заставить их вас принять. Тогда вопрос, а какого фига вы там сидите? Врачи получается делают что хотят, а пациентам как быть? Приходиться ходить в платные клиники. Я считаю, если ты работаешь врачом, то и нужно себя вести подобающим образом, а нет, так идите работать в ту сферу, которая вам нравится. Вы с людьми работаете, а не с животными.
Ирина Капитанова
Сидела около регистратуры. В истерике девушка за компьютером матом визжит ужас 4 человека сидят за ресепшеном и разговаривают между собой очень громко, посылая друг друга , примите меры.
D
DELETED
Ужасная клиника, брали кровь из вены. перетыкали все вены и кое как взяли кровь, а теперь все опухло и образовался синяк
ВВ
Вася Ворон
Хотела поставить тут вакцину, хорошо, что передумала, ужасное место. Врачи орут из кабинетов и даже не могут нормально сказать, что будут тебе ставить.
Лови мгновение ✨
На приём к врачу - хирургу удалось попасть в 08.50.ч. вместо 08.30.ч. т.к. само появление врача на рабочем месте в 08.15.ч., подготовка и хождение по поликлинике ещё заняло определённое время... 🤔 Соответственно люди которые были записаны через каждые 15 мин. смещались на неопределённое время 🤦 На вопрос к медсестре, когда начнётся приём!? внятного ответа не получено!!! Свои знания медсестра решила показать в другом, сказав что сумочку размерами 25х25 на кушетку ложить нельзя, т.к. там лежат пациенты 😵💫 не проблема, убрала сумку... Зато когда через 5 мин. зашел пациент на перевязку с баулами 🤦 и расположился на кушетке, это норма 🤷 замечания не делаются!!! Осмотр и консультация врача оставляет желать лучшего! Уважаемые врачи и медсестры, если Вам в тягость эта работа, может стоит её сменить, на то что Вам по душе!? Почему пациенты, записанные на приём по времени должна ожидать по 20-30 мин. врача!? Зарплату Вы же получаете в срок, без ожидания и за свой профессионализм!
Антонина Тэт
Обратилась в травмпункт для проведения вакцинации после укуса кошки. В здании проведен ремонт. В регистратуре очереди не было, спокойно оформили. Врач-травмотолог и медсестра рассказали, как дальше действовать. Огромная благодарность медсестре в процедурном, которая разрывалась на два кабинета, но тем не менее на каждом этапе вакцинирования всё объясняла.
ОО
Оксана Оксана
Ужасная клиника во всех смыслах этого слова начиная с регистратуры. А врач в 108 кабинете даже не слушает, не говоря об осмотре своих «больных» пациентов. Выписал с опухшей ногой без назначения диагностики и лечения. Перелома нет, давай до свидания.Просьба к врачу травматологу 108 кабинета,будьте, пожалуйста, человечней🙏🏻
Максим Максим
Единственная нормальная муниципальная травматология. Врач Классен Е.А., несмотря на молодость, все делает быстро, грамотно, без лишней суеты. Разъясняет, если что-то непонятно. Да и сама поликлиника не напоминает руины после бомбежки, как многие другие муниципальные, хорошая логистика для пациентов.
ИН
Ирина Надтоко
Какой ужас сегодня 6.02.26 г, а записывать на удаление зуба будут на март только с 22 февраля. А как же быть с острой болью, ждать месяц? Где минздрав? Почему не занимается работой поликлиник?
Светлана Косинова
Это просто ужас !! Пришли в поликлинику с отравлением, сказали врач на выезде , ждите .Обещали , что дежурный врач терапевт зайдет к нам домой , ждали с 12:00 , никто так и не пришел . Такое отвратительное отношение. За 4 часов я думаю можно уже было обойти больных .
Анастасия П
Терапевт Андреева Т.Ю. мастер своего дела! Всегда идёт навстречу пациенту, ни разу не было хамского отношения ко мне. И в целом, когда по врачам ходила в этой больнице, не сталкивалась с плохим отношением. Поликлинику ремонтируют, уже прекрасно)))
Тамара Геннадьевна
Классно отремонтировали первый этаж. Может еще и кадры нужно поменять? В регистратуре постоянно очереди, из-за этого опаздываешь к врачу и снова ждешь. Каждому второму дают бланки для оформления и вся очередь ждет когда этот человек полностью бумагу заполнит. А кому-то просто карточку надо взять! Просто безобразие...
Алексей
Когда уже закончится этот бесконечный ремонт?! Каждый раз приходишь в поликлинику и как по лабиринту ходишь. Тянут резину уже больше года, и карточку с этим ремонтом потеряли мою. Совсем видемо плевать на пациентов
Анастасия Алексеева
Отличная поликлиника, доброжелательные врачи, медсестры и даже в регистратуре, единственное что сейчас идет капитальный ремонт. Очереди средние, а вот народ не приятный, гнилой, очень злые все почему-то.
МН
Марина Новосельцева
Это самое худшее заведение типо оказывающее «медицинские услуги» в городе. Бардак, никто ничего не знает, как работают непонятно, «иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что» это принцип работы этого даже не богоугодного заведения. Сначала ждешь талон на обследование пол года, потом оказывается про тебя забыли, потом вспомнили и отправили черт знает куда, потом ты не можешь получить результат потому что никто не знает где он. Как в мультике про Простоквашино, сначала Шарик бегает за животными чтоб их сфотографировать, потом чтоб фотографии отдать. Так и тут. Минздрав, кто отвечает за эту будку с полным отсутствием регламента и порядка? Или сейчас везде такой бардак?
Ксения К
2 недели езжу на перевязки в будни, врач и медсестры отличные. А приехала сегодня и другая медсестра которая совершено не умеет общаться с людьми, злая, агрессивная, орет на всех подряд,. Ну если вам не нравится ваша работа, зачем вы там работаете ?!
Кирилл Штеффен
Приехал с травмой ноги, приняли быстро, выписали антибиотики, направление на кровь. Внутри нормальный ремонт, фотографии уже не соответствуют
ИЧ
Ирина Чащина
Отвратительная больница. Особенно стоматологи если можно их так назвать. Пришла с острой болью во первых сидела 2 часа всех ждала пока вылечат когда меня принесли сделали анестезию она меня не взяла кто бы их научил её ещё ставить дальше на живую проковыряли все практически на живую и поставили временную пломбу дали на другое число я еле доехала до дома. Наследующий день у меня все также боль ужасная глотать не могла еду поехала в платную они посмотрели и направили меня в бсмп там меня осмотрели и сказали надо удалять зуб и резать десну что там гной. Вообще спасибо платной клинике. Но эти просто не что ещё полечить успели и нахомить. Их увольнять всех надо и подавать в суд на этих врачей
Jimmy Choo
Конченная больница, в регистратуре больные бабки, которые ничего не знают. Врачи, если их так можно назвать, хамят и ничего не делают
михаил ахметханов
Регистратора в данном заведение ужасная сидит хамоватая бабушка бейджа нет представится отказалась сидит в маске самодельный видно не первый день носит её и почему то только на губах одета в верхней одежде на халат отказалась прикреплять к данной поликлинике из за отсутствия омского полюса причину не объяснила просто сказала "Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПРЕКРЕПЛЯТЬ ИДИ ПОЛУЧАЙ МЕСТНЫЙ ПОЛЮС" обосновать какими либо документами отказалась сказала просто что "МНЕ СКАЗАЛИ НЕ ПРЕКРЕПЛЯТЬ С ПОЛЮСАМИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ" руководство данного медицинского учреждения примите меры тем более уже не первый негативный отзыв на регистратору.
ЛИ
Лариса Иноземцева
Невозможность дозвониться в регистратуру, в течении дня раз сорок набираешь, время ожидания более 10 минут, по факту и через 15 минут никто не отвечает. Причем в любой филиал МСЧ только общий колл-центр. Полное безобразие!!!!
Мария 55
М Ишустин ввёл электронную очередь по всей стране, а здесь совдэп🤦♀️К травматологу на первичный приём очередь 50чел 4 часа ждала😡. Сейчас сижу уже час на выписку. Очередь путается , все переругались. А дверь в кабинет хлопнула всего раз((Беспредел!
Полина Ром
По закону я имею право прикрепиться к любой поликлинике, смесь же пришлось пол часа ругаться с женщиной в регистратуре, чтобы нас прикрепили. Закон для них не писан. Кровь когда сдавали из пальца, вырвали кусок мяса, ватка вся в крови, новую не дают. Во втором кабинете выдавили кровь из того же пальца! И опять ватку новую не дали. Ужас одним словом
Сергей Бортвин
Записался на вакцинацию через госуслуги в эту поликлинику на 9:50(самая первая запись).... Приехал за 30 минут до своего времени и оказалось что вакцины уже нет... Какого фига тогда есть записи на весь день, если нет вакцины
Мария Давыдова
Предварительно записалась на прививку от COVID 19 по телефону, приехала к назначенному времени, просто так отстояла в регистратуре, надо с документами сразу подниматься в кабинет, потом поднялась в нужный кабинет, очередь человек 100, спросила кто по записи, сказали одна общая очередь, развернулась и ушла, т.к. конца очереди не видно и ребенок один дома, смысл записи ( И не факт, что очередь отстоишь и на тебе вакцина закончится. Спасибо, как всегда, уже нечему не удивляешься!
Евгений Кукшин
Конченая клиника 3 дня врача жду хрен кто приехал досихпор, сам пойти не могу температура потому что. Телефон не поднимают
Олег Анищенко
Сегодня был в этой поликлинике, в регистратуру было много народу, принимают очень долго, сидят занимаются своими делами, сначала работало 2 окна потом одно, все очень долго народ возмущался
Ирина Владимировна
Сидят в регистратуре, тетки, ну ведь никто, собственно, но гонору!!!!! Заставляют всех одевать маски, сами при этом находятся без маски...
Le So
.В кабинете 231 постоянное ржание,крики,разговоры про деньги, типа мало платят и орание на протяжении всего времени ожидания в очереди (1,5 часа.) Ощущение, что пришел не в кабинет для постановки прививки от covid 19, а в лавочку на базар, где бесплатно раздают пиво. Запись по госуслугам не работает и по телефону тоже.., только живая очередь. Температура измеряется обычными градусниками, которых нехватает.., причем вытащили градусник у одного посетителя и показательно!!!, чтоб все видели.., протерли тряпочкой и всунули тут же другому, все это прямо в коридоре.., это типа нормально?! О мерах дезинфекции медсеструхи (другим словом их назвать язык не поворачивается) не слышали никогда, я так понимаю.Люди стоящие в очередь, уже измерившие свою температуру пробывали вернуть свои градусники в кабинет, но им ответили, что никто не обязан помнить их температуру, сидите где сидели.Ощущение, что перед тобой не медработники, а поломойки и дворники, которых попросили подработать на прививках.., интеллект ниже плинтуса, работать никому нехочется.., прямо отстой! Одна женщина спрашивает, у меня температура 37*, что делать?! ,.. ей отвечают стряхните и измерьте опять.) Как будто через 5 минут у нее температура изменится..Интересно неужели не нашлось во всей поликлиннике ни одного человека способного и умеющего просто работать??? Работать без одолжения, раздражения и глупых никому не нужных истерик?!
Виктория
Ужасный сервис, впрочем другого от государственых учереждений ждать не приходится. И это начиная от регистратура где хамское отношение к пациентам норма и участковым врачам, для которых намного важнее заполнить бумажки, а состояние больного это дело десятое Мой совет: лучше подкопить денег и обратиться в негосударственную клинику. Шанс что там вам помогут, намного больше
МШ
Марина Шананина
УЖАС!!! Не дозвониться до РЕГИСТРАТУРЫ, КАК ДО ПРЕЗИДЕНТА!!!! Примите меры!!! Сбрасывают звонок ???? !!!! Работать вообще не хотят!!!!
Никита Одинцов
Хотел пройти ПЛАТНО флюорографию, отстоял огромную очередь, оказалось оплата в кассе до процедуры, пошёл в кассу, она не работает - человек куда то ушел вне обеденное время, никакой записки и все вокруг не знают когда вернется, постоял еще пол часа и ушел, сервис просто максимальное днище Уровень держат - как всегда г....
Людмила Ламакина
Дежурная терапевт 1.06.2020 три раза спросила знаю ли я, что сегодня выходной? Вопросы задаёт один за другим, ответы не слушает, потом снова задаёт. Вымотала только больше. Трясло её то ли от страха (была в полной экипировке. Молодец), то ли от злости. Назначений никаких не сделала: обильное питье при непадающей температуре под 39, противовирусное и Гексорал. Всё это устно и на бегу у двери. Если врач так боится, зачем ей выходить на работу? Пусть пересидит пандемию спокойно дома и других не нервирует. "Приходите завтра на флюорографию, договорились?". Нет. Не договорились. Я от слабости по квартире ходить не могу, не то что на улицу. В общем, врач та ещё.
Георгий Бирюков
Полная анархия. 20/06/2020 пытался попасть к дежурному травматологу. В кабинет нельзя попасть потому что "встаньте в очередь", а очередь формируется как он вызовет, а вызывает он по карточкам, а карточку не занести тк очередь, а администратор утверждает, что "живая очередь" ... Просидел, прождал.. Совершенно непонятно сколько будешь сидеть тк врач назначит рентген, а потом заново в очередь. За такой подход к работе вам не доплачивать нужно, а через одного повесить на столбах!
Марина Токмакова
24.01.2020 обратилась в регистратуру для оформления мед.карты и записи на приём к врачу для другого человека, платный приём и лечение, нерезидент(сказали, что такое возможно). Девушка оформила карту, записала на приём, отдала мне карту. Вечером, когда достала карту из сумки увидела ошибки: ФИО не пациента, а должностного лица, указанного во временной регистрации, женский пол, хотя это мужчина, соответственно талон выдан к врачу тоже на несуществующего человека. Подавала девушке всё: паспорт, где есть виза на русском языке, миграционную карту, где чётко пропечатаны данные, прописку (но на ней, почему-то увидели только должностное лицо, а не на кого она оформлена!!!). 25.01.2020 пошла снова в поликлинику. Попросила исправить ошибку своего коллеги. Мне отказали, мативируя это тем, что сегодня работает только неотложка, "вдруг кто приедет, а я тут с вами". Сама девушка в регистратуре сказала, что это быстро, но всё равно отказалась исправлять ошибку. Я никак не ожидала такого! Я хожу в эту поликлинику и всегда всё было хорошо
Feya
Медицина в наше время стала относиться к сфере услуг - а в этом мед.учреждении они бесплатные, поэтому и отношение к людям скотское. Начиная с регистратуры - хамство. Врачам нужна только отчетность, статистика, а на людей им наплевать. Вызовешь на дом - еще и обругают. Заведующие еще хлеще - главное смотровой чтобы был пройден и флюорогафия, а по какому поводу человек обратился - не важно! Болеть бесплатно в наше время - вредно для здоровья😨
Нина Калачикова
в этой пк работает "чудо" терапевт Жакупов Мыбарак Шарапиденович! Этот так сказать "чудо" терапевт ставит диагнозы на глаз! Не посчастливилось мне попасть вчера к нему на прием, он посмотрел результат моей флюрографии, не осмотрев меня, не посмотрев снимки флюрографии, не почитав что написала пульмонолог, он сразу поставил диагноз, сказав- да вы туберкулезом переболели на ногах, вам МСКТ проходить ни к чему, вы здоровы! Т.е этот терапевт меня просто отфутболил, на что я ему сказала что мне нужно это МСКТ, и мне без разницы как долго будет продвигаться бесплатная очередь, он начал отговаривать меня, пугать что ждать мне придется 2-3 месяца, а может еще больше! В итоге дождалась мед сестру, получила направления на анализы, и пошла к заведушей, а заведущая конечно же начала защищать этого Жакупова, сказав что он не только терапевт, а он узкий специалист-пульмонолог, и что нет смысла слишком близко принимать его слова, тк он хороший специалист! Вот лично мне все равно кто он, да хоть гинеколог в дипломе у него написано, он работает терапевтом, и обязан был провести осмотр, а не отфутболивать!
Пелагея
Заходя в такое помещение. которое рассыпается , Настроение в конец портится . РЕМОНт!!! Сделайте Ремонт! Сочувствую сотрудникам ,которым приходится ежедневно находиться в таких условиях!
V123
Регистратура - одни хабалки!!!!!! Тупизм в нашей стране с медициной зашкаливает. Хочешь попасть на прием к ЛОРу пройди квест!!! Т.к. как обычно на академика павлова ее нет, надо обращаться на воровского (МСЧ4). Для этого сбегай в свой филиал на набережную, 32 (где по сути только терапевт находится, а мне не к нему надо) возьми в регистратуре нулевой талон, а не в регистратуре в филиале где ЛОР постоянно находится, потом беги на воровского 62/1 и там возможно, тебя примут. Конечно то что как всегда даже нулевой дадут только на пятницу- это обычное дело, сиди пока сдыхай, а потом на приеме у ЛОРа выслушивай, почему не обратились раньше, у вас гайморит. Министерство здравоохранения и его представители, в лице главврачей, вы кого охраняете???
imatovasu
По телефону записалась на прием к неврологу - болит спина. Оказалось, что талон регистратор отложила к инфекционисту (как можно перепутать!). Пошла к Старцевой В.А. (на 3 этаж), узнать- примут с нулевым талоном или нет. Врач сказала, что нужно брать талон. Иду на 1 этаж, прошу талон-талонов нет, нулевые талоны дает врач. Сижу у кабинета, пропускаю счастливчиков с талонами, жду. Нет пациента-захожу в кабинет. Оказывается, что у нее и так много работы, а вы тут без талона. Просто выписать лекарства для облегчения боли -нет времени. Куда дели Лантратову? Старцеву пора на пенсию отправить. Вот такая бесплатная медицина-погоняли по этажам, посидела у двери-и иди.
Люсьен
Ставлю 1 балл только за врача-терапевта, которая приезжала на дом после скорой. Фамилия её нигде на рецептах не фигурировала. Только на направлении ИМЕННО в Ситимед, по-моему на Г. Но да Бог с ним с направлением. Исследование сосудов делают в любом центре, благо по городу их хватает, езжай куда нравится, хотя, кстати в Ситимеде дешевле, чем в Евромеде, но талонов уже не было. Врач умница, сразу поняла зачем вызвали и диагноз верный поставила, хоть скорая и предупреждала что терапевта лучше к нему мягко подвести)) могут и не понять (обострение шейного остеохондроза). Выписала необходимые препараты, проконсультировала, разговаривала по-человечески, без истерик, по участку с терапевтом уже был опыт общения и есть с чем сравнить. Жаль что она не наша участковый терапевт. А в целом, это не поликлиника, это ГЕСТАПО+ чистилище в одном здании. Ладно здание внутри выглядит как после войны, но ведь люди создают атмосферу и задают другим настроение! С каким настроением я вышла оттуда...какое настроение...там еще болячки все, если есть, могут обостриться на нервной почве. Я оооочень пожалела что пришлось идти на больничный и пройти эти 7 кругов Ада: регистратор, которая не знает где моя карточка (и пятую точку подняла только поняв что я не отступлю), карточку в итоге нашла. Наорала на меня что невролог сама выписывает нулевой талон, невролог: "Девушка, я вас вижу в первый раз, идите за талоном" Круг замкнулся, меня от слабости,в силу болезни и беготни с первого на третий этаж, начало трясти в буквальном смысле. Снова пришлось обращаться к регистратору, которая выдала мне талон, было бы окно ниже, он бы вылетел из этого окна. А меня испепелила взглядом. Ура! на приём я попала, хоть и не сразу)) Врач Старцева что-то спрашивает себе поднос+в маске, её вообще не слышно, да я и не слушала уже особо, отходила от регистратуры. Видя моё взбешённое состояние спросила, закрыть ли мне больничный, я в том еще расположении духа, коротко и ясно: "Да, закрыть!", "Да, я готова работать!". Подарите Доби носок, только выпустите отсюда! В итоге, с больничного меня не выпустили, видимо, за истеричку посчитали)) как-то я не готова была к такому квесту, не напилась валерьянки или чего посильнее. Зато далее отправили на флюорографию (прошла более-менее спокойно), а потом в смотровой. Вот где работает акушерка из Гестапо! Мало того, что она промариновала меня перед дверью мин 20, общавшись при этом на личные темы с мед.сестрой из другого кабинета, когда я уже повторно спросила когда же можно всё-таки зайти, разрешила, но ещё мин 5 рассуждали как же кому-то там купить дом, черновой или нет и сколько это стоит и что ей об этом сказать. Потом меня обследовали так, как будто я подопытная в концлагере, чуть наизнанку не вывернула. Бежала я оттуда сверкая пятками, насколько позволял такой осмотр. В общем, это для меня будет отличным стимулом следить за своим здоровьем и не дай Бог снова испытать всё это издевательство над человеком в 21 веке в государственной поликлинике.
Анастасия Екименко
обратилась к неврологу с болью в в поясничном отделе позвоночника. мало того, что меня обвинили в "симуляции" и вранье, так еще и разговаривали в манере "закрой рот и сиди молча"!!! я была в шоке от такого поведения!ранее обращалась к терапевту и окулисту, претензий никаких не было. хамство началось со стороны мед.сестры, потом к ней присоединилась врач Старцева Валентина Андреевна, (мед.сестра увы не представилась и на двери не было никакой информации)
Танечка
В пятницу защимило лицевой троичный нерв, еле пережила на обезболивающем выходные, звоню, а мне говорят езжайте с острой болью в другую поликлинику здесь вас не могут принять, хотя в этой поликлинике я заводила карточку буквально год назад (по беременности). Мои убеждения их в том, что в другой поликлинике сегодня не работает невролог и на ближайшую неделю попасть ни как, окончились короткими гудками на той стороне провода....вот они, люди дающие клятву Гиппократа. Ни кто работать не хочет....
8101980
Отвратительное заведение. Во-первых культура общения персонала оставляет желать лучшего, да еще попасть к травматологу практически нереально. Муж там с утра , народу хватало и принимали врачи двух кабинетов...до 16.00. А потом один закрыли и весь травмированнный народ ринулся к одному врачу ведущему прием. Как итог,время 16.30 и муж в очереди 50!!! (одного человека принимают минут 20). Прием ТРАВМАТОЛОГА!!! Люди в очереди еле сидят! Когда закончится издевательство над людьми? Кто нибудь наведет порядок в омском здравоохранении!!!!
т
татьяна
Ужас! Начиная с регистратуры, не дозвониться, не знают расписание, путают информацию, вводят в заблуждение. На стенде у расписания тоже неразбериха. Врачи некомпетентны, грубые, наглые ни капли терпения,им давно пора на пенсию А молодые - ничего не знаю, гуглят.
Samvel
Очень жаль, что нет звёзд с минусом. 12.11.2025 приехал в эту богадельню с переломом голеностопного сустава со смещением который узнал уже от другого врача при повторном рентгене. Просидев почти 4 часа, за это время врачи сидели себе по одному типа принимали пациентов, и конечно же ОООЧЕНЬ много лясы точили не о чем между собой. А чтобы попасть к ним, минуточку травматология, эта тот ещё марафон, подняться по лестнице, при том что у тебя сломана нога или ещё какие то части тела, далее чтобы сделать флюорографию эта снова спуститься с одного края больницы и подняться заново по ступенькам. То что одно хамское отношение это отдельная тема. Рентгенолог, дама очень сильно бальзаковского возраста, как то не очень желала подняться со стула чтобы сделать снимок, кроме этого заявила, а зачем вы сюда пришли, езжайте в свою больницу по прописке. У меня районная прописка, эта 100км от города, по ее представлению мне надо было ехать 100км со сломанной только что ногой, чтобы сделать рентген, так как у меня районная прописка. А за что вам страховка платит вопрос? Сама врач терапевт которая даже не подходила просто сидела у себя в кресле за 2м сказала рентген и гипс. А что там, что с ногой ей было поровну. В итоге после второго рентгена оказалось мало того что перелом, ещё и смещение, которое дама должна была во время поставить на место. Вопрос за что вы ходите на работу и калечите людей. Теперь два выхода либо операция и пластина чтобы поставить на место, либо надеется что возможно встанет на место само. А героиня эта врач-теравматолог-ортопед Классен Екатерина Александровна. А тетя ренгенолог не знаю, думаю она одна без сменная уже 2 века. Если есть возможность обходите стороной эту богаделью. У меня просто в этот момент не было другого выхода, случай произошёл не далеко от них
Samvel Khlgatyan
Егор Сенчишен
Всему персоналу с кем взаимодействовал огромное спасибо, за отзывчивость, настроение и конечно хорошее исполнение своих трудовых обязанностей)
ИФ
Имя Фамилия
"самый лучший врач " невролог""отказался принимать по острой боли. Выпишите премию этому самому лучшему. Работал до 13.00 17.11.25. Таких бы побольше😆