Поликлиника №2

2.1
Человек Ниоткуда216 отзывов
Елена Бадалова1 отзыв
Лови мгновение ✨6 отзывов
На приём к врачу - хирургу удалось попасть в 08.50.ч. вместо 08.30.ч. т.к. само появление врача на рабочем месте в 08.15.ч., подготовка и хождение по поликлинике ещё заняло определённое время... 🤔 Соответственно люди которые были записаны через каждые 15 мин. смещались на неопределённое время 🤦 На вопрос к медсестре, когда начнётся приём!? внятного ответа не получено!!! Свои знания медсестра решила показать в другом, сказав что сумочку размерами 25х25 на кушетку ложить нельзя, т.к. там лежат пациенты 😵‍💫 не проблема, убрала сумку... Зато когда через 5 мин. зашел пациент на перевязку с баулами 🤦 и расположился на кушетке, это норма 🤷 замечания не делаются!!! Осмотр и консультация врача оставляет желать лучшего! Уважаемые врачи и медсестры, если Вам в тягость эта работа, может стоит её сменить, на то что Вам по душе!? Почему пациенты, записанные на приём по времени должна ожидать по 20-30 мин. врача!? Зарплату Вы же получаете в срок, без ожидания и за свой профессионализм!
Le So112 отзывов
.В кабинете 231 постоянное ржание,крики,разговоры про деньги, типа мало платят и орание на протяжении всего времени ожидания в очереди (1,5 часа.) Ощущение, что пришел не в кабинет для постановки прививки от covid 19, а в лавочку на базар, где бесплатно раздают пиво. Запись по госуслугам не работает и по телефону тоже.., только живая очередь. Температура измеряется обычными градусниками, которых нехватает.., причем вытащили градусник у одного посетителя и показательно!!!, чтоб все видели.., протерли тряпочкой и всунули тут же другому, все это прямо в коридоре.., это типа нормально?! О мерах дезинфекции медсеструхи (другим словом их назвать язык не поворачивается) не слышали никогда, я так понимаю.Люди стоящие в очередь, уже измерившие свою температуру пробывали вернуть свои градусники в кабинет, но им ответили, что никто не обязан помнить их температуру, сидите где сидели.Ощущение, что перед тобой не медработники, а поломойки и дворники, которых попросили подработать на прививках.., интеллект ниже плинтуса, работать никому нехочется.., прямо отстой! Одна женщина спрашивает, у меня температура 37*, что делать?! ,.. ей отвечают стряхните и измерьте опять.) Как будто через 5 минут у нее температура изменится..Интересно неужели не нашлось во всей поликлиннике ни одного человека способного и умеющего просто работать??? Работать без одолжения, раздражения и глупых никому не нужных истерик?!
Марина Токмакова1 отзыв
24.01.2020 обратилась в регистратуру для оформления мед.карты и записи на приём к врачу для другого человека, платный приём и лечение, нерезидент(сказали, что такое возможно). Девушка оформила карту, записала на приём, отдала мне карту. Вечером, когда достала карту из сумки увидела ошибки: ФИО не пациента, а должностного лица, указанного во временной регистрации, женский пол, хотя это мужчина, соответственно талон выдан к врачу тоже на несуществующего человека. Подавала девушке всё: паспорт, где есть виза на русском языке, миграционную карту, где чётко пропечатаны данные, прописку (но на ней, почему-то увидели только должностное лицо, а не на кого она оформлена!!!). 25.01.2020 пошла снова в поликлинику. Попросила исправить ошибку своего коллеги. Мне отказали, мативируя это тем, что сегодня работает только неотложка, "вдруг кто приедет, а я тут с вами". Сама девушка в регистратуре сказала, что это быстро, но всё равно отказалась исправлять ошибку. Я никак не ожидала такого! Я хожу в эту поликлинику и всегда всё было хорошо
Нина Калачикова4 отзыва
в этой пк работает "чудо" терапевт Жакупов Мыбарак Шарапиденович! Этот так сказать "чудо" терапевт ставит диагнозы на глаз! Не посчастливилось мне попасть вчера к нему на прием, он посмотрел результат моей флюрографии, не осмотрев меня, не посмотрев снимки флюрографии, не почитав что написала пульмонолог, он сразу поставил диагноз, сказав- да вы туберкулезом переболели на ногах, вам МСКТ проходить ни к чему, вы здоровы! Т.е этот терапевт меня просто отфутболил, на что я ему сказала что мне нужно это МСКТ, и мне без разницы как долго будет продвигаться бесплатная очередь, он начал отговаривать меня, пугать что ждать мне придется 2-3 месяца, а может еще больше! В итоге дождалась мед сестру, получила направления на анализы, и пошла к заведушей, а заведущая конечно же начала защищать этого Жакупова, сказав что он не только терапевт, а он узкий специалист-пульмонолог, и что нет смысла слишком близко принимать его слова, тк он хороший специалист! Вот лично мне все равно кто он, да хоть гинеколог в дипломе у него написано, он работает терапевтом, и обязан был провести осмотр, а не отфутболивать!
Люсьен42 отзыва
Ставлю 1 балл только за врача-терапевта, которая приезжала на дом после скорой. Фамилия её нигде на рецептах не фигурировала. Только на направлении ИМЕННО в Ситимед, по-моему на Г. Но да Бог с ним с направлением. Исследование сосудов делают в любом центре, благо по городу их хватает, езжай куда нравится, хотя, кстати в Ситимеде дешевле, чем в Евромеде, но талонов уже не было. Врач умница, сразу поняла зачем вызвали и диагноз верный поставила, хоть скорая и предупреждала что терапевта лучше к нему мягко подвести)) могут и не понять (обострение шейного остеохондроза). Выписала необходимые препараты, проконсультировала, разговаривала по-человечески, без истерик, по участку с терапевтом уже был опыт общения и есть с чем сравнить. Жаль что она не наша участковый терапевт. А в целом, это не поликлиника, это ГЕСТАПО+ чистилище в одном здании. Ладно здание внутри выглядит как после войны, но ведь люди создают атмосферу и задают другим настроение! С каким настроением я вышла оттуда...какое настроение...там еще болячки все, если есть, могут обостриться на нервной почве. Я оооочень пожалела что пришлось идти на больничный и пройти эти 7 кругов Ада: регистратор, которая не знает где моя карточка (и пятую точку подняла только поняв что я не отступлю), карточку в итоге нашла. Наорала на меня что невролог сама выписывает нулевой талон, невролог: "Девушка, я вас вижу в первый раз, идите за талоном" Круг замкнулся, меня от слабости,в силу болезни и беготни с первого на третий этаж, начало трясти в буквальном смысле. Снова пришлось обращаться к регистратору, которая выдала мне талон, было бы окно ниже, он бы вылетел из этого окна. А меня испепелила взглядом. Ура! на приём я попала, хоть и не сразу)) Врач Старцева что-то спрашивает себе поднос+в маске, её вообще не слышно, да я и не слушала уже особо, отходила от регистратуры. Видя моё взбешённое состояние спросила, закрыть ли мне больничный, я в том еще расположении духа, коротко и ясно: "Да, закрыть!", "Да, я готова работать!". Подарите Доби носок, только выпустите отсюда! В итоге, с больничного меня не выпустили, видимо, за истеричку посчитали)) как-то я не готова была к такому квесту, не напилась валерьянки или чего посильнее. Зато далее отправили на флюорографию (прошла более-менее спокойно), а потом в смотровой. Вот где работает акушерка из Гестапо! Мало того, что она промариновала меня перед дверью мин 20, общавшись при этом на личные темы с мед.сестрой из другого кабинета, когда я уже повторно спросила когда же можно всё-таки зайти, разрешила, но ещё мин 5 рассуждали как же кому-то там купить дом, черновой или нет и сколько это стоит и что ей об этом сказать. Потом меня обследовали так, как будто я подопытная в концлагере, чуть наизнанку не вывернула. Бежала я оттуда сверкая пятками, насколько позволял такой осмотр. В общем, это для меня будет отличным стимулом следить за своим здоровьем и не дай Бог снова испытать всё это издевательство над человеком в 21 веке в государственной поликлинике.
Samvel2 отзыва
Очень жаль, что нет звёзд с минусом. 12.11.2025 приехал в эту богадельню с переломом голеностопного сустава со смещением который узнал уже от другого врача при повторном рентгене. Просидев почти 4 часа, за это время врачи сидели себе по одному типа принимали пациентов, и конечно же ОООЧЕНЬ много лясы точили не о чем между собой. А чтобы попасть к ним, минуточку травматология, эта тот ещё марафон, подняться по лестнице, при том что у тебя сломана нога или ещё какие то части тела, далее чтобы сделать флюорографию эта снова спуститься с одного края больницы и подняться заново по ступенькам. То что одно хамское отношение это отдельная тема. Рентгенолог, дама очень сильно бальзаковского возраста, как то не очень желала подняться со стула чтобы сделать снимок, кроме этого заявила, а зачем вы сюда пришли, езжайте в свою больницу по прописке. У меня районная прописка, эта 100км от города, по ее представлению мне надо было ехать 100км со сломанной только что ногой, чтобы сделать рентген, так как у меня районная прописка. А за что вам страховка платит вопрос? Сама врач терапевт которая даже не подходила просто сидела у себя в кресле за 2м сказала рентген и гипс. А что там, что с ногой ей было поровну. В итоге после второго рентгена оказалось мало того что перелом, ещё и смещение, которое дама должна была во время поставить на место. Вопрос за что вы ходите на работу и калечите людей. Теперь два выхода либо операция и пластина чтобы поставить на место, либо надеется что возможно встанет на место само. А героиня эта врач-теравматолог-ортопед Классен Екатерина Александровна. А тетя ренгенолог не знаю, думаю она одна без сменная уже 2 века. Если есть возможность обходите стороной эту богаделью. У меня просто в этот момент не было другого выхода, случай произошёл не далеко от них
Samvel Khlgatyan6 отзывов