Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Артем
За все свое существование был там 2 раза и 2 раза у них сбой. Связи с этим они говорили установить приложение почты России. "Не установишь, письмо не отправим" говорили они. Если есть возможность, обходите это место.
вп
вася пупкин
Валберис завис интернета нету
Лекси Анина
Сделайте девушкам ремонт:)
Александр С
Оооочень медленно двигается очередь, всегда работает только одно окно и обслуживание происходит повторюсь очень медленно . Судя по многочисленным отзывам, руководство на жалобы давно забило болт
оА
обрывалин Анатолий
Самое-самое паршивое место на свете. Чтобы получить посылку надо отстоять час в очереди. Хотя предомной было два человека.Зайдёшь в это отделение молодым выйдешь стариком.
DZ
Denis Zykov
Ужасный филиал , за отправку посылки ребятам на сво придумали какие то приложения, код при регистрации не приходит, отправка невозможна. Спасибо парню в очереди, помог.....
л
любовь
Худшее отделение
Марк Анисимов
Самое ужасное отделение! Найдите нормальных работников! В очереди можно простоять пол дня! И постоянное хамство и грубость! За деньги ваших клиентов еще и хамство в лицо! Это уже перебор полнейший я считаю!
ЛК
Людмила К.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
Т Н
Никогда не угадаешь как они работают. Утром придёшь, они ещё закрыты, вечером придёшь они уже закрыты. Данные с ДубльГИС не совпадают точно. Они только даты меняют на своих объявлениях
ИВ
Ирина Василенко
Полнейший ужас,найдите работников уже. Ну что это такое стоишь по 2 часа народу всегда куча работает один человек впринцпипе она вообще на почте одна Полнейший ужас.
Владимир
Ущербно-отвратительное отделение почты. Работают 5 часов в день и то одно окно))) Постоянно огромные очереди из бабок. Закройте лучше вообще это отделение, смысла в нем нет, работа ради работы. Либо откройте второе окно. 4 раза на неделе заезжал и все разы очередь 10-15 человек. В итоге поехал отправил на 21 амурской. P.S. К женщине сотруднице почты нет вопросов, справляется как может.
Макс Федосеев
Как и в других местах все долго и нудно
ЮФ
Юлия Фалалеева
Ужасное обслуживание, очереди огромные. Стоять за посылкой можно часами...
Марина Прутникова
Почему один работник,народу постоянно полно и одна девушка работает
НГ
Наталья Гаевская
Я обратилась в отделение к сотруднице ХВАЛЬКО (фамилию узнала позже, так как никаких опознавательных знаков сия особа не имела) с просьбой выдать мне 2 посылки. У меня были трек-коды для посылок и паспорт для удостоверения моей личности. В очень грубой форме мне отказали в выдаче посылок. ХВАЛЬКО отказалась меня обслуживать, сославшись на то, что я ОБЯЗАНА установить приложение Почты России и получить посылки смогу ТОЛЬКО по QR коду. Я сказала, что у меня нет возможности установить приложение. На официальном сайте Почты России написано : Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение ИЛИ ТРЕК-НОМЕР, а также УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Данная сотрудница категорически отказалась меня обслуживать. Кроме того она кричала на меня и грубо высказывалась в мой адрес. Хамство и некомпетентность - девиз данного отделения! Почта России внедряет QR коды, а было бы лучше, если бы поменяли сотрудников. P.S. Оставила жалобу на госуслугах
АИДА
Заставляли меня купить у них коробку для посылки или пакет. Хотя у меня всё уже было упаковано. В другом отделении у меня всегда всё принимали без проблем
Злой сосед *
Отвратительнейшее отделение!Хамят,работают настолько медленно,что даже представить сложно!Очереди километровые!Одна работает с людьми,правда со скоростью черепахи,а вторая с видом невероятно делового человека тыкает одним пальцем по клавиатуре!На вопрос,может ли она хотя бы выдать посылку,кривит лицо и ехидно отвечает,что ей некогда!Посылку получить 2 минуты и для этого нужно отстоять в очереди 2 часа!
omskslavik
Странное место... Странные сотрудники... Был в этом отделении 13-15 дней назад. Еле еле выбил из них пришедшее мне отправление.Сказали что больше без QR кода посылки выдавать не будут. Думал прикол такой. Но нет. Ходил сегодня опять за маленькой посылочкой, и о чудо! Её мне не отдали.Сказали что им не нужен ни трек-номер , ни паспорт ни штрих-код.Только QR-код. Типо устанавливай приложение,создавай электронную подпись и будет тебе счастье.А на замечание о своих правах ответили что установить приложение -моя обязанность.Вот так!А отдать мне посылку после предъявления паспорта гражданина РФ-не их обязанность. Конституция,закон-им всё по боку.Государство в государстве(как сбер). На просьбу позвать начальника сотрудница ответила что она начальница.Понял что ругатся бесполезно,ушёл.Позвонил на горячую линию,сказали что кроме паспорта вообще ничего не надо предъявлять.Оформил жалобу(может и не красиво,но как ещё с ними бороться),выжду теперь дня 3-5,надеюсь за это время им сделают внушение.А может извещение придёт... Потом попробую счастья ещё раз. Поставил бы оценку -5,но нельзя(хоть и заслуживают)! Интересно вот,эти отзыва на что либо влияют,
НБ
Наталья Баранова
Шавки, хамки, работать не хотят! Когда отреагируют на жалобы?
Аза См
Долгое ожидание. Сотрудники работают очень медленно.
Игорь З
Порвал куртку о торчащий металлический уголок стойки.
Надежда Р
Жара как в бане, ужас. Особенно если в очереди стоять. Веника только не хватает.
Влад Варбан
На фотографии все видно.работает один оператор.
Dinara Beskempirova
Посылку не смогла забрать, программа не работает, предложили перезагрузить, потом видите ли у них программа вообще не будет работать.
Олег Чевордаков
Очень много работы у служащих здесь. Так много, что с вами им некогда заниматься.
ГС
Гульнара С.
Посылка первого класса дошла за двое суток.С посылкой все в целости сохранности хотя расстояние350км.Перевозка была в машине с севера нашей области.сразу пришла смс,подключайте смс оповещение в приложении почта России.Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Александр Коновалов
Добрый день! Вокруг почтового отделения сплошной лёд. Лестница как горка , подняться по ней просто невозможно, травмоопасно. Прошу Вас провести очистку территории в ближайшее время!
Сергей Мельничук
Все очень печально! Некому работать и все очень долго и медленно!
D
Drogonkin
Персонал хамл о
Евгений Котков
телефон не отвечает, двери, закрыты. хотя в 2 гис работают. Либо в 2 гис внесена неверная информация, либо стандарты работы нашей почты))
Павел Васнёв
Сидит 3 работника, работает один ,очередь 12 человек.
ЕТ
Евгений Тюльков
Отвратительное отделение и руководитель. Очередь по 20 минут. Работник один. Руководитель - хамка.
Лёня Курт
Работают как попало и как хотят. В очереди стоять по 30-40 минут. Очередь из 10 человек. Работает только одно окно. Рабочие не грубят. Но работают не очень. Очень медленно
Серафим 55
Отвратительное обслуживание,отказались выдавать посылку по штрих коду!!!А в приложение посылка мною получена,пусть подавятся!
Galina Smirnova
Приветливые, всегда помогут
SS
Stone Sour
Девочки молодцы, оперативно обслужили за 10 минут до закрытия, заклеили на совесть посылку, вежливые
Антон Железнов
Очередь 10 человек а сотрудницы вчетвером решают как шампунь на полке стоять будет
_ Честер _
Отделение мягко говоря не очень. Персонал слабо владеющий компьютером. Ну и конечно же ремонт из прошлого века. Один плюс хорошее расположение. Удобно расроложеный для пенсионеров.
ЛФ
Любовь Федотова
Всё хорошо,быстрое обслуживание
Таня Тухватулина
Посетила это почтовое отделения 2 раза. первый раз( весной), действительно работала одно окно.Очередь с открытия большая. Ждала 50 мин.Сотрудник старалась быстрее работать. Сегодня повезло больше,не было ни кого.Отпустили за 5 мин.
Вячеслав М
Нормальное отделение. Очередей не видел. Все быстро. Ремонт только не мешало бы сделать)
Лина 0
Отвратительное место. Много вопросов к их работе. Извещения не приходят, они раз через раз звонят возмущаться что не забираешь, грубые и хобалистые. Работают не по графику !!! Тут одно а у них всегда закрыто !
Марина Марина
Быстро и вежливо. Спасибо!
Инкогнито .
Даже единицы много.... Для чего у вас установлен телефон? Сколько раз звонила и ни разу не ответили!
Nastasya Mamedova
Хочу отметить работу сотрудника Софьи. Оперативно работает, всегда приветлива и опрятно выглядит, всегда старается пойти на встречу. Помогла решить спорную ситуацию, решила вопрос с косяком некомпетентного коллеги, который выполнил свою работу более чем некорректно, тем самым принес множество неудобст для отправителя и получателя посылки. Софья сберегла мои нервы и время. Благодарю тысячу раз. Таких сотрудников как Софья единицы. Очень ответственная и оперативная.
Антон Игоревич
Одно из самих убогих мест в Омске. Ремонта никогда не было и нет. Заходишь в отделение и понимаешь, что ты попал в совок. Интерьер эпохи Брежнева. Но и это ещё не все. Попасть в отделение это надо постараться. График работы указан с 10 утра. А по факту они открываются как хотят. Сидят на почте, в отделении, но двери закрыты. Звоню им в отделение по телефону, а они заявляют что сокращенный день. Якобы в 11 откроются. Дурдом в современном мире.
МЯ
Мария Янко
График работы может меняться и утверждается руководством, согласно комплектации штата. Хотите актуальный график приложение почта России вам в помощь. Дубль ГИС обновляется раз в 3 месяца, если не реже
НА
Николь Алеева
Отличное обслуживание, все сделали быстро, девочки умнички! ✊🏼
Тайный пользователь
Быстрое обслуживание) Отличное отделение