Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Елена Варченко
Что вообще происходит в этом отделение. Просто бардак. Два дня не можем забрать заказное письмо. То почтальон в доставке не могут ему позвонить из-за отсутствия номера телефона. Просто бред. Пошли на следующий день у них нет света. Письмо по извещению не через приложение. Просто нет слов. Отношение ужасное. Лишний раз не хочется туда идти.
Екатерина М
Всё отлично. Спасибо !
Е.
Евгения ..
Ужасное почтовое отделение. Обратилась в данное почтовое отделение, но обслуживание было ужасным, отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
ВЛ
Валерия Л
Люблю это отделение, очереди редкие. Сотрудницы - очень приятные, с юморком, хорошо знают свою работу. Любой вопрос решается оперативно. Приятно сюда приходить!
Елизавета Кузнецова
Очень хорошее отделение!
Ольга 💙
работают замечательные специалисты и просто хорошие женщины!спасибо!
Марьяна Супрунова
Прекрасные сотрудники И отделение в целом .
Анастасия Кононыхина
Чудесное отделение 🫶 Я в командировке в Омске. Люблю отправлять бумажные открытки. Все быстро оформили (марки продали). С улыбкой и очень доброжелательно! Ушла в чудесном настроении и с вкусными конфетками 💕
Kirill
Не смотря на свежий ремонт, пораажает старый добрый хамский подход сотрудников к клиентам. Неудивительно что такой низкий рейтинг. совершенно оправданная оценка
Максим Божедомов
Хамки одни работают
A
Ai
Пришла на смену в Почту России от wb. Не впустили и нагрубили. Живем в 21 веке а люди сидящие на рабочем месте не умеют пользоваться приложениями которыми они обязаны уметь пользоваться. Я беру смены в отделениях почты на выдачу заказов wb и именно в этом отделении меня отказались впускать.
КЛ
Ксения Лавандовая
Быстро приняли посылку, вежливое общение, все оперативно и здорово в отличие от отделения возле моего дома ><
Omskiy_Vadim.
Почтовое отделение "Почта России" ул. Маршала Жукова, 152а.По близости, на почте, есть, так скажем "Мини-магазинчик". Почта - место, где можно - получить посылки, получить письма, оплатить квитанции. Ставлю этой почте ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.
Олег Олейник
Замечательный персонал
Перегрин Тук
Приветливые операторы, без проблем удалось получить посылку
Дмитрий Сафронов
Вежливые. Деловые. Быстрые. Понравилось
ДН
Денис Найденко
Вежливые и культурные люди. Что надо - подскажут. Где надо - помогут. По счастью, отделение - ближайшее ко мне.
Марина Накарякова
Очень вежливый и грамотный персонал. Помогли отправить документы в Германию. Документы были у получателя уже через 9 дней. Я очень благодарна сотрудникам данного отделения и службе доставки👍
Владимир Владимирович
Всегда приветливый персонал все супер
2Г
2 Гис
Зачем тут открыли ПВЗ Ozon , Тут нет ни камер, ни примерочных. Нельзя проверить технику на работоспособность.
Александр Ролл
Почта России
СВ
Светлана В
Редкую встречаю очереди, видимо мне везет) Со мной всегда вежливы!
Ирина Истомина
Сотрудники порядочные отзывчивые люди
Maxim Gavrilov
Отделение отличное. Сотрудники всегда быстро обслуживают!
Арсений Питерских
Научите своих сотрудников здороваться с посетителями. Мало того, что не здороваются, так ещё и выражение лица, будто я к ним домой пришёл, а они мне одолжение делают.
Артем Шнайдер
Мое любимое отделение почты, отсылаю посылки только от сюда. И получаю толтко тут. Сотрудники-специ своего дела. А тот кто ставит плохую оценку, простотнаверное не бывал в других отделениях!
Л🐈
Людмила 🐈⬛
Хорошее отделение, есть электронная очередь, что очень удобно
Пётр Корниенко
Вежливые сотрудники работают. На мой взгляд, лучшее отделение
MA
Marina Abashkina
В воскресенье 12 февраля 2025 отправляла Авито посылку, доброжелательная внимательная и оперативная сотрудница почты, спасибо вам за обслуживание, ещё буду обращаться
Евгений alpha
Сегодня получил посылку за которую заплатил почте. Вскрыл ее. Все устроило. Попросил запечатать ее. Мне ее запечатали. Попросил еще дать мне скотч, чтобы запечатать понадежнее и было проще нести так, как нести далеко. Мне скотч дать отказались. Вы там реально все гоните, что ли? В других странах есть бесплатные почты, которые работают лучше и относятся к клиентам нормально. До каких пор будет продолжаться это свинское отношение к клиентам? Вы когда научитесь работать? Уже 2025ый год. В 2029ом году Илон Маск собирается колонизировать Марс. Вы как будете доставлять посылки к его ракетам? По прежнему на лошадях? Вам кусок скотча жалко? Давайте я вам моток скотча принесу и буду им пользоваться, чтобы с собой не таскать. Позор… Просто позор.
Екатерина К.
Рядом с домом
Ольга Алёшина
Девочки операторы умнички,консультируют грамотно, подскажут как лучше отправить посылку и как её упаковать. Часто пользуюсь услугами Почта России и очень довольна. Всех благ и процветания.
v
vegas.mp3
Максимально доисторическое место. Сотрудники не хотят работать, занято 5 окон - из которых работает два. И то, на одном просто стоял мужчина и копался в телефоне, а сотрудник общался и не выполнял свою работу. Как хорошо, что мы больше не пользуемся письмами. Талоны здесь чисто по приколу, сотрудники как хотят так и принимают, просто убирая их из списка и проталкивая своих знакомых по быстрее
ИЮ
Ирина Юдина
Никогда нет очереди ни то что на партсъезда!
👑 Королева
Быстро приняли, отправила брату передачку 😎😎
G
GHY
Хорошее отделение, спасибо за помощь и лояльность сотрудникам!)
Дмитрий Куличков
Всё ок, операторов много, очередь почти отсутствует
Sveta Paletskya
Всё прошло быстро, без очереди. Девочки знают свое дело, обслужили без лишних вопросов.
И Иванова(Федорова)
Ранее много лет ходила на почту отделения 010, что по Масленникова 15 находится, но пару месяцев назад сменила на данное отделение .Вроде одна организация, но люди как на подбор ,разные. В это отделение приходить приятно, все сотрудники опрятные, в форме, всегда улыбчивые,доброжелательные . На Масленникова же как овчарки , лаять начинают с порога, постоянные очереди и крики, ну а ремонт вообще оставляет желать лучшего. Здесь же, чистенько , аккуратно , заходить приятно. Спасибо вашей заведующей за таких сотрудников .
Наталья Соколова
Очень отзывчивый персонал! Всегда подскажут и помогут.обслуживание быстрое.
Елена П.
Посылки очень долго лежат в сортировочном центре и никому до этого нет дела.
Антон Антон
Все быстро . Работники адекватные
Елена Прозорова Менеджер Avon
Бывают удачные дни, когда очереди нет, что радует. Если бы почаще были такие дни, поставила бы 5. Но сравнивая с другими отделениями почты, это мне нравится.
Светлана Семенова
Такого доброжелательного отношения в почтовых отделениях я еще не встречала. Спасибо за ваш труд
Анна М.
Отделение всегда четко и быстро работает, редко бывают очереди, персонал отзывчивый. Неоднократно отправляла и получала здесь посылки
Д
Диана
Пришла с отличным настроением в это ужасное отделение,вышла без настроения,начальница отделения невоспитанная женщина,не знает толком как можно и нужно доносить информацию.Уже не первый раз слышала как начальница отделения общается с посетителями ором,спокойно говорить не умеет сложилось такое впечатление К девочкам,которые обслуживают вопросов нет,с начальницей не повезло. Хотела написать им в жалобную книгу,но не буду тратить свое время ,когда есть интернет
Chu Buk
Все отлично, много окон, система по талонам
Юлиана Архипова
Отличное отделение! Посылки вовремя приходят
ВВ
Валерий Владимирович
Работают плохие люди! Отказали в отправки посылки якобы коробку обязательно у них надо купить тогда отправим, пришел в другое отделение сказали все хорошо, отправим. Отдельное спасибо то что пришлось тащить коробку весом 20 кг еще километр
P
Pivo
Самое лучшее почтовое отделение!! Чистенько, самое главное, что персонал дружелюбный 😊 Иногда бывает в помещении душно, но все хорошо, так как очень быстро обслуживают. Спасибо вам за вашу работу!!!