Почта России
Отделение №37
АО Почта России
DS
Dmitriy Sh
Отделение почты указано скорее справочно. Отделение хорошее с со своими задачами отлично справляется. Почта находится за проходной и обслуживает в основном нужды трех крупных организаций. Частным лицам данное отделение не подходит.
Эдуард Вопке
Посылку не отправить, Спасибо за трату моего времени
Юрий Логин
Нет здесь почты, по крайней мере для людей. Охранник скаазал что почта внемедомственная, и отправить посылку не получится. В общем лохотрон какой-то!
Дмитрий Береговой
Даже не пустили, ужасное место 😱
Андрей Р
Не смог найти вход в это отделение
IG
Igor Graba
Не очень понравилось обслуживание.
TQ
Taim Qq
Это ведомственная почта! Не нужно суда ходить. Не теряйте свое время
Антон Куралесов
Персонал не заинтересован в клиентах почты России. Качество предоставлений услуг низкое
Юля Пряникова
Читайте отзывы, потратила время и силы, в итоге надо идти к ТЦ Омскому.
Ирина Кудрявцева
Вход в почтовое отделение с главного входа в тгк-11. Но через проходную очень сложно прорваться, лучше не стоит трепать нервы и идти сюда. К сотрудникам почты претензий нет, встретили на проходной, но какой смысл размещать почтовое отделение в здании закрытой компании?!
Svetlana Kudinova
Жаль, что не прочитала отзывы сразу, не тратила бы время. Действительно, нет ни вывесок, ни указателей. Что это за отделение такое? Двор полностью заблокирован забором, и где рисует Дубль Гис входа нет! В ТГК я зайти не додумалась, т.к. там тоже нет указателей на то, что внутри есть почтовое отделение... Удалите тогда его с Дубль Гис, раз попасть в него могут лишь избранные!!!
Анастасия Ушакова
Вход через проходную ТКГ Сначала нужно позвонить по внутреннему телефону, что бы охрана пропустила позвонила - вопрос от работника почты убил "а вам к нам зачем" в конце концов сказали что без документов подтверждающих личность меня не пустят Крайне странное отделение! Хотела отправить письмо - прошла целый квест и пошла на главпочтамп
rf300
Вход в почтовое отделение - через проходную ТГК-11 (Омск РТС). Т.е. со угла пересечения ул.Петра Некрасова и ул.Партизанской. На проходной скажите, что на почту надо пройти.
Кира
Когда прочитала предыдущий отзыв, удивилась – ну вот же в 2гис нарисован вход ))) На деле: глухая высоченная ограда и ни одной вывески, упоминающей о наличии почтового отделения, не говоря уже о других ориентирах – их нет ни на фасаде, ни во дворе, ни на ограде. Местные подсказать, как пройти к почтовому отделению и есть ли оно там, не смогли. Если и есть – то, похоже, секретное и хорошо шифруется. Тогда стоит ли его отмечать?
Юрий Локтев
Я не смог попасть на это почтовое отделение, так как не нашёл вход. Бубль гум врёт в очередной раз. Надо разобраться, может оно уже не работает.