Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Роман Ларкин
Закрылись раньше 21:00 Записался и приехал в 20:30 Свет горит, работницы закрылись и сидят. На сайте почты указано как рабочее отделение.
ЕН
Екатерина Н.
Да нормально все. Все как обычно.
Мария Немченко
Не буду писать такой отзыв как всегда, ремонт всё-таки шикарный. Скамеечки, урны, электронная очередь, всё красиво. Но вот с электронной очередью всё странно. В любое из окон проходят люди с разными вопросами - получение, отправка, коммунальные платежи. Нет чёткого разграничения. В связи с этим вопрос, а почему люди из очереди после меня прошли целой толпой, пока я сидела и ждала? Потеряла кучу времени( Когда меня наконец пригласили, выяснилось, что нет пластиковых пакетов для бандеролей. Вы же знаете, как почта обращается порой с отправлениями, отправлять важные бумаги в бумажном конверте самоубийство. Я выразила недовольство и своё желание, чтобы отсутствие тех или иных конвертов фиксировалось. Напишите на лбу, на терминале или сделайте витрину наконец. Витрина с миниатюрными машинками, шоколадками и прочим мусором у вас есть, а посмотреть наличие и стоимость конвертов негде. Ремонт крутой, а работают те же люди и так же, как и раньше. Кто знает, как работает эта электронная очередь, просвятите, пожалуйста, я не очень умная, всегда долго сижу((
Mit P.
05.01.2026 начальник отделения и ее подчиненная без бейджика (не назвала своего имени) отказались исполнять свои обязанности, не захотели обрабатывать заказ с Авито на отправку, даже не просканировали штрихкод с номером заказа,( что они должны сделать в первую очередь) объясняя свое поведение тем, что они имеют на это право. Представители Авито обещали провести инструктаж, но я думаю это не поможет, поскольку происходит прямой саботаж клиентов с Авито. Считаю таким сотрудникам не место на Почте России. p.s. -отправил заказ без проблем через другое отделение.
Миру Мир
В дубль ГИС исправьте инфо. У них обед с 13 до 14. Приехали просто так
Гульнара Гульнара
В очереди человек 20 не меньше, работает 2 окна из 4
Сергей Корючин
Помогли и оперативно сработали.Спасибо
Ekaterina Aleks
Очень грязный вход, подъем для колясок грязный и заросший кустами!!!
Лидия Мастерских
Абсолютно хамское отношение к посетителям, грубые, недовольные операторы, постоянно придираются: то требуют по qr коду, то просто через штрих-код получать по-своему, а если посылок несколько- это вообще трагедия, ведь нужно несколько раз дойти до стеллажа Неприятно приходить, жаль нельзя сменить отделение не сменив место жительства
YN
Yanika N
Доброжелательные и компетентные сотрудники
ВВ
Вадим Вяткин
Отправлял Авито 4 мая, с сотрудником почты выстроили диалог, пошли мне на встречу, спасибо, рекомендую.
ivv :3
Без комментариев
ПП
Плюша Плюшев
Одно из лучших отделений почты у нас в городе! Работают каждый день с 8:00, что очень удобно по пути заехать отправить или что-либо забрать, вежливый персонал, все очень чисто, аккуратно, советую сюда приходить
Александр Смолин
Посылку вскрыли и своровали в отделении пол килограма, на всех этапах посылка весила нормально, включая в отделении при прибытии, взесили там недостача. проведите контроль сотрудников данного отделения, воруют вещи!
ЮЛ
Юрий Л.
Почта России она и в Африке почта России
Т
Татьяна
Все чётко, по сути, персонал квалифицированный и вежливый
Александр К
Одно из лучших отделений почты, где я был. Все быстро, чисто, вежливые сотрудники.
ЕХ
Евгения Хамуева
Из-за проблем с кадрами в 122 отделении, куда я территориально отношусь, вот уже больше месяца езжу в отделение 33 на Волховстроя, отправляю и получаю письма, посылки. Отличное отделение! Приятные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут по всем вопросам. Всегда все четко и быстро, профессионально, очередей нет. Ни разу не видела каких-то конфликтных ситуаций. Отличный начальник отделения - очень приятная и доброжелательная. Отделение светлое, уютное. Мне даже жаль, что придется вернуться в свое отделение)
Аа К
До меня, оказывается, всё написали. Медленность и грубость. Время идёт, но ничего не меняется. Интересно, кто-то в эти отзывы заглядывает? 🤔
aeremin1967
Замечательное отделение! После поступления письма в отделение, строго выдерживают карантин 10 дней. Чтобы отправление отдохнуло после долгой дороги, пообвыкнулось. А то что адресат ждет - ничего страшного. Жаль что нет оценки "ноль", поставил бы. Нехорошие Вы люди.
СО
Саша Орбис
Отличное почтовое отделение, очень хорошие девочки операторы. К слову, я очень часто за последние три года получала и отправляла посылки и никогда не было не приятных прецедентов. А после введения системы талонов и ремонта, вообще красота стала.
Мария Немченко
Это полный фейл. Всё в лучших традициях почты России. Последнюю посылку вот уже неделю не можем получить из очередей. Ну да ладно, фиг с ним, бабушки не умеют сами оплачивать коммуналку и создают очереди до дверей. Третий год вынуждена получать свои посылки и письма на этой почте. За всё это время мне один раз принесли извещение. Один раз!! Потому что это был наложенный платёж. Отправления, к слову, на моё имя 2-3 раза в месяц приходят. Про заказы с алиэкспресс можно забыть вообще. Мелкие неотслеживаемые пакеты канут в небытие на складе данного отделения. Если не заходить каждый день и не спрашивать, а где оно, то ничего вы не увидите. Некоторое время назад с какого-то перепуга начали работать с 11 утра ( не знаю, как на сегодняшний день). То есть, когда я после работы без 10 восемь прибегаю быстро что-то получить, они квасят эм.. лица и говорят, что нефиг так поздно приходить. А когда я хочу сделать свои дела с утра, они, видите ли с 11 работают О.о Почтальон (скажите "спасибо", что я не знаю вашей фамилии и не указываю её) как-то прислал мне смс-ку. Мол, заберите отправление на почте. Спрашивается, на кой чёрт вы его таскали, если в ящик не влезло? Ну или не позвонили, раз смс писать умеете? Я вообще нифига не понимаю, мы живём в соседнем доме, зачем вообще всё это? Я просто хочу нормально получать-отправлять и не переживать, что где-то просрали мою посылку. Одну я так и не получила. Это был заказ из интернет-магазина по России с наложенным платежом. Посылка приехала, статус сменился на "передано почтальону", никакого почтальона я не видела, две недели ходили на почту и просили отдать посылку, а там делали круглые глаза и говорили "нет у нас такой". Посылка уехала назад. Короче, слов цензурных в отношении данного отделения я найти не сумею.
Лилия
Первый раз пишу отзыв об этом почтовом отделении, хотя недоразумений с ними хватало. Вот, позавчера отправила письмо с простым уведомлением, отправляла оператор Стрелина А.В. Во-первых, обсчитала на 1 руб.(не жалко, но такой факт уже звучал в предыдущем отзыве, может, обратно в школу?). Во-вторых, по номеру идентификатора, указанного в квитанции вообще не могу отследить путь почтового отправления, а оно уже вторые сутки в пути. Позвонила зам. начальника г-же Кузьменко, ничего внятного, обещала перезвонить, пока без результата, а ведь такая же история была в прошлом году, отправила письмо с уведомлением - ни привета тебе, ни ответа...Когда уже руководство займется этой "тусовкой", которая вообще не хочет работать, да и не работает...
rodriguez
Это отделение славится постоянно меняющимся "временным" расписанием работы (с 12 до 19, с обедом с 14 до 15, например). Уже два года они работают по "временному расписанию". Если вам нужно оплатить коммуналку, лучше поищите другое место. Если очень хочется именно сюда, идите с осторожностью - в 2гис изменения в расписании работы никогда не попадают. В форсквере часто есть фотки свежего расписания работы. Посылки получать более менее нормально, т.к. работники пытаются разными способами сгладить вышеописанные особенности и выдать посылки поскорее.
Дарья Шатова
Сидят вечно обиженные жизнью сотрудницы, как не прийдешь постоянно недовольные , еще и хамят не стесняясь, в особенности начальник ОПС, то письма не так оформлены, то почему заранее не оформили, по-моему это ваша работа? Вас никто не заставляет там сидеть если вам не нравится, ужасное отделение
Леонид Селиверстов
Отличное отделение, видно, что сотрудники стараются, быстро обслуживают и очень вежливые
Коля Лудшев
Все супер! Оперативная работа! Сотрудники доброжелательные 👍
Katerina Galichina
Режим работы почты теперь до 19:00?Приехала сегодня в 19:10 и поцеловала дверь.
Алексей Davydoff
Постоянные очереди в любое время дня и ночи. Не работает электронная очередь уже пол года
МХ
Мария Харитонова
Заскочила сейчас в 20.52, хотела посылку быстро забрать. Уже закрыта дверь(
Star light
Прекрасный персонал, спасибо
Заказывал с авито, на почте России не был с детства. Вежливый персонал, помогли с проверкой, предоставили информацию по приёму. Сама почта доставила быстро, на пластиковом спойлере ни единой царапины. Рекомендую
Anatoliy Gromakov
Уже пол года не работает электронная очередь.
☜☜
☜❶☞RuSLan ☜❶☞ Руслан
Не давно с делали ремонт. Всё на высшем уровне
Владимир
Все оперативно без очереди профессионально
Иван Гончаров
Прекрасные сотрудники отделения. Добрые, отзывчивые, спасибо за вашу работу, вы лучшие
ТВ
Татьяна В.
Всегда было замечательным отделением с хорошими вежливыми сотрудниками
Олег Евсеев
Ужасное место, а достаточно лишь выделить отдельное окно для получения посылок, чтобы бабки не выбирали открытки по полчаса, занимая время у людей.
Л
Лариса
Четыре окна, обслуживает одно, очередь огромная. Если бы операторы получали за количество обслуживания клиентов, работали бы быстрее.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Забирал заказ с авитодоставки. Вс прошло нормально, не быстро, но зато по талонам, никто не пытается залезть вперёд.
СВ
Сергей Воропаев
Спасибо вам большое!
МЦ
Марина Цирк
Почта очень хорошая, девочки всегда с улыбкой. Молодцы. 👍😊
Р
Руслан
На какой случай нужен телефон в этом отделении если всё равно трубку не берут
Ivan Drobot
Электронная очередь, приложение с qr кодами, вежливый сотрудник, всё это удобно, как будто не на почту попал:)
Ольга
Все нравится,приветливые сотрудники всегда помогут и подскажут !
Екатерина Анина
Оператор работает ни здравствуйте ни до свидания. Думала такого сервиса уже нет
Оля Юрьевна
Длительное ожидание в очереди. Постоянно работает 1 окно. Отказали отправить телеграмму, специалист сказал не умеет, а начальник кричал с кабинета, что телеграмм не работает!
Яна Кулькова
Хамское отношение операторов, 33 посетителя и один оператор
Николай Аманшаев
Хорошо слаженный коллектив. Все оперативно и четко.
саня п
Супер отделение и сотрудники))) Жаль люди злые приходят и портят всем настроение! А сотрудники молодцы)))