Дали
Ресторан
Ольга Швецова
Уютное место с приятной атмосферой. Место, где можно отметить событие или встретиться с друзьями не мешая другим. Кухня не плохая, но есть куда стремиться. Цены приятные. В целом хорошо, но скромно. Желаем коллективу развития и новых интересных блюд в меню
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
TO
The Oks
Мы провели нашу свадьбу в ресторане Дали и остались просто в восторге! Это место оказалось идеальным для нашего торжества. Атмосфера была невероятной. Персонал продемонстрировал безупречный профессионализм и внимание к деталям, помогая нам на каждом этапе подготовки и проведения свадьбы. Все наши пожелания были учтены, и мы чувствовали себя окруженными заботой и поддержкой. Особенно хочется отметить кухню! Блюда были восхитительными, все гости остались в полном восторге от разнообразия и качества еды. Обслуживание было безупречным, официанты внимательны и незаметны. Мы от всего сердца рекомендуем ресторан всем, кто ищет идеальное место для свадьбы или другого торжественного мероприятия. Оценка 5 звезд! Спасибо за прекрасный праздник!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Анжелика Наранович
Отмечала день рождения. Кухня отличная ! Но торт с собой не разрешили и заказать абсолютно нечего было к чаю !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, когда Вы отмечали День рождения в нашем ресторане?
Семён Штеффен
Хороший ресторан готовят очень вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас 😌 Ждём снова!
ИБ
Ирина Бизина
Была сегодня в ресторане, персонал очень приветливый. Десерты вкусные, большой выбор разных чаев. Особенно понравился официант Никита и администратор Екатерина. Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
нч
наталья ч
Симпатичное место, были на бизнес ланче. Повар никакой!!!! Куриная отбивная то ли вчерашняя была, толи он про нее забыл- была сильно пережаренная с одной стороны, сухая и с трудом нарезанная. Овощи были нарублены мелким кубиком, не очень удобно малое количество овощей нанизывать на вилку, что то с подачей этого блюда не так. Не заказывайте. Салат с баклажанами оказался более вкусным. Еще нас официантка обсчитала, так что смотрите и считайте....
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Оставьте…
Кирилл Штеффен
Отмечали день рождения. И главные впечатления, что к нам внимательно отнеслись и вкусно накормили не пытаясь нагреть, как в иных модных местах.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем новых встреч в ресторане "Дали"!
Лиана Калиниченко
Вкусно , интересный интерьер Очень понравился обслуживанием официант Анастасия Очень милая девушка и соответствует всем стандартам обслуживания ! Спасибо за хорошее обслуживание и таких сотрудников Особенно советую попробовать тут десерты !
МП
Маришка Панимирова
Очень качественное обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Анюта И
25 июня праздновали выпускной. Всё очень понравилось! Кухня, обслуживание, чистота, всё отлично! Огромное спасибо администратору Екатерине, очень внимательная и приветливая девушка!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОМ
Ольга Маслякова
Провели выпускной в этом ресторане. И не пожалели, что остановили свой выбор именно на Дали. Уютная атмосфера. Очень вкусно! Праздник удался. Огромное спасибо персоналу. Отдельно хочется выразить благодарность администратору Ектерине за организацию!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья я
Отличное кафе! отмечаем уже несколько раз день рождение в данном кафе. В этот раз с живой музыкой. Все очень понравилось, было весело, по семейному, вкусная кухня! Спасибо персоналу! Идеальное место для ведения дня рождения и не только! Замечательная певица!
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Кравцова
Спасибо! Все очень вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть в гостях!
Виктор
Приветствую Всех !!! Хочу оставить Хороший от всей души отзыв руководству ресторана Дали и персонально администратору Екатерине которая организовала моей Любимой жене Жанне Юбилей состоявшийся 12 мая 2025 года. Обратившись к ней обо всём оперативно договорились и праздник удался !!! Всё гости были довольны в особенности дети и сама Юбилярша !!! Ведь она до последнего не знала где когда и во сколько празднуем. Огромное спасибо Екатерине за отличную организацию праздника. До последнего я сомневался но доверив Кате не ошибся. Человек на своём месте. Ещё раз Спасибо Огромное Человеческое !!! С Уважением семья Драгун . Рекомендуем данное заведение. Всё вкусно на высшем уровне !!! Торт просто Супер !!! Повору и Кондитеру Респект !!! Организовано чётко под ключ !!! Молодцы так держать !!! Певице Амине тоже спасибо было весело !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть в гостях!
Андрей-В Одиноков
Очень хороший ресторан. Были здесь впервые и очень понравилось. Вкусно готовят, быстро обслуживают. Девочки официантки молодцы!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем в гости снова!
Анатолий Рыков
Пришли с женой, дочкой и с тёщей на бизнес ланч, заказали окрошку и шашлык. К окрошке нет вопросов все хорошо, но шашлык.. сначала из далека где-то попахивало не свежим мясом, потом шашлык остыл и запах начался куда сильнее. Явно не свежее мясо по тому что воняло жутко потом. Позвали официанта, рассказали , официант передала информацию менеджеру, перед нами извинились и как бы все. Я как бы не знаю, но мне кажется это должен был сделать менеджер, нам принесли чек и ну как бы по логике должны были убрать наверное эти 2 позиции шашлыка но нет. Мясо не доели отдали им обратно. То есть нас накормили протухшим мясом и деньги за это ещё взяли😀 я не стал ни ругаться, ни спорить. Просто заплатили и ушли. Был там конечно первый и последний раз. Нет контроля качества продукции, и не умеют решать вопросы. Надеюсь не с кем такого не повториться
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Будем благодарны, если…
МЛ
Мария Лобанова
Один из старейших ресторанов
Отмечали юбилей в Дали. Всё классно! вежливые и профессиональные официанты! Классная живая музыка! Отдохнули на все 100%!!!
ЛГ
Людмила Глинка
Позвольте мне поделиться своим искренним восторгом от посещения этого чудесного заведения! Посетила его 8 Марта. С самого порога ощущаешь атмосферу тепла и уюта, словно попадаешь в объятия старого друга. Интерьер в стиле Сальвадора Дали продуман до мелочей: мягкий свет, приятная музыка (к стати шикарная вокалистка Амина, браво!) и удобная мебель создают идеальное место для отдыха и наслаждения моментом. Меню поражает своим разнообразием и оригинальностью. Каждое блюдо – это настоящее произведение искусства, приготовленное с любовью и вниманием к деталям. Аромат свежесваренного кофе наполняет зал, соблазняя попробовать каждый напиток из обширной кофейной карты. Обслуживание выше всяких похвал! Персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Они создают атмосферу гостеприимства, заставляя почувствовать себя особенным гостем. Я настоятельно рекомендую это кафе всем, кто ищет место, где можно расслабиться, насладиться вкусной едой и отличным сервисом. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Всегда вкусная пицца 🍕 и паста 🍝) еще бы разнообразие чаёчка (фруктовые, с ягодами) сделали, было бы вообще замечательно 😊
Сергей Гопанчук
Часто хожу в это заведение на обед,реально вкусно,но вчера с женой пошли вечером праздник отметить заказали суши принесли и я был в шоке ,суши были обернуты рыбой ,которая была заморожена или размороженная раз 20 ,рыба пахла ржавым холодильником ,конечно надо было сфотографировать !!!!!!!!!! Соседняя дверь пятерочка ,можно было там купить рыбу ,но нет зачем добру про подать,я в шоке!!!!!!!
НВ
Надежда Власова
Отмечали юбилей в Дали , очень понравилось , хорошая атмосфера , очень вкусная еда , внимательные официанты 👍, цены очень порадовали, живая музыка и исполнительница Амина , всё понравилось , большое спасибо Дали
oippetrakov
Очень понравился этот ресторан. Не высокие цены. Вкусно покушали! Хорошее обслуживание! Приятная не громкая музыка - мы были посередине недели. Очень понравилась обстановка ресторана и интерьер - очень красиво, необычно. Понравилось всё, теперь всем рекомендуем!
ПН
Платон Николаев
Обслуживание тут на ура, быстрое. Еще и кухня вкусная
АУ
Аркадий Устинов
Интерьер интересный, как и кухня
Лиана Андруцкая
Провели здесь чудесную свадьбу) Спасибо всем кто участвовал в этом событии 🥰
КЧ
Кирилл Чирков
Было вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СИ
Семён Исаков
Отличная кухня вкупе с быстрым обслуживанием
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Русанов
Очень вкусная еда и интерьер мне нравится
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Альбина Пантелеева
Хорошее место. Работает уже сколько лет даже и не сосчитать
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Крутов
Спасибо огромное!!!! Проводили юбилей 50 лет, такого обслуживания давно не видели, девочки просто молодцы. Асия, Милана, Дамиана вы супер, вы сделали наш день)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Оля Кудрина
Были на бизнес ланче, конечно интерьер уже морально устарел, но зайти перекусить можно
Оксана Лопарева
Вкусная еда и приятная атмосфера
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛБ
Лена Белая
Огромная благодарность персоналу и вокалистке живой музыки данного ресторана!!! Отмечали юбилей!!! Кухня вкусная, цены адекватные, атмосфера кайфовая, интерьер завораживающий (понравилось как старшему поколению, так и молодёжи)
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЯК
Яков Кашко
Хороший бюджетный вариант провести любое закрытое мероприятие. Семейная обстановка, «по домашнему». Не был в заведении в обычные рабочие дни, но думаю, все тоже хорошо
30 июля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы будем ждать новых встреч!)
Юлия Николаенко
Отмечали юбилей! Ресторан рядом с домом! Не пожалели! Кухня, музыка и вокал, тёплая обстановка и великолепное обслуживание-все было на высоте! Все остались довольны! Буду рекомендовать друзьям!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Сидорова
Были на бизнес ланче все “свежие” овощи были заветренные было неприятно…
Елена Ионенко (Коробова)
Отмечали юбилей мужа,в ресторане "Дали" 01.04.2024г. сами мы приехали в отпуск в г.Омск (раньше жили в Омске и я работала в этой компании) Интерьер ресторана "Дали" уютный и стильный создаёт идеальную атмосферу,хочется отметить гардеробщицу,доброжелательная и общительная женщина,которая проводила всех гостей и пожелала хорошего вечера ( менеджер и официант к сожелению не принимали участие).Кухня просто великолепно! Небольшой недостаток был в мясной тарелке ( мясо языка,было не свежим - обветренный вкус) Особенно хочется отметить Амину - проведение музыкальной программы, за ее яркое выступление, оно стало настоящим украшением праздничной программы. Мастерство исполнения, оригинальный творческий подход и подаренные эмоции всем гостям,потрясающая энергетика. Атмосфера,еда, обслуживание все на высшем уровне. Рекомендую всем и думаю сама ещё не раз буду гостем этого заведения. Праздник длился 6 часов, но пролетел очень быстро и комфортно, самое главное всем запомнился. Елена Коробова,г. Сочи.
Svetlana Dolgushina
Отмечала свой день рождения в апреле этого года,все прошло превосходно! Раньше часто отмечали важные события в Дали,а потом много лет не были здесь,и вот,опять интуиция привела в Дали. Обстановка шикарная,еда гостям очень понравилась,беспокоилась за торты,так как свои нельзя ,но и торты были супер!!! А певица Амина помогла провести праздник,песни,какие хотите и споет,и включит,если что то не поет из желаемого. Отдельное ей спасибо!!! Скоро будем отмечать здесь ещё один юбилей!
ЛС
Лариса Суворова
Если вы хотите провести незабываемый вечер приходите в ресторан дали пятница суббота кухня хорошая но особенно хочется отметить певицу Амина шикарно поет зажигательно включает музыку чувствует гостей очень душевно спасибо огромное всему коллективу и особенно Амине
Пик Рамон
Праздник всегда приятно отмечать в красивом месте, таком, как ресторан Дали. Интерьер художественного вкуса создает самое чудесное настроение. А разнообразие блюд удовлетворит самый изысканный гастрономический вкус. Первые, вторые блюда, салаты и десерты. Всё готовится чрезвычайно вкусно и подается красиво. Отдельного восхищения заслуживает здешняя пицца. Свежая, пышащая жаром, готова через 10 минут!
ЕВ
Екатерина Вейер
отвратительное место и персонал
Ясмина Денисова
Идеальное сочетание цены и качества. Ресторан, где всегда рады видеть гостей, рекомендую
Наташа Неизвестных
3 апреля первый раз заехали в данное заведение ии остались ООЧЕНЬ довольны,пиццу подали очень быстро,вкусно ,, захотелось поситить это заведение ещё раз,так держать!!!Светлане отдельное спасибо!
VK
Vadim Kiryanov
Уютно, мне близко к дому, нормальный ценник, в целом еда хорошая и вкусная, но тот шашлык, что я заказал - оказался не вкусным :( Половина его была жирным и резиновым, видимо, старое мясо было
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что остались такие впечатления( Уточните, пожалуйста, ког…
Магнат Трубный
Цена качество соответствуют. Чисто, уютно, недорого, вкусно. Приятный персонал.
Ангелина Братиславская
Интересный антураж и классные сотрудники
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Роман R
Вкусно и красиво
ТБ
Татьяна Барышникова
Отмечали юбилей мужа. В полном восторге! Блюда были приготовлены очень вкусно и красиво. Заранее обговорили все закуски, горячее, десерт, прислушались к советам менеджера Светланы. Она помогла нам рассчитать всю еду и напитки на количество гостей. Посоветовала так же певицу, которая нам очень понравилась. Обстановка уютная, обслуживание на высшем уровне, все вкусно, красиво, весело и по доступной цене. Очень довольны! Обязательно придём в Дали ещё много раз и будет советовать друзьям.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
Евгения Каргаполова
Добрый день. Посетили ресторан Дали, в восторге от заведения, интерьер интересный, еда вкусная, посуда красивая. Очень тепло относятся к гостям, нет взглядов типо зачем пришёл. Я думаю что поход был не последнем в это заведение. Спасибо девочкам за обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!