Лавр
Кафе
Новое меню. Скидка 20% с 11:00 до 18:00. Банкеты в будни от 1500 р.
ИП Терехова О. А. ОГРНИП 317554300094905.
Заказать столик
ТВ
Татьяна Вишневская
Выбран компанией
Добрый вечер! Замечательное кафе второй раз празднуем здесь юбилей. 7 декабря отмечали юбилей мужа 55 лет в малом зале. Нам и гостям всё очень понравилось, интерьер зала, сервировка стола, подача блюд, вкусная еда, обслуживание. Огромное спасибо поварам, администраторам Ольге, Залине, Алёне, официантам Никите, Дарье за обслуживание банкета.👍👍👍🥰🥰🥰 Рекомендую всем!❤️
Андрей Xxxxx
Давно так вкусно не кормили. Это я еще не сфотографировал солянку, сильно есть хотел видимо) Интересные блюда, подача и интерьер) Персоналу так же спасибо за отзывчивость. Пять с плюсом, рекомендую однозначно!
ГБ
Галина Бондаренко
Посетили кафе Лавр с друзьями 6 марта. Хочется выразить огромную благодарность Ольге Александровне за прекрасную организацию! Было очень здорово! Вкусные блюда, замечательная программа! Обходительные и внимательные сотрудники. Хочется всем порекомендовать это восхитительное заведение! Уверяю вас, что побывав в Лавре один раз, вам захочется посетить снова!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Евгений Путинцев
Первый раз в Омске вчера 14.09.25 после поезда хотели посидеть в четвёртом, но нам сказали, что не получится так как спецзаказ))) время посли восьми вечера и не кого не было. Правда мы были в железнодорожной форме, может фейс контроль строгий) официантка так вообще скривилась, ну вообщем вежливо попросили. Обидно конечно. Ну а так визуально довольно приличное заведение.
ТМ
Татьяна Макошь
Благодарим вас за прекрасный новогодний стол. Заказывали большой мясной сет и салаты с доставкой. Все гости оценили. Хозяйка оценила освободившееся время! Вкусно, стоимость адекватная. Молодцы, очень круто все сделали
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и сно…
К
Костя
Хорошо посидели, вкусно поели👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Н
Написано что время работы до 24:00. Пришел пешком с чемоданом с ЖД поужинать, все закрыто. Поменяйте информацию о часах работы.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли трудно…
Раиса Морозова
Хотим сказать Большое вам спасибо за ваше искусство 🎨 за ваши чистые сердца 💗 и за ваш вкусный СЭТ БЫЛО 🔥 КАК ВКУСНОООООО❤️❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Анастасия Гуркина
Долго ждать официанта,маленький ассортимент блюд
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, уточните дату, когда вы посещали наше заведение, для подтверждения отзыва.
Andre Wibe
Выбрал в качестве кейтеринга Лавр, предоставили сервис под ключ по адекватной цене, учли почти все пожелания по выездному банкету. Так что смело могу советовать как кейтеринг.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши…
К.
К .
В принципе неплохо, играли свадьбу в данном заведении, но администраторы которые не слышат, то о чем им говорят немного испортили мнение, сказали что фуршет не нужен, в итоге фуршет поставили, шампанское выдохлось и в итоге пошло на выброс, места для свидетелей должны были быть вместе с молодоженами, сказали так и будет, в итоге нам скидывают фото где стоят всего два стула, я написала о том что нужно поставить еще два, сказали что все изменят, приезжаем на место, все как было так и есть(((
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наше заведение для такого важног…
СП
Светлана Погребная
Добрый день! Отмечали 13 июня выпускной сына, заранее заказали стол на 20 человек, к нашему приходу все было накрыто и к нашему приятному удивлению все было очень красиво накрыто и украшено, стол был красочный, очень все стильно и современно украшено, красивая посуда и очень-очень вкусно! Наши гости были очень довольны, наелись до отвала и с собой еще унесли, нам заботливо упаковали все в контейнеры. Цена за банкет приятно удивила, вышло не дорого! А бонусом была фаршированная щука в подарок! 👍Обслуживание было на высоте, официант был очень вежлив и заботлив, быстро убирал грязную посуду и салфетки, менял тарелки на чистые и приносил другие блюда. Зал комфортный, светлый, современный ремонт, стулья очень удобные и мягкие, на втором этаже есть бильярд, наши гости еще и в него поиграли. Диджей включал хорошую музыку для души и танцев! Обязательно вернемся и будем праздновать свои праздники! Спасибо за праздник и сервис!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Маркс
Отличное кафе! Прекрасная, интересная и разнообразная кухня! Администратор, который принимал заказ, официант Сергей и диджей Глеб - профессионалы и душевные люди! НО администратор, который за день до мероприятия в грубой форме требовала деньги конечно испоганила настроение! Обещали в день мероприятия извиниться, но она даже за весь вечер не соизволила подойти!!! В принципе подойти, как к гостям - встретить, познакомиться, уточнить может есть вопросы. Все нагло перекинули на официанта и диджея. При этом всем управляющая сказала «ой, да не обращайте внимания»! Учитесь коммуникабельности на пару!
Оксана Унгурян
Всё понравилось на 5+! Отмечали мужу юбилей 15 марта 2025г в большом зале. Стол накрыт шикарный! Блюда оформлены очень красиво. Сервировка шикарная! Посуда очень красивая. Обслуживание быстро и аккуратно. Салаты, горячее, закуски - все блюда очень вкусные! Подарок от заведения - Щука фаршированная очень красиво подана и вкусно приготовлена! По стоимости на человека получилось в точности как договаривались. НЕ ДОРОГО! Отдельное спасибо Ольге за всю организацию! Переживали, что не хватит еды.. Но Ольга со знанием дела всё четко рассчитала : сколько и каких блюд нужно на нашу компанию. Всего хватило и ещё домой забрали много еды. Все гости довольны! Мы довольны! Однозначно рекомендуем! Спасибо всему персоналу!
света
Замечательное кафе, уютное, комфортное, хороший персонал, рт дельная благодарность офицанту Сергею, не смотря на возраст прекрасно справляется со своими обязанностями, добрый, вежливый и миленький
Зульфия Искандарова
Очень довольна заказом, привезли все горячее,ко времени,с пылу с жару,мясо нежное,тает во рту, тесто тонкое и нежное, бишпармак обалденный
28 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТМ
Татьяна Махортова
Спасибо, огромное!!! Замечательный ассортимент, блюда приготовлены с душой. Всё как всегда вкусно, учли все пожелания, доставка на высоте. Кафе "Лавр"- вы лучшие, так держать! Женский коллектив вашего уютного кафе, с праздником Весны🌺🌺🌺
8 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ЛШ
Людмила Шпет
Праздновали юбилей! Спасибо огромное за чудесный праздник! Очень красивое уютное место! Обалденно вкусная кухня! Вежливый персонал, отличный сервис! Отдельное спасибо администратору Алене! Всё было на высшем уровне! Приходите , не пожалеете!
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
РК
Руслан Карлов
Праздновал там выпускной. Что могу сказать про это место, очень красивый зал, персонал на высшем уровне, еда вкусная, всем советую это место.
ВТ
Василий Тарасов
Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
Андрюха Седов
Праздновали день рождения отца, всем понравилось. Очень красивое, уютное место, блюда, напитки все очень вкусно, все довольны. Также приятная атмосфера и обслуживание персонала. В общем 5 звезд, всем советую!
НП
Николай Прокопьев
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня, демократичные цены, вежливый персонал, отличный сервис. Были несколько раз. Будем возвращаться снова и снова.
ВВ
Виктор В
Праздновали тут свадьбу,все было на высшем уровне,еда вкусная,гости довольны,все очень понравилось,оформление сделали все так как и хотела!!мы в восторге были,спасибо всем кто был с нами в этот день!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Егор Тучка
Были на юбилее. Обслуживание на высшем уровне. Качество работы просто супер. Кухня великолепная. Очень вкусно и красиво. Большие порции. Огромная благодарность всему персоналу. Пойду туда ещё и не раз.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
kr
kristofer robbin
Хорошее место для проведения различных мероприятий, приветливый персоонал, сьедобная кухня, администрация идет навстречу клиенту, рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
аа
алексей андреев
Праздновали свадьбу в данном банкетном зале. Дружелюбный персонал, который ответственно подходит к своим обязанностям. Хорошая кухня. Отличная администрация, которая что-то подскажет и посоветует, чтобы праздник получился отличный. Большое Вам спасибо 😀
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МФ
Михаил Фролов
Отличный ресторан, отличное обслуживание, вкусные блюда! Но, очень долго не выносили горячее блюда, а так все отлично.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РР
Рустам Рзалиев
Очень классный банкетный зал. Многое, конечно, зависит от оформления каждого конкретного мероприятия. Но тут и само по себе пространство уютное и современное. Может вместить достаточно ""большой"" праздник👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас сно…
Ольга Куликова
Отмечали в октябре юбилей мамы и мы были в полном восторге, нам помогли с ведущим и артистами, а кухня безумно вкусная. Всей семьёй рекомендуем.
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Оля Галкина
Были на мероприятии, так сказать не увеселительном, все на высшем уровне, чистый, большой и светлый зал, отличная и вкусная еда, внимательный и оперативный персонал. советую 100%
17 января 2026, официальный ответ
Оля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Андрей Константинов
Очень хорошее заведение. Читсо, вкусная еда, вежливые официанты, быстрая подача. Мне понравилось, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СШ
Сергей Широков
Отмечали юбилей. Всё очень понравилось. Красивый зал, оформление блюд, быстрая подача, приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Хорошая и разнообразная кухня, всё очень вкусно. Всём рекомендуем. Мы обязательно придём ещё не раз.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
ОФ
Ольга Филиппова
Всегда заказываю в Лавре еду, когда нет времени собрать стол самостоятельно. Готовят вкусно, по-домашнему и цены приемлемые и оформление блюд красивое, праздничное. Весь заказ собирают точно ко времени в красивую тару и в фирменные коробки. Спасибо огромное от всей моей семьи!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЕ
Ванька Ерохин
Очень нравится заведение, частенько завтракаем тут. Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, всё очень вкусно
Спасибо вам 🙏 Обращайтесь ❤
Игорь .
Отличный борщ, очень вкусный, сытный. Рекомендую.
Наталья Старикова
29.12.2025г коллективом отмечали в кафе корпаратив. Хотим сказать СПАСИБО всему персоналу,администрации за ВКУСНЫЕ,КРАСИВО поданые блюда,за обслуживание,за КРАСОТУ В ЗАЛЕ,за атмосферу вечера... Обязательно придем к вам вновь..
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
саня Певунов
Ставим рестораны твердую пятерку! Обслуживание - на высоте, блюда - вкусные и с красивой подачей! Интерьер - очень колоритный
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Nаtаl¡а Қосһetоvа®
Отличное кафе. Уютно, комфортно. Меню интересное, порции огромные. Готовят очень вкусно, нравятся супы, особенно борщ.
Nаtаl¡а, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НМ
Наташа Мура
Прекрасное кафе! Очень уютное в современном дизайне. В кафе чисто, персонал вежливый и внимательный, большой выбор предлагаемых блюд, вкусно! Спасибо за гостеприимство, нам всё очень понравилось! Удачи Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
ДБ
Дима Бугров
Современный интерьер, симпатично. Быстрое обслуживание. Паста, десерт, кофе понравились. А вот салат не очень. Общее впечатление от кафе хорошее. Придем сюда ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Милая Незнакомка
Живём рядом, но долго обходили стороной, а зря! Кухня просто великолепная! Очень понравилась пицца! На наш взгляд лучшая, которую пробовали в кафе. Готовят быстро, интерьер приятный, официанты приветливые и очень вежливые, приятные в общении!
16 декабря 2025, официальный ответ
Милая, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
NA
NWH ARIX
Место отличное! Очень тут уютно и по домашнему. Все, что не брала, очень вкусно! Чисто, персонал вежливый)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
СШ
Сергей Шустов
Не первый год с кафе «Лавр» , были и новогодние корпоративы и кейтеринг, дни рождения и просто посидеть с друзьями , ну доставка домой и не домой это само собой . Хочу выразить благодарность за качество , за вкусные и разнообразные блюда ! Вы огромные молодцы , что столько лет держите марку и стремитесь стать еще лучше! Вы никогда не подводили ! Огромное спасибо Оле .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Д⠀
Даниил ⠀
Спасибо за организацию нашего скромного торжества! Несмотря на небольшой бюджет, к нам отнеслись с максимальным вниманием. Зал уютный, еда вкусная, гости остались довольны. Обязательно вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕГ
Елена Гатченко
Заказали в "Лавр" двух фаршированных щук. Рыбу привезли красиво украшенную, разрезанную на кусочки. Было вкусно, гостям понравилось. Юбилярша довольна. Спасибо, "Лавр".
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Алёна Борисова
Решили отметить новый год в кафе и не пожалели! Программа веселая, стол ломился от закусок, обслуживание быстрое. Дети в восторге от аниматора. Цены адекватные для праздничной ночи.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Мартынов
Выбирали где провести корпоратив и не ошиблись с этим местом. Зал красивый, музыка не громкая, можно спокойно пообщаться. Меню нам составили индивидуально, учли все пожелания. Все прошло просто замечательно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Быков
Сомнительное заведение, помню его еще с 90х))))
W Schch
Зашли случайно, искали где пообедать. Интерьер забегаловки, уж простите) но при этом красивые тарелки, чистейшие салфетки. Кухня... Я понимаю что не в ресторан пришла, есть можно, для уровня заведения сносно. Принесли одну из двух лепешку старую, просто подогретую, она была "деревянная", сказали официанту, он все исправил. Отдельно хочу отметить официанта, на бейдж, к сожалению, внимания не обратила, это супер приветливый и корректный молодой человек ещё и с юмором. Ещё и счёт разделил без предупреждения, вообще супер спец!)
НО
Наталья Олесик
Кафе Лавр к сожалению пока не успела посетить, на юбилей делала заказ на работу и осталась очень довольна, доставили все вовремя, красиво оформлено и вкусно. Я и все мои коллеги остались довольны. Спасибо Ольге Александровне и поворам. Рекомендую!!!