Медтехника
ОАО Медтехника
4.2
ДВ
Дмитрий Вяткин
Хочу выразить слова благодарности персоналу, люди действительно хорошо разбираются и любят свою работу, помогли подобрать трость и костыли
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.Будьте здоровы!
КР
Кристина Рогова
Большой ассортимент, есть всё необходимое от катеров до средств реабилитации. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе,подробно рассказали о характеристиках и не навязывали дорогие модели.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮФ
Юлия Фомина
КОНСУЛЬТАНТЫ НЕ ЗНАЮТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЛЮКОМЕТРОМ.СТЫДНО ОЧЕНЬ за НИХ.НЕ СОВЕТУЮ.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в ситуации. Вы пришли в наш магазин с глюкометром фирмы с которой мы никогд…
Евгений
Отличный магазин много всего необходимого по приемлемым ценам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЮГ
Юля Герасимова
Отзывчивые продавцы, всё объяснили , рассказали. Четко по делу.спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
Максим Иванов
Почему-то ценники с товаров оторвали , на кассе после оплаты просили расписаться в чеке, что предупредили о том что товар возврату не подлежит ,как будто своё бу продали
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценник с товара снимают везде, для оформления продажи и дальнейшего заказа товара. Расп…
БР
Борис Раевич
Тоже печально . Раньше тонометр можно было купить за 2 т рублей , а теперь только манжету ./ Это не шутка!/
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Повышение цен зависит от цен поставщиков. Хотя и сейчас есть тонометры от 1750 руб., а манжеты от 720 руб.
Ризат Хамзин
Приятный персонал. Большой выбор
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть.
vitaliy cherepanov
Всеобъемлющий ассортимент мед техники и приспособлений мед назначения. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов Вам !
Ирина Дергачева
Огромный ассортимент, грамотный продавцы, все объяснили, дали гарантию. Сразу видно профессионалы, спасибо огромное. Покупкой очень довольна.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Были рады помочь.
Анатолий Москавчук
Хороший персонал, быстро подсказали и выбрали. Хорошие цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Любовь Любовь
Отличный магазин мед техники. Ассортимент большой. Если чего то нет, можно заказать. Продавцы-консультанты очень вежливые и грамотные. Объясняют, показывают, рассказывают. Обслуживанием осталась довольна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно .
Николай Фомбаров
Купили ЭЛФОР-ПРОФ в комплекте нет гидрофильных прокладок и отдельно в продаже нет. Какого х втюхиваете товар ?
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! При покупке товар проверяется на комплектность, если Вас что-либо не устраивает, Вы вправе не заключать договор о продаже.
Мадина Садуова
Самый лучший магазин у нас в городе медтехники, всегда всё можешь найти всегда подскажут всегда расскажут всегда доброжелательно. Я уже больше никогда не ищу альтернативу этому магазину если требуется
11 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас .
Маргарита Селюгина
Хорошее место , покупала рецикулятор , девушка общительная все рассказала и показала , сотрудник мужчина помог донести до машины товар
30 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку . Будьте здоровы!
Alex Kampor
Очень много оборудования и т.п.
10 июля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Виктория Р
Большой выбор медтехники и не только. Для себя нашла именно то, что мне нужно было. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас в наших магазинах.
сл
стас леонтьев
Обслуживание, ассортимент.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Екатерина Иванова
Хороший магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
РС
Ринат Сабиров
Хороший выбор
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ринат! Благодарим за теплые слова . Рады стараться.
Единственное место где нашла глюкометр, тот что нужен был отцу. Вежливые и приятные девушки, все пояснили и показали как пользоваться
5 марта 2024, официальный ответ
Мика, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Гвоздь
Знающие продавцы, хорошая консультация.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова. Очень приятно .
Tenalp Т
Всё норм,рассказали,показали ,купил,пошёл домой!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим за приятный отзыв . Были рады помочь.
Ваня Бондарь
Отличный магазин, рассказали и посоветовали
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваня, благодарим вас за теплые слова ! Приходите ещё 💛
Арстан Иманкулов
Консультанты все нервные чуть ли не орут, подсказать толком не могут, не советую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить ситуацию, и указать фамилию сотрудника который Вас обслуживал. Спасибо.
Екатерина Студеникина
При входе спрашивают с каким вопросом и сразу направляют, получается быстро и оперативно. Ассортимент огромный. Удобный режим работы.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Илья Языков
Хороший персонал
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
АНДРЕЙ
Продовец- консультатант надменная, не разбирающаяяся в том, что она продаёт хамка, магазин оставил гнетущее впечатление, брать там , что либо не советую
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромная просьба уточнить когда Вы посещали магазин и кто Вас обслуживал? Спасибо.
Кирилл Король
Не рекомендую от слова совсем. Продавщицы - хабалки, ассортимент свой не знают, уточнить цену для них целое испытание. Вышла руководительница Коробейникова и становится понятно, какой начальник такой и персонал. Не смогли сделать копии документов( 2 листа), на медицинские изделия, жалуясь, что в стране кризис и чеки не выдают нигде!! хотя сказал, что могу оплатить затраты без проблем.Оценка 0
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Документы были Вам предоставлены для ознакомления (в соответствии с законодательством…
Александр Киприн
Подсказали, подобрали, вежливый персонал) все хорошо) советую, можно найти много чего и ценник очень приятный, дешевле по Омску найти на смог.
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Света Кирильчик
Обратилась 19.03.2023 года для покупки пояса крестцового поясничного отдела. Хамское отношение продавцов. Нет заинтересованности помочь людям. Ни когда больше не приеду . Не рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, в каком магазине и какой менеджер Вас обслуживал? Спасибо.
Юрий Бычков
Не нашёл что искал!..
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили .
ВВ
Виктор Виктор
Подсказали показали всё здорово
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
ЯС
Ярослав Сулимов
Только продажа,а ремонта нет,и если на гарантии то в Москву в Москву в Москву
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить Ваше обращение , по какому адресу были и с каким товаром обращались.
КО
Кымбат О
Хороший магазин, всегда всё расскажут и покажут.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах. Всегда рады помочь.
ПОКУПАЮ ПРОДУКЦИЮ ВСЕГДА В ЭТОМ МЕСТЕ. ПЕРСОНАЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ. МОЛОДЦЫ.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Максим Алексашин
Дозвониться не возможно , для чего указывать номера, если не снимаете трубку .
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Все телефоны исправны. Трубку не снимают только в том случае, если заняты с покупателями.
Andrey Kovalyov
Довольно хамоватые продавцы. Очень неприятное впечатление от общения с ними. Такое ощущение, что попал в СССР. Я им: "здравствуйте", а они - "что вы хотели". Ну и далее "гав, гав, гав", ничего мы вам не будем предлагать и советовать, несите рецепт от врача. По сути правильно, но сказано было ... с бомжом культурнее разговаривают.
Анастасия Начатова
Сегодня была на Иртышской набережной 35. Сотрудники данного магазина абсолютно не квалифицированные, не знают наличие своего ассортимента. Говорили, что у них нет в наличии, хотя по факту на витрине товар был. Отказывались от квалифицированной консультации, т.к не знали сами для чего нужны данные ортопедические принадлежности. Поведение их было хамское.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить отзыв. Кто конкретно из специалистов Вас не проконсультировал и по…
Алёна Лёгостина
Покупала тонометр в подарок в "Медтехнике" на Ирт.Набережной, 35. Что приятно удивило: так это цена. Ниже чем в аптечных сетях. Также хотела бы поблагодарить персонал: чуткие, отзывчивые, вежливые сотрудники помогли определиться с выбором, рассказали все тонкости и нюансы при выборе. Показали как правильно пользоваться прибором. Огромное вам спасибо! Успехов и процветания!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова .
RAHAT
Грубоватые сотрудницы. И ценовая политика такая ж, как в ортопедических аптеках. Накручивают 30-50% на то, что можно купить в обычной аптеке или магазине.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить в каком магазине Вас плохо обслужили.
Ирина Завалеева
Цены конские, персонал амебы. Не заинтересованы вообще в продажах. Планировала покупку, но отдам предпочтение другому, более доброжелательному магазину.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за не внимательное обслуживание. Будем признательны если Вы сообщите…
НМ
Наталья Марчевская
Вчера купила ручку для скарификатора. Оказывается иглы идут отдельно. Я как делитант об этом даже подумать не могла. Неужели продавцу сложно предложить комплектующие к товару? Придется тратить время ещё раз из за такой мелочи... Осадочек неприятный остался((( Прошу вас, будьте внимательнее к покупателю!!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Примем все меры чтобы такое больше не повторилось.
EM
Elena Mikhaylova
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о работниках магазина «Медтехника» на Ирт. Набережной 35. Пришла к ним покупать тонометр. Мне всё рассказали , показали, научили пользоваться, помогли определиться с выбором. Очень отзывчивые и внимательные девочки! Спасибо вам большое!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ЮМ
Юлия Макарова
Ужасные сотрудники, такого хамского отношения нет нигде!!!!! Руководство, увольте таких сотрудников, им КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ!!!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами для уточнения Вашего обращения. ???
ИЛ
Иван Логинов
Цены даже в сравнение с аптеками просто не реалистичные, вчера искал бесконтактный термометр для ребёнка цена 6990₽ поехал и купил тот же самый термометр в аптеке за 1300 рублей. Похожая ситуация была с кварцевой лампой, объяснили рост цены в 5 раз в связи с COVID-19. Кому война, а кому мать родна...
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Цена зависит от цены поставщика, наценка у нас минимальная. Цены на бесконтактные термо…
Ксения Кумзерова
Руководству следовало бы провести вопитательную беседу с сотрудниками, хамство недопустимо! На просьбу показать товар - ортез, получила отказ в категоричной форме, один было невозможно достать из витрины, другой не мой размер (хотя я об этом не спрашивала), третьего не оказалось, стояла просто коробка. Про тейпы проконсультировать не смогли, спрашивается зачем такой консультант?
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше письмо. Обещаем разобраться в ситуации.
Оксана П*******
С магазином «Медтехника» в давних хороших отношениях. Всегда радует ассортимент и грамотные консультации продавцов. Спасибо за обслуживание!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады будем и впредь видеть Вас в наших магазинах.
Максим Савицкий
Покупал послеоперационный бандаж и чулки, сотрудники проконсультировали как выбрать и помогли выбрать нужный размер.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Первухина
Супер прочные бахилы только у вас!)
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас в наших магазинах.