Почта России
Вакансии
2.7
ДШ
Денис Штакин
Был 11.11.2025. Девушка в 6-м окне терпеливо отсчитывала мне 150 конвертов и столько же марок на них. Была вежлива и приветлива. В отличие от посетителей, грубивших и психовавших по малейшему поводу, например, из-за обоснованного требования персонала предоставить доверенность. Отмечу, что зависания компьютеров, падения серверов и отказ онлайн систем никак не зависят от тех кто на месте отдает или принимает письма/посылки. Не нужно на людях срываться за просто так. Чаще всего достаточно лишь самим быть вежливым и никто никому скорее всего не будет выносить мозг или как-то иначе портить настроение. (Не исключаю что бывают и просто по своей природе хамы как посетители, так и персонал. Мой отзыв отражает лишь субъективное мнение основанное на одном посещении. Ваш опыт может отличаться и это нормально. Однако именно так и работают отзывы в интернете)
ДП
Дмитрий Павельчук
Как-то всё долго там происходит. Вроде бы 3 человека, а все сидят и чего-то ждут непонятно, оператор где-то ходит. Короче, не особо там.
Yuliya Y.
Самая худшая почта из всех. Работают хамки. С любым вопросом будете посланы. Обратилась с предзаполенным через сайт письмом, талон аппарат не дал, на вопрос по талону операторы отвечать отказались. Спасибо неравнодушным посетителям за помощь
Anastasiya Ivanova
Всегда огромные очереди ! Работает одно два окна ! Просто почта живет своей жизнью
S F
Зашла получить мини-посылку с али. 1 - аппарат с талонами работает через раз. 2 - хорошо, что паспорт с собой. Эм, но в век технологий и штрих-кода зачем это паспорт нужен. Ладно, ок, взяли паспорт, но при этом дали заполнить самой бланк. Нафига вы его вообще просили?! Посмотреть на фотку? Ахах… дали заполнить бланк, а ручек-то нет 😐 3 - женщине седой из 8 окна бы научиться разговаривать с людьми, дома овчаркой будешь🌚
Абсолютно непонятно как сотрудниц, которые обслуживали первое окно 4 августа 2025 года допускают к работе с людьми. Не с первого раза разобралась с талонами, мало того, что ко мне обратились на "ты" (к слову, я совершеннолетняя. внешность не всегда совпадает с возрастом, открою секрет), так ещё и сразу как я отошла, эти особы что в 50+ лет работают за копейки начали громко меня обсуждать. Если бы не адекватная девушка из восьмого окна - поставила бы одну звезду.
Евгений алёшин
Отвратительное обслуживание Сижу жду 5 мин. не кого нету. Прошло ещё 5 мин
ЕЮ
Елена Юдина
Получаю единое пособие 20 числа,и сотрудники неоднократно говорили,если выпадает выходной день,приходите раньше в будний!выпадает на воскресенье,прихожу в пятницу,отправили домой,придти нужно в субботу))))грубиянки,разговаривают так,как будто бы из своего кармана выплачивают!
Алексей Бакшеев
Работают работу, молодцы
Валерий Кирюхин
В очередей раз удивляюсь насколько ужасное это отделение. А главное что это все из-за персонала который там в нем работает ! Оправить письмо, это постоянный стресс и хамское отношение Персонал не компетентен в том, что он делает, такое ощущение что обучение и повышение квалификации в организации отсутствует. Спрашивают друг у друга что делать и никто не может ответить своей же коллеги. О чем вообще можно говорить … Что про отправить письмо, на кассе главное видите ли по новым правилам у них можно только заказное на 200+ рублей, хотите дешевле, тычут пальцем на компьютер который у них стоит в зале со словами «вы все ДОЛЖНЫ оформлять сами» … Окей ЭТОТ КОМПЬЮТЕР когда б не подошел не реагирует абсолютно, то ли проблема в программе, то ли просто мышку даже не подключили чтоб люди мучались, разворачивались и уходили … Окей ЕСТЬ QR-код, сделаю это с телефона, в оформлении опять же НИКТО даже после просьбы о помощи не помогают «НЕТ ЛЮДЕЙ И ВРЕМЕНИ НА ЭТО», вот такие слова людей работающих там … ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ с телефона на этом ничего не заканчивается, показываешь им штрих год, за письмо которое УЖЕ ОПЛАТИЛ, они оформляют и говорят мол ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЩЕ ! Очень классно платить за ОДНО и тоже же письмо ДВАЖДЫ ! Пока будут работать такие люди и никто их не будет наказывать, так и будет у почты отвратительные отзывы и низшие оценки и даже единичные, больше уверен что подставные отзывы не спасут их от этого !
Екатерина
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения 29 , внимательное отношение к клиентам и добросовестное исполнение обязанностей. Спасибо за ваш непростой труд!
Ногтевая студия Марии Сквирской
Дозвониться не возможно,позвонила на горячую линию перекидывают со специалиста,на специалиста и 4 специалист отвечает «а у нас нет такой информации» на фига делать горячую линию если там ничего не знают. Дурдом
Лилия Березина
Отношение сотрудников данного отделения хамское, грубое. Приехала отправить письмо, взяла талон, народу нет. Передо мной вызвали девушку к 1-му окошку, по нумерации талона я должна быть следующей (благо сделала фото). Но мистическим образом мой номер с табло исчез и никакого приглашения не было. Подошла к 4 окну с вопросом: что за сбой, а в ответ грубо: "смотреть нужно внимательно, ваше окно было 1". Но как? Там же не закончили обслуживать клиента. Только после того как я начала показывать "клыки" сотрудник 4 окна стала меня обслуживать, сопровождая обвинительным тоном текст о том, что работают тут по 12 часов. Уж простите, но я вам в этом ничем не смогу помочь! Прям минус огромный этим сотрудникам!
ovsis78
Среди сотрудников данного отделения выделился (лась) очень тупое и проблемное лицо (ца), кто-то постоянно тупит. За месяц 2 больших "косяка", связанных с постаматами и теми кто с ними работает. В общем заказывали в Китае на Али несколько деталей, китайцы их обьединили в одну посылку, типо так лучше, посылка пришла 1 декабря, но по габаритам "не влезла" в почтамат, хотя я допустим почтомат и не выбирал. Могли бы сообщить как-то, позвонить или на сайте, но всем плевать, что в принципе и не удивительно, никто и ничего. Прошли все сроки, посылки нет, после обращения на горячую линию выяснилось что просто лежит в отделении. На сайте почты "в пути". Беспредельщики, может лекарства заказывает ктото в Китае или еще что-то срочное и важное. Второй случай - посылка потерялась, пришла смс что отправление в почтамате, но в почтамате была пустая ячейка, забыли положить. Ужас, разберитесь кто косячит постоянно.
knoxville
Символов в отзыве - 1111. Пять баллов за работу конкретного сотрудника. В данном пункте, как по каждому из отделений Почты России, есть множество понятных негативных сторон. Не всегда довольные сотрудники, не всегда удобное место ожидания и многое другое. Однако в понедельник 1 декабря утром отправлял несколько писем по работе, и попал к сотруднице Ворониной Светлане Владимировне. Ну до чего же было приятно вести диалог с этой женщиной. На любой вопрос - подсказка и желание действительно помочь. Пока в течение 10 минут заполнял множество конвертов в сторонке, это желание сотрудницы отделения было видно на примере нескольких посетителей. Те, кто не мог разобраться в вопросе, обращались к другим сотрудникам, и получали недовольные ответы. Конечно, время было 10 часов утра, и не каждый может "настроиться", но, услышав негодование посетителей даже из других окошек, Светлана не могла просидеть мимо и бралась помочь. P.S.: не являюсь родственником или приближённым, а сотрудницу вижу впервые, но не оценить обходительность и в общении, как со мной, так и с другими посетителями, было бы преступлением.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Когда надо не работает! Зачем писать без выходных и обедов, если закрываются за час до закрытия и в течение дня ещё попробуй угодай когда открыто, вообще нафиг почту России, в СДЭКе ни разу подобного не было.
Анастасия Морозова
Отвратительная почта, Работают одни грубияны особенно девушка в 8 окне. Почта пустая при этом ждёшь когда тебя пригласят по 20 минут
Егор Б.
Почта есть почта. Работники не работают, очереди очередями. Бабки и потраченное время.
An.Raz An.Raz
Сотрудницы хамки, повышают голос и не умеют общаться, уволить всех нужно и перед приемом на работу отправлять к психиатру, свою работу выполняют недобросовестно и придумывают свои правила, отказались выдавать посылку по коду с доверенностью. Последнее время постоянно так получала, а тут видели те правила у них поменялись. Вопрос отсюда, для каких целей нужна доверенность.
AE
Alisa Epifanova
Это ужас а не отделение!!!! Хамское общение, уже в который раз прихожу и общаются так как будто они самые умные тут сидят!! На вопросы отвечают по хамски с унижением!!! Не приходите сюда никогда!!!
Сергей Гусятников
Хуже сервиса надо поискать) казалось бы отправить обычное письмо, превратилось в большой квест. Как-то раньше за 2 минуты получалось у оператора письмо принять
Дарья К.
Четыре звезды, т.к. несколько минут не могла разобраться, как работает аппарат для выдачи талонов, и опоздала на автобус(
ТU
Татьяна User
4 января в 9:00 почта не была открыта, стояла до 9:10 так и не открылись. На двери висит праздничный режим работы, на котором написано, что в этот день работает с 9:00. Внутри горит свет, но двери закрыты. За 10 минут так и не открыли. Удалось попасть 10 января и это ужас. Очереди как таковой и не было, но стоять пришлось очень долго. Работают не все окна. Персонал разговаривает по-хамки. Забирала посылку авито, в сервисе написано, что есть 15 минут на проверку, у меня была куртка, естественно я ее померила, вдруг бы мне размер не подошел, а вернуть нельзя, так зачем я ее буду забирать? На что девушка кричит, что у них запрещено мерить! Мол нет примерочных и мерьте в пунктах выдачи! Тон очень повышенный! Как будто я делаю какие-то противозаконные вещи или мерию трусы на глазах у всех! Уже на этом этапе хотелось поругаться! Ни о каких пунктах я не знаю, о чем спросила, на что были круглые глаза и вопрос: как не знаете?! P.S.: Действительно, как я могу не знать) Короче, к тому времени я уже успела померить куртку и забрать ее, но больше я не воспользуюсь Авито доставкой, все впечатление испортила почта России.
КМ
Кропотов Максим
Уже минут 20 сижу жду свою очередь. Бардак специалистов не хватает
Александр Митрофанов
Требование нарушить заводскую упаковку при отправке, это уже слишком!!!
Снежана Михайловна
Соглашусь с предыдущими отзывами, что обслуживание в этом отделении отвратительное. Особенно оператор помоложе из 8 окна, которая не умеет излагать свои мысли и хамит. Благодарна только оператору из 6 окна, помогла отправить посылку.
SU
Sberid User
Возмущена до глубины души!!! Хотела отправить посылку, на почте свободно, два оператора. Одна занята болтовнёй с знакомой девушкой, подошла к свободному оператору. Каждую фразу приходилось просить повторить, т.к. ничего не слышно, а девушка отлично это знает, потому что в конце разговора удосужилась встать и со звуком всё наладилось. Неужели трудно оборудовать рабочие места операторов микрофонами, раз уж они боятся оторвать задницы от табуретки? И большой новостью было для меня узнать, что я должна была "оформить" посылку самостоятельно. А если оператор будет оформлять, то это будет в два раза дороже. Ах, какая почта России молодец! Ничего делать не хотим! Да ещё настроение клиенту испортим!
Татьяна Де Ла Вега
Согласна с негативными отзывами . Мало сделать ремонт в помещении, сфера услуг предполагает услуживать, а не повелевать! Девочки, улыбайтесь!
Мария Афанасьева
Полностью согласна. Сотрудницы хамки, особенно молодая особа. Сегодня зашла нужно было отправить письма. С трудом выяснила, что самообслуживание в данной богадельне. Компьютер не работал, в хамской форме ко мне отказались подходить
Полина Нефедова
Хамские сотрудники! Не дали оплатить безналичным расчетом. Сказали оплату принимают только наличкой и по QR. Повышают голос при разговоре и выяснение как отправить письмо. Помощи никакой. Ужасное отделение. Уволить нужно всех! Клиентоориентированность к своей работе на нуле! Понабирают каких то женщин с улицы.
МР
Максим Р.
Полный провал. Персонал. Грубость. И долгое ожидание.
Екатерина Б.
Быстрое и качественное обслуживание
Irina G
Бегу с работы по срочной отправке, время 18:55 поцеловала закрытые рольставни!! Работа почты указано до 19:00!! Я вполне бы успела сделать отправку! Бардак!
Сергей Мельничук
Ужасное почтовое отделение! Незаконное навязывание услуг первого класса заказной корреспонденцией!!!! Будьте осторожны и бдительны
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Совсем обнаглели, работать не хотят от слова совсем, и так без выходных работаю практически, торопился до 20:00 успеть забрать посылку, вещь пришла очень нужная, а тут график ещё сократили, теперь до 19:00... Да вы издеваетесь, теперь что, работу бросать???? Вы меня кормить будете? З.Ы. Рядовых работников мой отзыв не касается, все претензии к начальству, не могут нормально организовать работу отделения 🤬🤬🤬
Вячеслав Селезнёв
Все оперативно и качественно!
Татьяна Оксюта
Хорошая почта. Сотрудники вежливые. Спасибо вам
ОП
Ольга П
Отправили нам посылку из Германии. Посылка большая, почти 8 кг. Трек номер нам отправитель не предоставил изначально. Ждали извещение о доставке. ( посылку получаем ежегодно ВСЕГДА по извещению) На данный момент у нас в подъезде ремонт, все почтовые ящики сняты за исключением того, который висит снаружи, который мы проверяли ежедневно. Подъезд открыт, извещение могли передать, позвонив в квартиру или оставить в двери на крайний случай. Почтальон, которому якобы предали извещение о посылке нам его никак не предоставил. Повторного извещения тоже Не было! Ходили на почту искать посылку по документам, нам говорили что ее нет и требовали трек номер. Месяц мы ее искали безуспешно, отправитель нашел трек номер и Только сегодня мы его отследили и оказывается, что посылка уже отправлено обратно! Работа доставки отвратительная. Наверное Почте России дешевле платить за возврат посылки в Германию, чем печатать и доставлять повторные уведомления. Качество доставки 0 из 10.
Просто Данек
ужас не доволен обслуживанием
ГЗ
Гал З
Пришло извещение, получить письмо. На извещении указано часы работы с пн по пятн до 20:00. Пришла пятн 19:40, поцеловала дверь. На дверях написано, что до 19:00. Видимо бланки извещений, никто не собирается менять. Сколько напечатали, столько и кидаем в почтовые ящики. Бардак. Не пережить социализм! Монополисты. Превратились в Акционерное Общество. И пофигу, чувствуем себя хорошо!
Екатерина Вайсберг
Тащила большую посылку от дома до этого отделения, оттянула все руки. Женщина, у которой я спросила, можно ли купить коробку для посылки, ответила, что пересылка сегодня не работает. На мой вопрос «а когда можно будет?», сказала, что не знает и это во всем городе так. Мало того, что не обладает никакой информацией, когда можно будет отправить посылку, так еще и грубо разговаривает. Сначала думала, что не буду писать отзыв, но когда их почитала, решила, что тоже стоит высказаться.
Оксана Старкова
Хорошее почтовое отделение, что бы кто про него не говорил. Живу на другом конце города, но иногда бываю в нём. Мне всегда попадаются очень вежливые операторы. К сожелению, многие из них поувольнялись, график работы почты опять поменялся из-то того, что сотрудников стало мало, работать не кому.
Алина Чка
12.10.2024 12.25 пришла в данный филиал чтобы отправить по почте посылку, получила талон под номером О83. Однако, сделать мне этого не удалось, так как работницы почты уведомили меня и еще нескольких людей о том, что сотрудница, в чьи обязанности это входит, ушла на обед с 12.00 по 13.00 и попросили придти после часа. Это какие то новые правила или халатное отношение к своим обязанностям?
ЕЗ
Елена Загудаева
Навязывание услуг. Это кошмар. Заказные письма принимают только первым классом, а хотите дешевле отправляйте сами, через кассу самообслуживания. Мне 69 лет. На просьбу хотя бы показать как пользоваться КС, в первый раз, ответила Соловьева Екатерина - сотрудник, идите и делайте, я одна работаю, мне некогда. И было всё сказано в такой форме, что отпало желание ходить на эту почту. Руководители, вы хоть персонал фильтруйте, или у вас работают сотрудники только с 9 классами образования, которых больше никуда просто не берут и они у вас сидят от без исходности. Они ведь элементарно не клиентоориентированы в свой работе.
ЕЗ
Елена Загудаева
КБ
Ксения Белоусова
Не удивлена столь низким отзывам. Зашла первый раз в данное отделение почты и вышла с испорченным настроением!! Совершенно не образованный и хамоватый персонал, особенно в 8 окне. С ними нужно провести беседу о том что они работают с людьми, а не в свинарнике
Наталья Фрицковская
Ужасное отделение!!! Начальница смены прям в двери вышла и не пускала, хотя до закрытия ещё целых 5 минут!!! Все работники работают свои смены, а эти сотрудники доблестной почты не захотели лишнюю минуту потратить на клиентов!!! Зачем тогда таких сотрудников держать?!?!?
Тати А
Сколько раз приходила, всегда все быстро и без проблем. По сравнению с другими отделениями, это просто рай 😅
Артём Федосеев
Родная почта. Удивляют очереди из бабулек, неужели так будет вечно?
Мария Павленко
Можно уже меры какие то принять??? Куда руководство смотрит, сколько отзывов плохих и всем все равно. Не приняли посылку, какое право имели? Отказались просто принимать и отправлять посылку, я больная ходила с температурой, голоса почти не было, нужно было срочно отправить, пришлось идти в другое отделение, там сразу же приняли, операторы девочки молодцы, спасибо им огромное. Искренне желаю, чтобы к вам сотрудники, так тоже относились везде!!!!!