Почта России

2.6
АО Почта России
2.6
Дашута ^.^1 отзыв
Это какой-то ужас, работников специально обучают хамить клиентам? Пришла, попыталась взять талон, экран не реагирует на мои нажатия, в окошке 6 мне сказали на "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как взять талончик" ответили "всё там работает, нажимайте сильнее". Взяла талончик по своей услуге (банковские операции), меня вызвали. Объясняю, что мне нужно обновить данные в Почта банке. Женщина в окне номер 4 (26.12.25 ~11:50) с интонацией, будто я ей жизнь испортила, говорит мне "замечательно, в соседнее окно, для этого талон брать не надо". Я что, ваши правила наизусть знаю? Нигде ничего об этом не сказано, я тут впервые. Направили меня в окошко ВТБ банка. Как я должна догадаться, что с операциями по Почта Банку мне нужно идти туда. Можно об этом спокойно сообщать клиентам, а если вас это раздражает, то как-то нужно правильно информировать людей. Обучите сотрудников элементарным правилам этикета.
ovsis7828 отзывов
Среди сотрудников данного отделения выделился (лась) очень тупое и проблемное лицо (ца), кто-то постоянно тупит. За месяц 2 больших "косяка", связанных с постаматами и теми кто с ними работает. В общем заказывали в Китае на Али несколько деталей, китайцы их обьединили в одну посылку, типо так лучше, посылка пришла 1 декабря, но по габаритам "не влезла" в почтамат, хотя я допустим почтомат и не выбирал. Могли бы сообщить как-то, позвонить или на сайте, но всем плевать, что в принципе и не удивительно, никто и ничего. Прошли все сроки, посылки нет, после обращения на горячую линию выяснилось что просто лежит в отделении. На сайте почты "в пути". Беспредельщики, может лекарства заказывает ктото в Китае или еще что-то срочное и важное. Второй случай - посылка потерялась, пришла смс что отправление в почтамате, но в почтамате была пустая ячейка, забыли положить. Ужас, разберитесь кто косячит постоянно.
knoxville255 отзывов
Символов в отзыве - 1111. Пять баллов за работу конкретного сотрудника. В данном пункте, как по каждому из отделений Почты России, есть множество понятных негативных сторон. Не всегда довольные сотрудники, не всегда удобное место ожидания и многое другое. Однако в понедельник 1 декабря утром отправлял несколько писем по работе, и попал к сотруднице Ворониной Светлане Владимировне. Ну до чего же было приятно вести диалог с этой женщиной. На любой вопрос - подсказка и желание действительно помочь. Пока в течение 10 минут заполнял множество конвертов в сторонке, это желание сотрудницы отделения было видно на примере нескольких посетителей. Те, кто не мог разобраться в вопросе, обращались к другим сотрудникам, и получали недовольные ответы. Конечно, время было 10 часов утра, и не каждый может "настроиться", но, услышав негодование посетителей даже из других окошек, Светлана не могла просидеть мимо и бралась помочь. P.S.: не являюсь родственником или приближённым, а сотрудницу вижу впервые, но не оценить обходительность и в общении, как со мной, так и с другими посетителями, было бы преступлением.
ДШ
Денис Штакин4 отзыва
Был 11.11.2025. Девушка в 6-м окне терпеливо отсчитывала мне 150 конвертов и столько же марок на них. Была вежлива и приветлива. В отличие от посетителей, грубивших и психовавших по малейшему поводу, например, из-за обоснованного требования персонала предоставить доверенность. Отмечу, что зависания компьютеров, падения серверов и отказ онлайн систем никак не зависят от тех кто на месте отдает или принимает письма/посылки. Не нужно на людях срываться за просто так. Чаще всего достаточно лишь самим быть вежливым и никто никому скорее всего не будет выносить мозг или как-то иначе портить настроение. (Не исключаю что бывают и просто по своей природе хамы как посетители, так и персонал. Мой отзыв отражает лишь субъективное мнение основанное на одном посещении. Ваш опыт может отличаться и это нормально. Однако именно так и работают отзывы в интернете)
Anastasiya Ivanova12 отзывов
Алексей Бакшеев4 отзыва
Вячеслав Селезнёв5 отзывов
Татьяна Оксюта15 отзывов
Валерий Кирюхин4 отзыва
В очередей раз удивляюсь насколько ужасное это отделение. А главное что это все из-за персонала который там в нем работает ! Оправить письмо, это постоянный стресс и хамское отношение Персонал не компетентен в том, что он делает, такое ощущение что обучение и повышение квалификации в организации отсутствует. Спрашивают друг у друга что делать и никто не может ответить своей же коллеги. О чем вообще можно говорить … Что про отправить письмо, на кассе главное видите ли по новым правилам у них можно только заказное на 200+ рублей, хотите дешевле, тычут пальцем на компьютер который у них стоит в зале со словами «вы все ДОЛЖНЫ оформлять сами» … Окей ЭТОТ КОМПЬЮТЕР когда б не подошел не реагирует абсолютно, то ли проблема в программе, то ли просто мышку даже не подключили чтоб люди мучались, разворачивались и уходили … Окей ЕСТЬ QR-код, сделаю это с телефона, в оформлении опять же НИКТО даже после просьбы о помощи не помогают «НЕТ ЛЮДЕЙ И ВРЕМЕНИ НА ЭТО», вот такие слова людей работающих там … ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ с телефона на этом ничего не заканчивается, показываешь им штрих год, за письмо которое УЖЕ ОПЛАТИЛ, они оформляют и говорят мол ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЩЕ ! Очень классно платить за ОДНО и тоже же письмо ДВАЖДЫ ! Пока будут работать такие люди и никто их не будет наказывать, так и будет у почты отвратительные отзывы и низшие оценки и даже единичные, больше уверен что подставные отзывы не спасут их от этого !
Егор Б.1 отзыв
ОП
Ольга П2 отзыва
Отправили нам посылку из Германии. Посылка большая, почти 8 кг. Трек номер нам отправитель не предоставил изначально. Ждали извещение о доставке. ( посылку получаем ежегодно ВСЕГДА по извещению) На данный момент у нас в подъезде ремонт, все почтовые ящики сняты за исключением того, который висит снаружи, который мы проверяли ежедневно. Подъезд открыт, извещение могли передать, позвонив в квартиру или оставить в двери на крайний случай. Почтальон, которому якобы предали извещение о посылке нам его никак не предоставил. Повторного извещения тоже Не было! Ходили на почту искать посылку по документам, нам говорили что ее нет и требовали трек номер. Месяц мы ее искали безуспешно, отправитель нашел трек номер и Только сегодня мы его отследили и оказывается, что посылка уже отправлено обратно! Работа доставки отвратительная. Наверное Почте России дешевле платить за возврат посылки в Германию, чем печатать и доставлять повторные уведомления. Качество доставки 0 из 10.
ТU
Татьяна User8 отзывов
4 января в 9:00 почта не была открыта, стояла до 9:10 так и не открылись. На двери висит праздничный режим работы, на котором написано, что в этот день работает с 9:00. Внутри горит свет, но двери закрыты. За 10 минут так и не открыли. Удалось попасть 10 января и это ужас. Очереди как таковой и не было, но стоять пришлось очень долго. Работают не все окна. Персонал разговаривает по-хамки. Забирала посылку авито, в сервисе написано, что есть 15 минут на проверку, у меня была куртка, естественно я ее померила, вдруг бы мне размер не подошел, а вернуть нельзя, так зачем я ее буду забирать? На что девушка кричит, что у них запрещено мерить! Мол нет примерочных и мерьте в пунктах выдачи! Тон очень повышенный! Как будто я делаю какие-то противозаконные вещи или мерию трусы на глазах у всех! Уже на этом этапе хотелось поругаться! Ни о каких пунктах я не знаю, о чем спросила, на что были круглые глаза и вопрос: как не знаете?! P.S.: Действительно, как я могу не знать) Короче, к тому времени я уже успела померить куртку и забрать ее, но больше я не воспользуюсь Авито доставкой, все впечатление испортила почта России.
МР
Максим Р.1 отзыв