Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Денис Т
Оперативно приняли посылку, без лишних вопросов и долгого ожидания. И это несмотря на новогодние праздничные дни.
ШС
Шаров СЛАВА
Убитое отделение. Табло часто не работает. Талонов никогда нет . Всегда очередь. Сотрудники уволились. Уголок совдепии. 👌
Анна Сазонова
Самое отвратительное отделение почты России, даже в отдаленных уголках города у всех работают ответственные и профессиональные сотрудники. А в этом отделении все время только одна сотрудница, которая даже не может ценное письмо от простого отличить
Сергей Кусяк
Самое ужасное отделение в Омске!!!!!
Евгения Сергеева
работет один человек и оооочень медленно! очередь бесконечная! чтобы оплатить одну квитанцию простояла 1,5 часа. это нормально?????
МШ
Марина Шамара
Как не придешь в данное отделение почтовой связи, всегда "выльют" на тебя в грубой форме ушат всяких гадостей ни за что, ссылаясь, что работать некому, она там одна и только на ней держится вся планета Земля, при этом отправляя в другое отделение почтовой связи, приговаривая, чтобы дорогу сюда позабыли. Но это совсем небольшая "печалька" из монолога девушек, которые там работают
Маргарита Андреева
Сделайте уже хоть что-нибудь со скоростью обслуживания! Работает ОДИН СОТРУДНИК! Взяла талон и так и не дождалась своей очереди! К сотруднику претензий нет, работает на износ. Отзыв дополнен 18.12.2025: ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ В 2ГИС НЕ РАБОТАЕТ!!! "номер набран неправильно" 🤬🤬🤬
МВ
Майя Вебер
Пришла в субботу 13.12.25 в 17:40, по местному времени отделение работает до 18:00, дверь была закрыта, внутри свет горел и были 2 сотрудника, на улице стояли люди и звонили по горячей линии почты России, жалуясь на ситуацию, у мужчины был последний срок забрать письмо, через 5 минут пришла ещё одна женщина, стала стучать в окно со стороны остановки площадь Ленина, потом оно вернётся обратно, а я хотела забрать посылку, мы стучали в дверь, через 10 мин вышла сотрудница и сказала, что она сегодня одна работает и вообще у неё недостача, закрыла дверь и ушла.
ВБ
Варвара Бармотина
Сидит мадам одна, с Июля работает ничего не умеет и не хочет учиться, просишь помочь, один ответ : я не знаю, тыкайте че нибудь
Olya Olya
Постоянные очереди, медленное обслуживание, на выдаче писем никого нет. Плюс очень грубые сотрудники
Лиза 🌞
Сегодня утром пыталась оплатить отправку письма в этом отделении. 1. Терминал не работал 2. Сидела только одна женщина 3. Эта женщина крайне сильно тупила и ничего не могла сделать с терминалом В следующий раз специально поеду в другое отделение почты, лишь бы меня обслужили адекватные сотрудники
Мария Горбачева
Была тут 16.09 Отделение чистое , расположение удобное Как и во всех отделениях , к сожалению, часто меняется график работы , но это вопрос к руководству Сами сотрудники вежливые
МВ
Михаил Вяткин
Супер медленное обслуживание! Грязное отделение в самом центре Омска! Стыд и срам
Вячеслав Калентинов
Как и вещде
МР
Маргарита Резинкина
Жалоба/ претензия Я конечно понимаю, что на Лермонтова 20 города Омска нет руководства в отделении. Но нарушать таким наглым образом права потребителя - это уже верх наглости. На неделе пришло извещение о заказных письмах, получается на этой же недели пошла в отделение , где прям перед моим носом закрывается дверь. Почему ? Потому что как выразился сотрудник их всего двое и они хотят поесть. Человеческий фактор-скажете вы ? Халатность- отвечу я. Кто вы такие , чтобы лишать меня невосполнимого ресурса (времени)? На всех площадках, картах, сайтах и вывесках работа с 8 до 8ми без перерыва. Будьте добры соответствовать или менять режим работы. Спустя пол часа не особо то торопились открыть дверь, пока ее не начали выносить. Внутри гадюшник, автомат с талонами не работает, персонал вообще будто по объявлению набрали, о почте России и так молва как о ленивцах идёт , но здесь мало того что мы не торопимся, мы ничего не знаем о своей работе, у нас ничего нет, компьютер в час дня выключен, зато успеваем на жизнь пожаловаться. И вот спустя 50 минут ожидания , выяснилось, что письма были октябрьские и ясно понятно уже давно отправлены приставам. И сейчас я потрачу в разы больше времени, чтобы успеть решить вопрос .Чудесная работа. Я конечно понимаю, что Почта России своего рода монополист и вероятно на мою претензию всем будет глубоко плевать. Но если ситуация не изменится, следующие письма полетят в Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
Елизавета Елизавета
Это просто филиал Ада.. я не встречала еще нигде настолько некомпетентных сотрудников которые общаются с тобой так будто ты пришла к ним домой и просишь налить для себя кофе . Сотрудники на прямую отказывают в оказании услуг, встают , отворачиваются и занимаются своими делами не отвечают на вопросы . У меня просто был шок, я даже не могу описать свое состояние. Когда ты приходишь с письмами для военкомата у которых ограниченные сроки, а тебе отвечают « у нас сегодня инвентаризация, мы ничего не отправим» встают и уходят , не обращают внимание, не отвечают на вопросы.
DM
Danil Medintsev
Напишите актуальный режим работы. Посмотрел на картах - открыты. Приехал с посылками - не работают. Когда уже по нормальному к людям будете относиться?
Валерия Бариловская
Нет почтового ящика снаружи, при чем ориентировались по фото - видели что ящик был. Очень удобно, когда не успеваешь подойти в рабочие часы , но корреспонденцию отправить надо. Вот пришли. Ящика нет. Разочарование.
Лев Кузнецов
Норм почта, часто получаю посылки без проблем
Александр .
Даже 1 звёзды много, это ад, надеюсь есть отдельный котел для сотрудников почты
Антон Панкратов
Спасибо ! Все четко
Саша Панфилова 🌺
Обсуживают медленно, но мне как-то удается приходить сюда в моменты без очередей, я везучая
DS
Dasha Safronova
Часы работы неверные. Работают как хотят. И к большому сожалению так работают почти все отделения. Переодически распечатывают новый график и лепят на скотч. Для тех, кто планирует приехать сюда в сб, не стоит. В сб, вс почта не работает. А в будние долго будете стоять.
АХ
Артем Ходыкин
Медленное обслуживание,ходят как хотят даже не торопятся,хамят,орут на людей,ещё и талоны сделали, прошу обратить внимание на это и принять меры это ужасно мы стояли час,ужасное ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЛ
Любовь Лазаренко
Как хотят так и работают.
СШ
Светлана Шаталова
Лучшее почтовое отделение. Очередей нет, работает один сотрудник, все быстро, чётко и по делу
Al Savenkova
В отделении невозможно находиться, работают медленно и хамят
Роман Хортон
Пару раз отправлял\получал заказы с Авито. В целом неплохо. Очередей не видел, обслужили быстро. Но как и всегда у почты РФ куча мелких проблем. Помещение ремонта не видело лет 20, а то и больше. Электронная очередь. Это хорошо, это гуд. Но! Сенсорный экран сломан, работает через раз. На бумаге экономят, вместо талона, тебе предлагают запомнить номер.
им
игорь маслихов
Во всех отделениях почты России есть одна проблема отсутствие сотрудников и вторая проблема то что ящики для приёма почты расположены теперь в отделении следовательно воспользоваться ими можно только в режиме работы отделение хотите отправить письмо ночью это проблема
zxcasted .
из всех окон работает только одно и то женщина на последнем дыхании только хамит
Влад Протопов
Вообще работают кое как ждать часами надо что бы что то отправить или получить.Лучше вообще закрыть
ЕЛ
Елена Лавринович
Режим в 2гис - до 20, на официальнлй режимной табличке - до 20, в на распечатанном замызганном листочке - до 19. Уважаемая почта России, обновляйте информацию, люди планируют свои передвижения! Специально сюда ехала, чтобы в 19:02 в открытом отделении мне сообщили, что они не работают!
AB
Ana Bit
Удивительно вредный персонал. Уже несколько раз наблюдала как специалист, не запомнила имя, девушка лет 40, стройная блондинка, демонстративно игнорирует посетителей, дерзит. Уровень сервиса мега отрицательный.
Евгений Сухоносенко
Добродушные девчата, посоветовали как забрать заказное письмо без очереди. Это был мой первый визит в это отделение и надеюсь моё мнение не изменится.
Маленький Наполеон
вы мне реально надоели. терминал вечно не работает, из всех окон обслуживает только одно, талон по предварительной записи попросту невозможно взять, потому что терминал тупит и возвращает обратно на главный экран. почему я должна тратить ЧАСЫ своего времени, наблюдая как работает один человек, который двигается со скоростью черепахи, как будто весь мир подождёт. спасибо за потраченное время. кстати вот столько людей ожидает в очереди, когда работает один сотрудник.
РР
Роман Рарок
Позор России, так правильней
А🥲
Алина 🥲
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА ОЗОН!!!! Вы просто устанете ждать и работают до 19:00
NS
Natalya S
СДАЮ на отправку от организации оплаченную корреспонденцию без очереди (оформляю через онлайн сервис Почта России - личный кабинет Почта Бизнес). Всем учреждениям советую, чтобы не создавать очереди.
Ира Карсовкина
Не знают что такое пэд.... проведите обучение персонала....
Светлана Сычева
Простояла в офереди с семимесячным ребёнком час. Зато операторы принимают людей без очереди.
ЕШ
Екатерина Ш.
Спасибо, всё нормально, письма отправлены
Оплата Т-Банк
Юрий
Очень не хотелось оформлять доставку через почту России, потому что ненадёжно, долго и муторно. Но продавец с Авито по-другому отказался. На удивление все пришло с минимальной задержкой да и на почте очереди не было
КО
Камила Омарова
Приятные сотрудники
БС
Бирюков Сергей
Благодарю оператора Татьяну Валерьевну за помощь в оформлении посылок.
дп
дарья п
Хорошее отделение, в частности Леднева( на бейджике прочитала, а имя на удивление не запомнила) Спокойно без лишних слов, эмоций делает свою работу, отлично, пока тьфу тьфу, всем довольна
S2
Sovel 2411
Снарядите Озон пакетами. Их нет. Никаких вообще, как тащить в руках огромные и тяжёлые товары?
Лев Растрыгин
Сами себе противоречите, кринж
born 525
Плохого ничего не скажу,нормальные сотрудники!!
Артем Л.
Медленно
Оплата Т-Банк
ID
Ilya Dogiev
В целом неплохо, но очень много народу