Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Антон Омск
Вчера ,30.10.25 , под закрытие,отправлял заказное письмо ,все понравилось - и работа оператора ,и скорость , и вежливость .Единственное замечание,что нет вай фай ,а порой нужно найти в переписке адрес или данные, а мобильного интернета нет...В остальном - все отлично.
Марина Салеева
Очень жаль, но нам не приносят журнал по подписке, "концов" не найти, оператор ищет почтальона, почтальон отправляет на почтамт, в общем, деньги мы заплатили, а журнал не видим второй месяц. Это не работники, а "кикиморы, ворующие наше время", а теперь ещё и наши деньги, как в кино "Последний богатырь". Ужасное отношение к клиентам!!!
Мамука Кикари
Почтовое отделение ВДРУГ стало работать как им вздумается-не больше не меньше!Тот График что на 2 Гис-Забудьте!Даже забудьте график,что висит у них.Даже когда вы попадёте-работа в стиле Сабай-Сабай Тайского-максимально неторопливо
Оксана Василькова
Впервые вижу на почте такого милого сотрудника, девушка со светлыми волосами просто умница вежливая))
Анастасия Соломина
Ужасная работа почты! Я пришла первый раз 17.09 в 12:45 - они закрыты, хотя обед написан с 13:00. Во второй раз я пришла в субботу в 11:20, так как по их расписанию, которое висело на двери они должны работать! Решила позвонить, но попала на горячую линию, по которой говорит робот, который не может никак помочь, просто повторяет одно и тоже. Когда же нужно придти и главное сколько раз, чтобы получить посылку, ведь расписание сотрудники составляют сами!
Tatyana Tanya
График работы, указанный в 2гис - не актуальный. Сотрудники сами решают, когда им приходить на работу, а когда нет. Позвонить и уточнить график работы отделения нет возможности, только горячая линия, которая просто повторяет время работы по графику. А то, что письмо нет возможности забрать, потому что отделение закрыто их не волнует. Объявлений никаких нет. Закрыто и все! А когда откроется - через 5 минут или через 5 дней, посетителям неизвестно. На горячей линии предлагают сделать переадресацию в другое отделение, но это ПЛАТНАЯ УСЛУГА!Больше ничем помочь не могут. Были в отделении 09.09.2025 с 14:00 до 14:30. Точнее возле отделения, под дверью.
ТГ
Татьяна Горбачева
Пришла 09.09 в 16 часов закрыто, не понятно вообще работает это отделение или нет,не какого объявления нету!
Д
Дарья
озон не работает на данной почте уже неделю, хотя везде в других местах работает, работница блондинка сидит закатывает глаза и общается с тобой как будто она пуп земли, в общем никогда больше не закажу на этот пункт ничего. в данном месте о уважении ничего не слышали, на месте руководителя я бы провел профилактические беседы, о том как нужно разговаривать и вести себя при клиентах. спасибо за внимание
Сергей Жигалов
Отделение не работает по указанному графику. 20.08.2025 15:30-16:00 закрыто, информирующих табличек о данной проблеме нет.
Елена Ч
Вежливые операторы
МП
Мария Полещук
Почту совершенно не разносят! В июне было направлено 3 судебных письма, ни одно из них не было доставлено. Узнала об этом, когда на мой адрес пришел посторонний мужчина и объяснил, что на почте его ПОПРОСИЛИ принести мне извещение! Извещение было принесено данным человеком 26.06.2025, а хранение было до 21.06.2025!
Кристина Зенова
Несмотря на недостатки, это очень хорошее отделение! Да есть недочёты, но мне есть с чем сравнивать. Приезжаю домой с рабочими посылками, чтобы отправить из этого отделения, так как возле работы просто филиалы ада,а не почты. Слава богу здесь работают все молодые, которые хотя бы в компьютере разбираются и работают с нормальной скоростью! Ну а в очередях виноваты люди, которые платят коммуналку на почте в 2025 году. Ладно бы это только пенсионеры были, ведь нет. Если нет очередей, а соответственно и нервного напряжения, то сотрудники очень даже вежливые
Н
Николай
Ад
mindful owl
раньше быстро обслуживали, но как сломался автомат с выдачей талонов - сижу по 30 мин в очереди даже если передо мной один человек, девушки сидят по долгу болтают с клиентами
Ярослава Ляпина
Прекрасное отделение, хожу только туда
Julia Kobzar
Как на почте не может оказаться скотча????? Для их же работы, для работы почты!!!! Чтобы почта отправляла посылки у них для этого закончился скотч!!! Вы серьезно? Это что дефицит ?? Мое какое дело что у вас закончился скотч , почему я не могу отправить посылку из-за этого? Просто какая-то тупостъ !!!
А. Байгазина
Хорошее отделение, чистое, хорошие операторы, мне прям понравилось.
НТ
Наталья Тарасова
Не понравилось грубость оператора
Максим
Второй день не могу отправить и получить свои посылки. Пришел в четверг 19.09 в 15 часов,очередь человек 20-30,ушел. Прихожу в пятницу 20.09 в 14 часа,народу ну человек 5,мне говорят можете не занимать очередь,я на обед ухожу,так как я одна работаю. Полный бардак,не рекомендую данное отделение.
ae
angg el
К сотрудникам вопросов нет, вежливые и приятные женщины. Часто прихожу отправить посылки авито доставкой, пришла как-то раз с кофтой в прозрачном пакетике. Мне сказали: «Нам не во что упаковывать, поедет посылка в вашем пакете». Адекватно? Вот и я думаю, что нет. Пришлось приходить в другой день со своей коробкой. Если нет очереди, то обслуживание быстрое, а если очередь, то там можно застрять надолго.
Константин Рогачев
Во первых работают с 11:00 написана какая-то записка. 2 Электронная очередь не работает. 3 работает всего одно окно вместо 5, очередь 10 человек.
АЧ
Александр Черненко
Терминал не работает. В смене 3 человека. Заняты своими делами. Одна касса работает и то параллельно по телефону трещит
С В
Почему как всегда не работает терминал очередь огромная запутанная
Анастасия Быкова
18.06.2024 18:52 на вопрос "кто последний" - ответ "очередь не занимать, обслужить не успеем", работала одна касса, в очереди 8 человек... Вопрос - сколько времени нужно на обслуживание одного человека? Данное почтовое отделение всегда отличались "умом и сообразительностью" а в данном случае скоростью работы супер кассиров, которые во время работы разговаривают по личному вопросу по телефону... Обратилась на "горячую линию" оставила обращение (жалобу), руководству почтового отделения пора принять меры, электронная очередь отсутствует, манеры у кассиров отсутствуют, хамят с выпученными глазами... Накипело...
Ника Громова
Вежливые работники, но обслуживание долгое. Когда пенсионеры идут платить коммуналку, можно брать чай в термосе и перекус: пройдет полдня. Терминал с талонами не работает. Видимо, какие-то проблемы с почтальонами, т.к. письма долгое время просто не находят или их тупо никто не разбирает, ибо много работы или некому. Приходится ходить самому и спрашивать. Забрали посылку, а извещение зачем-то принесли спустя дней 10. Или пришли за другим письмом, оператор сказал, что такого нет, а по возвращении домой увидели, что письма уже в ящике. Какой-то бардак там все-таки есть.
ЛФ
Любовь Фатеева
Очень понравилось это почтовое отделение. Первый раз попала на Почту с ремонтом. Большое, чистое, светлое, удобное помещение. Очень доброжелательные сотрудники! После нашего отделения очень удивлена в хорошем смысле. Спасибо!
Приятные по общению девушки, чисто, быстрое обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽
СЖ
Сергей Жданов
Отличное отделение!!! Рекомендую!!!
М Б
Обычно хожу в другое почтовое отделение, но в воскресенье оно оказалось закрыто и я пришла сюда, других посетителей не было, так что мне удалось без очереди отправить посылку, сотрудница была вежлива и доброжелательна. Помещение выглядит хорошо и чисто.
DS
D S
Крыльцо совсем не чистят, как заезжать с коляской?! А так персонал +/- вежливый. Правда есть тетки-сотрудницы, которым смешно, что приходишь получать посылки по доверенности. Наверное их просто не обучили.
Евгений )))
Долго очень долго в очереди,у них туалета
Ben Gun
Из ближайших отделений- самая лучшая. Обслуживают профессионально, быстро, корректно. В помещении порядок. Работают по выходным. Спсибо, все нравится.
Алёна Полежаева
Чисто, вежливые операторы. Всегда заказываю на это почтовое отделение. Приятно находиться в нем.
Диана Капуста
Прекрасное отделение, вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание
ЕХ
Евгений Харченко
Самая лучшая почта что я видела. Сотрудники работают оперативно и точно.
Елена Ершова
Всегда тишина, чистота, сотрудники внимательные, отзывчивые, просто добрые люди, входят в ситуацию клиента, дают совет и рекомендации. Всем отличного настроения и крепкого здоровья!
Я Я
Чисто, красиво, порядок в отделении и приветливые операторы
МАКСИМ КАРПОВ
Я ставлю 5 звёзд мне нравится кому как
GOOD PC
Очень долго работают с клиентами. Вечность пройдёт пока примут.
Арина Еникеева
Работает одна сотрудница , другие ходят , разговаривают по телефону
Александр Власов
Сотрудников много свободных, а работает одна и не торопиться.
Дмитрий Гладышев
Слишком долгое ожидание для одной посылки коробочки, целостность упаковки нарушена
ЮВ
Юля Веснина
Отличная почта
Георгий Поляк
Хорошее почтовое отделение. Не плохой ремонт в помещении,сотрудники вежливые, но бывает, что "хромает" график работы.
Иван Ванчестер
Четыре звезды за то, что девочки стараются поддерживать жизнь в отделении. Мог бы поставить 5 звезд, если бы не джунгли на входе, в час пик не хватает сотрудников, отсутствует почтальон, для юр. лица прям беда.
Александр Калмыков
Практически всегда нет очередей
Андрей М
Хорошо, четко без проблем
Diane Lys
Просто вау! Как непривычно в почте России видеть вежливых людей, с которыми приятно общаться и которые готовы все объяснить и рассказать. Жаль, что это не моё отделение, ходила бы только сюда
Екатерина Мазыкина
Чистое помещение, проблем с получением и отправкой посылок не было. Общение адекватное, доброжелательное. Есть примерочная и 2 постомата отдельных, довольно удобная почта)
Sanya Xz
Проблема любой почты, это бабки с квитанциями, так бы всё работало быстрей