Сибирская корона
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Инга Кох
Хотела написать отзыв,но передумала,28 февраля 2026 года у вас выдался особенным,судя по отзывам...45 отзывов за день? Зачем это делать ,вы хорошее место,но разочаровали меня реально. Благодарю вас за все
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Напишите, пожалуйста: дату, примерно…
Zalifa Capone
Сибирская корона, наша юность☺️😍 Приятный, уютный ресторан. Прекрасный бизнес ланч. Вкусное , холодное пиво! Душевная атмосфера! Вежливый и внимательный персонал! 🤗🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Анна Балабанова
В нефтяниках не так много ресторанов по этому особенно ценим 💞
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Любовь Шульц
Брали шашлык. Взяли две порции, стоило 934₽ со скидкой 10% на вынос. Очень приятно за скидку 👍 Вкусное мясо, лук и особенно соус томатный к шашлыку. Однако за такую стоимость, кусочков будто маловато, всего 4, 5 было бы лучше) 🤔 Внешний вид привлекательный, формат подачи тоже. Отдельное спасибо молодому человеку официанту, принял заказ, уточнил что да как, сказал через сколько будет готово, в общем сервис супер. Поэтому несмотря на размер порций ставлю 5 звезд 🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕГ
Екатерина Громова
Приходили ну днях, обслуживала официант Татьяна, сервис на высшем уровне, придем еще только благодаря Татьяне, выпишите ей премию😘
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы работаем для вас! Татьяне выражена благодарность!
Анастасия
Огромное спасибо официанту Татьяне. Очень внимательная, приветливая. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова 🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Крутая
Зашли на ужин вчера впервые в ваше заведение. Было все очень вкусно, чисто и комфортно. Отдельное спасибо Татьяне- ее рекомендации по меню помогли нам уйти с вашего заведения сытыми и довольными!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПБ
Полина Бекер
Очень понравилась обстановка, все очень вежливые и гостеприимные. Цены невысокие, а еда очень порадовала.Особое спасибо Кристине, очень улыбчивая и доброжелательная девушка
6 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Елизавета Тищенко
Здесь всегда приятная атмосфера и вкусная еда, спасибо отдельное официанту Татьяне, благодаря вам вечер прошел замечательно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
МП
Михаил Пономарев
Лучшее заведение Нефтяников и города Омска. Быстро, вкусно, приветливо. Советую всем. Очень уютно. Жемчужина.
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Ярослава Ясная
Часто ходим в этот ресторан. И на бизнес ланч и поужинать семьей. Всё всегда очень вкусно. Официанты вежливые. Впечатления всегда очень положительные от посещения
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ДГ
Денис Г.
Все понравилось!
Оплата Т-Банк
Стася Аладьева
Были у вас в заведении, Танюша просто супер🔥🔥🔥
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё!
ВУ
Вячеслав Уржумов
Танюшка- пушка 🔫
17 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Ксения Ш.
Сервис, блюда, а также приемлимые цены!!! Место где вкусно, уютно и всегда хочется вернуться.
Оплата Т-Банк
Екатерина Палецкая
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на высоком уровне. Демократичные цены. Персонал был внимателен и доброжелателен.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Виталий Карягин
Хорошее место. Отличное обслуживание. Респект официанту Александру.
ИХ
Ирина Хилюк
6 сентября 2025 года мы были в гостях в Сибирской короне на Мира !!! Огромная благодарность Антону!!! Лучший сотрудник компании!!!! Вежливый, уважительный к посетителям, грамотный, прекрасный человек!!!Замечательное место для отдыха Омичей!!!Самое лучшее в городе Омске!!!Просим руководство наградить Антона ПРЕМИЕЙ!!! Он МОЛОДЕЦ!!!Супер место для отдыха!!! Вкусно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Антону обязательно буде…
ПА
Пётр Алексеевич
Очень хорошее заведение. На ланч скидки 20%, очень понравилась идея. Спасибо Татьяне за приятное обслуживание, придем с женой и не раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЗ
Егор Зотов
Все конечно очень вкусно, но обидно что убрали меню бизнес с обратной стороны, там было очень много вкусных позиций
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Напишите, пожалуйста: примерное время посещения, за каким столом вы сидели, что з…
Oxana Fedotova
С Днем Рождения,Сибирская Корона!Действительно 25 лет вместе!Спасибо за вкусные обеды,ужины и наши праздники!Здесь всегда рады гостям.Желаем всем сотрудникам здоровья и благополучия!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana! Спасибо вам за добрые слова и поздравления 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
ИФ
Ирина Фильченко
Сегодня пришли в данное заведение. Остались довольны обслуживанием и едой. Очень вкусно, официант Александр отработал на все сто. Посетим вас снова и не раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Стародумова Марина
Частенько ходим в эту сибирскую корону с мужем. Всегда вкусная еда. В заведении чисто, мебель в хорошем состоянии. Официант Антон всегда очень внимателен.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Алия Казыева
Самый мой любимый ресторан!лучший повар,блюда все вкусные и самые лучшие официанты-Антон,Алёна,Татьяна!приду еще много раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТН
Тимур Ни
На днях посетили данный ресторан, все было великолепно. Вкусная еда, красивая подача, вежливые и внимательные официанты, приятная обстановка. Рекомендую к посещению.
17 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Галина Попова
Давно не была в "Сибирской короне" и осталась очень довольной посещением. Пусть маленькое помещение, но очень уютно. Приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Огромное спасибо повару! Отдельное спасибо официанту Антону. Тактичный и вежливый молодой человек. В такие места всегда приятно возвращаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! мы очень рады, что вам все понравилось! На протяжении 25 лет мы стар…
Альбина Скорик
Шикарно посидели с близкими и родными, официант Татьяна сделала наш вечер незабываемым своим обслуживанием и вежливостью, поварам отдельное спасибо за качество и приготовление с душой.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Анастасия
Лучший персонал. Обслуживание отличное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Винсент 💕
Крутой бармен по имени Вячеслав💞. Классное мохито, всегда бы заказывала🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Андрей Андреев
Всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
MD
MARGARET Demidenko
Прекрасное место, уютная обстановка,очень вкусная кухня, особенно понравились ребра барбекю. Очень вежливый и внимательный персонал,девушка аднимистратор любезно предложила распечатать раскраски для детей. Однозначно вернёмся в данное заведение.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MARGARET! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Ksenia Karnitskaya
Вкусно, красиво и персонал отзывчивый и добрый!
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Данила Мостовой
Очень хорошое заведение,спасибо персоналу и руководителям,что поддерживают такой уровень сервиса. Отдельно хочу отметить официанта Диану,очень внимательна,во время убранные бокалы,предложения чего-то повторить,забота о клиенте и о его отдыхе. Берет гордость что в таком скромном заведение такой уровень,что могут позавидовать топовые заведения. Еда и подача на высшем уровне,Спасибо❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
М1
Михаил 1
Были первый раз на Мира, праздновали день рождения, все очень вкусно и сытно. Напитки тоже хорошие, не в каждом заведении есть такие, которые бы нам понравились. Интерьер с приглушенным светом, хоть и небольшое пространство но чисто уютно. И спасибо официанту Анастасии была доброжелательна к нам и всегда спешила на помощь
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СП
Снежана Перенесенко
Очень понравилось данное заведение, обслуживала нас (с мужем) Татьяна, добрая и приветливая❤️спасибо большое за сервис🥰❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Надежда Я
Отличное место, чтобы провести приятно время. Всегда доброжелательный прием. Вполне неплохо кормят
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Alex knopochnik
Были первый раз, скажу по кухне- вкусно. Шашлык не сухой, колбаски мягкие, вкусные, салаты тоже удачные, свежая зелень, особо понравились овощи на гриле. Обслуживание на высоте, спасибо большое за приятный отдых.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Николай Клевакин
Отличный ресторан, приятная атмосфера, всё очень вкусно. Но особенно хочу поблагодарить официантку Татьяну за её работу. Очень грамотный и приятный сотрудник: быстро принесла меню, помогла с выбором, ни разу не пришлось её ждать и искать. За такими официантами, как Татьяна, приятно возвращаться в заведение. Спасибо за сервис!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады! Татьяне выражена благодарно…
Валерия Отбойщикова
Замечательное заведение, официант Кристина очень милая, знает толк в своем деле! Обязательно вернемся
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Полина .
Очень хорошее место, безумно понравилось! Кухня восторг, очень вкусно! Большое спасибо хочу сказать официантке Кристине, потрясающее обслуживание !! 🤌🏻🤍🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ДХ
Диана Хомякова
Кухня супер вкусная, Кристина официантка красотка, суперское обслуживание , все вовремя , ставлю миллион звезд🔥🔥♥️
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
НФ
Никита Фабричный
Заходили вечером в это прекрасное заведение с друзьями, все как всегда на высшем уровне! официантке Татьяне огромное спасибо за великолепное обслуживание!
Никита, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ТВ
Тайная Вечеря
Абалденое обслуживание , все было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне , были с мужем и дочерью , Татьяна 10/10
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ИА
Ирина Алимбаева
была недавно в этом заведении, очень все понравилось, вкусная еда и приятный официант Кристина, помогла нам с выбором и была очень компетентной! Думаю вернусь сюда еще не один раз! 🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
ЮС
Юлия С.
Всё очень понравилось, спасибо официанту Татьяне! 👌 Еда была вкусной, особенно порадовала говядина. Но больше всего впечатлило обслуживание — быстро, вежливо и душевно, как и всегда, благодаря нашему официанту Татьяне 💚 Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ВГ
Вера Герман
Хочу отметить отличную работу официанта Татьяны.Девушка профессионал своего дела: вежливо проконсультировала по меню, вовремя подавала блюда и создала уютную атмосферу. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим 🔥
Ангелина Тищенко
Здесь вкусная еда и приятная, дружеская атмосфера! Отдельное спасибо официанту Татьяне за профессионализм, доброту и улыбку, которая заряжает на весь оставшийся день!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария
Прекрасное заведение! Отличный обслуживающий персонал, атмосфера и приятный интерьер. Блюда очень вкусные. Отдельное спасибо Кристине, милая девушка, помогла сориентироваться в выборе ужина!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
🤍 .
Максимально вкусные блюда, хорошее заведение, а девушка Кристина, которая обслуживала нас-замечательная, придём ещё раз!!!!!👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Македонский
Заходил на днях попробовать наше Омское разливное пиво, все очень понравилось пиво отличное отдельное спасибо официантке Татьяне за безупречное обслуживание,буду заходить чаще,всем советую
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!