Сибирская корона
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.4
Анжелика .
Часто ходим на бизнес ланч,все всегда вкусно и по цене норм
6 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за теплые слова 💛 Со следующей недели у нас новое меню бизнес-ланча. Будем ждать вас!
ЛС
Лилия С
Понимаю, что 25 лет это приличная дата для ресторана. Сложные разные времена пережили, это круто! Но на этом всё плюсы заканчиваются. Как бы надо ремонт обновить точно, совсем не комильфо сидеть за облезшим столом. Меню (алкогольное) менять. График работы тоже пересмотреть - удобно было бы утром позавтракать, в 8:30 к примеру или засидеться до поздней ночи с друзьями (особенно летом). Из плюсов только обслуживание на 5+ (возможно совпало, что в субботний вечер в «ресторане» посадка была %25) и локация. У вас такой потенциал, но, видимо, хватает того, что имеете.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения!
Юрий Котенко
Являюсь постоянным клиентом данной сети, 21.02.2026 забронировал столик на 15.00 чтобы отметить свое др,когда пришел в заведение началась какая то суматоха, сначала сказали что столик не тот и мы вас пересадим, потом начались вопросы а до скольки вы будите сидеть и ваш столик до 6, сидели мы 3 часа и на протяжении всего времени к нам подходили и напоминали что ваш стол до 6, когда бронировал стол не было оговорено до какого времени у нас бронь стола, в общем впечатление было испорчено, если вы запутались в своих записях бронирования столов, это не должно отражаться на настроении клиентов, я был готов сидеть и дольше но после всех разборок на тему до скольки мы должны сидеть желание пропало оставаться в заведении,научите персонал грамотно решать проблему а не тыкать носом что ваш стол до 6.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас , что сообщили о данной ситуации, с ребятами провели инструктаж о недопустимости ошибо…
Svetlana Tararyk
20.02.26 посетили с друзьями этот ресторан, место не бронировали, но нам нашли свободное место. Обслуживала официант Катерина, понравилось, что ненавязчиво, аккуратно все объяснила как зайти на сайт для получения скидки, ещё пообещала скидку 10% в честь дня рождения, но увы , сайт не работал, а про скидку на д.р. видимо забыла. Блюда как и предупредили, готовились 30 минут. Вкус и оформление на высшем уровне, очень понравилось. В целом остались довольны, придём ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброго Дня! Спасибо вам за ваш отзыв! Для регистрации в системе лояльности, вы можете скачать прило…
Юлия Калачева
Очень понравилось данное место, особенно когда мне индивидуально сделали Том-Ям не таким острым. Потому что нигде не делали так, чтобы индивидуально убрать остроту до минимума! Спасибо персоналу! Очень вкусный десерт из кедрового ореха и ягод клюквы😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 будем рады видеть вас снова!
MD
Mariya Dolbilkina
Добрый день, 13.02.26 посетила это прекрасное заведение и очень была удевлена, такой прекрасной обстановке и тёплой атмосфере ,была я первый раз конечно же и очень осталась довольна ,спасибо большое той смене кто работал в этот день ,еще хочу сказать спасибо большое девушки которая нас обслуживала ее зовут Юля спасибо большое вам .я обязательно приду еще раз к вам .
17 февраля 2026, официальный ответ
Mariya. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Мария М.
Пришли в пятницу вечером, к нашему удивлению были свободные столики. Разместились, пиво свежее, закуска вкусная
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
* Павел *
Всегда классно, всегда удобно, всегда вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова к нам ❤
ЮС
Юлия Сигаева
Решили посетить ресторан Сибирскую корону 03.01.2026. Это была большая наша ошибка так как ждать блюда вам придётся, час не меньше. Напитки вам принесут через 35 мин. На все отговорка "полная посадка у нас", хотя нам говорили подождать 25 минут . Когда мы уже чуть не решили уходить нам принесли наше горячее, ну как горячее, ели теплое. Обучите персонал он не компетентен! Даже под запись половина блюд не смог запомнить, напоминали!
12 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, мы можем с вами связаться, для уточнения деталей по вашему визиту?
ЛП
Людмила Проскура
Были с подругой 25 января. Понравилось. Уютно, нарядно украшено к Новому году, приятные рождественские мелодии. Очень вкусно, повара предложили изменить приправы и специи к блюду в связи с ограничениями клиента по питанию из-за проблем со здоровьем. Быстрые, внимательные, вежливые официанты. Нас обслуживал официант Артём - очень благодарны. Хотелось бы и потанцевать, но, конечно, Сибирская корона для этого изначально не предназначена. Планируем прийти ещё.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова. Только вы наверное у н…
Истина_на тарелке55
Давно не был в Сибирской короне, на обед решил отправиться к ним. Время обеда, народу битком)) поэтому даже интерьер не смог снять, ибо людей я снимать без их согласия не имею права ©️ Что первое мне понравилось, это цена бизнес ланча, фиксированная сумма и очень бюджетно ✅ 449₽ за салат, суп, горячее и напиток 👌 Не понравилось только то, что столы близко расположены между собой. Ни какого личного пространства))) 😁ну да и бог с ним. Обслуживание всё отлично 👌 Салат с копчёной курочкой - очень вкусно 😋 Суп рисовый с курицей - вкусно, суп наваристый и довольно хорошая порция 👍 Горячее куриная грудка в кисло-сладком соусе и рис - вкусно 🔥рис сварили идеально 👌 рисинка к рисинке 👍 Чай плюс что идёт чайник небольшой 🫖 В целом обедом доволен 💪однозначно приду ещё, спасибо 🙏
ВБ
Василий Безфамильный
Приятное место
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Анна Урусова
Салат с баклажанами огонь
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ЮО
Юлия Орлова
Замечательное место! Спасибо за человечность, доброжелательность и внимание! Редко встретишь в наше время такое отношение!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Евгений Кукушкин
Вполне себе приятное пиво
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что выбираете нас!
КП
Константин Попов
Отвратительное место. 29.09.2025 посетили данное заведение( после концерта привезли туда солистов ансамбля Голубые береты). На момент заказа кроме нас был занят один стол. Заказали пельмени и мясной микс. Уточнили сколько по времени готовятся пельмени, официант ( Карина или Кристина) озвучила время 20-25 минут. Мясной микс принесли минут через 20-30. А теперь внимание пельмени принесли через час( час Карл) как такое возможно при одном занятом столе(со второго стола люди ушли через минут 15 после нашего прихода). Соответственно при оплате счета уточнили, будет ли какая то скидка или комплимент от заведения за такое отвратительное обслуживание. На что девушка официант сказала я вам сделаю скидку, после расчета она достала со своих чаевых 600 рублей и положила их в чекбокс. Естественно деньги эти забирать не стали а оставили официантке. Когда я сказал администратору что вы от заведения могли бы сделать скидку, в ответ она лишь хлопала своими глазами.
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго Дня, благодарим вас за столь подробный отзыв. В причинах долгого приготовления блюда пельмен…
Егор Перерва
Был у вас в среду, очень понравился порекомендованный официанткой десерт шпинат малина 🔥 очень приятное место
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку, Ваши отзывы делают нас только лучше! Будем рады ещё одной встречи с Вами!
МТ
Максим Топчин
Очень люблю данный ресторан «Сибирская Корона», высоко ценю меню, великолепный вкус, так и неотъемлемый труд официантов, барменов,поваров, за их бережное отношение, заботу и качество. Отдельно хочется поблагодарить девушку-официанта Екатерину за приветливость, улыбчивость, отзывчивость, благодаря ей мой вечер прошел на позитивной волне! Всем огромное спасибо!!!!!!;)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады получать обратную связь о своей работе. С…
Д.
Дарья .
Невероятно вкусная еда, особенно салат с баклажанами, нереальная атмосфера) 100% буду посещать еще и всем советовать
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что вы отметили кухню и атмосферу, которую мы стараемся подде…
Светлана Карпова
Хочется отметить работу официантов. Всегда оперативно, с улыбкой и настоящей заботой о гостях. Приятно приходить в заведение, где работают такие сотрудники. Спасибо)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады радовать наших гостей теплом и уютом, будем ждать Вас снова!
Д.
Дмитрий .
Недавно посетили ресторан, очень понравилось ваше новое рыбное меню, особенно сколбянка 👍 Обслуживание очень приятное и своевременное, обязательно придем ещё
NIKA Igumnova
Шашлык сырой, луковые кольца внутри сырые невкусный. Официантка Неуклюжая, кому-то несла мороженое опрокинула на себя его и всё равно отнесла гостям🙈ужасно, отвратительно. Кабак. Шашлык ждали 40мин,и в итоге нужно было просто уйти, испорчен вечер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное настроение. Учтём все ваши замечания и проработ…
Aleksandr Danilchenko
Принимала официантка заказ, брату принесли, а мне нет, в итоге прождали около часа, оказалось блюда не было в заказе, девушка не извинилась, сказала: «Вы не заказывали», рассчитывали долго, оказалась касса не выдает чек заказа.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вы заказывали?
ОВ
Ольга Ваулина
Очень вкусно! Прекрасное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приходите ещё, мы рады будем видеть Вас вновь!
Евгения Шулинина
Моё любимое место. Никогда не было такого, чтобы мне что-то было не по душе. Всегда вкусно✅ Рыбка просто вкусовой катарсис😍
14 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
Venera Rolf
Была с семьёй 1 сентября 2025 года, мы любили посещать данное заведение, но в этот раз был какой- то кошмар. Официантки не приветливые. Принесли бизнес ланч, столовые приборы были не все, отсутствовали ложки. Принесли грязную чашку для чая, с потеками кофе..... Обслуживали,как будто делают одолжение... Судя по грязной чашке, стало не безопасно приходить , увы в этот ресторан. Так можно и ротовирус подхватить спокойно. Уровень упал очень быстро, буквально за пол года репутация подпорчена. Очень жаль(.
Олеся Лиса
Вкусно !!!!
ГЛ
Галина Л.
Очень вкусно, мясо просто великолепно
Оплата Т-Банк
ВГ
Влад Гетман
Отличные бизнес ланчи
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое. Приходите к нам еще!
Максим С
Я ваш, можно сказать, постоянный посетитель уже много лет. Но сегодня был разочарован. Судя по всему, графин с вашим светлым пивом нам сегодня принесли из холодильника, а не налили свежее из крана. Сразу понял, что пиво выдохшееся, совсем не такое как всегда, наливается по стаканам как вода, никакой пены. Потом только вспомнил, что его принесли не от барной стойки, а занесли с улицы, это я видел своими глазами, но не придал значения, а теперь все встало на свои места. Я так понимаю, что оно уже было налито некоторое время назад, может по ошибке, может кто-то отказался, я не знаю точных причин. Давайте вы больше не будете такого делать, ок?
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, в выходные дни пиво разливают на летнем баре, чтоб пиво было максимально охлажденным и…
VF
Victor Francisco
Неоднократно посещали данное заведение. Всегда все четко и быстро! Станислав и Виктория, вы лучшие!😘
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Автандил Бериашвили
Здравствуйте. Все понравилось. Достойно место рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Автандил, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Георгий Цветков
Отмечали здесь день рождения 19.08, обслуживала официант Юлия, все очень понравилось! Вкусные блюда, удобное расположение. Обязательно зайдем еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
ВД
Вероника Данилова
хорошие заведение , не раз посещали и всегда оставались довольны обслуживанием и хорошим подходом персонала к своему делу , так же хотелось бы отметить кухню данного ресторана всегда всё вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас у нас в гостях
Софья Князева
кухня отличная, все было вкусно, но ставлю 3 звезды за работу официантки Юлии. во первых изначально не принесли меню бизнес-ланча, хотя время было 15:10, пришлось просить меню самим. во вторых несмотря на небольшое количество народу ждать счет пришлось минут 10, в итоге сами пошли искать Юлию. в третьих планировала отсканировать клубную карту для списания бонусов, на что она ответила что чек уже отбит и ничего поменять она не может (изначально она ничего не спрашивала про карту, я предложила отсканировать ее сама) очень жаль что в таком хорошем заведении есть работники, которые частично портят отношение
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, уточните пожалуйста дату вашего визита к нам
Татьяна Иванова
Меню аппетитное. Заказанные блюда очень хорошо приготовлены и мясо и дессерт. Приятно удивлены качеством еды. Обслуживание внимательное. Спасибо, прийдем к вам еще.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
И4
Илья 4ее
Супер место! Уберите пожалуйста стаканы для компота, мы пиво приходи пить, не компот))) А ваши мидии напоминают мне море, ммм....
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Станислав Королёв
В принципе не плохо. Подача горячего в течении 40-ка минут, не быстро, но и не долго в выходные дни. Вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за отзыв.
Юлия Бармина
Приехав из другого города, решила посетить это заведение. Изначально забронировала столик на сайте, ждала подтверждения от менеджера, обратной связи не было. Позвонила сама, ответила какая-то девушка, которая общалась так, будто я ее заставляю это делать, еще и удерживаю. В ходе разговора выяснилось, что в этот день заявки на бронь уже не принимаются (о чем я знать не могла, ведь нигде это не указывалось), на вопрос «как обстоят дела с потоком людей, что ожидается вечером», девушка отмахнулась максимально недовольным тоном так, что разговаривать дальше не захотелось. Отставив это, вечером пришли в заведение, посадка была, конечно, плотная, но места были. Официантов также было достаточно много. На входе никто не встретил, все начали разбегаться. Когда задали вопрос про свободные столики, официантка на ходу что-то побурчала и пошла дальше. В общем, побегав за официантками через весь зал, мы получили ответ «ну если найдете свободный стол, то садитесь»… Это как вообще? Что за уровень сервиса? Найдя все-таки стол, еще минут 5 ждали, пока кто-то подойдет, мимо ходили официантки, пытались их позвать, махали рукой, но в ответ игнор. Пришлось снова бежать искать кого-нибудь. В итоге нашлась непонятная девушка, которая подошла принимать заказ, но сказала, что вообще не она должна это делать, а другой официант, но она все же соблаговолит и примет. Тоже непонятный и странный момент… Правда затем она все-таки передала заказ другому официанту, имя не помню, к сожалению, но он был единственным приятным человеком среди персонала. Что касается еды, было вкусно, быстро (насколько позволяла посадка), но вот сервис очень сильно хромает. Учитывая, что официантов было много, некоторые из них спокойно ходили и общались между собой, пришлось за ними бегать и чуть ли не умолять, чтоб нас посадили и приняли заказ. Желаю персоналу научиться общаться с гостями, причем как по телефону, так и лично, а то желание повторно посетить заведение отпадает.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Всем гостям кто оставлял брони онлайн, перезвонили, для того, чтобы оповестить о том, ч…
Анастасия Гусевская
Отдыхали в кафе 30.07.25 Отличная атмосфера, кухня на высшем уровне 👍👍👍 Отдельная благодарность официанту Юлии, спасибо вам за вашу работу❤️❤️❤️
СЕ
Саша Е
Еда достаточно вкусная, как и было всегда. Официант Михаил не посчитал в чек скидку в честь дня рождения, очень долго готовили мангал, почти полтора часа, когда летник был абсолютно пустой, несколько столиков, когда принесли салат, стол был ещё без приборов. В общем сервис раньше был в сто раз лучше.
AY
Alena Ya
Прям полубили это место🤗 На все случаи- и на велосипереде проездом перекусить, и вечер приятно провести, и зимой гуляя мимо чай попить-согреться! Быстро за заказом приходят, быстрая подача блюд, и место самое удачное предложат/пересадят 💚 Официанты умнички, клиентоориентированы.
29 июля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина С
Стас украшение этого заведения! Берегите его! Процветания
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Супермэн ДВ
В целом понравилось! Еда вкусная но контингент посетителей здесь не очень.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Вам кто-то помешал из посетителей? Или вас чем-то огорчили гости за соседними столами?
ЮЮ
Юма Юма
За полочку в женской уборной респект Такая мелочь , но она очень необходима и большая редкость в заведениях
21 июля 2025, официальный ответ
Юма, спасибо большое что оценили и за добрые слова ❤
Александр Карницкий
Превосходное меню, замечательное обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДТ
Дмитрий Тарасович
Уже 40 минут наблюдаем как за соседним столиком воробьи доедают чебурек, очень мило
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Летняя веранда у нас полностью открытая. Мы боремся с птицами, но на открытой улице, э…
ИБ
Иван Барзенков
Отличное место чтобы пропустить по стаканчику светлого. Уютная атмосфера. Но выбор пива невелик. Самое изысканное пиво тут Kozel светле
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы вводим новые позиции пива. Например этим летом появилось новинка Аббе Брюн на р…
Анна И.
26.06.2025 здесь меня отравили бизнес-ланчем. В течение часа начало ломать мышцы, появилась температура. Уже три дня с температурой 39. Пью абсорбенты, кучу лекарств. Жду понедельника, обязательно пойду к врачу или, если станет хуже, вызову скорую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату визита и время. что именно вы заказывали из меню. Все блюда готовятся по…
Анастасия Винникова
Очень вкусно !
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие. 💛