iL Патио

Семейный итальянский ресторан
1923 оценки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
1923 оценки
Дмитрий Рыженков15 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алексей Рахвалов1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
ТС
Таисия Сафронова2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Алмагуль Абишева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Timm T121 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
СГ
Семен Горащенко2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория К29 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отклик. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём ваших…
LT
Leo Tolstoy46 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Чтобы мы смогли провести проверку и разобраться в сит…
Руслан Зейнуллович13 отзывов
ОП
Олеся Плаксий1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ЕШ
Елена Шекова6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Андрей4 отзыва
Евгения Москвина2 отзыва
Ольга Конорева13 отзывов
Анастасия Каспирович5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Городской житель3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
КН
Камилла Новак6 отзывов
Ирина Новак8 отзывов
Диана Ибраева25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Светлана Юрьевна3 отзыва
Александр Шрайнер7 отзывов
ТБ
Тамара Бойко5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
НМ
Наталия Мудрук5 отзывов
DV
Di Vinograd30 отзывов
Алина Развозжаева3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гаврилюк2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
ИВ
Ирина Веселова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
АЗ
Алина Зайцева4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Дашкинс с5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
12.5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Витман13 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Мария Масленникова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Evgen Zommer1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!