Кафе
3.8
3.8
ЛС
Любовь Савельева
Прекрасное кафе. ОТмечали мужу юбилей все остались в восторге. Обслуживание замечательное, девушка и парень официанты просто молодцы постоянно за всем следили. Исполняли просьбы. Кухня тоже очень всем понравилась, вкусные салаты, горячее, закуски все было на высоте. Придем еще обязательно.
Валентина Суханова
отмечали юбилей сестре.Очень остались довольны обслуживанием.Блюда были предложены в большом ассортименте.Приготовлены очень вкусно.Сервировка столов и блюд приготовлены профессионалами своего дела.в течении всего времени администраторы постоянно следили за напитками и уборкой посуды.Спасибо всему коллективу кафе за их чуткое отношение к гостям и профессионализм в своей работе.Рекомендуем кафе для проведения мероприятий.Вы точно не будете разочарованы.Спасибо еще раз.Мы будем вашими постоянными клиентами.С огромным уважение.клиенты Сазоновы.
ии
иван иваныч
Был недавно корпоратив в этом кафе. Отвратительное заведение. Убогая обстановка. Всё старое. Ужасная сервировка. Старые рюмки и стаканы. Им лет 30 , наверное. Некоторые рюмки были грязные. Вафельная, как кухонные полотенца, цветастая скатерть. На стульях натянуты чехлы из какой-то старой тряпки. Невкусные, водянистые салаты. Горячее принесли с опозданием на час. Жаркое в горшочках не было даже наполовину, на дне 3-4 ложки. Официант, если можно ее так назвать, недовольная, мрачная. Отдельный минус" управляющей". Это семидесятилетняя женщина. Грубая, высокомерная. Радость и доброжелательность гостям ей не знакома. Она делает одолжение, что нас принимает. Гости чувствуют себя виноватыми и прям обязанными ей. Очень неприятная женщина. Видимо, и посуда и обслуживание всё ей соответствует. Она возомнила себя хозяйкой заведения. Когда делали заказ и обговаривали меню грубо неохотно рассказывала из чего состоит блюдо. Если переспрашиваешь дергается, возмущается. Как можно такому человеку доверять такую работу?! Пусть сходит в другие кафе и поучится как нужно встречать гостей и как обслуживать. Никогда туда не придем! Никому не посоветуем туда идти! Руководству кафе лучше в ближайшее время начать перемены или потеряют клиентов. Единственный плюс это месторасположение
ИС
Ирина Сухотина
Можно похвалить только кухню. Отмечали тут свадьбу, обещали все на высшем уровне по факту ужасное обслуживание, о том что в оплату идёт 10% организаторский сбор мы узнали за 5 дней до мероприятия, во время мероприятия начали требовать деньги за то что тамада хранит свои реквизиты в комнате где разделись гости, за официантом приходилось бегать по факту было почти самообслуживания, кондеры отказывались включать, ругались постоянно с нами просили выключить музыку или сделать ее тише, возмущались на нас как будто мы тратим их электроэнергию и воду. В общем обслуживание отвратительное за такие деньги лучше поискать место поинтереснее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Просьба не вводить в заблуждение наших клиентов.Жалко когда приходят люди и мы идем им на встречу и…
Обслуживание плохое кандеры не включают сначало говорят одно а по факту получается другое только кухня была вкусной не советую туда ходить
Алена Бухалова
Не работает кафе. Предупреждений нигде нет. Зря ехали
1 сентября 2025, официальный ответ
кафе работает только на банкетах по залам по предварительной записи.Бизнес ланча нет.Обьявление что…
ЮГ
Юлиан Грецюк
Вкусно😋недорого
ЮФ
Юлия Ф
Провели хороший вечер в семейном кругу, все очень вкусно. Отдельное спасибо, что и детям дали возможность порезвиться ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Вячеслав Аугустан
Покушать просто не получится они ориентированы на банкеты. Когда спустился к ним подумал сначало что попал в баню😁
Нк
Наталья куламихина
19.02.25. были на поминальный обеде. Хочется отметить работу администратора Валентины Васильевны. Организованность, четкость, готовность пойти навстречу. Особая благодарность поварам.Порции большие, всё вкусно. Оставались порции. Нам запаковали с собой Цены приемлемые. Ещё раз большое спасибо. Будем рекомендовать!
Очень хотели в туалет нас не пустили со словами "мы вас не пустим туалет только для посетителей, мы устали за людьми с улицы убирать " Не показал нам документы что нельзя ходить в туалет и прочее бумажки и просто выгнал
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые городские жители.Мы в самом деле устали мыть за непорядочными людьми наши туалеты.приносим…
Марина Савичева
Праздновали юбилей,все здорово, просто замечательно и вкусно.Подача блюд просто профессионально все, мы отдыхали, никаких нареканий, просто все на высшем уровне.Блюда ооочень вкусные, выбор блюд большой.Ни разу не пожалели что пришли, теперь только сюда.Спасибо Валентине Васильевне за помощь подборе блюд. Желаем коллективу процветания и больше хороших клиентов.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
ТП
Татьяна П.
Оказывается, кафе сейчас только банкеты обслуживает☹...
lady.tituck2010
Добрый день. Отмечали юбилей. Понравилась домашняя, теплая атмосфера. Кухня, как всегда на высоте. Еда очень вкусная, все подавалось вовремя, Отмечаем здесь уже не первое торжество. Спасибо обслуживающему персоналу за приятный вечер. Для тех, кто ценит уют, приятную атмосферу и демократичные цены - рекомендую. Мои гости остались довольны.
hana hasy
Был банкет, обещали полный стол, но по факту были полупустые тарелки с салатами, нарезка сырная : 7 слайсов растянутые по тарелке Очень пустой стол, много майонеза в салатах, дешевые продукты: не икра, а имитация, хотя в меню не указано об этом Не проводите здесь банкеты. Зал без кондиционера, стоит старый вентилятор из 90-ых, украшение аналогично, старые покрывала на стулья уже 30-летней давности Персонал был вежливый, но явно не хватает ребрендинга и переупаковки залов, кухни и тд Жалко потраченных денег, хотя ценник средний по городу . 1/ 10 За вежливость персонала
31 июля 2023, официальный ответ
уважаемая гостья.Первоначально Вы чем то были неудовлетворены.Меню было составлено из вашего заказа…
Артём Лазарев
Ужас просто тараканы кругом аж апатит пропал ещё к тому же мужчина на рецепшен нагрубил вообщем ужасные впечатления оставило это место такое ощущение что отзывы они сами пишут всем своим коллективом....
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Сообщите когда вы были в кафе. у нас не было таких клиентов. мы временно сейчас работаем…
Galina Lukyanova
Отмечали торжество, свадьбу дочери ! Все было очень круто , не смотря на то , что мы экстренно бронировали зал и составляли меню на 17 чел ( за 4.5 часа до начала банкета) к нашему приходу был накрыт шикарный стол, все очень красиво оформлено и главное вкусно, закуски подавались во время, следили за убранством стола своевременно, даже предоставили отдельный зал , где проходила наша с гостями дискотека. Даже провели экскурсию по подвальному помещению, очень впечатлил тронный зал !!!! Отдельное спасибо администратору кафе- Валентине Васильевне ,в организации нашего праздника, все наши пожелания были учтены и выполнены на отлично !!! Очень приемлемые цены !! Можно было приносить что то свое из закусок и алкоголя, это не везде теперь приветствуется . Мы и наши гости остались очень довольны , а самое главное что были счастливы мои дети !
ФБ
Федор Болтунов
Отличное обслуживание с вежливым персоналом и вкусной едой
serglider
Такую высокую оценку поставил, сравнивая с другим кафе, где мы справляли помики. Здесь же решили провести девять дней. Что понравилось? Центр города, удобный подъезд из любого района города. Есть где припарковать машины. Вменяемые цены! Не сильно отличающиеся от общегородских. Есть отдельный гардероб, куда можно сдать головные уборы, верхнюю одежду и сумки, взамен выдают жетон. Несколько залов, нет "совмещенных" мероприятий где две разные группы что-то справляют в одном помещении одновременно! Залов несколько, достаточно просторные для групп 30-40-50 человек, возможно есть большей вместимости, со вкусом оформлены, с такого мероприятия можно вести фото и видеосъемку. Меню достаточно разнообразное, широкий выбор блюд, можно комбинировать блюда из разных меню. Готовят вкусно! При этом, если салаты рассчитывают на каждого, то и подают отдельно каждому человеку, а не в общем блюде. Людей не торопят, покинуть зал после мероприятия! Можно спокойно пообщаться за столом и не спеша попрощаться, в помещении, а не где-то на улице, где к тому же была еще холодная погода. Еду которая осталась, при желании, можно забрать с собой, при чем даже первое. Персонал поможет ее упаковать в тару или пакеты. В общем рекомендую.
Алексей Смирнов
Замечательное кафе!Быстрое обслуживание,вежливый персонал
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Константин Гальцев
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть на следующих мероприятиях, а мы будем радовать Вас вкусны…
vip.el777
10 июля отмечали в кафе на Думской свадьбу👰♂️🤵 Приятно были удивлены уютной обстановкой, прекрасно оформленым залом. Меню было составлено с разнообразием блюд с приятной управляющей Валентиной Васильевной. Блюда были приготовлены и поданы с красивым оформлением, все очень вкусно 😋Спасибо всему обслуживающему персоналу за высокий профессионализм💐💐💐.Гости остались очень довольны 🤗Рекомендуем посетить кафе на Думской, вы не пожалеете о проведённом времени, рекомендуем всем 👍👍👍,если кто хочет провести праздник в уютной обстановке, и с профессиональным обслуживанием.Мы желаем всему коллективу процветания и удачи💐💐💐.Еще раз рекомендуем👍
Natali Ilina
8.05.2021 г. Отмечали юбилей в большом светлом зале. При обсуждении меню и бронировании зала нам все описали на высшем уровне! По итогу когда мы приехали, фуршет, который заказывали не был готов в принципе, на столах стоял один хлеб! Официанты и управляющая особо не суетились. Только после того как мы начали разговаривать на повышенных тонах и требовать должного обслуживания, началось хоть какое-то движение. Во время празднования столы были грязные, пока официантам «не ткнешь носом» на грязную салфетку они ее не уберут. Убирают тарелку, а мусор вокруг остается. С подачей горячего была задержка в 40 минут. Подошла спросить, когда будет горячее мне сказали, что сейчас они готовят и кормят спортсменов, после будут готовить нам. Официант, который был закреплен за нами был в кофте и джинсах, как будто-то только что пришел с улицы, ни фартука, ни бейджика. Весь вечер, вместо того что бы отдыхать я чувствовала, что работаю администратором этого заведения, говоря официантом что делать, куда поставить тарелки, где убрать мусор и т. д. К еде вопросов не было, все вкусно. По обслуживанию косяков было очень много. Когда дело подошло к оплате мне дают чек в котором 10% от общей суммы - за обслуживание! Я полную сумму обслуживания оплатить отказалась, высказав свое негодование, на что мне начали говорить, что у нас сегодня 4 зала, официанты новенькие, мальчики даже не успели переодеться, я и так делала вам тарталетки. На вопрос как нас это должно волновать? Если вы не успеваете зачем брать полную посадку? Мне ответа не дали, вместо этого управляющая Валентина ( отчество не помню) как попугай повторяла одно и тоже - у нас 4 зала, мы все не успеваем. По итогу после праздника остался неприятный осадок. В это заведение я больше не пойду и советовать никому не буду.
11 мая 2021, официальный ответ
Мы внимательно и корректно выслушивали все претензии в наш адрес в лице гостя Владимира Анатольевича…
Леся Нагорная
Уважаемые гости, если вы хотите уточнить время работы кафе можите обратиться по телефону 8-950-955-30-37 Валентина Васильевна
Роман MMC
28.02.20 проводили корпоратив, всё понравилось. Блюда вкусные, персонал вежливый, повара доброжелательные. Спасибо вам.
4 марта 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо. Каждый отзыв нам ценен и стараемся работать, чтоб нашим клиентам все понравилось. Приходите к нам ещё.
Юрий Суетин
Никакой реакции на отзыв и коментарии. Толи читали толи нет. Запросы большие, текст отзыва должен быть больше 100 символов. А если я писать не умею? Не читают отзывы, не интересуются ничем, очень сильно обижаются, вместо того что бы исправлять справедливые замечания и оперативно реагировать. Порой обижаются просто так, вместо того чтобы прочитать отзыв. Зато гордо говорят что не читают и знать ничего не хотят
Карина Еременко
Отмечали здесь юбилей мамы. Впечатления смешанные - хватает и плюсов, и минусов. Из плюсов. Уютный зал (у нас был отдельный небольшой зал, стол, 2 дивана, заказывали на 9 человек), можно включить музыку. Еда вкусная, но не вся - одной гостье попалось сильно пересоленное блюдо. Впрочем, остальные были довольны едой. Гостеприимный персонал, и руководительница, и девушки, которые приносили блюда, очень доброжелательные, всегда шли навстречу, старались помочь. При подготовке к празднику и во время самого мероприятия это очень важно. Цены оптимальные. Никто не торопил нас - напротив, повторяли, что мы можем праздновать, сколько захотим. Есть много интересных зон, где можно сделать фото. Расположение кафе - тоже плюс, поскольку это центр города, как правило, всем гостям удобно туда добираться. Теперь к минусам. Жуткий запах, грязь в туалете, притом еще с утра (то есть дело не в наплыве гостей). Висит график дежурств, и кто-то даже в нем расписывается, но совершенно очевидно, что в туалете не убирают. Вдобавок в одной кабинке не работает шпингалет, будьте добры придерживать дверь рукой, когда пользуетесь унитазом :) Это очень неприятно. Плохая вентиляция в закрытом зале - закрыли дверь и все, минут через 10 становится очень душно. При этом дверь никак не спасает от оглушающей музыки и воплей из соседнего, открытого зала. В общем, если вы хотите попраздновать со вкусной едой и танцами, вполне можно прийти в это кафе, но если для вас важно, чтобы в ваше мероприятие не вмешивалась шумная пьяная компания, которая расположилась по соседству - либо молитесь, чтобы этой компании не оказалось в назначенный день, либо ищите другое место.
Григорий Ишалл
Отличное место. Хочу туда снова.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Григорий. Прилетайте к нам еще. И приходите с Вашими друзьями. Будем очень рады Вас видеть.
Гость
Елена Подоляк Посчастливилось проводить в этом прекрасном банкетном зале Юбилей прекрасной Марии🎊 Замечательное красочное оформление, приятная и уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал! Хочется возвращаться сюда снова и снова)))
гость
Праздновали юбилей мужа.. Было все замечательно. Гостепреимный персонал, встретили , проводили в зал, где все уже было подготовлено. Красиво оформленный стол. Меню составляли с администратором Валентиной Васильевной. Она нам подсказывала по меню и ассортименту. и мы не согласны с критикой в адрес кафе. Обслуживающий персонал вежлив. Блюда все свежие и подаются во время. В других кафе не всегда такое внимание. Посуда убирается во время. Официантки следят за напитками. Нет суеты. Персонал спокойно и внимательно обслуживает и до последего гостя уделяет внимание. Блюда в кафе разнообразные, красиво оформлены. Мы всегда с удовольствием здесь праздники. Кафе находится очень удобно. Можно уехать в любой район нашего города. А наши гости остались все довольны. А некоторые уже заказали празднование Нового года здесь . Желаю коллективу быть всегда терпеливым и гостепреимным как всегда. Мы очень довольны их работой. А кто пишет негатив про кафе хочет испортить имидж кафе.. Таким людям всегда и везде все будет плохо везде. Удачи всем. С наступающим Новым годом..
Nastya Leonova
Мы гости г Омска.Были проездом в г.Омске и посетили кафе на Думской. Мы долго решали куда сходить посидеть, читали отзывы, смотрели фотографии и выбрали это кафе. Нам очень понравилось. Поверьте нам есть с чем сравнивать, мы часто ездим по разным городам. Большое разнообразие блюд, Вежливый и внимательный персонал.ни капли не пожалели. Приятная женщина администратор Валентина Васильевна.Конечно ей приходится сталкиваться с пьяными особенно женщинами, которые перебирают со спиртными , я бы не смогла это все выдержать, ведь в кафе бывают после водки такие неадекваты , Кто ходит отдыхать а не нажираться ,тот знает..... А ей приходиться ещё с такими нянчиться.Ведь некоторые люди ходят посидеть в уютной обстановке, но это другой контингент, а другие которые не умеют пить путают кафе с забегаловками. Я думаю им лучше не ходить по солидным кафе. Особая благодарность персоналу. Остались довольны. Никогда не писала отзывы , а тут решила, т. к . поразила стрессоустойчивость администратора Валентины Васильевны.Если мы ещё раз будем в Омске, мы обязательно посетим это кафе, мы не пожалели, гостям города рекомендуем!!!!Не пожалеете.
Наталья Соловьева
Отмечали 15.11.2019 юбилей. Стол безобразный: продукты все непригодного вида, все нарезано как в столовой, порции маленькие. Вид у блюд был безобразный, какой-то ужас! Рыба вся слипшаяся, комком одним. Нарезка мясная вообще одним мякишем. Что-то с намеком на канапе: белый развалившийся хлеб, канапе все развалились, на них что-то надето. Даже сложно определить что. Мы там раньше праздновали юбилеи, было нормально накрыто. А еще позорище- нам продали бутылку водки "Пять озер" . Она замерзла.Там была вода в ней вместо водки. Правда, я не стала ругаться, попросила заменить, администратор заменила. Даже не извинилась, просто поудивлялась! Про администратора Валентину Васильевну отдельная история. Ходила с недовольным видом, как завуч в школе! На весь звук с сумасшедгей громкостью которая перекрикивала ведущего, смотрела телик. У нее такое лицо было, как буд-то мы пришли бесплатно к ним. В конце еще и отругали нас за то, что на пол упали лепестки от цветов. Никому больше не советую. Испортите вечер. Это позор! Центр города, такие площади, а такая гадость это кафе. Не то что не советую, а очень предостерагаю вас- не посещать.
Natalya Solovyeva
Катерина .
Молодцы, ребята, держитесь там)
Наталья Климова
Отмечали юбилей в "расписном" зале, интересный интерьер, очень уютно, замечательное обслуживание, вкусная кухня, отзывчивый персонал, всё супер, гуляем в этом кафе уже третий раз и придём ещё, однозначно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
alecskot22884
Отмечал день рождения родителей, сам живу в Москве. Видел многие кафе и рестораны. Кафе на Думской на высшем уровне обслуживания, замечательная кухня!! Огромное спасибо всем работникам заведения!!!
stasya_st_14
Отгуляли свадьбу на высшем уровне! Очень вкусная еда! Очень вежливый, понимающий персонал, уже родные стали под конец свадьбы!) хочется туда вернутся ещё! Спасибо вам!
Гость
Добрый день всем. Хочу выразить свою благодарность "Кафе на Думской"Недавно 2 января отмечали мой юбилей в этом заведении. Я очень часто проходила мимо этого здания и ни когда-бы не подумала, что там такое большое кафе (4 зала и кабинки) Оно такое старинное, там себя чувствуешь, как в рыцарском замке, очень уютно и комфортно. Зал у нас был небольшой, но мы всем довольны. Спасибо всем кто нас обслуживал. Все блюда были очень вкусные-особенно окорок запеченный. Мы потанцевали и песни попели. Вообщем я и мои гости до сих пор в восторге. Теперь ждем юбилей моего мужа и идем только к ним. Еще раз огромное спасибо.
Денис
Периодически работали с данным заведением, вначале всё было хорошо, однако в дальнейшем, начались проблемы с необоснованным завышением цен по окончании мероприятий (уважаемые, большенство заведений, уже давно отходит от взимания платы за обслуживание), есть МЕНЮ, с установленными ценами, а если и берут-то считают и информируют об этом, на этапе составления меню, а не по окончании мероприятия, да и Ваше заведение "кабачного типа" вообще данной платы не заслуживает. Администратор Тамара Васильевна, очень хороший руководитель(Вам благодарность за хорошее, человеческое отношение), но ваша заместитель(имя не упомянуть) ибо оно того и не достойно, очень высокомерная, хамская девушка, явно зазвездившаяся с чересчур завышеннойи самооценкой, не соответствующая своему мнению о себе (спустись на землю и будь проще), думаю если ваш коллектив это читает-то поймёт о ком это. А готовят вкусно, людям нравилось.
Александр
Хочу выразить благодарность Кафе "На Думской" за прекрасный вечер , который они мне подарили всвязи с получением моей новой звездочке на погоны .Обмыли звездочку ,ох как хорошо,было все здорово ,особенно шашлыки из свинины ,сочные ,еще бы поел ,просто объедение , подают вкусный кавказский соус,поварам большое спасибо ,моим сослуживцем всем все понравилось .Разрешают приносить свое спиртное,обслуживают и встречают замечательно в следующий раз только сюда ,и всем советую не пожалеете !!!
Илья Богданов
Гуляли в вашем кафе, заказали большой зал, т.к. приглашали много людей, но пришли правда не все. Понравилось все, и обслуживание, и кухня. В подарочек получили торт, кстати, очень вкусный) Один минус, танцевали было жарко, окна не открывали - зима все таки, а кондиционер почему то не работал.. Но все равно было все отлично! Спасибо администрации и рабочему персоналу! Обязательно придем к вам еще!!!
Max Lyapin
Не знаю как насчёт корпоративов и праздников...🤔 я бы впринципе не рассматривал такое место под большое количество людей, привередливый! Но обеееед - бомба! Если по каким-то причинам мне не удаётся покушать дома и я нахожусь в центре, то исключительно сюда за свежей, домашней кухней! Подают быстро, что ооочень важно! С 12 до 2 часов еда есть всегда и вкусно всё)
Екатерина
Заказала родителям на 20.01 "Золотую Свадьбу ".Спасибо администратору Тамаре ,она с пониманием отнеслась ,что люди в возрасте .У нас был отдельный зал в котором мы закрыли дверь и спокойно общались.Меню разнообрзаное,было очень вкусно и все во время.Мне лично понравилось курица фаршированная ''Галантин''. Спасибо официантке Ирине,очень обходительная и внимательная девушка.Весь вечер она находилась рядом с нами.Наши гости были все довольны. Рекомендую это заведение всем.Цена+удовольствие получены.
stesha-ana
Отмечали новогодний корпоратив мужа, был свой отдельный зал. Все очень понравилось, еда вкусная, напитки брали с собой. В общем зале была тамада с играми и концертной программой, Дед Мороз со Снегурочкой. Несколько раз за вечер выходили поучавствовать в конкурсах, потанцевать. Обстановка очень уютная,приятная. Рекомендую.
Надюха
В декабре заказали маленький зал для свадьбы,отмечали скромно, но в итоге получилось очень здорово так как нам предложили большой зал, который оказался свободным и без аренды. Напитки разрешили свои, а заказанное меню нас вполне устроило, но и ещё и тортик в подарок получили. Спасибо большое Олесе администратору, которая с нами работала. Остались довольны выбором кафе. Возможно нам повезло больше, чем другим. Сожалели только что не пригласили профессионального тамаду. Советую данное кафе для проведения банкетов.
Вероника
Отмечали в вашем кафе новогодний вечер. Хочу выразить большую благодарность! Довольны были всем. Великолепная, весёлая программа, вкусное меню, приветливый персонал. В следующий раз только к вам! Спасибо большое!
Гость
Добрый день. Хочу выразить мою благодарность Кафе на Думской. 4 ноября отмечали мужу юбилей, честно скажу очень сомневались там гулять. Читала отрицательные отзывы, но мои знакомые не раз там отмечали свои праздники и были довольны. Видимо кто зачем идет. Так вот, мы очень благодарны им. Зал большой, светлый, правда было немного жарко. Блюда вкусные-по домашнему приготовленные. Обслуживание на высоком уровне. В конце банкета все оставшиеся продукты упаковали и отдали нам. Все прошло здорово, гости все были довольны. Придем еще не раз туда, как и наши знакомые. Спасибо Вам коллектив кафе на Думской.
Людмила Белякова
28 ноября2017г отмечали 75-летие " ПОЛИТЕХА". Огромное спасибо всему персоналу кафе, особенно администратору Тамаре Васильевне, за доброжелательное, внимательное обслуживание. Уютный интерьер и душевная атмосфера. Успехов вам! Желаем не останавливаться на достигнутом, а а становиться еще лучше!
Галина
Отмечала там праздник. При оплпте жлал сюрприз о дополнительной оплате, о чём изночально умолчали. Кормят по скромному в обычной столоврй порции больше и вкусней, а там типо ресторан, кефе. Обслуживание тоже вниманием не блещит. Короче не особо стоит там деньги оставлять, если места намного лучше!
naduxa
хочу поделиться наболевшим ,, сегодня работали свадьбу , в кафе " на Думской" , выбор молодоженов можно понять тем , что кафе "Галерея" приняв заказ на 27 , не учла , что у них уже есть уже люди на этот день ,, текучка админов , не переданная информация ,, отсюда и неразбериха ,, свадьбу готовили за 3 месяца , но перенесли. в кафе "на Думской" взяли этот заказ ,, взяли деньги за обслуживание ,, утвердили меню ,, и СПАСИБО им на этом ,, во всяком случае хоть люди не остались на улице ,"это присказка ,, теперь сказка": приезжаем оформлять заведение , отношение работников словами не передать ,,, ТАКОЙ ПАФОС!!!! ,, хлопушки бить нельзя на улице- штраф,, в помещении пользоваться хлопушками и шар-сюрприз лопать нельзя -штраф( люди заплатили за аренду помещения) ,, ну это мелочи ,, сейчас есть много способов обойтись и без этого ,, разноцветные дымы и сухой лед и эфекты разного толка,,не суть важна ,, само ОТНОШЕНИЕ !!!! я работала в этом кафе 10 лет назад ,, 5 лет назад ,, и сейчас ,, КАК БЫЛ кабак деревенский , так он и остался кабак ,, единственное , что практически в центре ,, обслуживание на НУЛЕ ,, бедная мама , которая платила за банкет бегала и искала официанток ,то хлеба нет ,, то воды надо ,, то горячего не поставили , а "вывоз" торта мы ждали минут 20 ,, можно скостить что "горелый" заказ ,, можно понять все ,,,но ОТНОШЕНИЕ к людям не передать ,, я то стоял сверху на типа сцене и видел ,, как "ставили " горячее ,, девочка его просто кидала на стол ,, правда надо отдать должное - ВИРТУОЗНО кидала ,, слава яицам хоть не в лицо ,, !!!!! Люди заплатили деньги ,, мне ,как ведущему было неприятно ,, я уж не говорю о людях которые сидели за столами ,, опять же мама ,, побежит ,,на бар покричит ,,нет никого ,, салфеток ждали 3 часа ,, сам ВИДЕЛ. начали в17,20 вечера ,, салфетки появились только с горячим ,отсюда и дерготня по программе ,, родителей нет ,, не могу проводить ни подарки , ни "семейный очаг" , ни "поцелуйчики" , ни породнение семей ,, одна концертная программа ,, а мама ищет кто обслуживает свадьбу ,, "удручающее зрелище",, как про ослика ИА ,, ,, а ПАФОСА то ,,, шар-сюрприз мы лопнули ,, сами все подмели и убрали в пакет ,, администратор наблюдала , как цербер ,, вырАжение лица было не передаваемое!!! зачем вообще брать свадьбы ,, чтоб относится к людям с таким негативом ??? тем более , что люди за это им ЗАПЛАТИЛИ ,,,