Калинка
3.8
3.8
ВБ
Василий Баскаков
Был здесь на выходных с друзьями. Людей было достаточно но без тесноты. Заказывали еду и напитки, всё принесли вовремя. Персонал общается вежливо, без навязчивости. В целом осталось положительное впечатление от посещения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
МП
Милена Попова
Ужасное место. Грязно, драки , не приятный запах в этом помещении
ЭБ
Эдуард Бел
Охрана ***, из под тишка бьют и разбегаются как тараканы. Охрана бухает в открытую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня...Охрана работает по договору найма... Благодарим за информацию, передадим руководителю охранного предприятия
ИГ
Ильшат Галимов
Я не местный ,в комментах правда в плохих отзывах ,не смотрите на 2 ГИС
Анна П
Ужасное заведение !!!, постоянно у людей что то пропадает, драки , девки только и сидят за столиками ищут кого бы обмануть или кто бы им наливал. Не советую эту кафе вообще.Даже про это кафе таксисты знают что ужасное заведение.
Вчера посетили кафе "Калинка" и, к сожалению, столкнулись с ужасным отношением со стороны владельца. Он был в нетрезвом состоянии и позволял себе оскорблять как нас, так и персонал заведения. Сначала мы не могли поверить, что так может вести себя владелец, но, к нашему большому сожалению, это оказалось правдой. Такое поведение абсолютно недопустимо и оставило у нас крайне негативное впечатление о кафе. Мы очень возмущены таким отношением к посетителям и больше не планируем возвращаться сюда.
ЮБ
Юлия Бережанская
Не разу не видела столько драк..победит всегда кто меньше выпил😉
И
Иван
Были сегодня в данном заведении, всё безумно хорошо, официантки доброжелательны и приветливы!! Приятно удивлены гостям этого кафе. Люди!!! Вы настолько все добрые, позитивные и классные, что я не могу подобрать слов чтоб выразить вам свое уважение и гордость за вас! На танцполе царит мир и доброта, каждый человек улыбчив и доброжелателен! Никакого высокомерия и пафоса! Если случайно кого то задел, или кому то наступил на ногу(так как место то там маловато для танцпола))),люди не кидаются тебе в лицо оскорблениями, а лишь мило улыбаются "мол, ничего страшного, давай дальше веселиться!! " Спасибо вам большое, гости данного заведения! Оставайтесь такими же добрыми и позитивными людьми! Лишь только ради вас хочется приходить сюда снова!))) 4 звезды только из за охраны которая невежлива, высокомерна и вульгарна!!!! Вы себя ведёте недостойно!
Анатолий Кравченко
Гадюшник как пишут в комментариях,это мягко сказано. Администрация,научите своих оленей(охранников) молодых вести себя прилично. Читал ваш ответ на один отзыв,так вы написали что охрана действует по правилам и нормам заведения,но есть ведь и конституционные права. Зашёл предупредить знакомую что ожидаю в машине,так подскакал охранник олень,начал хватать за руки и пытался выпроводить ,и говорил что должен оплатить вход.вы там что,совсем еба нулись? За какой вход платить? За то что зашёл на минуту? Объясните молодым оленям что ни прикасаться ,ни трогать ни кого нельзя,дайте им почитать,или сами прочитайте не ваши указания,а имено права человека- конституцию. Пусть обращаются к посетилям на Вы,свои руки при себе держат и соблюдают личное пространство. И я не удивлюсь,если им возле их дома когда нибудь кто то сломает нос,реально выпрашивают .
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня...Если Вы в той же манере (как общаетесь в комментарии) разговаривали с охраной...к…
Алишер Асантуров
Были с друзьями, понравилось. Музыка до утра, атмосфера живая. Подсаживают к другим гостям — прикольно, можно легко познакомиться. Коктейли делают не только из меню, бармены в теме. Ходили на стриптиз, было весело. Часто бывают акции, место огонь для ночных посиделок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
СМ
Сергей Милкин
Меню предлагает разнообразные коктейли и закуски. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Музыкальное сопровождение приятно дополняет атмосферу посиделок с друзьями.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Why Note
Крутое место,особенно в воскресенье.Персонал вежливый.Караоке спели отлично.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Why, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 💛
А С
Отдыхая в выходные в очередной раз убедился, что это заведение - Дыра и гадюшник. Когда уже закроется эта мегапопулярная столовка достойная Мишленовских звёзд за свой сервис и лояльность к клиентам.
Самир Кашкаров
Часто хожу в данный бар, уютная атмосфера, большой выбор коктейлей, вкусная еда. Караоке громкое, большой выбор песен, работает с воскресенье по четверг. Отличное место для посиделок с друзьями. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Александр Белов
Отличный бар! Приятная атмосфера, различные спиртные напитки и закуски. Музыка всегда играет. Цены адекватные. Весело провели время! Так же могу отметить услугу подсадки, можно познакомиться с какой-нибудь девушкой, найти вторую половинку. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Аронов
Хороший бар, можно посидеть с друзьями, и провести хорошо время, вкусная еда, приемлемые цены, хорошие расположение. Все понравилось, рекомендую
IF
Irina Fedoseeva
В баре какая-то особая атмосфера, уже много лет ходим сюда с друзьями, нам всё очень нравится. Музыка здесь всегда хорошая, диджею отдельный респект. Фишка с подсаживанием к другой компании очень классная, если вы пришли один, то есть возможность найти новых друзей)
28 марта 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алексей Андреевич
Зашёл случайно, а залип надолго. Атмосфера такая своя, расслабляющая. Музыка на любой вкус, заказывай - не хочу. Бармен шарит, намешал мне чего-то крутого, сам бы не додумался. Караоке - это вообще отдельная песня, от души попели. Короче, если хотите отдохнуть как следует, вам сюда.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
МЧ
Максим Чуваев
Неплохой клуб, посещали его пару раз с друзьями, приятная атмосферка.
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Эльвира Шелег
Первый раз решили посетить ваше кафе 1,03,25, были мягко сказано разачерованы,,, Администрация кафе обратите внимание на ваш персонал,как они разговаривают с вашими гостями(грубят,орут всякую ерунду) охраники вообще наглые, особенно старший охраны (он так представился)вообще что-то возомнил о себе,,,,,вы им напомните что они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал вот пусть обслуживают достойно,,,,короче вечер испорчен,,мы больше к вам не ногой,ах да кстати посетили ваших соседей,у них круче в 100 раз и персонал одыкватный,и на много уютнее чем у вас ,,, делайте выводы
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня...Мы уважаем НАШИХ посетителей, если они ведут себя подобающим образом...охрана действуе…
ЕШ
Елена Штырбул
Такой помойки я еще не видела... Вам на входе нужно предупреждать клиентов, что администратор "ЗЛАЯ СОБАКА". Она просто ненавидит людей и считает себя царицей всемогущей. Удивляюсь, как еще люди к вам ходят.Нужно себя просто не уважать, что б второй раз сюда вернуться!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня...Если бы Вы написали дату и время визита, мы могли бы посмотреть и прослушать запись и…
Evgenia Artamonova
Ужасное место, там еще и избивают за то что приспал за столом. Перелом носа и скулы. А всего лишь пришли потанцевать. Человек при должности, а охрана сопливая позволяет себе ужас что.
МИХАИЛ Мишаня
Отличное заведение. Лучше в Омске не встречал . Всегда атмосферно
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
Денис Давыденко
Не раз посещал это кафе и всегда и всегда оставался доволен
25 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анель💖 Алимова
Здравствуйте отдыхали в данном заведении все понравилось спасибо только еда хромает сделали возврат деньги так и не пришли. Отдельное спасибо хотела сказать сотрудникам охраны очень оперативно работают , понравилось то что на входе смотрят на состояние человека и если пьяный тебя не пустят дабы избежать конфликтов, проверяют сумки на запрещённые вещества , если конфликтует кто то сразу выводят с заведения
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 💛
Матвей Пантюшенко
Ужасный клуб , постоянные дарки. Хозяйка платит дань ментам чтоб все следи преступления замели. Богадельня конкретная если хотите быть здоровым лучше не ходите туда
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня.....НЕ путайте заведения ...."ФИЕСТА"-это именно то место, где Вы и "отдыхали" К "КА…
Леонид Шаповалов
Пришли просто выпить, а остались до утра. Подсадка к другим гостям - классная фишка.
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Николай Ледянкин
Я редко хожу по ночным клубам, но здесь я не просто остался довольным, а в полном восторге! Особенно понравилась система подсадок - можно весело провести время с новыми людьми, не заморачиваясь. Плюс музыка такая, что ноги сами начинают танцевать.
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Доброва
Хотела поужинать в одиночку, но подсадили к веселой компании. Итог - танцы до утра.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Валентин Жуков
В этом клубе реально знают, как сделать отдых незабываемым! На прошлой неделе пришел сюда с друзьями, нас подсадили к другой компании. Не ожидали, что настолько быстро найдем общий язык - вечеринка удалась на все сто! Плюс караоке сделали вечер просто идеальным. Вернемся еще не раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Григорий Сычев
Забежал сюда после работы, думал просто выпить пива и расслабиться. Но здесь настолько классная атмосфера, что задержался до закрытия. Заказал пару коктейлей, бармен сделал такой микс, что даже название запомнить не смог. Подсадка - крутая тема, компания собралась отличная, все на одной волне.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Руслан Денисов
С другом зашли на бокал, а провели весь вечер. Коктейли шикарные, атмосфера душевная.
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Марина Вяткина
Ночной клуб с душевной атмосферой и возможностью легко найти новых друзей благодаря системе подсадки. Здесь всегда весело, хочется возвращаться снова и снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Бровина
С подругами попали на стриптиз и караоке. Улетный вечер, вернемся точно.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Котова
Попали на караоке и стриптиз в один вечер. Веселье на полную катушку, обязательно вернемся.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Диана Литковская
Были с подругами в воскресенье и попали на стриптиз. Давно так не развлекались! А потом еще и караоке затянуло - вечер прошел просто на ура. Впечатляет много крутых коктейлий, попробовали несколько очень вкусных. Сервис тоже порадовал, всё быстро и качественно. Вернемся обязательно!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Кира Кручинина
Отличное место для вечернего отдыха - всегда уютная атмосфера, отличная музыка и вкусные коктейли. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кира Власова
Однажды пришла сюда с подругой просто перекусить и не ожидала, что останемся до самого утра! Нас подсадили к компании парней, вечер превратился в незабываемую вечеринку. Танцы, музыка, коктейли, которые просто улетные. Очень атмосферное место, теперь это наш любимый клуб.
Кира, огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ВА
Валерий Абрамов
Пришли с друзьями в первый раз и остались до утра. Коктейли вкусные, атмосфера уютная.
Валерий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Валентин Глушков
Пришел в пятницу вечером и не пожалел. Сразу понравилась атмосфера и отличная музыка. Заказал пару коктейлей, а бармен предложил сделать что-то вне меню - это было просто бомба! Позже познакомился с компанией за соседним столиком, посидели весело до самого утра. Отличное место для тусовки!
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
Тимофей Орлов
Зашел один, а вышел с новыми друзьями. Коктейли вне меню - огонь, музыка качает. Приду еще.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валерия Пазынина
Была первый раз , два охранника молодых грубых, выгнали нашего друга за тот что друг кинул телефон на стол ( они зацепились словами с беременной женой ) не умеют разговаривать и решать вопросы просто сразу выгоняют, хотя мы все были трезвые . Пицца отвратительная, коктейль какой то с медом бананом и орехами очень вкусный. Музыка для более старшего катингента людей Вообщем охранники испортили вечер.
Ксюша Белослудцева
Посетила кафе калинка замечательное место, правда была одна ситуация что один не одекватный человек начал лезть начал грубить и трогать руками, охрана сразу же проявила внимательность к произошедшему,а охранник (цица) как я услышала от его коллег,проявил защиту в мою сторону больше всего
30 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Марина Афанасьева
Добрый день. Попытались вчера отдохнуть в вашем заведении еще раз. Ужасное поведение сотрудников охраны. Сначала послал охранник мою подругу на три буквы. Я уточнила причину, а он сказал идите на три буквы отсюда. Вечер испорчен а мы заплатили за вход.
НМ
Назар Миронов
Отличная барная карта, там очень вкусные коктейли, готовите все классно, работаете до самого утра и мы часто здесь бываем, всем советую)
22 августа 2024, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алиса Булгакова
Классная музыка, хорошая кухня, все очень классно. Потрясающее место, всегда уходим от вас довольные, ставим вам пять звёзд.
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мирослав Еремеев
Все было очень круто и хорошо, мы так круто здесь отдохнули, нам у вас понравилось, теперь это одно из наших самых любимых мест в городе, вы крутые.
Здравствуйте, Мирослав, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Геннадий Астахов
Хорошо посидели с друзьями, вечер был классный, очень много всего перепробовали, вы делаете вкусные коктейли))
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое 🤗 Были рады знакомству ❤
Игорь Никольский
Много про вас слышал и вот наконец-то сюда доехал, так понравилось, вечер прошёл отлично, мы очень классно повеселились, обязательно ещё к вам приедем, спасибо за хорошую работу)
9 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝