Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
нико .
ничем не помогли, на мой вопрос сказали «мы такого не знаем», хотя приложение направило меня на почту. чем тогда занимаются и кто там работает, если не знают ничего? как минимум это обязанности, если не знаете, должен быть человек, который бы мог ответить на вопрос и помочь, а не отнекиваться. к чему вообще тогда там работать, чтоб отсиживаться? можно и дома сидеть
Гуля С
Пришла посылка, попросила получить сестру, по СМС уведомлению, оператор отказалась это сделать, на горячей линии говорят, что можно, но в нашем отделении это невозможно. Местечковость рулит!!! Не поленюсь, поеду и пожалуюсь в главпочтамт!!!
Adelina Lautner
Выражаю огромную благодарность оператору Айгуль! Спасибо за терпение и вежливость! Отправляли крупногабаритные посылки.
Евгений А
Отвратительное отношения работников! Хаб-ки не умеющие работать с людьми и незнающие свою работу и обязанности
Kate-lyusi Knyazkina
Всегда оперативно и быстро! Спасибо сотрудникам!
Герман Худяков
Приятное и хорошее, а также вовремя всё сделают. Спасибо
VÓ
Viktoria Óblender
В данный момент нахожусь в этом почтовом отделении, два работника болтают, одна из них еле еле заполняет журнал, работает всего одно окно. Безобразие, в помещении находилось 11 человек во время ковида
РГ
Рамиль Гиниятуллин
хочу передать привет подруге, не назову имя потом что кто-то может обидеться, здоровья сил и все чего не хватает💋
П
Павел
Обслуживание на высшем уровне!!!
Анна
Есть женщина не довольная
Олег Попов
Обслуживают очень долго, при этом могут ещё и нахамить на замечание...
Alina Ivolgina
Хочу отметить почтальона Светлану Владимировну, работающую по адресау "Вокзальная 31,33" Хороший, добросовестный сотрудник, ответственно относиться к своей работе.
Екатерина Сычева
Приветливый персонал, очереди нет, всё быстро. Удобное расположение. Работают отлично, оперативно, и подскажут вам все, даже по телефону!
Кристина
Живу на привокзалке, вроде бы еще город, но местная почта какого то сельского типа. Никто никуда не торопится, работает одно окно из трех, в помещении невозможная жара. В общем почта России в своем репертуаре(
Жорик Иванкин
Просто Почта
Алексей Малахов
Последнее время очередей фактически нет.
Sergey Shevchenko
Изменился персонал, все быстро и без задержек
VB
Vyacheslav Bogomolov
Ноль звёзд НОЛь!!! второй день не могу получить грёбаный заказ свой! ВЫ СО СКОЛЬКИ ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТЕ у вас на двери написано до 20:00!!! Приехал в 19:10 двери закрыли!!! уволить всех .... набрать нормальную бригаду которая действительно будет работать и выполнять свои обязанности!!!
Людмила Ламакина
Спасибо, почта России, посылка никак не может дойти до меня. Там новогодняя пижама, надеюсь, к следующему новому 2023 году доставите? А ещё возместите потерянную прибыль и материальный ущерб. Логистика ниже плинтуса.
Александр Иванов
Отстояли огромную очередь после чего сказали, что надо в другое окно стоять, потому что посылки отправлять там, а здесь только получать
ОП
Олег Погарский
Безобразие… Почта закрылась а 19:00 прямо у меня под носом !! Хотя должны сегодня работать до 20:00. Мой сигнал не единственный, ПРИМИТЕ МЕРЫ .
Лика Неволько
Обслуживание ужасное, длинные очереди Как всегда не попасть в отделение, в 2ГИС указан график работы, но фактически он не совпадает с реальным Очень жаль что приходится с вами работать!!!!
Svetalina Travnikova
Стою с 19:40, сотрудник сидит внутри, свет горит, но двери закрыты! Работать должны до 20:00 ужас
Ксения Николаева
Время 16.28. У вас рабочий день до 18.00. Как закрыто то??? Обслуживание на нуле
МП
Максим Петров
Потрясающий режим работы. Официально с 8 до 20 по будням, но прихожу и через раз на двери листочек, с измененным режимом с 10 до 19. Во-первых это для кого режим, для тех кто дома сидит? В итоге к 19 часам там аврал потому что люди после работы пытаются хоть как-то успеть. Во-вторых эти офигительные листочки. Листочки... В 2022 году я должен придти лично к отделению, чтобы узнать режим работы с листочка. Мне же заняться то нечем, сижу думаю не пойти ли мне режим работы посмотреть на почте. Короче можно сколько угодно заниматься цифровизацией, делать приложения и так далее, но почта не меняется.
Андрей Ташмаков
Они закрыты в воскресенье! 2ГИС измените расписание, не пудрите мозги!
Сд
Старый добрый Х
Пришли поцеловали дверь. Отделение говна. Каждый раз так, измените свое расписание и закройте отделение. В следующий раз будет жалоба в роспотреб за несоблюдение регламента.
Татьяна Фадина
Постоянные очереди,из 3 окон всегда работает только одно окно,программа вечно работает с перебоями,сдачи нет,округляется всё суммы всегда в пользу почты.Почему люди должны переплачивать?! Квитанции почтальон приносит по своему усмотрению. Уже не однократно было ,что все квитанции просто лежат на подоконнике перед открытым окном,там кто успел, тот и забрал свои.Благодаря этому и образуются долги по оплате.Извещиние это вообще редкость если принесут .Примите меры!!!
Сотрудники стараются. Но против устаревшей орг техники они бессильны.
Ольга Задорожная
Почтальон Галина Васильевна, помимо того, что она отказалась выдать пенсию жене пенсионера (тоже пенсионерка), несмотря на то что раннее выдавала без разговоров! Тк она обязана приносить пенсию на дом - в её рабочее время пенсию не принесла, а её ждали! Весь диалог ведёт по-хамски, тыкает и повышает голос. Оставляя крайние негативные эмоции. 😠 К остальным сотрудникам претензий не имею совершенно!
Sergey
Обращаюсь к руководству главного отделения Почты России. Ваши сотрудники на данном отделение придумали себе какой то особый график. Приехали за судебным письмом в 04.05.21 в 19:35, двери были закрыты, свет в помещении был. Стучались несколько раз, нам не открывали. Примерно через 5 минут приехали инкассаторы и им открыли дверь. На нашу просьбу, о том что мы хотим забрать письмо, нам ответили: "что вы пришли, мы закрыты, идите отсюда!!!". Я подождал пока инкассаторы уйдут, и снова попросил дать разъяснение, почему мне отказывают, но меня просто игнорировали еще и инкассаторы решили подработать ЧОПавцами, влезли в диалог. Позвонил на горячую линию, сказали что отделение работает в обычном режиме, т.е. с 08:00 до 20:00. Составили претензию. На следующий день 05.05.21 перед работой снова поехали за письмом в 9:03 приходим в отделение и они снова закрыты!!!!! Так же подтвердили на горячей линии, что отделение открывается с 08:00 . Самое интересно, что уведомление, о том что пришло судебное письмо прислали 03.05.21, а хранится оно до 08.05.21 !!! И забрать его в середини дня не можем, ибо как нормальные люди работаем. Утром они не открываются вовремя, вечером они закрываются раньше. Еще и хамят. Оказывается они составили свое собственное расписание, как хотим, так и работаем. Тем кто не может попасть в отделение в рабочие часы, звоните на горячую линию и составляйте претензии, чтобы таких бездарных работников лишили должностей и премий, совсем страх потеряли. Горячая линия 8-800-200-58-88 , говорите индекс отделения 644005 и скажите что составить хотите претензию по графику работы. Может начнут работать, как нормальные люди, а не как цари.
Тина Рузина
Отвратительный сервис как и всегда. Огромные очереди. Сотрудники не могут оперативно решать свои рабочие вопросы
olga saranchina
Пользуюсь услугами и Посещаю отделение. Сотрудники доброжелательны и внимательны. Всегда предоставят информацию по телефону при необходимости.
Natalya Natalya
Надеюсь, что это не система, но заказное письмо, отправленное ОПФР по Омской области 27.08.20 и поступившее в п/о 5 29.08.20 так и не принесли по адресу, не было и ни одного уведомления о получении. 9.09.20 по случаю зашла на почту и попросила посмотреть, нет ли чего на мое имя. И вот, нашлось десятидневное. Удивительное положение дел и, надеюсь, повод для руководства принять меры. Но жалобу напишу обязательно, только разберусь в иерархии.
Наталья Брух
Сидят двое человек, обслуживает одна. Народу скопилось человек 10. А заведующей нипочём. А ещё боремся с короновирусом!!!!
Артём Квант
Пожалуй лучшее отделение в ЛАО, отличный персонал, отправляю часто, до сих пор без каких - либо проблем!
Игорь Островский
Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудницы работают в этом отделении. Всегда приятно зайти, обслуживание на высшем уровне.
Olga Shmeleva
Зачем в 2гис написано что отделение сегодня работает до20:00 если оно не работает(((
Роман Роман
Адекватное почтовое отделение 👍
lady.tanya5555
По роду деятельности, часто вынужлена отправлять и получать корреспонденцию. Но такой слаженной работы, как на 5 почтовом отдалении, что на ул. Блусевич, в городе не встречала. Спокойная доброжелательная речь со всеми, вывести из себя их невозможно. Очереди не бывает, практически, никогда. Взаимозаменяемость и сотрудничество работников удивляет! Без дела застать невозможно никогда никого из работников, возможно, потому и нет очередей! Спасибо коллективу! Очень приятно посещать это отделение! Наталья В.
pkosyan1
Мною послана АВИА посылка с почтового отделения №5 по ул. Блусевич 21 своему знакомому на север. Через месяц посылка возвращается и мне предлагают выкупить мою посылку, ссылаясь на то, что она была возвращена из Москвы, т.к. в ней находились стеклянные баночки!? Вопросы: 1.Почему авиа-посылка ехала почтовым поездом до МОСКВЫ (АВИАпосылка)? 2.Почему при приеме АВИАпосылки в почтовом отделении МНЕ не был указан перечень запрещенных к АВИАперевозкам предметов? 3.На каком основании МНЕ предлагаю ВЫКУПИТЬ мою посылку, за то что она была возвращена назад отправителю? 4.Почему с мня требут полную оплату почтовых услуг, если посылка не прошла и половины пути? 5.Как главпочампт может это прокомментировать?