Дельта
Аптека
3.6
3.6
Ирина Иванова
Люди, если Вы хотите испортить себе день тотальным ХАМСТВОМ и непрофессионализмом этих горе-аптекарей, то смело сюда!
Лада Маляренко
Отвратительный фармацевт,хамка! На базаре твое место!Позвонила узнать продадут препарат без рецепта,на что недовольным голосом мне ответили вы весь день звоните он вам вообще нужен или нет,хотя я позвонила второй раз!Если ты не ненавидишь людей и не умеешь адекватно общаться по телефону,не ходи тогда на работу!Сиди дома!
Влад А
Хорошое аптека
16 января 2024, официальный ответ
спасибо, стараемся
КТ
Карина Тагиева
Отвратительная аптека, а точнее фармацевт. В лекарствах не разбирается вообще, от слова совсем. Вчера звонила по телефону узнать о наличии, состоялся адекватный диалог. Сегодня же это что-то с чем-то: потратить 20 минут на покупку лекарств впустую. В рецептах не смогла прочитать название лекарств, думаю, это уже большой звоночек, чтобы усомниться в ее квалификации. После такого визита совсем не хочется туда заходить еще раз. Одним словом - все очень долго, глупо и неопытно. Это не магазин Пятёрочка, где продукты лежат на прилавках. Объясните, что она фармацевт и ее обязанность консультировать людей!
lm1403
В этой аптеке лекарство могут продать лекарство, а могут и не продать. В зависимости от настроения аптекаря, вероятно. По крайней мере со мной здесь именно так и обошлись. Мне нужно было приобрести несколько пачек «Остеогенона». Препарат импортный, недешевый и не в каждой аптеке он есть. Лечение длительное, поэтому я решила купить сразу несколько пачек, чтобы потом специально не искать. Тем более, что здесь он был несколько дешевле, чем в других аптеках. 10.08.23 пришла в эту аптеку, спросила сколько у них этого препарата на остатке. Аптекарь сказала – 13. Я ответила, что возьму 8, аптекарь воспротивилась: «Не могу я вам столько продать, тогда другим не хватит!». Я просто обалдела. Такой дичи я не помню со застойных времён, когда при высоком спросе давали в одни руки ограниченное количество товара. Препарат не рецептурный, никаких ограничений в его продаже не существует. Купила две штуки. На следующий день, не найдя его в других аптеках, зашла сюда же с твердым намерением всё-таки потребовать нужное мне количество, ибо что это за дичь такая? Покупатель деньги хочет заплатить, а ему не продают товар. Сказала: дайте шесть. Совершенно спокойно эта же аптекарша продала мне шесть, даже глазом не моргнула. Вот что это было вообще? Видимо вчера она ностальгировала по времени советского дефицита, когда продавец был царь и бог и решал кто достоин покупки, а кто нет? Руководство аптеки куда смотрит? С такими кадрами вам хороших продаж не дождаться.
СГ
отличная аптека
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!
А. А .
Не часто сюда хожу, но всегда обслуживали с улыбкой
Николай Комаров
неплохая аптека
Марина Шевченко
хорошая аптека
Сергей
Персонал приветливый, всегда помогут с выбором и подскажут. Всегда большой выбор препаратов и косметики!!!
Константин Елизаров
Фармацевт изначально безальтернативно предлагает более дорогой (в 1,5 раза) и объёмный препарат несмотря на чёткую просьбу продать именно такой без приставок Дуо, новая формула и т.п., хотя в наличии есть оба.
Софья Чайка
Приятная аптека
Егор Строев
Звонили сегодня по лекарствам фармацевт хамка ей только на рынке работать не уважение к людям руководство куда смотрит когда берут таких людей
Александр К
Закрываются раньше времени!!!!!! Пришёл за 10 минут, а уже закрыто, хотя работают до 21.00
Петрова Юлия
Когда вы уже сайт до ума доведёте? Просто позорище.
Екатерина П
Сделали заказ на Здравсити, с аптеки позвонили, сказали, что заказ пришёл, можете забирать. Приходим в аптеку забрать заказ, фармацевт говорит, что никакого заказа нет, и продаёт с витрины товар в меньшей граммовке за большую стоимость. Выясняя ситуацию по телефону, фармацевт начала хамить. Прошу принять меры!! Научите культурно и тактично разговаривать фармацевта и не обманывать покупателей, так как заказ был и есть в аптеке, а ваш сотрудник обманывает покупателей!! На просьбу связать с руководителем данный фармацевт нахамил и сбросил трубку!…Стыд и позор!
6 июля 2021, официальный ответ
Ситуация очень простая , покупатель ничего не сказал про заказ, на вопрос фармацевта о заказе ничего…
AB
Ainur Bagautdinova
Я пришла забрать заказ который делала на Здравсити, но в аптеке принимают только карты «Мир» или наличные, ни почему от этом не предупреждают при оформлении заказа? Я достала наличные, но там нет сдачи! Что за сервис?Меня отправили искать деньги в нужном количестве. Ужасно
24 мая 2021, официальный ответ
ваш товар к этому времени был не оприходован, и аптека вам не звонила, поэтому ничего не успели сооб…
Лариса Н
Ни один из 5 телефонов не отвечает!
Анна Терехина
Отношение продавцов ужасное, хомят каждому покупателю !!! Ни одного вопроса нельзя задать и получить спокойный ответ.
КГ
Константин Григоришин
Ужасная аптека, абсолютно хамский персонал! Просто УЖАС!!!!
Dora Isaeva
Очень хорошая аптека, компетентные провизоры. Почему-то не работает заказ лекарств на сайте.
Александр К
Хотел выразить брагодарность фармацевту-продавцу Инне (фамилии не знаю) из аптеки на улице Валочаевской 15. Искали лекарство у нас, в Казахстане и не смогли найти. Нашли в вашей аптеке. Нам очень помогла Инна. Сообщила, когда его подвезли, придержала, пока родственники из Омска не подъехали. Огромное спасибо Инне!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады Вам помочь! Инне Вашу благодарность передали, Вы ей вроде звонили. Спасибо!
Антон Оооооо
Невежливое отношение к покупателям
Максим Д2
Огромный ассортимент , препарат который я искал нашел только здесь ))
Наталья Леонидовна Галатян
одна из аптек города, в которой широкий ассортимент лекарств. можно заказать, даже редкие. единственное, мне кажется цена на ходовые позиции завышена. но в дельту обращаюсь, только за редкимм позициями.
Марина
Все препараты покупаю только в этой аптеке. Практически всегда всё есть, что мне надо, а если нет, то можно заказать. Фармацевты приветливые, грамотные, всегда помогут, не навязывая никаких товаров дня и т. д.
Tatyana Aniskevich
Добрый день , сегодня обратилась в данную аптеку за лекарством, перед покупкой уточнила на сайте говоришь слово-промокод и скидка 5%, фармоцевт отвечает-да, а после говорит нет, т. к. На этот товар минимальная накрутка, с учёт того что у меня лекарство не 3 копейки стоит.
Наталья Наталья
Пришла в данную аптеку за специфическим и редким препаратом, т.к. ранее покупала его в этой аптеке. Мне пояснили, что данного препарата в продаже пока нет и когда появиться не известно, т.к. у производителя его тоже пока нет и неизвестно, когда его снова начнут производить. Попросили оставить контактный номер телефона. В тот же день позвонив в аптеку онкологического диспансера, узнала, что у них в продаже имеется. Поехала и купила. В тот же день мне позвонила девушка-фармацевт из Дельты и пояснила что данный препарат у них появился. Я поинтересовалась ценой. Цена значительно выше чем в аптеке онкодиспансера. Вывод: аптека покупает препарат в др.аптеке, накручивает свою цену и продает нам!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Хотелось бы узнать, о каком препарате идет речь и какого числа Вы были в аптек…
Татьяна Рамаева
Это настоящая аптека, есть все редкие лекарства и растворы, а не то что в некоторых аптечных магазинах, названий даже на знают
KUTUZOVA
Очень редкий препарат можно найти только в Дельте на Волочаевской. Есть практически все! Но цены прилично завышены , на другие более распространённые препараты , в соседней аптеке на 250 рублей дешевле!
Елена
Люблю эту аптеку.... Фармацевты приветливы, очереди нет, препараты всегда в наличие именно в той форме и тех производителей, какие нужны.... Рядом в шаговой доступности Фармокопейка и Семейная.... Небо и земля, особенно Семейная. Брала как-то в Семейной пеленки одноразовые (не знаю сама, зачем именно туда зашла), фармацевту пришлось вставать на стульчик, чтоб достать их со шкафа...Все это с таким лицом проделывалось..... Простите, не я ж их туда положила, а теперь заставила вас лезть за ними. Так что, все в Дельту! Там и подскажут, и расскажут, и посоветуют.... И косметику беру у них Ля Рош постоянно, хороший выбор.
Asya
Выбор медикаментов большой,персонал приветлив,очередь встречается редко. Но ЦЕНА реально выше,чем в аптеках рядом.
Ольга
Очень большой выбор косметики Ля Рош. А про этот чудо-бальзам фармацевт не обманула! Зашла я вообще за солнцезащитным спреем Ля Рош.А купила еще и этот бальзам.У Ребенка на коленках очень сухая кожа стала летом...после моря почему-то.Крема помогали временно.Этот же бальзам избавил мое чадо от проблемы. Сама его тоже использую,как и сказала фармацевт,он надолго увлажняет кожу и удерживает в ней влагу.Реально это работает! Спасибо за правду и хорошее обслуживание.
nina220558
Купила в этой аптеке ирригатор для полости рта. К сожалению не подготовилась заранее, попросила у продавца "хороший", т.к. названия, представленные в аптеке никак приборы не характеризуют, известных фирм нет. Продавец, воспользовавшись моей неосведомленностью продала мне прибор с очень слабым давлением, которым не возможно пользоваться. Менять прибор отказались под предлогом, что я не просила прибор с конкретным давлением. Потеряла 3250 рублей. Теперь буду заказывать только по интернету. ознакомившись со всеми характеристиками, т.к. нечестность продавцов поражает. Цель только одна - продать товар, не важно какого качества. Характеристики специально замалчиваются в надежде, что покупатель окажется не совсем осведомленный.
Андрей
Единственная аптека в которой есть все и всегда, в нефтянники можно все объездить, но не найти. Приходиться ездить сюда специально.
smu-vladislav
Сделали заказ через интернет на сумму 2700 рублей, в итоге ничего не привезли и не перезвонили. Лекарства это не утюг, где можно время потерять дожидаясь заказ.
Stim✅
Как то с утра я пришел к вам в аптеку за пепидолом. Аптека супер персонал ништяк, без лишних вопросов дали лекарство и даже водички запить, а да забыл решил прикольнуться просил седативных препаратов. Не дали. Извинился ушел. Молодчинки))))
PolosatiK
Только в этой аптеке могу купить многие лекарства и косметические средства. Приходится ездить сюда, хоть и не рядом с домом. При покупке от 2000 рублей можно заказать бесплатную доставку на дом (раньше было от 1000). Чем мы и пользуемся частенько, т.к. наши мед.препараты, увы, недешевые. Только время доставки будет удобно лишь домохозяйкам, т.к. "привезем, как получится у водителя, в течение дня". Фармацевты в аптеке вежливые, а вот операторы на заказ - так себе. В целом из-за ассортимента и доставки на дом оценка 5+.
Ольга
Пользуюсь отличными средствами для лица фирмы Биодерма. По городу нашла только в этой аптеке. Ценой довольна, на Озоне эта же марка всегда дороже рублей на 300-500. Про остальные лекарства не могу сказать. Единственное, что мне неудобно, - расположение.
Анастасия
моя любимая аптека, немного дороговато, но те лекарства которых нет в других аптеках, здесь есть всегда.
pasha_travel_russia
Выбор большой. Очередей нет. Но ценник странный более чем. Очень дорого, по сравнению с окружающими.
Серега
Отличная аптека! Какие бы лекарства я не искал, из-за болезни мне иногда нужны довольно редкие препараты, я всегда находил их в "Дельте". Если нет в наличии, всегда можно заказать.
Maneki Neko
Приятные цены, грамотные фармацевты. Очень радует широкий ассортимент косметических средств. Наличие сайта с вменяемым поиском экономит время.
yanika_nova
В данной сети аптек всегда представлен широкий ассортимент медикаментов, цены средние по городу. Фармацевты всегда оказывают помощь и консультируют по лекарствам.
Антон
Очень часто бывает, что у них есть такие препараты, которые в городе больше нигде не встретить :) Может совпадало, а может и права так. По телефону могут проконсультировать и подсказать где можно купить, если у них в данный момент нет в наличие.