Гелиос

3.9
3.9
Александр Бензик5 отзывов
Галина М8 отзывов
Жуткий "ресторан", конечно. Царит советский союз, и это не только про ремонт. Тетеньки там работают тоже прямиком из тех времён. Хамоватые, всем своим видом демонстрируют свое пренебрежение. Мы отмечали там свадьбу, в еде нашли волос, официант молча забрал блюдо и унес. Не извинился. Новое блюдо тоже не принес. У официанта Михаила весь день тряслись руки, как будто он с бодуна, причем не одновневного. Разливал напитки - облил полностью телефон. Заметил это только после того как я дважды ему об этом сказала, ответил "А,ну извините". Все гости (руки и одежда) также облиты этим официантом из бутылок. Администратор или менеджер, не знаю, кто это именно, начала убирать со столов когда за ними ещё сидели гости, в процессе подливала себе алкоголь прямо со стола и пила его🤯 Гардеробщица захотела уйти пораньше домой, так что верхнюю одежду мы были вынуждены забрать ещё до окончания мероприятия. Туалеты как в школе, да и все заведение прямо такой привет из 80х. Ресторан этот явно не пытается становиться лучше, так что рекомендую обходить его стороной, если не хочется экстрима. Мероприятие было 22.09.2020
cleancaromsk1 отзыв
Благодарственное письмо директору ресторана г-дину Хатунцеву О.Ю. Уважаемый Олег Юрьевич! Выражаю благодарность обслуживающему персоналу ресторана «Гелиос» за высокое качество обслуживания на юбилее, который состоялся 15 октября 2016 года. Искренняя благодарность администратору Мукасеевой Наталье Сергеевне за грамотную помощь, при составлении меню. Благодарность официантке Ефремовой Ольге за чуткость, внимание от первой до последней минуты нашего нахождения в ночном баре, за профессионализм, творческий подход к своей работе. Оля проявила необыкновенное внимание и к нашему приходу самостоятельно нарядила зал, это не оставило нас равнодушными, мы поразились до слёз. Мы не догадались, так красиво оформить зал. Отдельная благодарность поварам за вкусные и разнообразные блюда. Восхитительное оформление ни кого не оставило равнодушным. Гости были очарованы обслуживанием, качеством блюд и выразили желания провести свои значимые даты в ресторане «Гелиос». Выражаю Вам и всему коллективу искреннюю признательность. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в творчестве. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким! С уважением юбиляр Грачев Виктор Иванович.
sluchainiyznak6 отзывов
Как то прогуливаясь с подругой по городу проголодались и решили зайти покушать в сие заведение. Со входа нас попреветствовала вывеска "курение запрещено", а после входа пепельницы с остывающими окурками. Ладно, стерпели. Прошли внутрь, встретила нас "тётя Маша" из советского продуктового магазина со всеми сопутствующими чертами характера тех времён и речи. Ладно, подумали, может заведение старое и человек просто очень сильно вжился в роль. Присели за стол, благо мест хватало(кроме мух собственно никого более и не было). Я заказал шашлык и салат, блюда не самые дешёвые. Принесли салат, овощи в нём были не первой свежести, к нам присоединился ещё один гость "ресторана", мы его прозвали "Цэ-цэ". Далее принесли долгожданный шашлык и тут я ахнул, " ресторан!", шашлыка было грам, эдак, 70-80, остальное пространство шампура было занято луком и болгарским перцем. На тарелке с шашлыком присутствовал "соус", с моей давней любовью к хотдогам я сразу понял что это за " соус", им оказалось ничто иное, как обычкый кетчуп, причём прям самый дешёвый. Подруга заказала кофе, ребята, я не думал что кофеварка может делать кофе настолько плохо. После просьбы "рассчитать нас", принесли счёт, все как положено, только вот нюанс, я протянул банковскую карто, но не тут то было, нам сказали что счёт пробит по наличие и переделать его не вариант. Благо что оказались наличные, иначе наверное ещё б и посуду пришлось мыть, отрабатывать так сказать пребывание в данном " ресторане". В целом впечатления негативные. Конечно туда мы больше не забредём.
diagnoz551 отзыв