Молодежная
В здании
Вакансии
rv
rotshild v
Гостиница без WiFi Он как бы есть , но по факту его нет 🤷 Уточняю . Последний раз был в декабре 2025 . Интернет появился . Сделали норм .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас замечания исправлены. Надеем…
Andrey Manakov
Отличная гостиница за свои деньги.
Georgy Green
Отличная гостиница. Я, в России, впервые встретил "реальные сутки", а не до 12.00. Номера комфортные и чистые. Кровать очень удобная. Советую не пропускать завтраки
ВЛ
Влад Л
По поводу вайфая не понятно, то есть то нет (нужно найти как правильно подключиться. Инструкции нет). По номерам: чем дороже, тем лучше. Персонал добрый (почти все). Я бра номер с питанием, завтрак шведский стол с простыми блюдами (сосиска в тесте, овсянка, 3 вида напитка и д.р.), ужин салат и второе с чаем). В здании комфортная температура (я люблю прохладу). Ощущения: попал в 00-е года 🤭 Некоторые части из мебели плохо держится на своих местах (например держатель туалетной бумаги), мини холодильник в полу метре от кровати и работает не бесшумно. Мыло, полотенца 3шт., гель для душа, шампунь - это весь одноразовый комплект (нет: воды, бритвы, зубной щетки).
Ирина Коростылева
Гостиница так себе , ремонта тут не было с 90 х годов , все очень старое , в номерах не хватает необходимого : чайника, воды ( к кулеру ходить не очень удобно ) халатов , ну тапки смотрю появились . На принадлежностях гигиены экономят сильно , если надо голову помыть то придётся покупать шампунь и бальзам , одного пакетика этого плохого шампуня явно не хватит на длинные волосы , бальзама и в помине нет . Администраторы тоже как будто из 90 х . Завтраки не мешало бы пересмотреть , ребята ну 2025 год на дворе , сходите в хорошие гостиницы посмотрите как бывает . Сервис хромает на обе ноги , поприветлее надо быть с гостями . Не мешало бы на респшене сделать поставить кулер или графины с водой для гостей , кофе хотяб платно сделать но свежие сваренный . Я так понимаю директору этого заведения глубоко фиолетово что он завис в советском союзе , конкурентов в этом районе просто нет .а жаль ....администратор сказала заезд с 14.00 , посмотрела на почте в письме написано с 12.00 , получается за три часа раннего заезда она с меня взяла половину 1500 !!! Всего за три часа , совести нет у вашего заведения . Очень много волос попадается , на простынях , в кафе на столе .... вообщем посудите сами , но это заведение надо ремонтировать , заниматься сервисом , и дорабатывать многие детали
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы. И спасибо за обратную связь! Это помог…
Таня Олинова
Останавливались переночевать. В номере чисто, да, но сильно не хватало одноразовых тапочек. В стоимость входил завтрак: выбор небольшой, но в целом, есть из чего выбрать. Меню достаточно стандартное.
7 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады сообщить, что мы учли замечания и тапочки теперь есть в…
Александр Кочнев
Вежливый персонал, не хватает одноразовых тапочек, чайника и микроволновки, внутри номера как в советском союзе, а так переночевать можно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сообщить, что тапочки теперь есть в…
Александр .
Средненько, нужен ремонт, вифи как бы есть и как бы нет, больше не заеду.....
CE
C E N T U R I O N
Достаточно приличненькая гостинка. Омрачило только то, что не было интернета и плитка возле входа в ужасном состоянии! А так всё хорошо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Захарова
Обычная гостиница, не помешал бы ремонт. Главное чисто.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
АЩ
Антон Щербаков
Всём рекомендую данную гостиницу кто проездом в Омске. Всё на достойном уровне. Персонал вежливый и приятный. Вкусная кухня. Чистые и уютные номера. Приятные цены.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Герман СБС
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый, номера чистые уютные
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ДЛ
Даниил Литвинов
Просто лучшие! Буквально спасли нас, когда в другой гостинице, где мы бронировали номер нас просто не заселили в три чеса ночи, после 16 часов за рулем, потому что мы были с собакой (хотя при бронировании это указывалось и нам даже обозначили дополнительный сбор за животное). Все чисто, опрятно, чувствуется советское наследие, в номерах чистота и тишина, все необходимое есть. За стоимость придорожных ночлежек, здесь вы получите реальную гостиницу с вежливым персоналом, чистыми номерами и вкусными завтраками! Теперь проездом через Омск только здесь буду останавливаться.👍🏼
Алекс Б
Был тут правда только в холле, ничего так пойдет 😁 жить можно
Вика Морозова
Хожу сюда на танцы, в номера гостиницы никогда не заходила, но украшено всё красиво!
OE
Oksana Emasheva
Скромная гостиница со скромным совдеповским видом снаружи. Тут без сюрпризов. Еда на завтраке требует подогрева в микроволновке,ибо нет поддерживания температуры,блюда просто выставлены и стынут. Но администраторы приятные. Если вы гости города, то до G -drive арены можно и прогуляться 20 мин.
30 марта 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам пом…
ИГ
Ирина Губаренко
Проходили соревнования, гардеробщица сидела в качестве охранника, вещи говорит вешайте сами, сервис "на высшем уровне"
Мари 🌸
Хорошая гостиница. В гостинице чисто, номера убирают каждый день. В номерах есть всё необходимое. Завтраки вкусные. Рядом много магазинов, если что-то нужно приобрести.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Носкова
Хочется что был более современный зал и ремонт в туалетах. Место прям как назад в 90е))) Хотя по сервису персонала нормально
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сидоров Валентин
Посетил парикмахерскую на 2 этаже мастер класс зовут Елена мужской мастер
НЖ
Николай Жданов
Твердая четверка) простая столовская еда очень понравилась. Работа персонала - без претензий. Еще бы ремонт посвежее - и почти Египет в Раменском)
Виктор Копьев
Про гостиницу ничего не могу сказать, а ресторан на бал выше максимальной оценки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Т
Татьяна
Нет тапочек, даже в продаже. Гостиница просит ремонта. Все старое. В номере проживали двое, завтрак приносили всегда на одного, объясняя что не в курсе о проживании двоих. Хотя регистрировали двоих на ресепшен.
Наталья Поникаровская
Хорошая гостиница. Отличные завтраки, всё есть, чтоб поесть ) один раз не понравилась ситуация, которая подтвердила отсутствие клиентоориентированности. Приехали с ребенком раньше на пару часов, номер был, готов, но админ попросил доплатить за ранний въезд 1500. С этой ценой стоимость номера для нас показалась завышенной 🤷
Сергей Большаков
Вполне приличная гостиница с завтраком. Чисто, уютно, всё работает как нужно. Персонал приветливый, дружелюбный. Завтраки по талонам, есть что выбрать. Шведский стол. Мне всё понравилось, замечаний нет. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв! Ждем Вас всегда!
КБ
Кощей Бессмертный
В общем хорошее отношение цена/качество, но есть вопросы к душевой: горячая вода сразу бежит холодная, а через пять минут все равно не горячая, а теплая
Marina Rakhmatulloyeva
Советская гостиница, все довольно старенькое, но чистое и уютное. Отличный доброжелательный персонал, помогали со всеми просьбами. Вкусный сытный завтрак.
Светлана Чухарева
Хорошая гостиница. Мне всё понравилось.
Олег Польков
Отличный персонал, вкусные завтраки и обеды, чисто в номерах! Да и вообще в целом все понравилось!!! Все прям таки скажем на высшем уровне!!!
Евангелина 🐎🐶🐶💘
Очень классное место, туда мои подруги ходят петь, там есть ЦЕРКОВЬ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ💗
Daria Volodina
Очень холодно в номере. Администратор уверяет, что кондиционер не работают на тепло. Сложно в это поверить. Видимо, экономят электричество. Никому не советую. Имейте в виду, кто решит остановиться здесь зимой. Одна сторона теплая, другая, где я живу, холодная. И администратор даже не предложила обогреватель. Возмутительно. Приходится здесь находиться, так как здесь проживают все иногородние участники мероприятия. Если еще раз буду в Омске, никогда здесь не остановлюсь.
Александра Штокман
Приглашаем всех каждое воскресенье на Слово в церковь Краеугольного камня 2 этаж в 11:00
Дензел М
Немного печальное местечко за такую цену... Гораздо проще и намного интереснее снять приличную квартиру, при этом дешевле выходит)))
Эллина Хасанова
Прекрасная гостиница, очень уютная и комфортная. Девушка на ресепшен просто замечательная. Дружелюбная, вежливая
Константин Михайлов
Нет мини бара😀
АЧ
Артур Чувашов
Останавливался с 25 на 26 июля. Хороший ремонт в номере, вкусные завтраки, рядом охраняемая стоянка. Администратор выполнила все дополнительные просьбы. Спасибо большое, при посещении Омска вернусь ещё.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Евгений Вадимович
Все желание остановиться, отбило общение с администратором.
NK
Natalie Kyznetsova
Отличная гостиница по супер цене! ✅чисто очень ✅ оперативная бронь и оформление документов ✅ приветливый и отзывчивый персонал ✅ красивый холл ✅ удобная локация ✅ приятный гостиничный ремонт в номере семейном (один номер = 2 комнаты) ✅ Процветания Вам 💐
ТС
Татьяна Сорокопудова
Все понравилось!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Интересная ценовая политика )) Двух местный номер 3900, но за второго человека надо доплатить 1100 🤪 Омск, как всегда удивляет креативом 👎 P.S. И конечно же пропускная система как на режимном предприятии. Это же ГОСТИНИЦА ☝️ Одного паспорта не достаточно, что бы ОДИН номер снять.
Генадий
Название хоть и "молодежная" но не соответствует внутри дизайн 2006 года
Maria Lavrentieva
Персонал не умеет взаимодействовать с людьми, скидывает трубки и не может элементарно вести диалог. Стыд и позор в 21 веке ни поздороваться и сказать досвидания.
Сергей Демешко
Цена уже не соответствует качеству. Завтраки лучше отмените совсем и не позорьтесь. Персонал молодцы, стараются сделать что могут. Видимо руководство тянет последние крохи и забило на развитие.
Иван Шурупов
Даты пребывания: с 15.01 по 19.01. Плюсы: приятное обслуживание на ресепш, от клининга и в ресторане. Чистота в гостинице и наведение порядка в комнате. В целом неплохие завтраки. Порадовало наличие рабочего стола и в целом обстановка комнаты (современная и исправная мебель). Что не понравилось: 1. Геля для душа в пакетике хватает только на верхнюю часть тушки, он не пенится и его очень мало. 2. Слабый интернет. Делал Speedtest, получилось 0,86 Мбит/с (download) на 5,82 Мбит/с (upload). Этого мало, видео YouTube запускал и ждал, когда прогрузится. 3. Холодильник замораживает продукты, а не охлаждает. Положил помидоры и колбасу. На след. день достал красный ледяной шарик и кусок каменной колбасы, которую отмораживал час на батарее, чтобы её порезать можно было. 4. Подтекает потолок (на фото). Если эти моменты поправить, в гостинице станет находиться приятнее.
Константин Крайнов
Хорошая гостиница
Ирина Новиченко
Хорошее обслуживание.
Анастасия Д.
Хорошая гостиница, душевная) всегда останавливаюсь здесь когда приезжаю в Омск)
ВВ
Вадим Валерьевич
Прошу ! Выделите в 2ГИС , номер зала биллиарда отдельно ! Который раз сталкиваюсь с хамством администратора гостиницы . Я понимаю может это не её обязанности ! НО
FN
Fa Nz
Мое мнение что 3 звезды у гостиницы , это все таки сильно с натяжкой . Заселили быстро , есть парковка, бесплатная и платная охраняемая (30р) . Спал хорошо, но в 4 утра кто то шарахался по коридору из постояльцев и немного шумел. Две двери не спасли от шума шагов и бурчания проходящей компании. Но в целом нареканий нет, 4- поставлю)
Александр Шульгин
Норм, сделали ремонт, но все равно чувствуется советское наследие