Бастион
Производственная компания металлоизделий
Степан Гурин
Единственная организация в нашей большой стране, которая смогла нам помочь в производстве искробезопасного поддона, спасибо большое за оперативность, приятно работать с толковыми людьми. P.S. Если кто в Питере будет искать данную продукцию, будьте внимательны! там разводняк.
10 июня 2025, официальный ответ
Если не сложно, продублируйте отзыв в яндексе.
Вадим Строганов
В прошлом году обращались в данную компанию для изготовления поддона под хранения Бочек с нефтепродуктами. Остались довольны, сделали всё в срок, отдельное спасибо за качество продукции.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
ВД
Виктор Данилов
Заказывали контейнер для использованных ртутных ламп Изготовили в Бастионе быстро Качество отличное Рекомендую производителя
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ellison.vibrant
Всё понравилось, разве что трудно было найти. Руководству рекомендую составить приемлимый маршрут, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ваши пожелания обязательно учтëм и всё сделаем.
Наталья Петрова
Отличная организация, прекрасный выбор металлоизделий. Хороший персонал, вежливые, оперативно отвечают на все вопросы. Хочу отдельно поблагодарить специалиста Марата, за вежливость и помощь.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Морозова
На этих фото - пример того, как необычно можно использовать металлические ограждения, которые изготовил Бастион. У нас была непростая ситуация - подготовка к детскому празднику, сжатые сроки, отсутствие нужных нам моделей в предложениях наших производителей. Мы обратились в Бастион и остались очень довольны сервисом, скоростью и надежностью 👍👍👍 Нам очень быстро сделали то, что требуется, изготовили то, что мы просили и отправили, так, что все пришло вовремя и праздники состоялись так, как мы их запланировали! Большая благодарность этой компании, с пожеланиями дальнейшего процветания и благополучия!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Компания Бастион.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Заказывала урны. Полностью устроило качество металла, окрашивание качественное и цены приемлемые. Спасибо за работу!
21 июня 2022, официальный ответ
Максим Мельниченко
Заказывали козырьки 20 шт. для ИПР, сделали качественно и быстро и отправили в Комсомольск-на-амуре, наша компания довольна! Спасибо!
31 января 2021, официальный ответ
Бошьшое спасибо за оценку нашей работы. При необходимости обращайтесь.
Petya Vlasov
Разбирал бумаги и наткнулся на товарный чек. Вспомнил что в 2015-м году ставил себе решётку на окно, т.к. с козырька можно без труда проникнуть в квартиру. . В металлоизделиях я не соображаю, поэтому читал в интернете много информации. После тщательного анализа занялся мониторингом цен. Наткнулся на эту компанию, приехал замерщик, сделал свою работу. После замера съездил в офис и посмотрел шоурум. Консультант помог мне быстро определиться с выбором, да и цена приятно удивила - 3600руб/м2. Общая стоимость с монтажом и доставкой вышла 8340руб. . Почему пишу спустя почти 5 лет? Нравится качество решётки. Учитывая суровый сибирский климат, не заметил ни единой ржавчины, краска не облупилась и не потрескалась, все выглядит как новое. . Если появится необходимость - буду обращаться к Вам снова😎👍
Путешественник⚓
Заказывали всем подъездом ограждение для клумбы. И остались крайне не довольны работой вашей команды. Изделия хрупкие, сварочные швы сильно зачищены, если хорошо ударить по изделию то оно разваливается на глазах. Команда не дружная, не могли решить кто чем будет заниматься, постоянно ругались матом. Не советую данную организацию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сварочные швы зачищаем что вид был красивее. Изделие не развалится даже если ударите…
bazaranett1917
заказывали и двери и решетки на окна.., .ребята оч.грамотные-спасибо и офисным работниками и установщикам особенно(сделали все аккуратно иии даже мусор вынесли!!!) рекомендую...