Омстеклосервис
Производственная фирма
Широкий ассортимент стекла и зеркал высокого качества. Звоните!
Звонок в «Омстекслосервис»
МШ
Максим Шабуров
Изготовили стекло в дверь, быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашей работы
MA
Maria Assenheimer
Быстро, четко, шикарно все делают! Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
Татьяна Васильевна
Благодарим за отличные зеркала с фаской в наших квартирах. Как всегда на высоком уровне. Отдельная благодарность менеджеру Ольге! Качественно, быстро, красиво. Всё благодаря вам) Пространство в нашей ванной удвоилось)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады если посоветуете нашу фирму знакомым
Денис Мартынов
Быстро и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Павел Каштанов
Приехал, заказал, в короткий срок получил результат. Цена поменьше конкурентов. Езжу не первый год в эту контору, все хорошо.
НО
Наталья О
Сделали быстро и качественно, спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
V
Vera
Хочу выразить благодарность менеджерам Компании Омстеклосервис на Герцена, 192 кор 1. Очень оперативно решили вопрос по Ватсапп, приняли заказ по размерам, показали образцы аналогов декоративного стекла. Заказала и осталась очень довольна! Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям, знакомых.
GF
Galiya Fattakhova
Заказывала зеркала на двери встроенного шкафа, очень быстро сделали, менеджеру спасибо! А самое огромное спасибо хочу сказать сотруднику Артему за доставку и установку, за скурпулезное отношение к делу 🤝
Мария Васильева
Сотруднику Ольге выражаем Огромную Благодарность за Прекрасную работу!!! Заказывали 3 стеклянные полочки в ванную. Проконсультировала, всё время были на связи до отправки полок нам. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, буде рады помочь
Евгений Голубев
Заказал стеклянную дверцу от шкафа, сделали быстро.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв о нашей фирме
Вячеслав Труфанов
Вырезали стекло по моему размеру , все ок
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно читать положительный отзыв, благодарим за хорошую оценку нашей работы
Владислав Мироненко
Заказывал зеркала в двери шкафа купе. Без обработки и с пескоструем. Хорошая работа менеджера. Быстро изготовили. Доставили. Были небольшие нюансы по заказу. Всё было решено без проблем. Рекомендую. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Владислав большое спасибо за отзыв, очень приятно что оценили нашу работу, поздравляем с наступающим…
Вера Смольникова
Не корректная информация по режиму работы. 17. 30 сотрудники уже не работают. Не приняли заказ, дали телефон и сказали напишите размеры всё сделают. Абсолютно не ценится время клиентов, которые тратят время на дорогу. И вопрос, для чего тогда указывать время режима работы до 18.00 если ваши сотрудники уже не работают.!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро Вера, приносим свои извинения за приченное неудобство, на Герцена работаем под заказ, пр…
НА
Ната Аксёнова
Самые ответственные работники. На все вопросы отвечают и помогают с выбором дизайна. Это единственное предприятие Омска, где все станки для любого дизайна и окантовки на месте и производство всегда в короткие сроки. Ах,да! И доставка👍. Отличная фирма! Все бы так! Успехов вам и огромное спасибо за то, что вы есть в нашем городе!!! А на фото двери на шкаф.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Латышева
Отличный сервис - игнорить, потом отправить в другое место. Может владелец увидит, как его сотрудники работают.
27 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, мы не игнорировали ваш просчет, в головном офисе где основное производство быстрее выяснить все ньюансы и решить все вопросы оперативно
ДА
Дмитрий Адамович
Заказал по ватцапу, оплатил онлайн ,по телефону все обсудили, через 3 дня позвонил мне сказали , такого заказа нет. После разъяснений вернули деньги
Николай Чертков
Заказ № 61717. Заказывал стекло на межкомнатную дверь всё сделали чётко в срок! Коллектив на приёме заказов приветливый с чувством юмора, компанию рекомендую!!!
14 января 2020, официальный ответ
Николай благодарим Вас за отзыв, приятно получить положительную оценку нашей работе!
Sergey Larin
Очень хороший магазин. Знаю уже давно с 2010 года. Стекла, зеркала и любые виды работ с ними. Цены приемлемые. Достаточно быстрое выполнение работ. Качественное обслуживание. Понимают что надо клиенту. Молодцы!
Алексей Михайлович
Отличное место если вам нужны стекла зеркала да и в принципе любое изделие из стекла. Мы мебельная фабрика много лет работаем с этой фирмой. Не могу не отметить отличную работу менеджера Елена К. профессионально и кропотливо оформляет заказы и всегда все то что нам нужно!!!!
Мария Менчикова
Впервые обратились в данную организацию 19.12.2018 , оформили заказ по телефону и оплату произвели на карту Сбербанка . По готовности сказали сообщат , звонка не дождались , перезвонили сами , изделие готово в срок . Приехали забирать размеры все верны , само зеркало было заляпано , на царапины не проверяли , сколов не было. Приехав домой и отмыв зеркало увидели что присутствует глубокая царапина , которую по моему мнению можно поставить только спец режущим инструментом , не разбив изделие . Позвонили в компанию , нам перезвонила Светлана , которая выдавала зеркало . И сказала что это наши проблемы , я выдала целое стекло . Фотографии принимать отказалась . Вот такой неприятный опыт . Может только нам не повезло. Цена-качество!
Виталий Самотой
Отличная компания, работаю с ними уже много лет, всё делают точно и быстро
Андрей Гергерт
Классная компания обращался уже пятый раз . Всегда делают на ура . спасибо менеджерам за отличную работу и мастерам стекла.!!!!
13 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо Андрей за высокую оценку нашей работы, благодарны за хороший отзыв о нашей фирме!
Mikhail Svistunov
Для дома и для бизнеса выбираю лучшее! Рекомендую Стекломаркет: быстрые сроки изготовления, удобнаядоставка (заказывал зеркало 2,7м*1,3м) и очень демократичные цены!