Джулия
Салон элитного текстиля
3.8
Эксклюзивный европейский текстиль от ведущих мировых производителей!
Перейти на сайт
3.8
НО
Наталья Обухова
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Большой выбор тканей, отличный пошив портьер , тюлей и штор. За 9 лет цена ткани поднялась на 1000 ₽ , думаю это приемлемо. Спасибо за Вашу работу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ЕШ
Елизавета Шнайдер
Вновь судьба свела меня с данным салоном,на этот раз мне потребовались кисти для штор,выбрать их помогла Ольга. Дата посещения 14.05.2025
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Дмитрий Козлов
Не буду говорить много.. Нашёл именно то, что искал. Продавец-консультант услышала, поняла и предложила то, что полностью удовлетворяло моим запросам. Ко всем тонкостям пошива подошли детально и профессионально. К пошиву тоже нет никаких нареканий. Быстро, качественно. Однозначно рекомендую. Этот не большой первый заказ, уверен, лишь начало длительной дружбы. СПАСИБО.
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Рёша 1311
Делали заказы уже трижды. К пошиву претензий нет, все прекрасно. Здесь же брали и прихваты. Первые 2 раза оформляли заказ через девушек и они предусматривают все детали, в том числе и спрашивали высоту ни от самой гардины, а от крючка. И по высоте было все идеально. Последний заказ оформляли недавно в октябре и принимал его молодой человек. Даже не поинтересовался измерили мы высоту от гардины или от крючка, а мы не профессионалы в этом вопросе и, конечно, забыли об этом. В итоге тюль просто лежит на полу, что очень и очень неприятно. Молодой человек сработал непрофессионально, за что большой минус, так как результат разочаровал. Теперь получается, что висеть она будет только с прихватом.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваши добрые слова и объективную критику. Мы готовы перешить тюль на нужную дл…
Алексей Филатов
Огромный выбор тканей. Знающий и внимательный персонал. Быстро реагируют на просьбу о дате замеров и установке. Отлично разбираются в тенденциях рынка.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Жанна Степанова
Огромная благодарность коллективу салона! Все сделано быстро, в срок и на высоком профессиональном уровне. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую своим знакомым. В моем случае были не стандартные габариты (высота потолков 2.90см), арочные окна... Но в итоге получила очень красивые портьеры и покрывала. Ещё раз огромное спасибо!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Жанна! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 💛
ruzanar
Информация для собственника помещения Новикова Сергея - проверьте,пожалуйста, время открытия и режим работы Вашего салона «Джулия» по адресу пр. К.Маркса,33. Сегодня (28 июня) салон был опять закрыт в 10.50 ч. До сегодняшнего дня делала ещё 2 попытки попасть в ваш салон - безуспешно. В четверг (22 июня) подошла к салону в 10.15, на двери красовалась табличка - Перерыв 15 минут. Я добросовестно выстояла 15 минут, салон так и не открылся. Сходила по делам и вернулась через час, салон так и был закрыт. Оригинальное отношение к клиентам у ваших сотрудников. Зашла на сайт салона Джулия, там красуются два фото с дизайнерами салона, позвонила по тел. 41-22-73 и спросила дизайнера Елену Дальцеву, девушка в грубой форме ответила, что Лен у них нет, бросила трубку и больше я дозвониться не смогла. А по телефону 510-104 ответил молодой человек, на мой вопрос во сколько всё-таки открывается салон, я услышала жалобы на пробки в городе. Не рекомендую этот салон, так как клиентов здесь не уважают и работать не хотят. Собственнику рекомендую сменить менеджеров.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за обратную связь и выражаем искренние сожаления ,что Вы не смогли попасть в…
ИХ
Иван Харченко
Заказывали покрывало для спальни,выбор оказался большим,что глаза разбегались,помогла девушка дизайнер,визит был 9.05.2023 по срокам сказали 14 рабочих дней,но сшили гораздо быстрее,за это огромный плюс. Рекомендую всем заказывать здесь
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sergey Remizov
По рекомендации брата пришел в салон, купить тюль на 3 окна на дачу, помогли с выбором специалисты магазина, по цене вышло не дорого и по срокам, быстро.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
RemizovAE
Приходил с женой, заказывал шторы. Дизайнер Ольга помогла выбрать шторы в зал. Визит был 01.05.2023
7 мая 2023, официальный ответ
RemizovAE, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Tatyana Gorshenina
Пользуюсь услугами салона давно и ответственно рекомендую! Профессионалы! Особо хочется отметить работу дизайнера Ольги. Так чувствовать цвет, фактуру тканей дано не каждому! Браво!Главное,приходите с хорошим настроением и будет вам счастье! Спасибо за великолепную работу!
Евгения
Заходила на днях. Такой себе. Много пафоса, мало хороших тканей. Продавцы даже не здороваются. Не удивляет наличие негативных отзывов. Не знаю, кому это место нравится, лично я сюда не вернусь.
14 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона. Для уточнения указанной Вами и…
Анастасия Поддубная
Посещала данный салон еще в прошлом году,но только сейчас решила оставить отзыв. Я заказывала римскую штору в детскую,а так же тюль в кухню и портьеры в гостинную. Изначально я даже не думала,что в нашем городе есть настолько большой профессионал,как Ольга. Я оформила выезд дизайнера на дом,она сняла все размеры,подобрала нам ткани,а что самое главное постоянно была на связи с нами. Изготовили шторы достаточно быстро,меня предупредили что изготовление займет до 14 дней,но я была очень сильно удивлена,когда мне спустя 5 дней позвонили и сказали что заказ готов. Скоро собираюсь прийти и выбрать шторы для своей мамы,всем рекомендую данный салон.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем дальнейшей работы с Вами
Lelya
За нужные гардины заплати дважды, испорченные нервы в подарок! Есть выражение "дёшево и сердито", так вот это не про салон Джулия про них - дорого и грубо. Но обо всем по порядку. Первая встреча с салоном состоялась 15 лет назад, были пошиты шторы с ламбрикенами, без нареканий. Но необходимость заставила искать новые и очень хотелось хотя бы похожие на прежние. Поиски были длительны, в какой-то момент появилась мысль смотреть в других городах, но к нашей радости, подходящие нашлись в салоне Джулия. На этом поводы для радости закончились. Шторы шили почти месяц. Месяц, Карл! Точнее сначала шили, а потом переделывали. Для тех кто не в курсе, сшить шторы, значит отрезать ткань нужного размера и подшить). Переделывали, т.к. рисунок был вверх ногами. На замечания, что кисти должны висеть внииз, а не тянуться к солнцу аки подсолнухи, дизайнер реагировала обвинениями. В итоге только после разговора с другой сотрудницей магазина, удалось добиться того, чтобы шторы переделали. На что ушло порядка ещё недели. Однако, загвоздка в том что сами теневые шторы оказались выполнены не из той ткани, которая выбралась изначально. Ткань в той же цветовой гамме но рисунок другой. Увы и ах! Доверие к профессионалам с 20-летним стажем дало весьма плачевный результат. Разрешить недоразумение с дизайнером не получилось, тогда мы решили обратиться к директору магазина, надеясь на его здравый смысл. Однако, надежда привела нас к предложению обращаться в суд. Или купить у них новые шторы ещё раз уже из той самой ткани. И в этот раз со скидкой и срочным пошивом за три дня. Итог: потраченные нервы, время и дважды куплены шторы (хотя нужны только одни). Вывод: если вам уж очень нужен текстиль именно из этого магазина, будьте готовы закрыть глаза на низкий уровень сервиса и отсутствие клиентоориентированости, а главное, проверяйте артикулы, а потом ещё фотографируйте.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона. По существу вашей претензии поясняем сл…
Игорь
Очень мрачный, темно, пусто. Невероятно тяжело найти место для парковки. Не знаю, как можно выбрать что либо при таком освещении. Уровень сервиса как на рынке, продавцам бы следовало пройти какие-то тренинги что ли для повышения клиентоориентированости. Не покупал тут и никому не посоветую
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. К сожалению, с парковками в центре наш…
dc.opt
Добрый день. Несколько раз заказывали в салоне пошив штор. Живем в Новосибирске, но часто бываем в Омске и домашний текстиль заказываем только здесь. Особо хотелось бы отметить работу дизайнера, подсказала интересную идею. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Чувствуется доброжелательная атмосфера, работают небезразличные люди, которые увлечены своим делом. Очень довольны хотим ещё заказать накидки на диван и кресла.
yanka0713
Заказала шторы и покрывало в спальню. Порадовал огромный выбор европейских тканей. Самое главное все в наличии и ничего не пришлось ждать. Дизайнер помогла с выбором эскиза. Спальня смотрится роскошно! Салон рекомендую!!!!
Ольга Неизвестная
Я честно обошла несколько салонов штор в городе - и везде меня ,что то не устраивало -то ткани под заказ и стоимость выше моих финансов,то ткани откровенно плохого качества..Решила посмотреть ткани в салоне "Джулия"на Маркса 33..Меня очень хорошо встретили-с девочками сделали подборку вариантов и тут же прикинули цену,которая меня очень устроила..и я вызвала дизайнера на дом,которая потом очень четко и доходчиво обьяснила мне мои ошибки в выборе ткани(я уже пришла с решениями,которые мне посоветовали в др.салоне),мы кардинально поменяли ткани ,дизайн и даже размеры карнизов..Вообщем долго рассказывать -я не очень легкий заказчик(очень затрудняюсь сделать выбор)-заказ был отшит в течени 10 дней..и я очень осталась довольна результатом-ткани европейского производства ,очень хорошего качества,причем по очень разумной цене(есть с чем сравнивать),шторы отшиты очень достойно..И даже когда были готовы шторы я отказалась от развеса штор(там услуга платная)-девочки развесили мне шторы бесплатно.Я ставлю по пятибальной системе 10 и всем своим друзьям советую этот салон.Спасибо за профессионализм и терпение.
zolotarev17.1962
Всем доброго времени суток!!! 17 июня 2017 по какой то причине попала в салон "Джулия" на пр.К.Маркса, наверное сильно согрешила! Обслуживание на уровне китайского рынка. Ни каталогов с пошивом штор, ни советов, как можно, что то сделать, чтобы не просто висели полоски ткани, не было. Тут пишут выше, что дизайнер на дом выезжал, нам этого даже предложено не было. В салоне освещение, абсолютно отличается от освещения домашнего и купив шторы в салоне, дома они оказываются совершенно другого цвета. Купила сочный цвет вишни, или малинки дома это оказалось грязно-дымчатым, не понятно какого оттенка. Вторые шторы, которые я ждала до понедельника, уже в магазине в рулоне дали совсем другой оттенок. Продавец показывала кусочек-огрызок и они казались гораздо светлее и другого оттенка, в рулоне я даже не признала, что это мои шторы. Трудно представить, как бы они выглядели в квартире. Оставила шторы вместе с претензией, но таких "суперменов" это никак не побеспокоило. В "Защите Прав Потребителя" сказали, что не рассматривается вопрос возврата нестандартного лоскута - 60см-2м, такой кусок должны были принять к возврату. И потом нарушено право потребителя, если придя в квартиру шторы изменили цвет, только потому что освещение совершенно другое, по этой причине, они тоже должны вернуть деньги за свой товар. Я бы очень посоветовала обходить данное место стороной, хотя похоже так оно и происходит. Покупателей нет, магазин закрыт, надо звонить, чтобы тебе открыли дверь. Кроме меня в субботу и понедельник я не видела там ни одного покупателя.
Андрей Коваленко
Примерно год назад заказали тут комплект штор и покрывало. Вызвали дизайнера на дом, чтобы она помогла подобрать шторы и покрывало к стилю спального гарнитура, к обоям. Сделала замеры. В итоге был сшит комплект штор и покрывало. Шторы оказались длинные и по цвету к комнате не подходили. Покрывало сделали без подклада и оно выглядело как тряпка. Спрашивается зачем приезжал дизайнер и зачем делал замеры. Причём за это взял деньги. На просьбу переделать покрывало и исправить свою ошибку потребовали ещё денег за работу, хотя комплект и так обошёлся в 50 тыс.