Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Knight Rider
Отделение не работает. Время рабочее. Upd Внимание, кому надо получить посылки - мне выдали через окно, которое с торца здания. Постучал - открыли, выдали посылку!
Руслан Кудревич
Пришёл в отделение, людей нет(очереди), сотрудников ждал когда же они соизволят подойти чтобы забрать посылку, наконец подошла не хотя, клиентоориентированность ноль, зачем вообще работать если не хотите или вам мало платят, но вы продолжаете приходить на нелюбимую работу, спасибо что посылку выдали, за это вам 2.
Максим Нагибин
Работают до 3 часов, при том что у людей график до 5 часов минимум, как попадать в это отделение?! Отпросился с работы, приехал в 14:20, а они уже закрыты, как это понимать? Кол!!!
ЕВ
Елена Васильева
Посетила отделение впервые, нужно было срочно отправить заказное письмо, сотрудница мне помогла. Очень милая и вежливая девушка!
Yulia 🖤
Всем бы такой график работы
Александр Смычков
Пришел 12.01.2026 года в 14:00, двери отделения были закрыты. UPD: 15.01. 10:30 отделение закрыто.
Роман Тишков
Точка невозврата в бездну. Хуже просто невозможно. Не может быть отделение хуже этого. Руководство срочно менять. Оставляю негативный отзыв о работе данного отделения. В понедельник 12 января был 2 раза в 13:00 и 14,00, вторник 13 января я четыре раза посещал отделение в течение дня: около 9:00, 10:00, 13:00 и 14:30, 14 января 13:00 по прежнему отделение не работает, 18, 19, информации о причинах нет. Каждый раз оно было закрыто без объяснения причин. На лестнице черт ногу сломит (снега с пол метра). Никакой информации о графике работы или причинах закрытия на входе вывешено не было. Звонок на официальную горячую линию также не прояснил ситуацию — оператор не смог сказать, когда отделение начнет работать. Такой уровень обслуживания клиентов неприемлем. Прошу руководство обратить внимание на сбой в работе отделения и обеспечить информирование граждан. Номер обращения на горячую линию 0037579309. UPD, забрал письмо 22 января, стоя в очереди 2 часа, 1 человек, 1 окно на всех. Сотруднику большое спасибо, сотрудник профессиональный и стрессоустойчивый, работать в этом месте это ад, по человечески ему сочувствую, не все понимают что это вина руководства а не человека на выдаче. Руководство уволить.
Алина Максимова
13.01.26 в 14.40 приходили в данное отделение получить посылку, отделение закрыто. Сегодня 16.01 в 13.30 отделение так же закрыто. Как забрать посылку, пока не вышел срок хранения???
БШ
Баян Шпет
Очень медленное обслуживание
Динара Амбарцумян
Это почта когда-нибудь будет работать нормально я просто как не приду все время я не попадаю какой-то постоянная смена работников, смена графика! Приходишь планируешь и приходишь дверь закрыта сейчас 13:09
Краказябра
Грязное место … сначала подумала что не работает
Аля Смит
Любимая родная почта, бывали неприятные моменты, но скорее всего просто потому что мало сотрудников и на них много нагрузки, видимо иногда сильно устают
ПП
Плюша Плюшев
Самое ничтожное отделение почты! Работает одна женщина, с характером отвратительным и грубым, отказалась отправлять письма, отказалась выполнять свою работу, а я час отстояла в очереди, в жизни сюда больше не пойду
Л Темирова
Работает ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ в среду с 9ч до 15ч, как забрать посылку, на двери бумажка с таким режимом работы, к двери невозможно подойти, снег не убран ПОЧТА РОССИИ пришла в упадок Звезду поставила вынужденно, иначе отзыв не отправляется... О какой работе может идти речь, если нет возможности просто попасть в отделение
Анна Мальцева
Почему я не могу попасть в данное отделение почты России?! Мне нужно получить заказ от озон, и можно было выбрать только через почту России…прихожу туда в разное время и он тупо закрыт. Как мне получить посылку??? Я и так ее долго ждала из-за рубежа. Закройте тогда уже этот пункт и не дурите людей!!! Трачу свое время и нервы. Прошу решить данный вопрос, заказ нужно получить до 20.01. Иначе будут применены другие действия к данному пункту.
Елизавета Андреевна
Уважаемые сотрудники почты, работать будем?! Всю неделю начиная с 12.01 по сегодняшний день, вы в не зоне работы. Вы хоть живы? Посылки людям когда начнете отдавать?
ДП
Денис Половцев
Отделение не работает как минимум с 13 по 15 января, никакой информации о причинах закрытия нет, и когда будет открыто неизвестно
КБ
Кристина Б
Неоднократно посещала данное отделение Почта России . График не удобный согласна , девушка работала приятная , вежливая , к концу 2025 года началась смена графика работы , но был график и я подстроилась. Но в 2026 году начиная с 12 января я хожу и не могу забрать свое почтовое отправление. Звоню на горячую линию , оставила жалобу 12 января, толку нет ! Отделение закрыто при висящем графике работы . На горячей линии ничего не знают , контактов, кто отвечает за работу отделения не дают :( Оставила 14.01.26 повторную жалобу на горячей линии. Закрывайте отделение , если некому работать Платишь за доставку и забрать не можешь
олеся захарова
С обеда вовремя не открывают. Заставляют граждан замерзать на улице .
СА
Светлана А
13.01 отделение не работает,информации никакой нет на дверях,телефон просто молчит,даже нет гудка. Забрать свою посылку,просто нет возможности. На горячей линии информации тоже нет,ничем помочь говорят ,Вам не можем 🤬
cos nik
Госучреждения упали ниже плинтуса, почта России даже еще ниже. Отделение на Богдана Хмельницкого работает до 15 00, если у вас не хватает людей наверное надо платить больше. Или вы считаете, что 30 000 в месяц достаточно для проживания? Ставлю единицу за работу отделения.
ВЛ
Валентина Л.
Вы почему работаете до 15? Совсем что ли? Закрывайтесь значит на совсем! Вообще тогда зачем открываться??? Работать не хотят.
Казах Омский
Что за безобразие, совсем не хотят работать, как теперь получать посылку после работы, не думают о народе.
ЕФ
Евгения Фомина
График работы крайне неудобный.Нужно отпрашиваться с работы,чтобы получить посылку.Хотя бы субботу оставили.Вынуждаете отпрашиваться с работы.В приложении было написано работают до 20.00,а по факту до 15ч.Приехала в закрытые двери.Хоть бы не обманывали.И деньги потратила,и время
Дарина Одорейко
Взяв талон через сайт почты за сутки до посещения.Придя к своему времени,электронная очередь не работала.Обратившись к сотруднику,она была очень недовольна.По поведению и разговору сотрудника ,создалось впечатление,что она это делает с барского плеча одолжение.Отвратительное отделение почты,еще и работает до 15.00 ,вечные очереди.
МИ
Михаил Иванов
Работают не компетентные сотрудники! Пришел получать авито доставку с почты оплатой, мне ее не выдали, так как не указан получатель! Хотя для вариантов с постоплатой этого не требуется
Елена Тремасова
Самое отвратительное почтовое отделение. Работают некомпетентные люди с тремя классами образования. Ни кому не советую иметь дело с данным почтовым отделением. Буду добиваться в Роскомнадзоре, чтобы это почтовое отделение закрыли.
КД
Ксения Давыдова
15.01 - отделение не работает, нет возможности забрать документы!
Ирина Ростунова
Время 12.57 почта не работает… Как получить посылку ??????
MB
Michael Bej
Не принимают посылки и письма до конца месяца, потому что «начальника нет»
Omskiy_Vadim.
Ну в принципе, отличная почта. Попадался, только вежливый персонал. Были очереди, да. Ходим сюда, чтобы оплатить квитанции, получить письма и посылки. Думаю, это заслуживает ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. ⭐- Вежливый персонал. ⭐- Качественное обслуживание. ⭐- Всегда можно оплатить квитанции за месяц. ⭐- Всегда доступно ⭐ - Красиво сделали.
KК
K К
Присоединяюсь к другим отзывам, отвратительное отделение. Особенно Шаповалова Ольга Викторовна. С таким отношением к людям не должны выпускать на работу вообще. Наверное еще не было такого же хамского клиента, как она, а то быстро бы научили нормально разговаривать.
SU
Sergе Usov
Отвратителтное отделение, отказались отправить письмо, сам оформляй в приложении.
Один сотрудник!!! Очень интересный график работы!!!
дп
дарья п
Самое отвратное отделение, сотрудник Светлана( в очках) фамилия на Ф.начинается,уж не запомнила, просто ужасно обслуживает, плевать что стоят битком народу,в том числе и с детьми, оооочень медленно все делается, уйдем походим еще,поговорим постоим,не по рабочему вопросу... 1 человек принимает,вторая ходит там по коробкам раскладывает письма,я все понимаю жто надо делать, а 20 человек пусть постоят и подождут когда одна Светлана посидит в компьютер подолбится часа 3
Ксения Шереметова
Это было любимое почтовое отделение. Но что случилось с графиком работы? Теперь на почту не попасть. Кто придумал вам такие часы работы...
Дарья Ко
Чтобы взять талон нужно 3 часа тыкать по терминалу, потому что экран не работает. По какой очереди в итоге нужно проходить: талонной или живой - не понятно и никто не считает нужным об этом информировать. В итоге все еле как берут эти талоны, номерки оглашаются просто так, а все стоят в живой очереди. Сотрудницы по каким-то непонятным причинам сами определяют, кого можно обслуживать нормально, а кто видимо не заслужил. На мой вопрос можно ли отправить открытку в РБ ответила «НАВЕРНОЕ можно», опустила голову и сидела так секунд 10. В итоге я час просидела просто так, чтобы в конце услышать что нужен паспорт для того чтобы отправить открытку, хотя в интернете написано что паспорт для этого не нужен.
ДР
Дмитрий Ромащенко
Все хорошо. Но график часто меняется.
Alenushka Efremova
Позор неуважение не приняли, бы не сможешь потерпеть время последний задержаться до конца закончиться
АО
Антон О
Работают когда захотят, когда по разгоняют и наберут нормальных???
мб
мерей бектасова
Почта нормальная
ВФ
Виталий Фролов
Сотрудники обслуживают быстро, но не очень приветливые
Дмитрий Бурцев
Сегодня при получение . Мне надо было проверить ноутбук на роботоспособность, оператор о казала в предоставлении разетки. Ссылаясь что, при получении через авито стоит запрет для проверки электроники. Что авито указывает на это. Но на авито написано что для проверки есть 15минут.
ИИ
Ирина Иванова
Позор и неуважение граждан России, услуги не соответствуют качеству, суббота график работы с 11 до 17 обед с 14 до 15. Пришла с детьми в 13-40 женщина в классе работает одна кричит с места что обед с 14 до 15. Не приняли. Пришли в 15 часа очередь одна человек 20. Может стоить прекратить издевательство на людьми и добавить сотрудников и добавить им заработную плату тем более выходной день. Раньше почта работала до 20 сейчас до 19 постоянные очереди разве так можно 21 век на дворе.
Мария 🌸
Всегда было все замечательно в этом отделении. НО! С недавних пор там появилась данная мадам, которая не знает как принимаются посылки! Каждый раз вытряхивает все содержимое, хамит, лапает! Хотя все упаковано в прозрачные пакеты дабы было видно что внутри. Замечание сделать ей сложно, она сразу обижается и грозит прекратить работу и вызвать полицию 🤣 На "горячей линии" объяснили , что это не допустимо и пообещали принять меры. Посмотрим! А пока пусть страна знает своих "героев"
Полина Олеговна
Оператор ужасная девушка, ей бы научиться работать с людьми Даже на вопрос по отправке ответила со словами « незнаю»🤪 Видимо я должна знать ее работу, а не она
Алексей Бовкун
Работает один сотрудник, постоянно очереди.
Марина Коженкова
Чисто. Приятные сотрудницы
Роман Дмитриёвич
Как получить посылку человеку, который работает с пн по сб с 8 до 5? Как в такой график работы можно вообще попасть к вам в отделение?
0lga
Даже несмотря на большие очереди сотрудники справляются и всех обслуживают довольно быстро. Спасибо за это!