Почта России
3.3
НТ
Никита Таболин
В восторге
оператор хороший, все понравилось, установили почту россии и получаю по кью аркоду, все отлично
Екатерина П
В восторге
Замечательное отделение, вежливый доброжелательный сотрудник
Светлана Мелёхина
В восторге
Благодарю отделение почты России 644081 за измененный график. Теперь хотябы успеваю после работы прийти чтобы получить/отправить посылку. Даже в субботу в выходной день тоже есть возможность прийти и получить/отправить посылку. Спасибо 🙏
Надежда Величко
В восторге
Хорошее отделение👍 вежливые сотрудники, отличное обслуживание. Спасибо вам за работу!
Никита Милаев
Совсем не понравилось
Самое гнилое место которое я видел. Ничего не понимает как работает, все долго, отправлял посылку не дошла, товар заказал на вб не смогла выдать
Анастасия Лёвина
Понравилось
Большая очередь, а так всё прошло хорошо.
КШ
Кристина Шунтакова
В восторге
Это просто какой то ужас , на сайте написано что работают до 19:00 приезжаешь а там объявление работаем до 15:00 плюс у них еще там обед есть , сидят хамки которые в программе своей же нечего не понимают это ужас товарищи и так во всех филиалах почты России в центральном округе В одной почте просят паспорт для отправки посылки уже оформленной на их сайте на другой почте просят QR код , на третей вообще не чего не спрашивают , один раз на меня на орала сотрудница почты России по адресу 4-Челюскинцев 83 что я приклеила скотч осторожно ХРУПКОЕ сказала только их платный скотч можно использовать свой нельзя , еще там же она оформила мне посылку не спросив меня засунула дополнительно в свой пакет почты России уже упакованную мной посылку и сказала заплатить за него 120 руб причем наличными только 🤦♀️ Скрыть
Александр Викторов
Совсем не понравилось
Сегодня я пришёл в отделение 644081 г. Омска чтобы получить свою посылку. По данным Почты России моя посылка находится в этом отделении и должна была быть мне выдана. Оказалось что отделение 644081 г. Омска закрыто с 01 по 15 июля 2025 г. Хотя сайт Почты России утверждает, что оно работает и значит посылку мне были обязаны выдать. По вине почта России я не могу получить свою вещь за которую я заплатил свои деньги. Теперь никогда не буду выбирать доставку Почты России. Лучше озон, сдэк или Вайлдберриз
Д
Денис
Совсем не понравилось
Начальник отделения Отказалась принимать письмо в чт 3.07.25 г мотивируя тем,что машины не будет,хотя отделение еще работать будет и в пт и сб.На прошлой неделе начальника отделения и то замещала женщина с другого отделения и не отказала,даже мыслей в голове у нее таких не было,нормально приняла.А эта еще и наличку брать не хотела,чтобы кассу не сдавать...после уговоров взяли
Т🙃
Т 🙃
Совсем не понравилось
Это что за график такой? Как посылки забирать? Ужас, закройте это отделение и не позорьтесь. Очередь стоит на улице, человек по 15. Что за бред? Ужас. И посылки почему-то приходят не в этот филиал а в другой, а живем в соседнем доме. Одна из 10ти сюда идет.
Виктория Медведева
Совсем не понравилось
Просто шикарный график работы. Самое смешные, что в четверг у них тоже выходной, т.к. это праздник. Приходите за посылкой через 2 недели 19 июня. 👍
ОБ
Ольга Барсукова
Великолепный оператор Баян!!! Всё хорошо объяснила и рассказала что делать👍👍👍
Алёна Вакер
В восторге
Всегда пользуюсь услугами данного отделения, всё нравится, рядом с домом, для тех кто говорит «долго ждать» существует электронная очередь в приложении почты России, пользуйтесь и не жалуйтесь🙂
ЛЕ
Людмила Епанчинцева
В восторге
Первый раз воспользовалась услугами почты «отправка посылки». Чудесный персонал, отзывчивый, приветливый! Помогли во всем и подсказали как лучше и что нужно! Помогли упаковать посылку! Баян с большим пониманием отнеслась к моей поставленной задаче! Спасибо вам! Везде были бы такие приветливые люди! Конкретно к самой почте есть замечание, не было нужной по размерам коробки или упаковки. Габариты моей посылки были 80*30*7
Адема Бужанова
Отличное обслуживание 👍
НБ
Нина Б
В восторге
Хорошие отделение, всегда быстрое обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники.
Аида Мукушева
В восторге
Нравится данное отделение, быстрая выдача посылок
Асима Кожахметова
В восторге
Отзывчивые операторы, посылку получила быстро
Ольга Казакова
В восторге
Отделение чистенькое, оператор Баян Шайдулиновна молодец! Вежливая, общительная, объясняет хорошо!
Алексей Тырнов
В восторге
На Рокоссовского 8 одно из лучших отделений, всегда вежливый и отзывчивый оператор,девушка Баян всегда поможет и подскажет по любому вопросу. Большое спасибо за вашу работу.
ВЖ
Владимир Жарков
Отлично работают
QN
Queen Nails
В восторге
В настоящее время отделение почты изменилось только в лучшую сторону: очереди стали заметно меньше, а также вас обслужит замечательный оператор.
Надежда Синицина
Совсем не понравилось
Нужно было отправить две посылки ,так сотрудник сама решила что мне нужна экспресс доставка, ничего не спросила никак не предупредила ,оказывается просто отправила мои посылки экспрессом об этом я узнала когда уже получила посылки сестра.Сотрудник говорила что выйдет дорого но на этом все а что она отправит не обычной посылкой а дороже естественно экспресс посылкой не было сказано не слова,уже отправила жалобу в рострепнадзор тоже на это отделение.
Алия Алиева
В восторге
Отличное обслуживание, добрый и вежливый сотрудник! На все вопросы ответила, помогла. И все очень быстро. Спасибо 🙏🏼
Лена Матышева
В восторге
В отделении работает вежливый , знающий свое дело оператор.
супер марио
Хорошее отделение вежливый персонал, быстро обслужили , 👍👍👍
Дмитрий Николаевич
Совсем не понравилось
Это просто ужасно Вернулся в худшие воспоминания о совке Ларек как был в 80-90хх ничего не изменилось Как и отношение к посетителям Субботу работают до обеда, воскр - выходной , а в понедельник выходит одна работница !!! В Очереди стоять до обеда , а если возмутишься где второй сотрудник - пойдешь сами ...помните куда
Ольга Кудряшова
Совсем не понравилось
Оператор за час успевает от силы трех человек принять. Это невозможно прийти получить посылки, потому что работает один человек и работает еле-еле. Не понятно как планировать время посещения, то едят,то не работают.
Луна .
Совсем не понравилось
Это филиал ада. 23 минуты принимали только одного человека с платежами по коммуналке!!!! Время 12.30, передо мной ещё как минимум 4 человека из 5 с платежами. Почта закроется на обед в 14.00, при том, что работают они с 12.00.
Николай Трифонов
Совсем не понравилось
Я работаю до 17.00. И как туда попасть?
Андрей Белый
Совсем не понравилось
Вы серьёзно? С таким графиком к вам только безработные могут попасть. Пытался среди недели попасть 2 человека с квитанциями обслуживали час. Платите людям зарплату пока последняя работника не ушла у неё нервы уже на пределе🤬
Kostya Ivanov
Совсем не понравилось
Ужасная по..ка не могу забрать посылки уже несколько недель, то до обеда то выходной то еще что либо, закройте его к чертям
E K
Совсем не понравилось
Закрыть почту! Чтоб посылки сюда не приходили , смысла в этом нет, куча народу, ждать очереди пол дня и всего два окна! Ужас!
Леся Иванова
Совсем не понравилось
Это они за сервис свой так бьются!!! Не работают даже в те 4 часа в неделю в какие должны якобы работать Зачем вы посылки туда привозите не понятно Отправляли бы в 106 отделение и проблем бы не было
Александр Ашвиц
Совсем не понравилось
Только сегодня поменяли часы работы в 2гисе. Заказал Авито доставку, теперь не могу забрать. Работает только в субботу, с 8 до 12.
Александра Александра
Совсем не понравилось
Как быть, если почта работает только 28.09.24, а посылка до 27.09.24, (пришла почему то именно в это отделение)?
Владислава .
Совсем не понравилось
Судя по отзывам, кажется что отделение вообще не работает
TK
TeT Ka
Совсем не понравилось
Перед посещением обязательно уточняйте график работы. Может внезапно оказаться нерабочими подряд несколько будних дней плюс выходной воскресенье. В рабочие часы естественно очереди
Катерина Машевская
Совсем не понравилось
Не понятно почему меняют график работы отделения, сегодня пришла за посылкой и написано что выходные 3,4,5 числа. Я понимаю что не хватает сотрудников, ну можно же с других отделений приглашать,. Ужасно
Кирилл Заболотин
Совсем не понравилось
Алиэкспресс вместо шкафа, отправил посылку сюда. Просто 1.3 час стояния на улице. За посылкой стоимость 300р. Работает один человек, куча народу. Почта не меняется - как всегда ДНО!
Алёна Шабалкина
Было средне
очень мало место
becedinaolga Захваткина
Совсем не понравилось
В этом почтовом отделении обсчитывают при оплате квитанций, особенно пенсионеров. Будьте осторожны, проверяйте ваши деньги, работают одни замки и ворюги
ЕВ
Евгений Варламов
Совсем не понравилось
Омерзительне отделение. Сотрудники не работают. Лают как собаки. На вопрос "почему вы не можете открыть второе окно" ибо очередь была уже за дверью, ответили "будете возникать, вообще с перерывами работать начну". Это какой - то беспредел. Более того, отстояв час в очереди, выяснилось что терминал не принимает оплату по NFC, и мне предложили "выйти за дверь и пойти снять деньги". В общем, такого ужасного отношения и сервиса я не видел нигде. Жуки в компостной яме более вежливые, чем эти ...."люди" работающие в данном отделении.
Стас Гордюшин
График не совпадает с 2Гис
ЯК
ЯНА Красова
Совсем не понравилось
В 2гисе написан график один а по факту другой .надо было срочно отправить посылку сыну в армию приехали а там листок висит как в 90е года с другим графиком. Ужасно! Обьехали кучу почт вокруг и везде тоже самое
Татьяна Л
В восторге
Отличное отделение почты! Самое лучшее! Вежливые и позитивные операторы. Благодарю!
Ирина Калинина
В восторге
Посетила почту с целью отправить посылку. Работник почты помогла все оформить не то что быстро, а мгновенно, была очень вежлива. Благодарю сотрудников!!!
ИМ
Игорь Макушев
В восторге
Не знаю, почему низкая средняя оценка этого отделения. Очень часто отправляю и получаю в нем отправления и очень доволен профессионализмом сотрудников и их отношением к работе. Всегда вежливы и оперативны, стараются не создавать очередь и решить любые проблемы. Большая заслуга в этом, по моим наблюдениям, начальницы отделения. Само почтовое отделение очень маленькое, но, что называется, "уютное", "у дома". Мои наилучшие рекомендации и пожелания!
Анастасия Мартюшова
В восторге
Вежливый и опытный оператор. И режим работы в выходной👍
ИД
Инга Демакова