Почта России
АО Почта России
3.4
ЕФ
Елена Фаткина
Замечательный очень вежливый оператор!
Тони Гарибальди
Все хорошо, вежливый персонал.
Юрий Кузнецов
Они вообще работают? Звоню всё утро, а в ответ тишина. На главпочтампе тоже самое, у нас вообще почта существует или только один министр-миллионер остался в штате?
Ника В
Конвертов нет, и вообще письма не отправляют, что за почта тогда?
Анна Колычева
Работать вообще некому, квитанции и письма не разносят. Позор работодателю!!! Ремонт вообще не делали со времен СССР.
Екатерина Никитина
Не выдают посылки Озон уже неделю, ссылаясь на отсутствие связи
Amaliya К
Отказали в отправке заказного письма. Ссылаясь на то что марки опечатаны, и почта сегодня выдает только посылки
Лариса А
Рабочий день с 11 до 19. В 11-25 ещё закрыто, сигнализация не снята, на улице 5 человек в ожидании открытия. Не стала ждать, ушла. Вернулась после 13 часов. Двери на замке, свет горит, внутри прячется девушка в бежевой футболке и зелёных штанах. Через дверь она выглядывает вполглаза. Увидев, что и я её вижу, решает открыть, со словами: "Что вы хотели? " А что я могу хотеть, если мне прислали извещение на получение письма? У меня вопрос- это так теперь работает Почта России?
Мария Архипова
Очень хорошие, доброжелательные сотрудники
II
Ivan I
Непонятно что изменилось,снова "грубость и хамство наше все"
Почта не работает день через день , платят копейки люди не хотят работать
АЧ
Анатолий Чихарин
Отправляю Авито. Всегда быстро и вежливо.
Алексей
Все быстро и грамотно. Огромный плюс это работа отделения на выходных .
Сергей Ветров
Нет очереди, персонал очень очень приятный и внимательный, помогли , все объяснили , помогли заполнить . очень приветливые.
И
Иван
Хочу поблагодарить сотрудницу почты по имени Ирина спасибо ей большое помогла очень сильно все подробно рассказала и показала как правильно заполнить спасибо ей огромное она профессионал своего дела и хороший человек
евгения тропина
Спасибо за помощь,в отправке посылки. Очень вежливый персонал.столкнулись впервые,с отправкой.нам всё объяснили ,помогли.
НМ
Нелли Марьёхина
Очень вежливая и отзывчивая оператор, на удивление для почты России)
Remon garf88
Не приняли посылку. Какие то свои особые правила
РШ
Руслан Шарафудинович
Максимально неприятная в качестве обслуживания отделение почты
АХ
Анастасия Хоменко
Ужасное отделение! Работают грубые сотрудники ( женщина в возрасте хамка ) Может уже укажите точный график? На двери одно в самом отделение другое на сайте озона третье 🤦🏼♀️
Nika Veronika
9 человек в очереди, и один сотрудник работает. Как-то кажется не так должно быть устроено все, три окна стоят пустые. Просидела в очереди 35 минут
Вячеслав Сергеевич
Приятные и позитивные сотрудники, делают все быстро и чётко. Молодцы всегда приятно зайти и получить услуги почты. Процветания и всего наилучшего
Михаил Александров
Д@бильное отделение. 1 оператор Евгения и всё. Остальные болтают где то внутри
ПГ
Павел Г.
Постоянные очереди, почтовые отделения работают по непонятному графику. В моем районе три почтовых отделения, работает по нормальному графику только одно. Ценник космический, а сервис ноль.
Мария Стрельникова
Сдала оформленные посылочки, а они не прошли онлайн-оплату. Специалисты почтового отделения с вниманием и терпением помогали мне решить вопрос дистанционно. В итоге удалось переоформить посылки, не приходя опять на почту. Я очень признательна!
Елизавета Колесникова
Ужасно отделение почты. Пару лет назад обворовали посылку, так никто не разобрался с этим. А в 2024 году сотрудники не знают, о том, что с 18 сентября 2023 года паспорт на гос.услугах приравнивается к оригиналу документа. И не принять его они не имеют право!
Дарья Явцева
Хорошая почта
Хорошее отделение. Всегда спокойно и очередей больших нет. Персонал приветливый.
KK
K K
В 2ГИС не указано что есть обед с 13-14 часов. Прихожу, на двери распечатанный А4 лист с инфой что оказывается обед с 13-14 часов. Не приятно.
Дмитрий Бобров
+ что нет очередей. Нельзя отправлять две коробки одной посылкой и заранее упаковывать в защитный материал содержимое, котрое будет находиться внутри твоей коробочки =(
Почему невозможно дозвониться ,какой день звоню и просто сразу абонент занят ,почините свой телефон ,для чего он тогда указан в 2ГИС если по факту дозвониться просто невозможно
Дмитрий В.
Вопрос больше к Почте России нежели этому филиалу. Почему квитанции нельзя оплатить по безналу?? На дворе 2024 год, ну какая наличка?? Терминал стоит, но квитанцию по безналу оплатить невозможно
- Анастасия -19
Отправляла несколько посылок через это отделение почты. Огромная благодарность сотруднице Евгении Алексеевне 🤝за оперативность оформления, вежливость и терпение (ОЧЕНЬ спокойно и корректно отвечала в ответ на грубость людей, которым необходимо сиюминутное обслуживание...) Очередь есть, но не километры, как любят преувеличивать...если учесть, что ближайшие отделения работают с 10-11 часов, то очередь 4-5 человек терпима. Ещё раз спасибо, буду чаще пользоваться услугами этого почтового отделения🤗
Катёна Счастливая
Вежливый персонал, нет бешеных очередей
Алексей Александрович
Все как в советском союзе
Мадина Жумабаева
Работники хамят, грубо разговаривают. Забирала посылку, что в ней не знала, так как это был подарок от мужа. При этом работник возмущенно спросила, знаю ли я что там находится,также настояла на вскрытии коробки и озвучила что в ней на все отделение, ужасное отношение. Я человек максимально неконфликтный и такие ситуации портят настроение на весь день!
ПВ
Пауль В.
Медлительность. Хамство. Несоблюдение сроков. Отсутствие эльтернатив
АФ
Александра Федоровна
Ужасно работают. Хамят, грубят. Дозвониться не возможно. Раз 5 получала посылку, и все разы было хамство.
Яна Мартимьянова
Прекрасное отделение! Всё всегда оперативно и качественно. Приветливые сотрудницы!
КН
Камень Неизвестный
Самая ужасная бабка в очках сидит такая хамка аж провоцируют на конфликты руководства примите свои меры!!!
К В
Сотрудники почты ведут себя по-хамски, грубят, выводят на конфликт. Вводят мои данные не в первый раз и делают ошибку в отчестве, после чего отказывают в возврате посылки, т.к. в паспорте и их компьютере данные не совпали. Хуже персонала не встречала, каждый раз ухожу с испорченным настроением!
Aleksei Korzin
Ужасно грубая хамка сотрудница женщина!!! Не разрешила посмотреть авито доставку. Это нарушает правила доставки.
Екатерина Денисова
Сотрудницы почты абсолютно не хотят работать!!! Систематически прихожу в эту почту тк рядом с домом и каждый раз жду, когда они наговорятся о свой жизни, и только ПОТОМ начинают принимать людей. Разговаривают надменно, как будто я им денег должна. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Gedosu
приветливые сотрудники
СТ
Светлана Т.
Меня почта не подводила особо, в отделении работают вежливые дамы, всегда помогают оформить как надо, взвесить и отослать адрессатам. Работу свою знают. Особенно стало удобно с электронной записью. Приходишь к нужному времени по регистрации - забираешь за пару минут посылку или отправляешь без очередей.
Ольга Губина-Вершинина
5+ работники отзывчивые и добрые люди. Приняли посылки оперативно. Заполнение бумаг по минимуму. Огромное им за это спасибо. Плюс удобный подъезд к почте.
Виктор Зотин
Очень хорошее отделение и вежливые работники. Настоящие профессионалы своего дела.
Николай Н
Сотруднице Ирине, выражаю благодарность. Вежливый и опытный специалист
Алексей Таран
Без сомнений 5+, отзывчивые, всегда помогут с отправкой, даже если нет нужной коробки что-нибудь придумают, спасибо большое за вашу работу
Александр Брюханов
Получаю посылки уже лет 10 в этом отделении. Всегда помогут, подскажут. Вежливый персонал.