Борнэо-строй
ООО Борнэо-строй
Вакансии
1.5
Михаил Суворов
Ужасная организация для работы !На собеседовании вам нарисуют одну картину по зарплате и условиям , а на деле получите гораздо меньше. Отпускные вам не заплатят, а руководство будет игнорировать ваши обращения. Дозвониться до бухгалтерии – задача из разряда фантастики Надеюсь этот отзыв не будут удалять
Мария М
Мой опыт работы в этой организации оказался крайне негативным, и я считаю своим долгом поделиться этим, чтобы предостеречь других. Единственное, что можно отметить из положительного, – это, пожалуй, внешний вид офиса и организация корпоративных мероприятий. Однако, даже эти моменты омрачаются тем, что сотрудники на них практически не появляются. К сожалению, на этом список достоинств заканчивается. Если вы решите связать свою карьеру с этой организацией, будьте готовы к тому, что вам могут не выплатить заработанные деньги, а увольнение произойдет внезапно, без предупреждения. Руководство, на мой взгляд, совершенно не умеет оценивать людей. Они собрали вокруг себя команду, чьи интересы сводятся исключительно к личной выгоде. Отдельно хочется упомянуть сотрудницу из отдела кадров, которая, похоже, не терпит конкуренции. Как только она чувствует, что в коллектив приходят более квалифицированные специалисты, она тут же начинает доносить на них руководству . Считаю эту организацию одной из худших компаний в Омске, и категорически не рекомендую ее ни для вахтовой работы, ни для офисной. Пожалуйста, прежде чем принимать решение о трудоустройстве, внимательно изучите доступные отзывы. Есть основания полагать, что негативные мнения удаляются, а положительные пишутся самими сотрудниками офиса.
Евгения Виноградова
Не рекомендую для сотрудничества
Н.
Наташа .
Если вы в поиске работы, то стоит прислушаться к отзывам, чтобы учиться все-таки на чужих ошибках. Я опишу вам свой опыт. Первое мнение о компании замечательное. Вам расскажут обо всех «плюшках» на собеседовании. И я тоже на это повелась. А теперь заглянем за кулисы…. Шикарный ремонт вы перестанете замечать в тот момент, когда поймете атмосферу: в кабинет руководителя очередь (на порку), туда сложно попасть, но нужно, ведь если не зайдете - плохо работали, а если зайдете - - тоже плохо работали, потому что довольно руководство разве что самим собой. Выразиться в ваш адрес, используя не нормативную лексику - это в порядке вещей. Настолько громкие крики из кабинета руководства, что в некоторые моменты ощущается паника. И здесь неважен ваш опыт, критиковать будут всех. Даже скорее Унижать. Пренебрежительное отношение - норма. За каждую минуту опоздания - 30 р с зарплаты. Но вот если задерживаетесь, то это просто норма. Без доплат. Не задерживаетесь - не работаете. Высокая зарплата. Но. В конверте. И высокая она только на собеседовании. Уже потом, получая зарплату вы узнаете, что существует негласный КТУ, известный только руководству. И вот в день выдачи зп он решает, достойны ли вы получить свою зп. Критериев, кстати нет. Чтобы изучить и соответствовать, например. Увы, они еще и меняются. Причем урезать зп могут на 20-25%. Отпускные в лучшем случае получите по официальной зарплате. А если не попадаете в настроение, то увы. Радуйтесь, что хоть не рассчитали по минималке. Быть уволенным в один день без объяснений - это тоже норма здесь. Вариантов много. Исход один: человек остается без работы внезапно, униженный, недополучивший зарплаты (я не о 5-15 тысячах, это гораздо большие суммы). И чем дальше платить ипотеки, кормить детей? Это никого не волнует. Собираетесь и уходите. Но все к лучшему. Вы обязательно найдете место, достойное вас, только обойдите мимо этот изумрудный город, который только кажется таким ярким и амбициозным. Удачи всем соискателям.
Ирина Валерьевна Я.
Хотела бы оставить субъективное мнение о работе в данной организации. И увы оно далеко не позитивное. К сожалению работать тут никому не посоветую. недостатки (минусы): 1. Непрозрачная и нестабильная система оплаты труда: · Официальный оклад составляет лишь небольшую часть от общей суммы (в моем случае — около 20000 руб.). · Основная часть зарплаты обозначена как «премиальная» и регулируется через систему КТУ, критерии которой не формализованы и неизвестны сотрудникам. · Размер премиальной части может быть произвольно и значительно сокращен руководителем по субъективным причинам. Таким образом, конечная сумма выплат каждый месяц непредсказуема. 2. Неконструктивная корпоративная культура и управление: · В компании высокий уровень текучести кадров как в офисе, так и на вахтах. · В коллективе наблюдается атмосфера высокой напряженности и неопределенности. · Процесс согласования задач чрезмерно бюрократизирован и часто непрозрачен, что снижает эффективность работы. · Отсутствует система обратной связи, мнение рядовых сотрудников не учитывается. 3. Нарушения в организации рабочего времени: · В компании практикуются неоплачиваемые переработки. · При этом вводятся незаконные санкции (например, финансовые штрафы за опоздание), что прямо противоречит Трудовому кодексу РФ. 4. Карьерное развитие и оценка персонала: · Критерии оценки эффективности и решения об увольнении сотрудников непонятны и кажутся субъективными. Т.е. уволить могут в один день. Итоговая рекомендация: Компания может привлечь высокими заявленными цифрами в вакансиях. Однако перед принятием решения стоит тщательно взвесить риски. Непредсказуемость реального дохода, постоянный стресс из-за непрозрачных правил и высокая текучесть создают условия, в которых профессионально расти и стабильно работать крайне сложно. Ваши нервы и уверенность в завтрашнем дне могут оказаться более ценными, чем потенциально высокая, но не гарантированная зарплата.
Сергей Каторин
строительно-монтажная организация. применяющая инновационные программы управления персоналом.